а я хохол и быдло и бухаю.. а ты к евреям на поклон ходил?
Вид для печати
а насчёт бухачного еврейского стереотипа почитайте Михаила Шатунова "Русская профессиональная драка"
Обиженные придумали, что руские всегда бухают, нахальные и неотёсанные. И кто-то даже поверил и стал соответствовать. Но на самом деле до начала 20-го века, когда в Россию пришли иностранные алкогольные компании, потребление алкоголя в РИ было 1-1,5 литра на душу населения, в то время как во всей прогрессивной европе меньше пяти литров не пили.
да вобще тупые и уродливые а целому народу жизнь поломали, а ненависть то на украине давно к русскиим и именно к русским,не к дагам не к татарам не к евреям,именно к русским я давно ихние насмешки наблюдал по тв ещё до майданов всяких
Западная украина - это часть Речи Посполитой, которая наряду с Литовским княжеством регулярно получала пиздюлей от русских, в ответ на их нападения. Поэтому во всей европе со средних веков русских представляют как кровавых варваров, которые щи лаптями хлебают и вообще они дети Сатаны, потому что в банях моются!
И не интересовало их, что Иван IV грозный за всю опричнину замучал людей меньше, чем просветлённые французы за одну Варфаламеевскую ночь.Цитата:
Представляете? Они моются два раза в неделю! Ужас! При такой жаре человек не может существовать! То ли дело мы, прогрессивные европейцы. Моемся два раза в жизни и парфюмом пользуемся.
А в бой они идут без шлемов и лат, по пояс голые! Нет, не могут они быть людьми! Они чёртовы дети! Если бы они были людьми, они не сумели бы малым числом одолеть войска литовского!
Ну а тем временем Аннушка о своём распиздяйстве:
Цитата:
Я опять втрепалась в дом. Машиной. На этот раз моя личная в том вина была минимальна. Началось все с того, что надо было перед выходом из дома посмотреть прогноз погоды. И ведь писал народ в твиттере, что намечается пиздец в Москве. И сама я постом про сильную грозу сегодня с утра разродилась. Но такого предмета, как зонт, в моем доме еще не изобрели. А мне надо было срочно съездить в УФМС района, подать заявление об утере паспорта. В качестве зонта было решено взять машину. А ехать до многофункционального центра, ну, от силы, метров пятьсот. Но без зонта не дойти. А чем не пиздат зонт фирмы "Лексус"? Конечно, права потеряла, СТС на машину тоже, и страховку за одно, но что будет-то от того, что я семьсот метров проеду? Вот с этого всегда все истории и начинаются.
Зато с китайцами "дружба на веки"! По тв от умиления и идиотизма готовы наверное китайцам отдать последнее. С таким пафосом рассказывают что запретили цветы из Голландии но с нескрываемым пигмейским восторгом говорят что "друзья" поставили в Россию мясо! Ясно всем какое это мясо и как оно производилось. А русские действительно разинули варешку. Им просто лапшу на уши вешают про вдруг ставшие непригодными для употребления рижские шпроты и "пригодные для употребления" русским свинины из Китая. Удивляемся какие законы принемает дума. А чему удивляться если пипл как говорится хавает? Хавает китаскую химию вместе с тем что им готовы отдать и Байкал и еще землю в придачу. При этом русские себя выставляют ура-патриотами и показывают фигу Западу. Трагифарс!
Даже противен стиль ее изложения текста. Если бы я занимался подобной деятельностью, мне стыдно было бы писать такое. Все здравомыслящие люди уже давно должны были отвернуться от этой быдло-бабы.
Ai-Lu10 настоящий враг не будет кричать о том что "русские это......". Настоящий враг станет "другом".
И где она Россия и где русские? Россия Пушкина,Грибоедова,Толстова? Где она? Я не вижу этой России! Я вижу другую Россию милоновых,гундяевых. Вижу русских которые живут не своим умом и мыслями а поссредством просмотра зомбо-ящика. И когда кто то вышестоящий им укажет как надо жить. А теперь еще "по просьбам трудящихся" готовится к принятию закон о тунеядстве. Абсолютно антиконституционный плевок в граждан! Этому закону может радоваться только быдло которое живет по принципу "нас так учили". Горстка тунеядцев будет сидеть на шее у народа а за "тунеядство" пойдут отвечать простолюдины! :evil: