не закрыта. я так и не ответил.Цитата:
Все позиции выяснены, тема закрыта!
Вид для печати
не закрыта. я так и не ответил.Цитата:
Все позиции выяснены, тема закрыта!
Хохлы, верните Крым! А то хуже будет!
Ну, понеслась... Верните то, верните это... Украина ближе к Европе, и в ней всё-таки больше демократии. Так что пусть лучше Крым будет в Европе, чем в Россиянии. И выражение "хохлы" противоречит льстивым заверениям россиянцев в "братстве", когда они желают заключить других в свои удушающие объятия.
Голодомор признан геноцидом официально.
Это преступление совершилось раньше, в 1932-1933. Зачем касаться этой больной темы? Признайте и покайтесь. Но Россия не хочет каяться, как Турция. Потому что сознание народа так и не изменилось.Цитата:
репрессии 37-39 касались всех независимо от национальности. это и трагедия россии. да.
Голосование по Сирии показало, с кем дружит Россия и как сейчас выглядит российский блок. Среди голосовавших "против" - Россия, Беларусь, Китай, Иран, Куба, КНДР, Сирия, Эквадор, Венесуэла, Никарагуа, Боливия и Зимбабве. Отличная компания!
На самом деле многие русские достижения сделаны украинцами по происхождению. Просто это не акцентировалось, люди не делились по нациям.
А если вернуться к теме нашего форума, то видно, что Украина далеко обходит Россию. Именно там возникло много замечательных студий, там создалось наследие ЛС, и песен девочки там больше поют. Надо любить и восхищаться этим, а не трясти своими штанами, что-то доказывая.
Ну конечно не Россией!
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B4%D0%BE%D0%BC
Конечно, нет! Для преступника нет преступления, он же для себя - эталон.Цитата:
может. потому что нет преступления?
Ага. Вероломное убийство перешедших на советскую территорию десятков тысяч польских офицеров, фактически союзников в будущей схватке с нацизмом - пустяк, не о чем каяться. Ах, поляки требуют? Ну тогда пусть покаются за убийство красноармейцев. Мы-то несли им в 1920 продразверстку и геноцид, террор и разруху, а они вот так с нами поступили негостеприимно... Вот логика русских шовинистов. В упор не видят собственных преступлений.Цитата:
это тоже самое что и польша. россия должна покаятся за катынь.
но за убийство красноаймецев в 1919-21гг они не то что каятся. признавать это даже не хотят.
Им мало этих стран! дальше будет Сирия и все! граница России и выход к Китаю на востоке
Цитата:
Сообщение от speck2 Посмотреть сообщение
ты как обычно передёргиваешь факты, сначало был кризис, а уж потом развал союза...
если бы да если бы... если бы ты бы подумал, то не написал бы этой глупости, или ты на столько молод, что не знаешь природу появления олигархов? ты разве не знал, что до кризиса их не было? а во время они росли как грибы.. у меня был знакомый, который работал на одного. так он мне рассказывал, как они грузовиками деньги перевозили. представь себе не чемоданами, как в кино показывают, а полный грузовик бабла! и это не сказка...Цитата:
Сообщение от Brooke
Цитата:
Цитата Сообщение от speck2 Посмотреть сообщение
можно подробней, где ты реально был? хватит тут сказки то плести..
да хоть развёрнуто, хоть как, боюсь лист твоего "отчёта" останется девственно чистым...Цитата:
Сообщение от Brooke
Цитата:
Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
в ссср была НАДНАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ, не связанная с конкретной национальностью ВООБЩЕ. ты говоришь русский язык. а какой должен быть общий язык в одной империи? чукотский штоли? точно так же во всех британских колониях говорят на английском, в сша - на английском. никто не заикается об АНГЛОСАКСОНСКОМ НАЦИЗМЕ.
Он может и не главный, но как мимимум второй государственный. Был на этих выходных в Гонконге. Хотим рассписаться с моей девушкой. Оформить официально так сказать наши отношения. Все формы, что заполняли на двух языках. На китайском и соответственно английском. Подали, решили отметить, зашли в ресторанчик. рядом сидела гонконговская молодёжь, которая разговаривала между собой, на чистейшем англиском. я такое произношение только у англичан и слышал. Что ещё хочется заметить, что Гонконг хоть и присоеденён к китаю, но является отдельной от китая экономической зоной. Попасть в Гонконг может ни каждый китаец. Кто не знает между Конконгом и китаем граница. И надо проходить двойной контроль, т.е. китайский и гонконговский. Уровень жизни в бывшей британской колонии очень высок. в сравнении не только с китаем, но и всей европы.. ну про ценны на жильё я вообще молчу. это не для людей со среднем достатком... так что китайского национализма я в гонконге не заметил.. наоборот, все наследия колонизаторов чтутся и охраняются... Гонконг очень мультикультырный, здесь есть и будийские храмы, и мечети, и православная церковь... я к чему это всё тут.. здесь никого пинками не гнали и не гонют... всё культурно.. никакие идей национализма не провозглашаются и ни от кого не требуют, чтобы учили китайский, наоборот поощряют изучениее языка колонизаторов...Цитата:
Сообщение от Brooke
книги кстати тоже не переводятся, телевидение есть и такое и такое, пресса соответственно...
Я приветствую свержение тиранов Саддама и Каддафи. Власть передана представителям местного народа. А жаль! Потому что местный народ во многом тоже дикари. Надо было ввести режим оккупации и насильно приобщать Ирак и Ливию к цивилизации. То же в Афганистане. Но левацкие настроения в наше время слишком сильны для этого...
Конечно, Путин - такой же фрукт, как Саддам и Каддафи (они от одного дерева). Но Россию никто не собирается насильно освобождать. Только русский народ может сделать это. Асад - тоже ученик КГБ, он нужен России ради порта и ради давления на Израиль. Поэтому Путин идет на всё, чтоб защитить тамошнего пахана. Ты бы устыдился, что у Россиянии такие друзья, а не плакал по ним. Планету надо очищать от всех диктаторов...
Одно утешение - всё это не будет работать. Инквизицию не воскресить...
не трожьте путина и православие подпиндосники это святое и надежда россии. вам явно платят пиндосы чтобы вы хаяли путина и православие. теперь вам придется платить когда хаять православие будете всех посадят и правильно
нет сталина на вас. при сталине никто бы православие не хаял все бы сидели как враги народа
строить страну будут истинно русские а не проплаченные пиндосами мракобесы как ты желающие разрушения россии! что и 1917 не нравится? опять проплаченная пиндосами злоба ко всему русскому, к великой революции? я понял
сталин попов расстреливал? не было такого никогда! это перевирание истории опять же в пользу жидов и пиндосов. всем известно что сталин как раз возрождал православие! и ему за это все благодарны
официальная позиция по вопросам т. н. "десталинизации" (уже третьей по счету в российской истории) иерархов Церкви дает надежду на то, что нам общими усилиями все же удастся предотвратить развал страны под очередные (как и в период перестройки) завывания о необходимости каятся перед всем миром за "кровавый сталинский режим", "вероломно" освободивший Европу от чумы человечества - фашизма.
"Сталин сохранил Россию, показал, что она значит для мира. Поэтому я, как православный христианин и русский патриот, низко кланяюсь Сталину" - Святитель Лука (Войно-Ясенецкий), архиепископ Симферопольский и Крымский, причислен к лику святых РЦ
Заметим, что именно Сталин в т. н. "период репрессий" боролся с русофобской частью партии, которое несла ответственность за гонения на церковь в годы Гражданской войны. Ведь все эти троцкие, бухарины, зиновьевы и каменевы (по судьбе которых особенно стонут российские либералы) совершенно не скрывали своего презрения к русскому народу, его культуре, истории и религии. По замыслам Лейбы Бронштейна (Троцкого) России была уготована участь стать лишь хворостом, сожженном в топке перманентной мировой революции. К счатью для всех нас, планам русофоба Троцкого и его шайки не суждено было воплоться в жизнь: сначала Ленин, а потом и Сталин провозгласили курс на создание мощного независимого социалистического государства - построение социализма "в одной отдельно взятой стране".
http://www.zyuganov.kprf.ru/news/pra...ie-i-kommunizm
Путинщина полезла из всех щелей. Сейчас нас введут в новейший курс россиянской истории.
опять национализмом повеяло... их надо с бруком свести. пускай "дискутируют" вместе ;)Цитата:
строить страну будут истинно русские а не проплаченные пиндосами мракобесы как ты желающие разрушения россии!
национализм это фашизм! а фашисты как раз вы которые против путина и православия! долго пытались фашисты покорить россию но ничего не вышло. теперь руками продавшихся американцам пытаются сделать то же самое. но не выйдет!
а я как раз интернационалист и противостою прихвостням америки. с нами бог и путин
ты знаешь, ты такой же как эти "мракобессы", что против Путина.. нет в вас никакой разницы ;)
интернационалист это тот который борется против империализма и америки! истинно русские это защищающие россию, путина и православие от недобитых фашистов с которыми наши деды воевали!
никакой разницы? продавшиеся пиндосам всегда так говорят чтобы запутать русский народ. хорошо что ты показываешь свое истинное русофобское лицо
опять какие-то сравнения с фашистами-националистами! как вы буржуи любите подменять понятия! я тут прочитал что ты в германии живешь так что с тобой все ясно откуда твоя русофобия и ненависть к путину и православию
какие еще 85 рублей? о чем ты? о своей зарплате у пиндосов? это за слово лжи? ну давай отрабатывай свои американские денежки
Теоретически, нация - одно, а личность - другое. Так что вполне можно не любить народ, к которому формально принадлежишь.
теоретически я допускаю всё что возможно и невозможно. у тебя есть практические примеры русского русофоба? это нонсенс... и как это формально принадлежишь? тут уж извини.. твой случай может быть только, если бы ребёнок русский, был воспитан в семье другой нациии... но это точно не мой случай, я не отнашусь к таким, как я уже сказал исключением из правил... к тому же был рождён и воспитывался в городе популяция которого была преимущественно русская.. у нас в классе училось всего два казаха. это из 40 детей... и население города помойму было на 90% из русских...
то что у тебя отец русский ничего еще не значит. вон у полицаев которые фашистам прислуживали вообще все русские в роду были! а они были предателями отечества лизали пятки фашистам как вы лижете пятки немецким и американским империалистам! это ли не русофобия? предать православие, предать россию предать путина это ли не русофобия? да это самая настоящая русофобия! и тебе кажется что ты чем-то лучше чем немецкие фашисты которые на россию шли войной! да ты ничем не лучше! те действовали открыто а ты замаскировался под русского а сам призываешь предавать православие, россию и путина! кто же ты после этого?
скрытый иуда ненавидящий россию это еще хуже чем открытый иуда. ты говоришь что не русофоб а сам гонишь на россию на путина на православие. и это ты-то не русофоб?!
ну понятно каждый иуда ищет себе оправдание! "жить хотел хорошо жить хотел" и шли на поклон к немцам или пиндосам. в то время как наши деды кровь проливали чтобы выбить немцев с нашей земли! и вот такие иуды и есть настоящие фашисты националисты русофобы не лучшие чем их хозяева! а иногда они зверствуют еще больше убивая и предавая соотечественников в угоду своим хозяевам!