По случаю организации нового сайта в торе ищем желающих вести там блоги. ;)
Вид для печати
По случаю организации нового сайта в торе ищем желающих вести там блоги. ;)
Блоги ?
Да движок ориентирован на блоги, личные и коллективные. Хотя в целом есть и дургие элементы. Просто надо поначалу именно желаюших проявлять активность.
Можно попробовать...
В каком смысле можно попробовать? Вы желаете записаться в авторы и что-то постить по настроению?
Просто за вами как-то совсем не числится за почти 2 полных года ни текстов больших, ни ссылок, ни картинок, что вы собираетсь на новом месте то постить?
На этом сайте три человека :( Ловить троих в прочем удобнее чем тысячи. Я просто обеспокоен тем что странное дело это. Сайту не два дня уже а людей трое.
Так а чего вы хотите? если никому ссылку не давали. Кто же догадается. ^_^
Да кстати если кто думает, что у нас там мало народу и это есть плохо, то это не так. Сайт в процессе доработки и тонкой доводки, так что пока много народу не нужно нужны именно авторы что бы писать и наполнять его контентом, помочь отловить все баги. А snowman нас подвёл, сукин сын, ничего не написал, только тут вот зашёл подгадить.
Желающих как-то маловато здесь выходит, Даже стыдно как-то за форум. Что же тут не найдётся ни одного человека на роль тестера и местная аудитория будет подтягиваться уже много опосля, когда уже всё будет и без них хорошо? Такая тенденция не радует.
Нечего себе заявления :x Я вам что нибудь обещал? Что значит подвел? Я не чего там писать не обещал никому :twisted:
Потом я вам кажется написал в личке что я немогу туда постоянно заходить. У меня неполадки какие то. Я вообще в торе на онион -сайты зайти не могу когда другие заходят. Потом спросите: У меня есть время на все в интернете? Сколько надо времени что бы быть и там и тут? К тому же в вк у меня группы. Я интересуюсь видео и фильмами. Когда у меня будет время находится везде и сразу? Николай Николаевич вы совершенно необъяктивны в последнее время!
К тому же тор это самое тормозное изобретение. Страницы там грузятся так что заходить не захочешь никогда.
И что тут плохого я о вас написал? Высказался лишь по тому что там мало людей. К вашему сведению я давал ссылки на сайт но никто не захотел.
Вы очень пессимистично высказались. Чем сильно понизили градус мероприятия. Такое большое дело почти доделано. Трубуются тестеры, а вы, так сказать, не вдохновлены плодами нашего творческого поиска.
MySQL Fatal error
Вот что мне ответил ваш сайт)))
Ну врать то нехорошо
Разумеется я отношусь к тому что вы создали сайт только с положительной стороны. Писсимизм в другом. Точнее больше обеспокоенность за будущие страны. Просто у меня уже паронойя. Кажется что скоро будут хватать таких как мы везде и всюду. За любую обыкновенную картинку. Они ведь сволочи этого хотят. Тюрьмы и лагеря за просмотр анимэ. :evil:
Я обеспокоен еще каким то нездоровым затишьем на нашем форуме. Раньше на форуме было как то оживленнее а теперь даже Лучик редко что пишет. Наш же тысячи. Почему никто не пишет? Я знаю! Деятельность так называемых борцов и педоистерия сыграла свою роль. Непонятно почему только начинающий общаться с нами Бантик в раз и пропал :( Я думал с нами наш продолжатель а теперь его нет. Я очень рад тому что к нам пришол Kayfadin :) Вернулся Карамба! Форум оживился. Но чего то нехватает. Нехватает тысячи других! А вот если бы общались все можно было и серъезно задуматься о партии герллаверов!"
всем привет! пусть только попробуют посягнуть на святое "Аниме" !!!!!
Что же до молчания, то я и сам почему-то уверен стал в ненадежности даже тора--- от того и нечасто выхожу на связь
Подождите! МЛД не сайт наркоторговцев! Пока но еще пока мы можем общаться без всяких торов! Прокси. Зачем они нужны? Хотя я догодался о всей причине. Умолчание и страх. Это опять движет страной.
Николай Николаевич забыл что я в первую очередь занят политикой и антипуританским движением. А сайт в торе это не совсем то что мне нужно.
Да нет там ничего чУдного, пока... http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/
Понятно. Потом посмотрю что там внутри. И да, уберите эти нелепые кнопки "Восстановить пароль через Facebook, Twitter, VK".
Оригинально
В некоторой степени, безусловно, оригинально.
Теперь у нас есть чатик и возможность загрузить на сайт MP4 видео.
Народ не хочет читать. Народ хочет смотреть на голых девочек. Раз уж эти блоги в торе, то может и публиковать там прекрасную детскую эротику? Лучше один раз увидеть, как говорится. А слова уже всем надоели. Сексуальные рассказики будут намного пошлее всяких картинок. А новых политических манифестов вряд ли кто-то тут хочет.
Никто не против если ббудут блоги и такого содержания. Функционал имеется. Как говорится были бы желающие. А то пока только главный редактор за всех старается.
У нас самые лучшие условия для авторов.
http://s1.postimg.org/gzuudeidb/YO_p.jpg
Ну а что ты Sketch? :lol: Запас колодок там ещё большой ;)
Скетч заболел молчаливой симпсономанией. Пичалька.
Что и говрить, это весьма прискорбно.
На вашем новом сайте невозможно зарегистрироваться.
Как это невозможно когда там уже 33 реги? Оо
Хоть пишите, что не сростается.
UPD:
Затестил специаль - работает всё
Требование регистрации? Такой сайт не нужен.