Сообщение от
Михаил Дизиена
Ну... Привет всем, чуток хочу похвастаться как обычно :)
Короче может я писал что больше месяца списуюсь с девочкой 13 летней у вк со своего села.. признался ей,сказал кто я и короче говоря после 8 числа буду с ней встречаться ;) вот так вот) она так легко согласилось, когда списывался я думал что она ко мне обычно относиться.. типа отвечает на вопросы, какая-то спокойная.. а когда написал не хочет ли она со мной встретиться, она мигом прям ответила, я аж афигел.. по началу даже не знал что ответить.. и радость и шок и вообще :) ну потом договорились с ней после отработок встретиться, у неё отработки,завтра последний звонок у нас)) отработки до 8 июня и после 8 буду с ней гулять или где-то сидеть на лавке :) я так рад)) я думал что это лето у пролете будет у меня и не чего не выйдет))
...... блять
только что с ней списывался и сюда пишу и с ней переписуюсь, только что написала что уедет к дяде на целый июнь и приедет в июле и тогда будем гулять.. блин а.. сколько ждать, как долго :( ну да ладно.. главное что встретимся всё равно))
ей 13, выглядит вообще как малявка)) то есть это то что мне надо)
хотя надо искать какую-то на июнь, не смогу я без девочки и так 9 месяцев сидел без них :( чуть с ума не сошел..