Данная тема возникла как из общение на одном форуме по поводу отношения между собой двух различных тусовок: бойлава и герлава. Очень бы хотелось поучавствовать в данной дискуссии и посмотреть все-таки: враги они друг другу или все же союзники
Вид для печати
Данная тема возникла как из общение на одном форуме по поводу отношения между собой двух различных тусовок: бойлава и герлава. Очень бы хотелось поучавствовать в данной дискуссии и посмотреть все-таки: враги они друг другу или все же союзники
Они не враги и не союзники, а совершенно разные ориентации. Зачем быть врагами, если у каждого есть свой выбор. Но и союзниками они быть не могут. Девочколюбам это невыгодно, потому что мальчиколюбы - извращение, а они (девочколюбы) - нет. Хотя современная мораль обоих относит к извращенцам, всё-таки девочколюбие - это норма. Мальчиколюбие - тоже норма, но только со стороны женщины. К мальчиколюбам-мужчинам всегда будет отрицательное отношение у большинства, так же как и к геям. Никакой основы для союзничества я не вижу.
Странный и главное противоречивый ответ. Девочколюбам выгодно - конкурентов меньше :), а отношение как к извращенцам, это не более как тараканы в голове, такие же как и педоборцев. У каждого своя природа, свое предназначение и свои предпочтения. Если они не совпадают, то нельзя навязывать свое видение мира другим. Ведь цель одна, и свобода не может быть половинчатой. Если сказали А, то и Б придется говорить. В принципе, если не нравятся такие отношения, то может лучшим выходом будет не заглядывать в чужие окна, а дать людям самим выбрать свое поведение, которое никак не нарушает чужих прав.
И что же такое извращение, что такое норма в понимании общества? Лишь некий фетиш, который обязан быть у всех. Если посмотреть историю, то извращенцами называли стиляг и многих других. Менятся мораль, меняется определение извращения. "Фу, какая гадость, как могжно есть лягушек? - достаточно частое непонимания нашими людьми вкусов французов. А французы не понимают, как это русские могут есть раков. Так у кого извращенный вкус, у тех или этих?
Всё это не совсем так. У людей есть разные предпочтения, но это не значит, что все они одинаково отражают законы природы. Природой предназначено мужчинам любить женщин. Большинство подчиняется этому закону и не понимает гомосексуалистов, которых, тем не менее, миллионы. Я их тоже не понимаю. Мне кажется, что мужская гомосексуальность - результат неправильного воспитания или других обстоятельств. Так же не понимаю мальчиколюбов. Хотя мальчиков от девочек отличает маленькая деталь, именно эта деталь имеет ключевое значение. Девочколюбие фактически не называют извращением - я давным-давно не слышал такого обвинения. А мальчиколюбие - извращение, по моему личному мнению. Союз здоровых с больными невыгоден для здоровых.
Стиляги - это всего лишь мода. В наше время есть панки, готы и т.п. Это выражение социального протеста, но не извращение. А есть лягушек и раков действительно тупо. Также устриц и креветок, фу...Цитата:
И что же такое извращение, что такое норма в понимании общества? Лишь некий фетиш, который обязан быть у всех. Если посмотреть историю, то извращенцами называли стиляг и многих других. Менятся мораль, меняется определение извращения. "Фу, какая гадость, как могжно есть лягушек? - достаточно частое непонимания нашими людьми вкусов французов. А французы не понимают, как это русские могут есть раков. Так у кого извращенный вкус, у тех или этих?
выскажу свою точку зрения. в сознании обывателя педофилия и педерастия смешаны. и поэтому вызывает стойкое неприятие и отвращение.
http://www.youtube.com/watch?v=1WXmKrTvxy4
смешивать ее с влечением к девочкам. которое с случае ненасилия и не слишком маленького возраста - вызывает лишь осуждение,глупо.
мы все, включая тех. кому нравятся только взрослые женщины. с детства в массе своей влюблялись, целовались именно с девочками.
заглядывали под юбки тоже к ним , а не в штаны к мальчикам.
тоэтому влечение к девочкам естественно. к мальчикам же - как исключение.
Девочку можно любить холить и лелеять. Воспитать в ласке, потом по взрослению взять в жены и сделать потомство. С мальчиками такого не получиться, все отношения сводятся в тупик для природы имя которому - гоммосексуальные отношения. Мужчина же делает мужчиной только любовь к женскому полу какого бы он возраста не был, организм, а точнее его природа сама подсказывает какие отношения выбрать.
Все дело в том что девочколюбие является здоровой природой человека (мужчины). Педофилы же или если судить по их высказываниям на некоторых форумах очень агрессивны даже сами с собой, по отношении к детям они испытывают сексуальное влечение "онли" Девочколюбы не отрицают возможность сексуальных ласк с детьми. Без насилия! Так как это тело созданое природой и не должно иметь запретных зон.
У мальчиков в генах заложено: Защищать женщину, добывать пищу, кормить детей. Они дерутся со своими сверстниками, заигрывают в своем понимании с девочками. Но если мальчика склонить к иной сексуальной направленности...он даже физически будет подвержен болезням, потому как изменил природе. У девочколюбов нет никакой на этот счет измены.
Тут можно спорить. Мальчика тоже можно любить, а уж воспитание - это процесс другой. Сколько я видел мальчиков, воспитанных вроде нормальными семьями, которые и не мальчики вообще - себя защитить не могут, отстоять свое мнение, да и часто просто не имеющие своего мнения. Мужчина - это не тот, который занимается сексом с женщинами и живет или любит их. Приведу кучу примеров, когда это и не мужчины вовсе. И природа подсказывает, какие отношения человеку иметь, так как сексуальная ориентация это не приобретается в процессе воспитания, а является данностью от природы и сама природа подсказывает кому и кого выбрать. Так что это не аргумент.
Это с какого бодуна? :) Особенно насчет болезней. Что-то никто никогда не приводил доводов и цифр, что ориентация влияет на здоровье. Это первое. Второе: ориентация не навязывается, она данность от природы и уже существует как явление тысячи лет у людей, так у животных и птиц.
И третье: разве отношения с мальчиками завязаны на насилии?
Ориентация, скажу более лояльно, навязывается воспитанием. Просто это такая тонкая грань, что не воспитанник не воспитатель об этом не догадываются. Здоровье ухудшается на гормональном уровне. Тестостерон гормон подавляется, идет пусть и слабый но сбой. Не утверждаю конечно но это мое мнение.
Гормональный сбой, тут соглашусь с вами. Ну не знаю...природа либо шутит либо предупреждает.
Мальчиков нужно любить. Но мужчине не стоит проявлять свою любовь к мальчику физически. Они оба - мужчины, друзья и товарищи. Ласкать мальчика - миссия женщины. И не надо путать сексуальную ориентацию с мужественностью характера - это совсем разные вещи.
По природе все дети изначально ориентированы правильно - на другой пол. Но могут быть обстоятельства, которые искривляют эту ориентацию. Например, при отсутствии другого пола. Или в результате игр, экспериментов с товарищами. Это уже отклонение. Утверждение, что гомосексуальность задана от рождения - стойкий миф.Цитата:
...природа подсказывает, какие отношения человеку иметь, так как сексуальная ориентация это не приобретается в процессе воспитания, а является данностью от природы и сама природа подсказывает кому и кого выбрать.
И на нем в частности. Мальчики не спроста играют в войнушки. Агрессия неизбежный элемент, как для девочек, так и для мальчиков. Когда трава тянется к солнечным лучам, она давит другую траву, но не потому что ей так захотелось, а потому что хочет жить. И в этом нет ничего плохого.
Но тут ведь главное какого рода эта агрессия; цивилизованная-гуманная или варварская первобытная.
"вроде". вот именно. что результат неправильного воспитания, феминисткого.Цитата:
Мальчика тоже можно любить, а уж воспитание - это процесс другой. Сколько я видел мальчиков, воспитанных вроде нормальными семьями, которые и не мальчики вообще - себя защитить не могут, отстоять свое мнение, да и часто просто не имеющие своего мнения.
спутанность сексуальных ролей - следствие подобного. тоже самое происходит и
в случае навязывания гомосексуализма.
это миф, придуманный европейскими гомосексуалистами. для оправдания своей ориентации и большего влияния на общественное мнение.Цитата:
Это с какого бодуна? Особенно насчет болезней. Что-то никто никогда не приводил доводов и цифр, что ориентация влияет на здоровье. Это первое. Второе: ориентация не навязывается, она данность от природы и уже существует как явление тысячи лет у людей, так у животных и птиц.
геев в природе несколько процентов максимом, так же как лиц с другими отклонениями.
конечно, в природе ничего не существует просто так. наверное это зачем то нужно.
но это неповод распостранять это на все общество, признавать болезнь нормой.
Ребята. Логика все таки хромает. Начнем с вашего утверждения, что сексуальность - приобретенная вещь, как результат воспитания, неправильного поведения окружающих в детстве, неважно чего. Глобальный миф, который вы излагаете, что сексуальность у всех определяется полом ребенка при рождении, не выдерживает никакой критики, хотя бы по причине того, что все попытки излечить неправильную с точки зрения общества сексповедение проваливались. Достаточно почитать любых сексологов. Исследований по этому поводу очень много, так как в процессе борьбы с гомосескуальностью, когда она была под уголовным запретом, книг и исследований по ее лечению был написано море разливанное. И говорить, что все это происки мистического лобби, в лучшем случае это полная чушь. В то время был политический заказ на доказательства, что это ненормальность, которую необходимо было научно обосновать. Но как и в случае в церковью в свое время, как ни пытайся, как не прикрывайся происками дьявла и сатанинским лобби, пришлось признаться, что Земля круглая, а не на трех китах. ТАк4же и здесь: как ни навязывай гетеросексуалу позицию гомо, то не выйдет. У него, как говориться не встанет. Конечно, есть замещение, кода никого рядом нет, но при попадании опять в привычную среду, все тут же восстанавливается. Сссылок на исследования давать не буду, чтобы не захламлять форум. Это можно и самим найти, было бы желание. Но вывод из всего этого один - надо принимать данность как реальность, не оправдывая гомофобию мистическим лобби, не пытаясь исправить то, что невозможно исправить. При таком подходе легче жить всем. Если ко мне не домогается мужчина, то мне тогда абсолютно по барабану, с кем он и как по обоюному согласию.
Как кто-то написал, что "геев в природе несколько процентов максимом, так же как лиц с другими отклонениями. конечно, в природе ничего не существует просто так. наверное это зачем то нужно. но это неповод распостранять это на все общество, признавать болезнь нормой.". Опять же повторюсь - это не болезнь, а вот загонять общество в прокрустово ложе нормальности не только глупо, но и опасно. Рыжих тоже по статистике как и геев. В свое время и с ними боролись, объявляя рыжих колдунами, ведьмами. Мы такими темпами достаточно быстро придем к такому разгулу идиотизма, когда любое отклонение станет опасным престулением. Ведь в этом случае достаточно сказать, а потом по аналогии продолжить на другие отклоения, которые коо-то из власти не устраивают. Главное ведь нАчать,а потом по накатанной. Где грань ненормальности, чтобы остановиться на краю? Как кто-то ответил на вопрос о том, страдает ли он от своей ориентации: "Я не страдаю, я наслаждаюсь". Чем вы определяете болезнь, какими критериями? Важнейшим критерием болезни является снижение приспособляемости и трудоспособности организма. Вы можете указать, где и как проявляется это снижение при ориентации? Если нет, то выскажите ваше определение и критерии болезни.
Девушки и девочки - самые прекрасные существа на Земле. Их красота предназначена для того, чтобы получить от мужчин то, чего у них нет. Но гомосексуалисты предают их! Они не дают им то, что им жизненно нужно, но суют это тем, у кого оно и так есть! Это же абсурдно. Ладно уж, если два гея услаждают себя и не лезут к другим. Ну а если они хотят ласкать мальчиков? У меня есть сыновья. Я не пережил бы, если к ним в детстве полез какой-то мужик. Если бы женщина - то это нормально и хорошо. Для мальчика ласки со стороны мужчины, как правило, отвратительны. Гомосексуализм исчезнет, когда детей будут воспитывать правильно - голенькими и без всякого скрывания секса. Пусть мальчики с раннего возраста познают счастье любить девочек, а не имитировать секс с себе подобными.
Это все выводы не из логики, а из внутреннего мировозрения, которое ничем не отличается от стандартной гомофобии. (Ты уж извини). чуть продолжим логики и получим простое обывательское отношение: НА КОЛ. ВЕДЬДЕТИЖЕ. ТЫ же сам сказал, что у тебя есть сыновья, и ты не пережил бы, если к ним полезли бы мужчины. Другие не переживу, если к их девочкам полезут мужчины. Логика одна и та же. И вывод у тебя стандартный, присущий всем педоборцам: "Пусть мальчики с раннего возраста познают счастье любить девочек". Достаточно отбросить последнуюю часть фразы, которая легко удаляется, так как нисколько не влияет на первую часть в отношении взаимодействия полов между мальчиками и девочками, и мы получим вывод, что нехрен лезть мужикам к девочкам. Насколько я понимаю - ты же не мальчик. И что в результате? Делаем вывод, что и отношение мужчина-девочка также являются недопустимыми в обществе. Я уже повторял и повторяю, что свобода не может быть половинчатой. Любая неполовинчатая свобода уже несвобода и выливается в поиски врагом, несогласных, не таких, как все.
Но ведь мужская гомофобия - это нормально!! Если мужик лезет к тебе в штаны или пытается облобызать, это должно вызывать отвращение! Другое дело, если это женщина. Или мы должны стать настолько толерантными, что нам должно быть пофиг, с кем целоваться?
Если девочек домогается мужчина, то это плохо, но все-таки не наносит ей большой травмы, потому что отвечает природе. А позже она сама начнет искать мужчину. Тут есть большая разница.Цитата:
ТЫ же сам сказал, что у тебя есть сыновья, и ты не пережил бы, если к ним полезли бы мужчины. Другие не переживу, если к их девочкам полезут мужчины. Логика одна и та же.
Если дети научатся ласкать друг друга (мальчики - девочек, а девочки - мальчиков), то это только пойдет им на пользу. Собственно, сдерживание детской сексуальности и вызывает сексуальные отклонения, в частности, в форме гомосексуализма. А насчет лезть к девочкам - да, не надо лезть насильно. Но бывает дружба, переходящая в любовь с ласками, и это прекрасно. Ласки между мужчиной и мальчиком - не прекрасно, потому что мальчик теряет свою половую идентификацию и становится геем, т.е. фактически инвалидом, обреченным на бездетность.Цитата:
И вывод у тебя стандартный, присущий всем педоборцам: "Пусть мальчики с раннего возраста познают счастье любить девочек". Достаточно отбросить последнуюю часть фразы, которая легко удаляется, так как нисколько не влияет на первую часть в отношении взаимодействия полов между мальчиками и девочками, и мы получим вывод, что нехрен лезть мужикам к девочкам.
Нежно-сексуальные отношения между мужчиной и девочкой в наше время считаются недопустимыми, но соответствуют теории девочколюбия. Такие отношения естественны и делают обоих счастливыми. Отношения между мужчиной и мальчиком неестественны. Свобода именно должна быть половинчатой, это и называется "золотая середина". Неправильно всё запрещать, но и неправильно всё разрешать.Цитата:
И что в результате? Делаем вывод, что и отношение мужчина-девочка также являются недопустимыми в обществе. Я уже повторял и повторяю, что свобода не может быть половинчатой. Любая неполовинчатая свобода уже несвобода и выливается в поиски врагом, несогласных, не таких, как все.
Это понятно, но вопрос в не том, что все нормально, когда он лезет к тебе и тебе это отвратительно. Вопрос в другом, почему он не может лезть к тому, кому это не отвратительно. Тебе то какая разница, если они оба этого хотят? В этом то и проявляется гомофобия, когда свои личные предпочтения навязываются другим как норма.Цитата:
Но ведь мужская гомофобия - это нормально!! Если мужик лезет к тебе в штаны или пытается облобызать, это должно вызывать отвращение!
Ты бы за природу не решал, что естестсвенно, а что нет. На мнение большинства полагаться нельзя, как показывает история. Для них естестсвенно, для тебя нет, но это не повод объявлять все и всех извращенцами, потому что тебе это не приемлемо. Ведь правильный ответ на вопрос "Как вы относитесь к пидарасам" будет ответ "Я к ним не отношусь", а не ответ - растрелять или в резервацию. Если не хотите быть шокированными тем, занимаются сексом в других квартирах, то достаточно не подглядывать в окна. А если уж заглянули, то не кричать на всех переулках, какие там извращенцы.Цитата:
Отношения между мужчиной и мальчиком неестественны.
би-сексуальность тоже вещь врожденная :)Цитата:
Ребята. Логика все таки хромает. Начнем с вашего утверждения, что сексуальность - приобретенная вещь, как результат воспитания, неправильного поведения окружающих в детстве, неважно чего. Глобальный миф, который вы излагаете, что сексуальность у всех определяется полом ребенка при рождении, не выдерживает никакой критики, хотя бы по причине того, что все попытки излечить неправильную с точки зрения общества сексповедение проваливались.
чушь в данном случае - попытка признать это нормой, идет речь об этом. если так, то давaйте, например.Цитата:
Достаточно почитать любых сексологов. Исследований по этому поводу очень много, так как в процессе борьбы с гомосескуальностью, когда она была под уголовным запретом, книг и исследований по ее лечению был написано море разливанное. И говорить, что все это происки мистического лобби, в лучшем случае это полная чушь.
признаем нормой олигофрению. кстати, и в этом направлении на западе тоже попытки делаются.
это было следствием сексуальной революции и слома традиционных отношений 60-х 70-х.Цитата:
В то время был политический заказ на доказательства, что это ненормальность, которую необходимо было научно обосновать. Но как и в случае в церковью в свое время, как ни пытайся, как не прикрывайся происками дьявла и сатанинским лобби, пришлось признаться, что Земля круглая, а не на трех китах.
почему это не выйдет ? еще как. 100% геем он конечно не станет, но как минимум поэксперементирует.Цитата:
ТАк4же и здесь: как ни навязывай гетеросексуалу позицию гомо, то не выйдет. У него, как говориться не встанет.
особенно это влияет в детстве юности, когда человек впечатлителен и внушаем.
если так рассуждать, то и зоофилию следует поставить в один ряд.Цитата:
Конечно, есть замещение, кода никого рядом нет, но при попадании опять в привычную среду, все тут же восстанавливается. Сссылок на исследования давать не буду, чтобы не захламлять форум. Это можно и самим найти, было бы желание. Но вывод из всего этого один - надо принимать данность как реальность, не оправдывая гомофобию мистическим лобби, не пытаясь исправить то, что невозможно исправить. При таком подходе легче жить всем. Если ко мне не домогается мужчина, то мне тогда абсолютно по барабану, с кем он и как по обоюному согласию.
до 1974 года это было в официальном психитрическом реестре, как диагноз.Цитата:
Опять же повторюсь - это не болезнь,
загонять общестово в прокрустово ложе борьбы за права разных меньшинств опасно не менее.Цитата:
а вот загонять общество в прокрустово ложе нормальности не только глупо, но и опасно.
так можно и до такого докатится
http://www.youtube.com/watch?v=1kMH--bp43k
http://www.youtube.com/watch?v=WPdF8pqX-G0
http://www.youtube.com/watch?v=ENi8N-gRMKM
ты считаешь это хорошо? я - нет.
на западе уже пришли к такому идиотизму, как раз рассуждая как ты. ссылки выше.Цитата:
Рыжих тоже по статистике как и геев. В свое время и с ними боролись, объявляя рыжих колдунами, ведьмами. Мы такими темпами достаточно быстро придем к такому разгулу идиотизма, когда любое отклонение станет опасным престулением.
я считаю. что есть вещи, которые должны быть табуированы. те которые вызывают резкое неприятие. иначе общество скатится в полное говно.Цитата:
Ведь в этом случае достаточно сказать, а потом по аналогии продолжить на другие отклоения, которые коо-то из власти не устраивают. Главное ведь нАчать,а потом по накатанной. Где грань ненормальности, чтобы остановиться на краю? Как кто-то ответил на вопрос о том, страдает ли он от своей ориентации: "Я не страдаю, я наслаждаюсь". Чем вы определяете болезнь, какими критериями? Важнейшим критерием болезни является снижение приспособляемости и трудоспособности организма. Вы можете указать, где и как проявляется это снижение при ориентации? Если нет, то выскажите ваше определение и критерии болезни.
даже если его члены - культурные и образованные люди.
и даже если тебе кажется, что то что ты делаешь. нормально.
фобия - это страх. отвращение - не страх.Цитата:
Это понятно, но вопрос в не том, что все нормально, когда он лезет к тебе и тебе это отвратительно. Вопрос в другом, почему он не может лезть к тому, кому это не отвратительно. Тебе то какая разница, если они оба этого хотят? В этом то и проявляется гомофобия, когда свои личные предпочтения навязываются другим как норма.
Да пусть лезет, если они оба этого хотят. Если оба взрослые. А если один - мальчик, то это совращение, я считаю.
Я же не сказал "расстрелять или в резервацию". К взрослым геям у меня спокойно-безразличное отношение. Если речь идет о мальчиках, то тут есть нюанс. Мальчишке нужно внушать любовь к девочкам, ведь они так прекрасны, так ждут внимания, как можно их предавать, ради чего?Цитата:
Ты бы за природу не решал, что естестсвенно, а что нет. На мнение большинства полагаться нельзя, как показывает история. Для них естестсвенно, для тебя нет, но это не повод объявлять все и всех извращенцами, потому что тебе это не приемлемо. Ведь правильный ответ на вопрос "Как вы относитесь к пидарасам" будет ответ "Я к ним не отношусь", а не ответ - растрелять или в резервацию.
Ну что вас привлекает в мальчиках?? Пенис? Но ведь он есть и вас. Пусть женщины им увлекаются, у них-то этого нет. Попа? У девочек такая же, даже лучше. Девочки, как правило, красивее, веселее. Не делайте пацанов отверженными, пусть будут уважаемыми членами общества!Цитата:
Если не хотите быть шокированными тем, занимаются сексом в других квартирах, то достаточно не подглядывать в окна. А если уж заглянули, то не кричать на всех переулках, какие там извращенцы.
А если девочка? Оба ДЕТИ и совращение налицо. Ты борешься сам с собой?Цитата:
Да пусть лезет, если они оба этого хотят. Если оба взрослые. А если один - мальчик, то это совращение, я считаю.
Если ыб ты почитал бойлаверов, то вопрос о предпочтениях ты бы забыл, так как они не против тог, мало того, они ЗА, что мальчики с девочками. Как раз они не зациклены на этом. И прекрасно понимают, что мальчки будут с девочками. Может в этом плане им легче, так как с возрастом мальчики приходят в гости к ним с девочками. И вопросов раставания и прочего нет.Цитата:
Если речь идет о мальчиках, то тут есть нюанс. Мальчишке нужно внушать любовь к девочкам, ведь они так прекрасны, так ждут внимания, как можно их предавать, ради чего?
Как говорил мой друг: "Какая в жопу разница, мальчик - девочка". И никого из мальчиков не делает отверженными, акромя общества и его морали. Претензия не ко мне,а к вам. Это вы делаете их отверженными, а не мы. Общество их чморит, а не мы.Цитата:
Ну что вас привлекает в мальчиках?? Пенис? Но ведь он есть и вас. Пусть женщины им увлекаются, у них-то этого нет. Попа? У девочек такая же, даже лучше. Девочки, как правило, красивее, веселее. Не делайте пацанов отверженными, пусть будут уважаемыми членами общества!
Мне до фонаря, кто с кем и как, пока это меня не касается.Цитата:
если так рассуждать, то и зоофилию следует поставить в один ряд.
Можно, а можно докатиться до тогть, что в борьбе за нарвственность вырезать половину населения, потому что они не такие как все. Кстати и вы попадете в эти ряды, которых будут вырезать. Не обольщйтесь, что любовь к девочкам станет индульгенцией в этих процессах.Цитата:
загонять общестово в прокрустово ложе борьбы за права разных меньшинств опасно не менее.
так можно и до такого докатится
Девочки сами хотят быть "совращенными". В этом их миссия по продолжению рода.
Хорошо, если мальчик после своего опыта с мальчиколюбом не становится геем.Цитата:
Если ыб ты почитал бойлаверов, то вопрос о предпочтениях ты бы забыл, так как они не против тог, мало того, они ЗА, что мальчики с девочками. Как раз они не зациклены на этом. И прекрасно понимают, что мальчки будут с девочками. Может в этом плане им легче, так как с возрастом мальчики приходят в гости к ним с девочками. И вопросов раставания и прочего нет.
Геев уже не чморят во многих странах. Что дальше? Как продолжать род? А если еще подключить мальчиков к пополнению рядов геев? При том, что рядом живут чудесные существа - девочки, ждущие внимания и любви? И мы должны благословить это безумие?Цитата:
...никого из мальчиков не делает отверженными, акромя общества и его морали. Претензия не ко мне,а к вам. Это вы делаете их отверженными, а не мы. Общество их чморит, а не мы.
Любовь к девочкам и так под запретом. Девочколюбы так же подвергаются репрессиям. Речь идет не о какой-то конкуренции, а об истине. Запретна она или нет - не важно.Цитата:
Можно, а можно докатиться до тогть, что в борьбе за нарвственность вырезать половину населения, потому что они не такие как все. Кстати и вы попадете в эти ряды, которых будут вырезать. Не обольщйтесь, что любовь к девочкам станет индульгенцией в этих процессах.
из моих 30 мальчиков никтто не стал геем. Они приходят ко мне в гости со своими девушками, женами и детьми и мало того, просят, чтобы я занялся воспитанием их детей мальчишек Я не вижу проблемы. Проблема в ваших головах, когда вы говорите, что природу можно изменить.Цитата:
Геев уже не чморят во многих странах. Что дальше? Как продолжать род? А если еще подключить мальчиков к пополнению рядов геев?
когда зоопарады по улицам пойдут, коснется.Цитата:
Мне до фонаря, кто с кем и как, пока это меня не касается.
может, просто не впадать в крайности?Цитата:
Можно, а можно докатиться до тогть, что в борьбе за нарвственность вырезать половину населения, потому что они не такие как все.
ты ошибаешься. у любви к малолетним девочкам больше шансов если не на признание, то хотя бы на более лояльное отношение.Цитата:
Кстати и вы попадете в эти ряды, которых будут вырезать. Не обольщйтесь, что любовь к девочкам станет индульгенцией в этих процессах.
а полной индульгенции и ни к чему. иначе повылазят толпы мудаков и начнут трясти х..ми со всеми вытекающими.
речь идет о разумном балансе.
не верю. если они приходят и просят занятся воспитанием их детей, зная, что это "воспитание" означает. значит, что опыт который они получили, вопринимается положительно. т.е. им это понравилось. следовательно, они уже частично геи как минимум. или же вы просто врете.Цитата:
из моих 30 мальчиков никтто не стал геем. Они приходят ко мне в гости со своими девушками, женами и детьми и мало того, просят, чтобы я занялся воспитанием их детей мальчишек Я не вижу проблемы. Проблема в ваших головах, когда вы говорите, что природу можно изменить.
Почитал тут разные мнения и решил попробовать сформулировать своё.
Бойлаверы, герллаверы, гомосексуалисты, остальные ЛГБТ и тд. всё это не возникает на пустом месте, для всего есть причина и цель.
Самой природой заложен некоторый баланс обеспечивающий выживание и развитие вида. И если этот баланс начинает нарушаться срабатывает природно-защитный механизм популяции, который и приводит к возникновению необходимых "отклонений", а правильнее стабилизирующих форм поведения.
Достаточно просто взглянуть на изменения в обществе (культуре и политике, нравственности и морали, приоритетах и ценностях, плодовитости и продолжительности жизни…) и можно сразу заметить как теми или иными изменениями в обществе почти сразу возникают волны тех или иных "отклонений".
Примеры:
феминизм – гомосексуальность;
война – пацифизм;
подавление сексуальности – агрессивность;
ограничение секса – падение морали, сексуальная революция;
подавление детской сексуальности – педофилия;
равнодушие к детям (снижение внимания, заботы, ласки…) – девочколюбие и мальчиколюбие;
Продолжать можно долго.
Ещё типичные ошибки:
секс – связывать с продолжением рода, гендерным разделением;
любовь – с противоположным полом;
заботу и внимание – с намерением построить семейные отношения;
…
Всё это конечно может быть, но далеко не является обязательным условием.
Опять пример:
Бойлаверы. Здесь говорилось, что это могут быть только женщины. Но это не так для полноценного гармоничного воспитания мальчика (в гуманном толерантном, гендерно-равноправном обществе) он должен уметь не только построить доброжелательные отношения с женщинами, но и с мужчинами (а не стремиться как можно больше уничтожить последних, как это было при жестком патриархате) и поэтому нуждается в бойлаверах обоих полов.
Так что прежде чем обвинять кого-то в извращении и объявлять войну до полного уничтожения лучше сначала попробовать разобраться и понять "что, откуда, почему и для чего" происходит.
Вообще-то крайне некорректно сравнивать зоофилию с внутривидовыми формами отношений. Всё же это форма отношений между разными видами… хотя есть же вегетарианство и Гринпис, возможно зоофилия будет актуальна как усиление-продолжение этих направлений. Подозреваю, морально будет значительно труднее убить и съесть своего секс-партнера, а не просто скотину или дикую зверюшку (ведь отказались же от применения в пищу кошек и собак).
Более продвинутые "коллеги" уже сошлись во мнении что "любители трясти …" есть искусственно вызванное явление как прямой результат наличия запрета на подобные действия. Не было бы запрета и осуждения не было бы и явления.
Сам подумай, кто и зачем будет "трясти" перед девочками, если они (девочки) сами "это" могут видеть, когда захотят с самого раннего детства и не воспринимать "это" как что-то необычное и тем более страшное, пугающее? Это всё равно что пугать собаку куском мяса.
ну, если рассуждать в таком ключе. с точки зрения гуманно-толернтного, генерно-равноправного общества. но как уже писалось выше,Цитата:
Бойлаверы. Здесь говорилось, что это могут быть только женщины. Но это не так для полноценного гармоничного воспитания мальчика (в гуманном толерантном, гендерно-равноправном обществе) он должен уметь не только построить доброжелательные отношения с женщинами, но и с мужчинами (а не стремиться как можно больше уничтожить последних, как это было при жестком патриархате) и поэтому нуждается в бойлаверах обоих полов.
следовательно откат от этого неизбежен. стирание, переворачивание гендерных ролей явно ведет к уничтожению вида.Цитата:
Самой природой заложен некоторый баланс обеспечивающий выживание и развитие вида.
это результат и того, и другого. и либерализма в том числе. педофилия было в 09-11 годы пропиарена. интернет стал массовым. с другой стороны, в либеральном обществе нет моральных ограничителей, его основа - потребление. отсюда и любители трясти.
если все сейчас разрешить, начнется п..ц.
вот вопрос, а нужно ли это? чтобы девочка уже в раннем возрасте хотела себя продавать, а к 15 годам стала циничной с.ой?Цитата:
Сам подумай, кто и зачем будет "трясти" перед девочками, если они (девочки) сами "это" могут видеть, когда захотят с самого раннего детства и не воспринимать "это" как что-то необычное и тем более страшное, пугающее? Это всё равно что пугать собаку куском мяса.
вроде верно, на примере - война -пацифизм. это действительно здоровая реакция общество на ненужные смерть и страдания.Цитата:
Почитал тут разные мнения и решил попробовать сформулировать своё.
Бойлаверы, герллаверы, гомосексуалисты, остальные ЛГБТ и тд. всё это не возникает на пустом месте, для всего есть причина и цель.
Самой природой заложен некоторый баланс обеспечивающий выживание и развитие вида. И если этот баланс начинает нарушаться срабатывает природно-защитный механизм популяции, который и приводит к возникновению необходимых "отклонений", а правильнее стабилизирующих форм поведения.
Достаточно просто взглянуть на изменения в обществе (культуре и политике, нравственности и морали, приоритетах и ценностях, плодовитости и продолжительности жизни…) и можно сразу заметить как теми или иными изменениями в обществе почти сразу возникают волны тех или иных "отклонений".
Примеры:
феминизм – гомосексуальность;
война – пацифизм;
подавление сексуальности – агрессивность;
ограничение секса – падение морали, сексуальная революция;
подавление детской сексуальности – педофилия;
равнодушие к детям (снижение внимания, заботы, ласки…) – девочколюбие и мальчиколюбие;
но практически все остальное - не есть здоровые реакции - они ведут к еще большему разложению.
если бы здоровой реакцией общества на радикальный феминизм было перераспределение "прав" жещин, согласно их гендерной роли.
если бы вместо подавления сексуальности в дестве было разумное к этому отношению...
если бы отсутствие ласки привело к тому, что родители задумались над этим и стали больше любить своих детей...