Как известно, этот форум может скоро исчезнуть как и журнал Лучика, а ведь это часть его души.
Вид для печати
Как известно, этот форум может скоро исчезнуть как и журнал Лучика, а ведь это часть его души.
Абсолютно нет я считаю среди форумчан и девочколюбов тех кто "горит желанием" убить форум!!!! У Меня даже такой опрос просто в голове не укладывается!!!! Столько трудов затрачено на то что бы собрать девочколюбов всех вместе! Столько людей нашли для себя эту надежду ,этот лучик света в этой мрачной жизни... И взять все перечеркнуть фактически отобрать у них эту надежду ...Это вообще кощунство и самая отвратительная вещь что может быть!
И вообще я не понимаю почему если кто то не хочет заниматься форумом то уходя с него одновременно считает нужным и форум закрыть ???? Я не понимаю такой позиции! Что значит и сам не буду и другим не дам!!!
У нас есть запасной форум Место встречи старых друзей! Админ там давно не появляется но от этого форум (запасной) никуда не исчез! А здесь вопрос в другом как мне кажется. Не оставить форум ни при каких обстоятельствах НИКОМУ!!!
Я считаю что форум нужно сохранить в любом случае
Если у меня есть какой то сайт например или группа в том же ВК то я вот решил что не хочу заниматься больше этой группой. Но там есть материалы и есть люди! Я не собираюсь ее закрывать. Я или отдам другому или просто оставлю группу.
vla1505 говорил что больше не хочет содержать этот форум, так что надо срочно что то решать.
Ну а что без содержания форума его путь только один - закрыть и что бы его не стало?
Сохранить надо...! Много что с ним связано...Я тоже считаю,что пока есть возможность его сохранить,имеет смысл над этим подумать....
P.S.: Журнал же будет восстановлен в любом случае...Все возможности для этого есть. И мы уже в начале пути...
О каких возможностях сохранить ты ведёшь речь? О тех что он будет только для твоих знакомых доступен? А ведь из тех комментариев что тебе на том быдлятнике написали сразу как только ты создал свою учётку понятно и дураку, что это будет только так и ни как иначе.
И какие ты котлеты собираешься отделять, если из того внушения тебе ласковыми словами в твой адрес тебя не втолкнули в дерьмо, а превратили в него без обратимого процесса?
Так что все твои последующие действия против этого внушения уже только могут спровоцировать не очередное подобное внушение, а конкретно уже рукоприкладство по отношению к тебе, но так как до тебя дотянуться сложно, руки приложат к тому, что ты там творишь. А творишь ты там только отсебячину и из тех более 3000 постов луча, если там и имеется десяток и то с другими картинками, то это ни как не похоже на работу по восстановлению за период 4 месяца.
Хана форуму).
Bagira, эта твоя инфа двух летней давности и если за 2 то года не добрались до форума, то есть смысл задуматься почему. ;) Но чего не скажешь про журнал, так как в нехорошие руки он достался...
Ну,по поводу журнала ты не прав,Vla...Об этом мы уже говорили,и мне бы не хотелось сейчас развивать эту тему,хотя ты,вероятно,со мной не согласишься.Но это твое право.Могу лишь сказать,что я в этом смысле больший оптимист...;) И почему я чередую архивные материалы с новыми,кстати, тебе тоже должно быть понятно. Кроме того,некоторая часть архивного материала в любом случае требовала полного восстановления,поскольку не была сохранена еще при жизни старого журнала. Так что все равно необходимо было что-то делать с этим.
На ресурсе Вербицкого журнал существовал в открытом режиме достаточно долгое время,и пока была такая возможность,я ее держался...В конечном итоге это был выбор Луча,и я не собирался что-либо менять,хотя понимал возможные риски и что рано или поздно с высокой долей вероятности его могут закрыть. Но ведь никто не мешает вдохнуть в него новую жизнь...!
По поводу некоторых комментов...я отношусь к ним спокойно..все решения принимались в беседах с людьми более адекватными...
Bagira...вы не правы...,скорее,прав Vla...(кстати,Vla,куда ты убрал пару моих любимых смайликов?)
А о руках давай поговорим несколько позже...;)
Здравствуйте! Хочу сказать одно форум должен быть, это на зло пуританам и если мы сдадимся то они нас сожрут в миг! Да у кого-то и нет времени сидеть круглыми сутками на форуме(к примеру меня взять) но всегда найдется минутка в день чтобы зайти на форум и что нибудь по теме сказать или сообщить новость! Мы не должны разница!
Опять толпа гостей набежала. Несколько дней назад заходил - было 185, нынче 140. Это ж не боты? Этот наплыв количество регистраций увеличивает?
Что же это за упаднические настроения? Настало, видно, время мне взять всё в свои руки, пораскинуть мозгами и поднять форум с колен.
Форум должен быт закрыт и точка.
Форум не может быть закрыт ни при каких обстоятельствах!!! Да! Хотя бы назло таким как Шишков и Левченко! А впервую очередь потому что это душа Лучика!!!! Это гавань для тысяч девочколюбов!!!
Я тоже считаю,что форум не должен быть закрыт. И по причине,изложенной Snowman,в первую очередь,и по той,что,фактически,уже у нас проведено голосование,где абсолютное большинство участников форума высказалось за его сохранение. А у нас,все-таки,демократия...(правда,у Vla,на сей счет,может быть свое,особое,мнение...не так ли?;))
Я ещё раз говорю: Форум просто должен быть заморожен. Как и все предыдущие форумы Лучика. Вы свободно можете заходить на форум, читать. Но регистрация, или там что-то писать вы не можете.
Ну ведь всегда же мы так делали.
И пусть этот форум останется памятью о Лучике.
Все верно...никто никого не потеряет..! Все трудности мы преодолеем!:)
а зачем с ним вообще что то делать,кто то грозится закрыть?"как известно", откуда известно? вам позвонили? я помню только одного года два назад орал "лююююдиии аааа". при чем много где , что ему даже дамы в вк говорили не приболел ли он? таких долбоёбов хватает, даже у Реки один появлялся англоязычный с гневными комментариями что все вокруг педофилы и он уверен что её трогает отец крупным шрифтом и с восклицательными знаками,разумеется их убирают.но ясно же что это пишет сам пед. imgcsr куда более откровенный его никто не закроет
Мне тоже кажется,что терять наш форум не стоит.Вопрос только в том - за чей счёт он будет содержаться?За что тут надо платить и на кого это оформлено?На сколько я представляю,бесплатным ресур с таким количеством материала априори не может быть.Дальше-регистрируется ресурс на конкретного чела с прописыванием его данных.Кто платить будет?Кто оформит на себя этот ресурс?Переоформит ли хостер ресурс по новому,или ему уже накапали на мозги борцы "за чистоту нравов"?Вопросы есть и их нужно обговаривать...
Вапа,твоя личка заполнена,а я как раз туда к тебе с поздравлениями!:)
Marcello,извини,не уследил...уже почистил.
snowman раскочегарился не на шутку. Разбушевался. Оскорбления имеют свойства возвращаться). По меньше истерии, а то скорее прикроют, скажут "психи". Сам-то он кто? Из чьей команды?)
Он из нашей команды,Bagira...:)
Я понимаю,каждый реагирует по-своему...Но меня лично,в данный момент,поражает не Snowman,а окружающий мир,который еще не так давно был куда более адекватнее и разумней...И то,например,как Азия Ардженто отреагировала на письмо Катрин Денев,мне кажется также крайне возмутительным и нелепым...При всем моем уважении к этой актрисе, Катрин Денев привнесла в мировой кинематограф куда больше,чем Азия,да и вообще,Францию с ее культурой и вкладом в нашу цивилизацию уж тем более не стоит поучать стране,возраст которой едва ли превышает три века (несмотря на ее сегодняшний
мощный ресурс)...Не стоит также забывать и о том,какой вклад она внесла в победу молодой американской демократии над Британской империей...Не эмоции Сноумена,а дикие истерические компании,явно спровоцированные политической элитой и бюрократич.структурами (не только,кстати,американскими) должны нас волновать...
Все это схлынет,рано или поздно...жалко лишь потерянного времени и того молодого поколения,которое вынуждено проживать в это достаточно безумное время...