http://s42.radikal.ru/i096/1308/0a/924c1cd2c6a5.jpg
У меня вопрос, как делаются подобные надписи на фото?? Ну и что вы скажете по существу?
Вид для печати
http://s42.radikal.ru/i096/1308/0a/924c1cd2c6a5.jpg
У меня вопрос, как делаются подобные надписи на фото?? Ну и что вы скажете по существу?
Фотошопом можно делать. А вообще есть куча мелкого софта специально для этого дела.
Например: CryptoFoto 1.10.168.470 Rus Portable
я бы перефразировал вопрос по другому. почему люди не становятся педофилами?Цитата:
Ну и что вы скажете по существу?
ведь. рассуждая логически. все нормальные люди. если у них все в порядке с сексуальными желаниями.
ориентацией. в отрочестве. даже в детсве. испытывают интерес к противоположному полу?
естественный между прочим. фантазируют. влюбляются. эксперементируют.
по мере сил и возможностей :)
так почему как только человеку "стукнет" 18ть. подобный интерес
объявляется ненормальным? и человек объявляется
преступником вроде какого-то дикого зверя?
почему бы не объявить. скажем. этим возрастом не 18ть. а скажем . 21?
или 25ть? или наоборот. сказать. что желание любить женщин старше 45 ти.
также ненормально?
Зачем для наложения текста использовать спецпрограммы или Фотошоп, если во множестве программ-вьюэров, включая ACDSee или IrfanView есть внутренний редактор с функцией наложения текста?
А по существу сказать довольно тяжело. Рассматриваются генетические предпосылки, психологические, однако единого мнения нет. Особенно забавен "портрет педофила", составляемый некоторыми криминалистами. У них получается некий замкнутый социопат с минимальным образованием, человеконенавистник, боящийся взрослых особей женского пола вообще. Но я бы сказал, что это скорее портрет какого-то маньяка. :D Что интересно, как только СМИ поднимают визг "Арестовали педофила!", в большинстве случаев оказывается, что это человек с высшим образованием, женатый и часто с детьми.
Предпосылки генезиса явления? Я размышлял над этим, но ни к каким выводам так и не пришел. Если спросить у любого, он скажет "в какой-то момент осознал, что нравятся девочки". Но откуда это взялось, вряд ли сможет толком объяснить.
http://s017.radikal.ru/i404/1308/31/0a2de5e9749a.jpg
Мне как раз нужно было что-то предельно простое.
http://s006.radikal.ru/i214/1308/b3/5f282bf4ff16t.jpghttp://s60.radikal.ru/i169/1308/47/e61a76539896t.jpghttp://s018.radikal.ru/i520/1308/8f/588e8d97f2eft.jpghttp://s004.radikal.ru/i207/1308/8f/6fee46ec2b92t.jpg
Так я выгляжу, когда вижу , идущую по улице, симпатичную 10-летнюю девочку.
и мне сразу хочется жить.
На девушек и женщин у меня такой реакции нет.
а какая есть?
Увидев женщину, а паче молодую девушку, я сразу представляю себе прозрачный сосуд в тот же рост , наполненный хамством , завистью, злобой, язвительностью, подлостью, ленью, беспощадностью, и многими другими ингридиентами , которым даже трудно вычленить из общей бурой массы.Этот сосуд сверху приоткрыт из него идет дымок зеленовато-сизого цвета , напоминающего хлор.
Всякий раз я вижу эту картину , явно или неявно.
Я не понимаю,как из " этого" получается "ЭТО".
Никак не могу убедить себя ,что девочка и девушка-женщина -это одно и тоже существо.
кто-то усмотрит в вышеописанном мною именно такой подтекст. Но лично я не боюсь и не ненавижу женщин.
Я люблю их и мне их искренне жаль. Лишь очень немногие из них остаются всю жизнь в душе и поведении девочками ,такими же добрыми ,наивными и искренними. Остальные же ...
Зато я люблю бабушек (не в сексуальном плане ,конечно , а в человеческом) подходя к порогу своего существования ,
они вновь обнаруживают детскую непосредственность , наивность и жизнелюбие, становятся добрее , проявляют понимание и сострадание, во всяком случае , очень многие из них.
Феномен Девочки -нимфетки - это иллюзия ,порожденная нашим воображением.
http://s8.postimg.org/ka1qiwvn5/obman1.jpg
немного об оптических иллюзиях
http://anons56.ru/blog/opticheskie_i...2012-09-28-223
подойдя к малышке ближе ,можно уже ощутить ауру ее тела ,неповрежденные временем энергетические оболочки.
Где-то рядом летают ангелы-хранители девочки и смотрят-все ли с ней в порядке? что там с ней происходит?
а если потрогать девочку ,она бывает по разному -напряжена или расслаблена.
Одни девочки упруги ,как резиновый мячик , и стольже активны.
Другие девочки мягки и податливы ,словно потекший на жаре ,воск. Их бывает приятно гладить ,даже кончиками пальцев ощущаешь чудесную ,какую-то непостижимо-волшебную поверхность кожи тела девочки ,словно прикасаешься к некоему сказочному существу.
Бывает и пахнет девочка так,что сводит с ума уже на расстоянии нескольких метров.
в фильме "вальсирующие" с Жераром Дипардье ,главный герой прямо говорит ,что 13 летние девочки пахнут очень вкусно (кажется после того ,как в пустом доме на побережье,они нашли трусики малышки). конечно ,он не мог сказать того же о 6-10 летней девочке,это было бы слишком "по-педофильски" , и фильм просто не вышел бы в прокат, а вот 13 летние ,во время создания фильма воспринимались все еще иначе...
"Демотиватор" в начале темы составлен педоборцем. Его смысл в том, что педофилами делают "провокационные" фото девочек. И следовательно, надо уничтожать такие фотографии. Я хотел опубликовать эту картинку с комментарием:
"Педофилию" надо изживать не борьбой с изображениями красивых девочек, в том числе эротическими, а ее облагораживанием и возвышением до девочколюбия. Не запрещать, не игнорировать красоту девочек, а наоборот, ценить и уважать ее - вот путь к победе над грубой педофилией. Поэтому чем больше детской эротики, тем лучше. А педоборцы, искореняющие ее, способствуют насилию над девочками.
Но теперь уже вряд ли опубликую. Мы сами наделаем своих "демотиваторов", поумнее. К этому я вас и призываю!
Пока меня тут не было, пообщался на эту тему с некоторыми педофилами в торнете.
Пришел к выводу, что педофилами становятся. Это либо насилие в детстве, либо навязчивая попытка одного ребенка показать другому половые органы. Может быть что-то еще, но другого пока не встречал.
Интерес к девочкам нормален в любом возрасте, только не надо называть это гадким словом педофилия. Этим вы ставите нас в положение больных или преступников, которым надо оправдываться. Девочколюбие - святое чувство, но оно не должно реализовываться в сексе со взрослым мужчиной (с мальчиком - нормально). А все обвинения - от невежественных ущербных людей типа мизулиной.
И таки да, желание сексуально любить женщин старше 45-лет - в какой-то мере извращение. Ведь они уже стареют, не способны рожать, у них всё в прошлом. Их надо жалеть. Про разницу между "любить" и "жалеть" есть известная песня.
вот. это тоже я хотел сказать. глупость. чрезмерный эгоизм. "мужик должен". прочем эти энгриденты взлелеиваются как раз в детстве. в подростковом возрасте. просто может быть. выражены еще не так ярко. и компенсируются очарованием юного возраста...Цитата:
Увидев женщину, а паче молодую девушку, я сразу представляю себе прозрачный сосуд в тот же рост , наполненный хамством , завистью, злобой, язвительностью, подлостью, ленью, беспощадностью, и многими другими ингридиентами , которым даже трудно вычленить из общей бурой массы.Этот сосуд сверху приоткрыт из него идет дымок зеленовато-сизого цвета , напоминающего хлор.
а еще. помимо того что ты сказал. есть еще один аспект. сексуальная привлекательность. женщины просто не следят за собой. превращаясь в мерзких жирных коров. проводя неподвижный образ жизни. дома. на работе. я с ужасом наблюдаю. как они набирают горы всякой снеди в супермаркетах. лет 10 назад такого просто не было. русские женщины превратились в тех. кого так много критиковали. в американок.
быть может и педоистерия. отчасти. этому следствие? мужики таких не хотят. переключаясь на малолеток. и бабам это сильно не нравится?
хорошо сказал...Цитата:
подойдя к малышке ближе ,можно уже ощутить ауру ее тела ,неповрежденные временем энергетические оболочки.
Где-то рядом летают ангелы-хранители девочки и смотрят-все ли с ней в порядке? что там с ней происходит?
а если потрогать девочку ,она бывает по разному -напряжена или расслаблена.
Одни девочки упруги ,как резиновый мячик , и стольже активны.
Другие девочки мягки и податливы ,словно потекший на жаре ,воск. Их бывает приятно гладить ,даже кончиками пальцев ощущаешь чудесную ,какую-то непостижимо-волшебную поверхность кожи тела девочки ,словно прикасаешься к некоему сказочному существу.
все это типично педоборческая чушь. попытка формализовать неформализуванное явлеление и привести его к общему знаменателю.Цитата:
Пока меня тут не было, пообщался на эту тему с некоторыми педофилами в торнете.
Пришел к выводу, что педофилами становятся. Это либо насилие в детстве, либо навязчивая попытка одного ребенка показать другому половые органы. Может быть что-то еще, но другого пока не встречал.
мне кажется что все очень по разному. как и сами так называемые педофилы. тоже очень разные.
от сугубо банального животного желания. до более тонких сфер психики. связанных с восприятиями красоты. глубокой эмоцинальной привязанностью.впрочем. если ты имеешь ввиду только первое. то вполне может быть.
наверное. но мне непонятно. как это можно забыть? неужели заработавшие на все мощь половые гормоны.Цитата:
Потому, что с возрастом меняются взгляды на жизнь.
так меняют восприятие у большинства? или это всего лишь обман или самообман?
вот brooke. это и я к тому клоню. что объяснить это невозможно и портрет "педофила" так пестр. может быть.потому что это явление присуще каждому из нас? ...Цитата:
А по существу сказать довольно тяжело. Рассматриваются генетические предпосылки, психологические, однако единого мнения нет. Особенно забавен "портрет педофила", составляемый некоторыми криминалистами. У них получается некий замкнутый социопат с минимальным образованием, человеконенавистник, боящийся взрослых особей женского пола вообще. Но я бы сказал, что это скорее портрет какого-то маньяка. Что интересно, как только СМИ поднимают визг "Арестовали педофила!", в большинстве случаев оказывается, что это человек с высшим образованием, женатый и часто с детьми.
Предпосылки генезиса явления? Я размышлял над этим, но ни к каким выводам так и не пришел. Если спросить у любого, он скажет "в какой-то момент осознал, что нравятся девочки". Но откуда это взялось, вряд ли сможет толком объяснить.
Вряд ли. Поговори с девочками. Половина отцов плевать на них хотели. Миллионы совершенно равнодушных мужиков. И это не самое страшное. Миллионы мужиков-садистов, готовых избить и унизить ребенка. Присуще ли им это? И это не говоря о всяческих маньяках, готовых изнасиловать ребенка (которых пресса окрещивает педофилами, но на самом деле им все равно кого насиловать, лишь бы поменьше сопротивлялся), не говоря об убийцах и садистах, готовых хладнокровно перерезать горло ребенку, ставшему свидетелем преступления, или просто пытать ребенка ради развлечения. Присуще ли им это?
Есть несколько процентов педофилов разной направленности. Есть десяток процентов людей, искренне любящих детей, для которых тоже что-то, может быть, слегка присуще. Остальные - равнодушное или агрессивное к девочкам быдло. Ничего им, по моему мнению, не присуще.
очень мрачно.
Наверное, таки излишне мрачно. Может, настоящие цифры таки повеселее - скажем, намного больше процент хороших и заботливых отцов. Но по крайней мере половина мужиков не имеют ни грамма симпатии к девочкам.
Есть такая наука - этология. Чтобы ею заниматься (как и любой другой) нужно потратить жизнь. Но к счастью интересующихся есть популяризаторы, а в частности Дольник и его "Непослушное дитя биосферы".
Автор к сожалению не занимается вопросом "Откуда берутся педофилы", а вот почему умная 12-летняя симпатяшка за три года превращается в дурицу, а за 20 лет - в корову - отвечает вполне аргументированно.
у каждого своя история...Я вот рос обычным мальчиком, пока в семье не появился отчим и у него не появился интерес к моей младшей сестре.Мне это было непонятно тогда, стыдно за сестру.Но что она могла сделать?только терпела.
Неужели ты думаешь,что все остальные дети узнают о сексе и половых органах только на уроках биологии ?
Зачем связывать то, что и так бывает у всех , с обычным влечением к юным девочкам?
Вот насчет влечения к девочкам до 1 года ,как в твоей подписи, это да ,действительно очень и очень редкий случай.
И может быть вызвано очень вескими причинами в детстве.
Все же остальные ,начиная лет с 6 и уже формируясь к 10-12 годам ,как половозрелые самки, с началом женского цикла, вполне притягивают мужчин, как потенциальные спутницы .
Да действительно, может ты в чём-то и прав. Я ведь не спрашивал нормальных людей. Только 100%-х педофилов.
Однако пока я думаю, что между тем, что ты написал про своего отчима и тем, что ты здесь находишься есть причинно следственная связь.
У меня, да, редкий случай: лет в 11-12 я осознал, что мне нравятся девочки преимущественно с 8 месяцев до двух лет.
Бывают такие случаи, ни к чему хорошего не приводило. Кстати, это ещё одна из причин стать педо. Как говорится, хочешь ты этого или не хочешь, но природа всё равно своё возьмет.Цитата:
Неужели ты думаешь,что все остальные дети узнают о сексе и половых органах только на уроках биологии?
может быть. может быть. а может есть вещи. в которых человек даже под пыткой человек не хочет признаться? даже себе?ведь это как же так? был правильный пацан. у тут увидел вот это?Цитата:
Наверное, таки излишне мрачно. Может, настоящие цифры таки повеселее - скажем, намного больше процент хороших и заботливых отцов. Но по крайней мере половина мужиков не имеют ни грамма симпатии к девочкам.
http://s24.postimg.org/ergnbx0bl/1353524.jpg http://s17.postimg.org/qa4a5munv/1220483.jpg http://s12.postimg.org/vodv0hju1/1064401.jpg http://s21.postimg.org/9harhvagj/170491.jpg
или не увидел?
Цитата:
Да действительно, может ты в чём-то и прав. Я ведь не спрашивал нормальных людей. Только 100%-х педофилов.
Однако пока я думаю, что между тем, что ты написал про своего отчима и тем, что ты здесь находишься есть причинно следственная связь.
У меня, да, редкий случай: лет в 11-12 я осознал, что мне нравятся девочки преимущественно с 8 месяцев до двух лет.
тут точно надо разделять. если о лолитах то это одно. если о детях - другое.Цитата:
Все же остальные ,начиная лет с 6 и уже формируясь к 10-12 годам ,как половозрелые самки, с началом женского цикла, вполне притягивают мужчин, как потенциальные спутницы .
ну понятно тогда. почему ты говоришь о травмах. как первопричинах подобного.Цитата:
попробую. но я поклонник кнопки {quote} :)
На всякий случай, у меня травмы не было, скорее наоброт :)
В 4 года, в детском саду одна девочка по имени Оля пыталась мне показать что там у нее и как она ходит в туалет. Мне было совершенно пофиг. Но уже в девять лет, я вспомнил этот случай и до периода созревания моё воображение раскрутило это в педофилию. Вернее, я до 17-ти лет не знал, что это называется педофилия. До 22 лет я пытался побороть это. Потом перестал и решил взять под контроль.
ну вот видишь. :) а говоришь ...Цитата:
На всякий случай, у меня травмы не было, скорее наоброт :)
хотя. ты знаешь. наверное. все конечно. сложнее. когда речь заходит о тонких вещах... и если даже кто и увидит подобное. то дело может ограничится лишь банальной похотью . боюсь...
в мире много зла... много равнодушия. тупости. злобы... все это называется быдлом... много непонимания. много эгоизма...
и наверное. решать. как быть? должен человек сам . для себя... переходить какую-то границу. или нет...
даже если у него есть понимание... и то... а если нет?
любовь... наверное лишь она имеет значение...
но если ее нет? что остается?
У меня была аналогичная ситуация в 3 с половиной, девочка часто и настырно пыталась показывать и обьяснять даже что-то ,что у нее там.
я просто видел все розовое и мне было неинтересно. Однако интерес к этому возрасту у меня не возник. Да я люблю девочек более старшего возраста, но по другим причинам, которые мне самому неизвестны "просто люблю" (как сказал бруки). Ученые всего мира не могут обьяснить что такое любовь, где уж нам ,темным. :) Все народы всегда считали ,что любовь посылается высшими силами. Что мы можем знать о ткани вселенной ? Что такое сознание? что такое душа ?что такое память ? Сегодняшние знания могут показать нам только то что мы ничего не знаем.
Тем более мы не сможем понять наши чувства. можем сколь угодно долго копаться , и увидеть "да ,вот так есть, вот так я чуствую" ,можем даже корректировать чуства с помощью веществ изменяющих сознание и поведение. можем корректировать и даже полностью изменить отношение к миру. Но как ,почему -никогда не узнаем.
поясни,что спутал меня с rolex ,либо сотри.
- Откуда берутся педофилы?
- От туда от куда и вы!
- Не поняла!
- Когда родишь, тогда узнаешь.
Соседи сожгли заживо инвалида, считая его педофилом
http://ru.tsn.ua/svit/sosedi-sozhgli...om-330842.html Мне просто интересно что происходит с этими людьми с их сознанием когда они слышат слово <педофил>? У меня ощущение что это сродни сказать человеку который патологически боится насекомых что у него они на теле.К чему я это все? Просто мне кажется что все эти люди( если их можно назвать таковыми?) не думают в этот момент шизофренического педоприпадка о детях вообще.Могут ли они держащие своих собственных детей с рождения во лжи и лицемерии в один момент стать такими святыми по отношению к детям людьми? Нет не могут к сожалению.Но меня по истине поражает другое это как люди в едином порыве становятся дикими и готовы разорвать всех на своем пути если кто нибудь скажет что там то живет педофил.Я не защищаю сейчас реальных насильников и убийц.Были случаи когда в России люди чуть ли не штурмом брали квартиру насильника девочки которую он пытался еще и убить.Я к тому что дальше после всего этого они пойдут к себе в дома где в большинстве своем нищета,пьянь ,так называемое <воспитание детей>.....почему они не собирутся вместе и не скажут: Что мы родители больше не будем платить дань воспитателям детских садов,пополнять бюджет <фондов классов> когда те же родители из своих налогов платят на содержание работников данной профессии. Лицемерие насквозь пропитанное трагифарсом напоминает больше чей то придуманный рассказ но это реальность.Педоистерия как отвлекающий маневр от социального и иного неравенства и чудовищного абсурда ТАКОЙ жизни.
http://s.pikabu.ru/post_img/2013-01_..._353966547.jpg
За них думают, что они должны думать.
разложение общества...Цитата:
Мне просто интересно что происходит с этими людьми с их сознанием когда они слышат слово <педофил>? У меня ощущение что это сродни сказать человеку который патологически боится насекомых что у него они на теле.К чему я это все? Просто мне кажется что все эти люди( если их можно назвать таковыми?) не думают в этот момент шизофренического педоприпадка о детях вообще.Могут ли они держащие своих собственных детей с рождения во лжи и лицемерии в один момент стать такими святыми по отношению к детям людьми? Нет не могут к сожалению.Но меня по истине поражает другое это как люди в едином порыве становятся дикими и готовы разорвать всех на своем пути если кто нибудь скажет что там то живет педофил.Я не защищаю сейчас реальных насильников и убийц.Были случаи когда в России люди чуть ли не штурмом брали квартиру насильника девочки которую он пытался еще и убить.Я к тому что дальше после всего этого они пойдут к себе в дома где в большинстве своем нищета,пьянь ,так называемое <воспитание детей>.....почему они не собирутся вместе и не скажут: Что мы родители больше не будем платить дань воспитателям детских садов,пополнять бюджет <фондов классов> когда те же родители из своих налогов платят на содержание работников данной профессии. Лицемерие насквозь пропитанное трагифарсом напоминает больше чей то придуманный рассказ но это реальность.Педоистерия как отвлекающий маневр от социального и иного неравенства и чудовищного абсурда ТАКОЙ жизни.