Что лучше - НН, ДЭ или ДП?
Вид для печати
Эт от настроения наверное зависит. А так, всё зависит от автора, как он это увидел и преподнес.
Соглашусь что зависит от автора. Но наверное ДЭ лучшЕе, как что-то среднее.
Что лучше: груши, яблоки или мухоморы?
Аниме же.
А я думаю, что это как ступеньки. Хотя ДП с хардом я осуждаю и это уже изврат.
Ладно мужики, я понимаю вы тут хорошо подкованы и эти буквы вам многое говорят, но лично для меня это только буквы.
Благодарю за пояснение. Со временем я подтянусь в вопросе быстрого восприятия жаргона. Во всём виноват гугл. Я случайно накткнулся на этом место. Аватары нет, ибо отключены они у меня. А отключены они для экономии места на странице. Так же как и отображения цитат, тут очень злоупотребляют цитирование сообщений целиком. Если угодно аватару соорудим.
По сути вопроса, НН поставлю на первое место.
это смотря для чего :)Цитата:
Воображение полезно в любом случае. Но оно может завести очень далеко при отсутствии знания. 8-)
Я представляю всё в процессе. Сначало нн, далее дэ и кульминация дп.
спасибо, кэп Rehbock! вы открыли для нас америку.
по существу вопроса. ничто не лучше. лучше - общение с реальной живой девочкой, забота о ней. никакая картинка никакое видео не заменит этого. а это все - просто суррогат. жвачка вместо пищи. кофейный напиток вместо кофе. настенный календарь с морем вместо реального моря. мой ответ - ничто из этого не лучше, все мусор.
Ваша позиция vladislav9 понятна. Однако она убога и я с ней не согласен. Во первых реальное море это не бог весть как круто, а если погода плохая, то уверяю, вы проклянёте всё на свете. Но можно и проще, ничто не мешает совмещать картины и реальную природу, кино и театр, отдых в баре с попойкой дома.
Правда совмещать реальную заботу с виртуальной несколько сложнее. Обычно людям не нравится когда внимание уделяется им не полностью, а на паях с чем-то ещё.
лучше конечно, кто ж спорит. только вот за это есть статья ук:)Цитата:
лучше - общение с реальной живой девочкой,
ага :)Цитата:
Я представляю всё в процессе. Сначало нн, далее дэ и кульминация дп.
брук, подними очи выше:) о чем тема?Цитата:
статья ук за общение с девочкой? это что-то новое.
О чём тема пока сказать сложно. Но вопрос в первом сообщении, после пояснения, понятен. Правда там не указано нужно ли аргументировать ответы.
понимаешь ли, брук. те кого жалеть не надо, сидят себе тихонечко и наслаждаются общением. а ты разглагольствуешь :)Цитата:
да без проблем. соблюдайте свою убогую позицию и пейте суррогат кофе вместо кофе, отдыхайте у плаката с морем вместо настоящего пляжа и пускайте слюни на картинки. вас можно только пожалеть.
я имел ввиду ее как контекст.Цитата:
О чём тема пока сказать сложно. Но вопрос в первом сообщении, после пояснения, понятен. Правда там не указано нужно ли аргументировать ответы.
НН самое лучшее. Когда девочка в одежде она особо сексуальна.
Министр юстиции Северной Ирландии Дэвид Форд твердо намерен разрешить пользоваться огнестрельным, охотничьим и пневматическим оружием с 12 лет. В настоящее время сертификат, разрешающий пострелять по банкам из Desert Eagle, можно получить только при достижении 18, и, в особых случаях, с 16 лет. Правоохранительные органы Северной Ирландии планируют изменить это ограничение, позволив детям пользоваться оружием, но только под присмотром взрослого, достигшего 21 года и имеющего как минимум трехлетний стрелковый стаж.
Ну Лёньчик даёт, не ожидал от него. Респект.
Бред полный. Видимо у них в планах и дальнейшее упразднение по данной теме. У подростков еще неустойчивая психика, они чаще эмоциональны, нежели рассудительны. Видимо хотят догнать сша, там ведь уже не вызывает удивления если школьник разгуливает по классам и расстреливает сверстников только потому что у него подростковая депрессия.
бред полный. в сша школьникам не разрешено пользоваться оружием. проблема там в другом, в распространении оружия среди взрослого населения которое хранит его где попало вместо положенных домашних сейфов.
лучше давайте обсуждать коровники раз уж так захотелось пофлудить вместо обсуждения темы ветки.
бред полный. в сша школьникам не разрешено пользоваться оружием. проблема там в другом, в распространении оружия среди взрослого населения которое хранит его где попало вместо положенных домашних сейфов.
лучше давайте обсуждать коровники раз уж так захотелось пофлудить вместо обсуждения темы ветки.
Довелось побывать в сибирской деревне, там мальцы в 10 лет на охоту ходят. Оружие в каждом доме, доступ свободен для всех. Не слышал что бы там ктот ково убил или поккалечил, хотя по пьяне морды бьют друг другу. Дома не запираются.
ай кэнт билив ин ньюс тудэй
ай кэннот слоуз май айз
анд мэйк ит гоун эувэй
сандэй блади сандэй
сивиэ фридэм-лавин ириш. уай нот?
но вот правильно поставлен вопрос, об ответственности.
если 12-летнему разрешено убивать, то почему нельзя любить?
этот безумный, безумный мир...