таким как я как раз нужно плодиться, что бы таких как ты опускать ебланов конченых.
Вид для печати
Дуров покинул Россию и не намерен возвращаться
Основатель социальной сети «Вконтакте» Павел Дуров выехал из России и не планирует возвращаться, сообщает интернет-издание TechCrunch.
«Я не в России, и планов возвращаться у меня нет. К сожалению, страна в настоящее время не совместима с интернет-бизнесом», — заявил основатель соцсети.
«Вероятно, в этом году я начну создавать мобильную социальную сеть», — добавил Дуров.
21 апреля стало известно, что Павел Дуров покинул должность генерального директора социальной сети. Сам Дуров на личной странице написал, что узнал об увольнении из СМИ, назвал увольнение «загадочным» и предположил, что «у акционеров не хватило смелости сделать это прямо». Фонд United Capital Partners, которому принадлежит 48% «Вконтакте» заявил 22 апреля, что не считает отставку Дурова «свершившимся фактом».
http://tvrain.ru/articles/durov_poki...hatsja-367331/
Как пишет Белорусский партизан, об этом он заявил, выступая с ежегодным посланием к народу и парламенту Беларуси.
Лукашенко заявил, что все опасения украинской стороны о том, что с территории Беларуси будет осуществляться военная агрессия против Украины, не обоснованы.
"Вы меня в Киеве на танке не увидите. Я приеду в Киев на тракторе с плугом, чтобы помочь украинцам посеять", - сказал Лукашенко.
Кроме того, белорусский президент рассказал, что обеспокоен тем, что происходит на юго-востоке Украины.
Вы же прекрасно понимаете, для чего нужна федерализация. И прекрасно понимаете, к чему может привести эта федерализация. Если мы зафиксируем юридически, фактически руками украинцев раскол Украины на восток и запад, завтра не исключена возможность, что кто-то от этой федерации захочет часть отсечь", - сказал Лукашенко.
"Нам белорусам это нужно? Нет, мы хотим, чтобы Украина была единой, целостной, внеблоковой страной", - отметил Лукашенко. "Наверное, нашим братьям-россиянам не нравится позиция, которую я занял против федерализации. Но я бы был нечестным человеком, если бы обошел эту тему, а был бы подлецом, если бы сказал не то, что думаю", - добавил он.
http://ru.tsn.ua/politika/lukashenko...et-361988.html
Михаил Дизель, я коллекционирую Масяню. А матом есть?
Что-то я тебя не понял. Там Маша и Медведь.
Таджиков на тебя не хватает.
США финансировала Украине 5 млрд. долларов. И чего хорошего? Советский союз воевал в Афганистане, но строил там дома, школы, детские сады.
Ни когда не прощу за развал Рижской электронной фирмы VEF.
Наряду с заводом ВЭФ, в число крупнейших предприятий по производству телекоммуникационного оборудования и электроники входили: Рижский радиозавод им. Попова, завод Альфа, заводы Коммутатор и Эллар. На пике развития в 1991 году на ВЭФе работали 20 тыс. человек. Его самой известной продукцией были телефонные аппараты, телефонные станции и радиоприёмники. Однако после распада СССР, обретения Латвией независимости и открытия границ латвийской электронной промышленности стало трудно конкурировать с продукцией иностранных фирм. Ситуацию усугубило снижение качества продукции из-за разрыва хозяйственных связей, а также плохое сервисное обслуживание.
Попытки реструктуризовать ВЭФ и организовать совместное производство с иностранными фирмами не улучшили ситуацию. ВЭФ был разделён на шесть небольших фирм, большинство из которых уже не существуют. В трёх остальных компаниях: «VEF un Co», «VEF TELEKOM» и «VEF Radiotehnika RRR» работают от 100 до 200 человек в каждой. В 1999 году завод был приватизирован и реорганизован.
В настоящее время многие помещения завода заброшены. В старых цехах завода больше ничего не производится, и помещения завода сдаются в аренду. 1/5 часть территории завода занимает торговый центр «Domina», ещё на некоторой части территории завода располагаются небольшие фирмы. ВЭФ объединился с фирмой «Радиотехника», но даже несмотря на это завод занимает небольшое здание. Былое величие завода — теперь история.
Депутата Милонова пугают нудисты Петербурга
В преддверии купального депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов направил письмо в администрацию Курортного района города с просьбой провести проверку нудистского пляжа в Дюнах. По мнению парламентария, эта часть побережья Финского залива стала представлять угрозу местным жителям и несовершеннолетним.
Поводом для обращения послужили многочисленные обращения жителей. Сообщается, что с наступлением теплого времени года на пляж вернулись любители "обнаженного загара", которые, по свидетельствам местных жителей, ведут себя агрессивно и вызывающе по отношению к местным жителям и отдыхающим.
Так, например, они прогоняют одетых в купальники и купальные костюмы людей, заставляют оголяться, нарочито демонстрируют свою наготу и прочее, сообщает пресс-служба депутата.
Там отмечают, что, в частности, вблизи пляжа располагается детский оздоровительный санаторий и жилые дома. В итоге "дети становятся невольными зрителями обнаженной натуры и "странных" взаимоотношений между загорающими". "Также, по словам местных жителей, пляж стал местом свиданий различных девиантных групп сексуальных меньшинств, которые публично демонстрируют свои интимные предпочтения", — отмечается в сообщении пресс-службы депутата.
В связи с этим Виталий Милонов просит провести проверку пляжа на предмет нарушения регионального и федерального законодательства. В случае, если факты неподобающего противозаконного поведения завсегдатаев пляжа подтвердятся, парламентарий просит руководство района провести ряд соответствующих мероприятий по последующему закрытию пляжа в качестве "нудистского".
Помимо этого, непосредственно в преддверии купального и пляжного сезона Виталий Милонов совместно с активистами планирует провести рейд в Дюнах с целью общественного контроля за нравственной обстановкой на этом участке побережья залива.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1506177
_________
Россияне убейте эту тварь, а то он вам сделает райскую жизнь в стране. Страна Россия скоро будет хуже США где будет запрещено всё что связано с сексом, голым телом и т.д. это самый настоящий моралист которого нужно истребить, он борец и будет делать только хуже, будите все как он, только в церквы ходить и молиться. Таких как он допускать нельзя до власти, посмотрите его страницу у вк что у него творится там.. это то что творится у него в его дурной голове. Скоро и нудистов прикроют. Фу как же я ненавижу этих ваших депутатов, повторю: Милонов, Мизулина, Астахов, Яровая, от всей этой фантастической четверки нужно избавится.
Электроника должна быть электронной.Цитата:
Сообщение от Err
Братья и сестры, по итогам 22 апреля.
Из плохого:
1. Пасхальные праздники не дали никакой надежды на то, что Россия и экстремисты обращают хотя бы малейшее внимание на Женевские соглашения. Экстремистские акции продолжаются.
От силовиков мы пока, к сожалению, не видим эффективности хотя бы в блокировании очагов заразы. Эту проблему надо решать, и срочно. На данный момент терроризм охватил своим пламенем Славянск и Краматорск. Если не принимать экстренные меры, то завтра-послезавтра такими «славянсками» будет усеян весь регион.
Тем более, что информация о готовящихся диверсиях и провокациях поступает. К слову, мне сегодня один из журналистов высказал обвинения в адрес группы «Информационное Сопротивление» - мол, мы провокаторы, потому что «спрогнозировали» диверсию в Краматорске за два часа до ее проведения. Дескать, такие наши сообщения сеют в народе панику.
Как по мне, это бред сивой кобылы. Панику сеют не сообщения, а события. Тем более что, используя поступающую информацию, этих событий можно избежать. Но это, увы, вопросы уже не к нам.
2. Срок отказа от гражданства РФ для жителей Крыма, который истек еще 18 апреля, продлен не будет. Об этом сегодня сообщил замглавы Федеральной миграционной службы России С.Калюжный.
Ранее самопровозглашенные крымские князьки (они же «шестерки» Путина) из «правительства Крыма» клялись, что этот срок будет продлен. Что ж, князьки в своего хозяина – насквозь лживые.
Плохо то, что за этой ложью стоят судьбы сотен и тысяч крымчан, которые стали заложниками ситуации. А Украина почему-то по поводу их будущего не высказала и полслова тревоги. Не говоря уже о попытках не на словах, а на деле решать проблемы этих людей. Господа высокие чиновники, потеряв Крым, давайте все же не терять совесть.
3. Мэр Славянска Неля Штепа продолжает успешно играть роль какого-то комедийно-сюрреалистичного персонажа. То она за сепаратистов, то клянется, что поддержала их не по-настоящему.
Она мне напоминает безымянного пьяного майора из «Мерзкой плоти» Ивлина Во. По ходу действа то и дело появляется из ниоткуда, несет какую-то бредятину и пропадает. К чему – непонятно.
Сегодня в интервью российскому телеканалу lifenews.ru Штепа опять принялась облизывать Путина («очень признательна Путину за то, что он вошел в Крым») и боевиков («они сильные духом, они победят и "Правый сектор", и военных - они всех здесь победят»).
У меня если и есть личностные характеристики этой барышни, то очень неприличные. Как джентльмен, воздержусь от высказываний. Но плохо то, что такие чудные создания дают российскому ПутинТВ столь нужную Москве картинку.
Из хорошего:
1. Кабмин зарегистрировал в Раде законопроект об амнистии экстремистов. Речь идет об освобождении от ответственности тех, кто не особо набедокурил и решил сам сдаться.
Закон дает три дня на раздумье после его принятия. Лично я не особо приветствую заигрывания с террористами. Но в нынешних условиях это все же хороший ход, дающий возможность нечаянно вляпавшимся в сепаратизм, по тихой грусти слинять из этого гадюшника. Посмотрим на результаты.
2. Вице-президент США Джозеф Байден заявил о том, что США целиком поддерживают Украину.
Причем не только в плане моральной поддержки в нынешней ситуации. Но и на стратегическую перспективу – например, готовы помочь снизить зависимость от поставок энергоресурсов из России.
Здесь надо понимать, что приезд вице-президента США в Киев – это уже мощная политическая декларация.
Правда, Джозеф Байден безудержный оптимист. Он говорит, что у украинских политиков сейчас появилась «историческая возможность» создать по-настоящему единую страну. Увы, это иллюзия. Если Украина станет по-настоящему единой, то лишь благодаря усилиям самих украинцев. Похоже, чем меньше будут лезть в это наши политики, тем больше будет шансов на успех.
3. "Народное ополчение" в Николаеве вместе с милицией успешно задерживают нехороших людей.
Штаб "Народного ополчения" города сегодня сообщил, что на блок-постах вокруг Николаева за несколько дней выявлено и изъято около десяти единиц боевого и травматического оружия, несколько человек задержаны.
Это – яркий пример того, как люди не ждут милостей от силовиков, а сами берут быка за рога. Особенно важно это для Юга. Ведь пока всеобщее внимание приковано к событиям на Востоке, здесь враг не дремлет.
4. Кабмин выделил 5,034 млрд гривен из резервного фонда госбюджета на повышение обороноспособности. Из них Министерству обороны выделяется 3,1 млрд гривен, Внутренним войскам МВД - 1,8 млрд гривен, Госпогранслужбе - 0,109 млрд гривен.
Сумма может быть, и небольшая. Вопрос в том, как ею распорядятся, ведь, к сожалению, коррупцию никто не отменял. А ведь вор в кресле чиновника – угроза не меньшая, чем вооруженный сепаратист в засаде. Надеюсь, справимся с обоими.
http://s28.postimg.org/x05lhv2ct/192...61664550_n.jpg
да, он писал что "держался" лет 7, последней каплей стало требование фсб выдать данные участников евромайдана, и закрытие антикоррупционной группы навального, от чего он категоричесски отказался.
после чего ему пришлось написать заявление об отставке 21 марта, о чем он написал 1 апреля. надеясь превратить это в шутку, отозвав 3 апреля свое заявление. однако 22 апреля узнал, что уволен.
причем его даже не уведомили об этом официально. тихо так ...
вот кстати да, пенсы это основной электорат, который стабильно выбирает всякое говно. впрочем младше 21 я бы тоже не допускал.Цитата:
я считаю что стариков нельзя допускать до политики, они живут теми временами еще. Ото 60 лет исполнилось сиди получай пенсию и копи себе на похороны.
там тоже нет мозгов.
Если россиянин хоть на минуту отойдет от вымышленного образа и осознает, что никаких фашистов в Киеве нет, он будет вынужден признать, что чувство ненависти, которое его переполняет — это его собственное чувство.
Психолог Олег Хомяк рассказывает, как в России происходит массовая обработка сознания и дает рекомендации, как общаться с родственниками, друзьями и коллегами – россиянами, чьи мозги взял напрокат Кремль.
Почему вдруг с рациональным, взрослым и умным человеком становится невозможно говорить? Здесь уместно было бы рассказать о таком механизме как зомбирование или массовая обработка сознания. Важно помнить, что СМИ в России уже много лет находится под полным контролем государства, они транслируют создаваемую властью единую управляемую идеологию.
Есть, конечно, и оппозиционные СМИ, но их прессуют, и чем дальше, тем меньше их становится. Скоро там возникнет единое идеологическое пространство. В России возрождена и восстановлена советская система пропаганды в самых жутких ее формах. Эта пропагандистская машина очень похожа на ту, которая была в гитлеровской Германии, но явно до нее не дотягивает. Тем не менее, система СМИ в России работает очень мощно.
Каким образом происходит зомбирование? У каждого человека есть личное сознательное и подсознательное, наши собственные эмоции, чувства, отношения. Но есть еще и коллективное бессознательное, о котором говорил Карл-Густав Юнг. Оно подразумевает набор одинаковых стереотипов мышления у разных людей, включенных в одну систему. Какие образы возникают в голове у человека, выросшего в СССР, например, у меня, при слове «фашизм»?
Первое, что возникает в моей голове – это плакат времен войны, на котором советский солдат протыкает штыком фашиста. Второе – сожженные города и деревни. Дальше – фашисты с закатанными рукавами держат в руках шмайсеры. Еще – песня «Вставай, страна огромная!» Эти картинки содержат сильнейший эмоциональный заряд, тут и страх, и ненависть, и гнев, и презрение и еще много чего.
Коллективное бессознательное содержит образы: смесь из визуальных картинок, чувств, переживаний и звуков. Причем совершенно необязательно, чтобы эти образы соответствовали реальности. Например, в России вполне успешно работает такой образ как «мировая закулиса», который по форме своей абсурден, хотя при этом намекает на что-то конкретное.
Образы могут быть принципиально выдуманными, не связанными с реальностью, но при этом сотканными из элементов реальности. Например, россиянам рассказывают, что в Украине власть захватили бандеровцы и фашисты. Берутся мифические образы «фашистов», «бандеровцев» (тоже очень эмоционально заряженный образ, причем, для Востока и Запада Украины этот заряд диаметрально противоположный) и соединяются с реальным Киевом, русскоязычными гражданами, Майданом Независимости. Все это причудливым образом перемешивается и создается образ хаоса.
Так как мы принадлежим к самым разным системам (родовой, профессиональной, национальной, государственной и т.д.) мы подключается к разным наборам образов, хранящихся в коллективном бессознательном этих систем. Как в фильме «Матрица»: воткнули в затылок шнур и человек видит ту картинку мира, которую ему диктует система. Такими «портами» соединения человеческой психики и системы являются образы.
С одной стороны образа (со стороны системы) находится визуальная картинка или стереотип (тот же «фашист», которого я, например, ни разу в своей жизни не видел, как и подавляющее число россиян), а с другой – наши личные эмоции (ненависть, гнев, страх, жажда справедливости и т.д.) И вся личная энергетика человека направляется на реализацию этого системного образа. То есть чувства и силы многих россиян теперь активно направлены на борьбу с фашизмом в Украине, хотя в их жизни есть множество проблем, с которыми следовало бы побороться.
Включаясь в систему (для большинства людей это происходит бессознательно и неконтролируемо), мы принимаем эти образы и сопереживаем их. У взрослых россиян таких исторически сформированных образов предостаточно, взять хотя бы идеологические образы, созданные в советское время. При этом нужно понимать, что была реальная война, с ее ужасами и жертвами и был ее образ, созданный в нашем коллективном бессознательном.
Это разные вещи. Но обычный человек не различает образ выдуманный и образ наблюдаемый. Он воспринимает любой образ как правду. Если тот не слишком фантастичен. Хотя иногда даже слишком фантастические образы принимаются за правду. Вспомните хрестоматийный пример, как радиопостановка по книге Герберта Уэллса «Война миров» вызвала панику среди населения. Если я, вы, еще кто-то начнет сейчас убедительно рассказывать о встрече с чупакаброй, через некоторое время этот зверь перестанет быть фантастическим в восприятии слушателей.
Люди не отличают образы, полученные из собственного опыта, от образов, полученный из системы. Простой пример. Все мы уверены, что знаем, как выглядит Солнечная система: посредине Солнце, вокруг которого крутятся по своим орбитам планеты. Но разве кто-то из нас видел это своими глазами? Мы видели картинку из учебника и приняли ее на веру. Если это понять, то обнаружится, что у нас нет другого подтверждения существования Солнечной системы, кроме этого образа из учебника. Значительная часть наших знаний о мире – это такие картинки, не полученные из собственного жизненного опыта.
Благодаря тому, что мы живем на одной территории, вращаемся в одном сообществе, а, значит, присоединены к одной общей системе, мы «заглатываем» одинаковые или похожие образы, и это позволяет нам общаться, как бы понимая друг друга. Если говорить о мышлении, то не столько человек мыслит, сколько система мыслит через человека. Система загрузила в нас какое-то количество образов и теперь все наше осмысление действительности идет через эти образы. То есть процесс мышления – это не личный процесс, а системный.
http://argumentua.com/stati/kak-prav...ami-propagandy
http://www.youtube.com/watch?v=AGZiLMGdCE0
какой народ? ты о чем? ты про пушилина что-ли ? :)это в первую очередь донeцкие менты, местные олигархи и бандюки. которым очень не нравится нынешняя киевская власть, которая собирается жить по новым, европейским стандартам. т.е. без воровства, коррупции, беспредела. и у которой есть большие вопросы и счета по тому что творили донецкие гопники и мусора на майдане.
народ :lol:
и что? ты vef этот в руках держал ? я - да. это говно. поэтому завод в условиях мировой конкуренции и развалился.туда ему и дорога. в ссср вообще делали кучу всякого говна, дорогого, непонятного, ненужного, чтобы тупо занять ораву инженеров на работе. а нормальные товары были диким дефицитом и каким то невероятным счастьем.например. японский телевизор.
"глава" правительства самопровозглашенной "донецкой народной республики" пушилин на громадском тв
http://www.youtube.com/watch?v=Os6mW_hg0S4
стоит послушать. это что-то.
украинцам нужна в первую очередь свобода, потому что они хотят быть нормальной независимой европейской страной, а не аналогом узбекистана или таджикистана в составе нового ссср 2.0.
иначе бы они и дальше терпели януковича, которому путин подарил 15 миллиардов плюс газ по 260 долл.
эти же регионы я смотрел в статье , наиболее депрессивные, оттуда наибольшая миграция. отчасти поэтому плюс советские мозги у них такое желание. к тому же в европу там мало кто выезжаеют.Цитата:
Харьков, Донецк, Луганск это не весь юго-восток вообще-то.. эти три области не уважают остальной юго-восток, большая численность юго-востока действительно 60% а то и 70% за Украину. Это я тебе без телевизионных новостей могу сказать, как житель Украины. Жил бы ты на Украине ты бы это же знал. А тем более скажу тебе правду, народ тот, три области эти - продажный, садить их всех надо, даже просто потому что.. знаешь почему они хотят к вам, якобы из-за зарплат, стабильность и т.д. и вера у СССР.
Враги России. Полный списокЦитата:
Сообщение от Tamoe
В книге Андрея Ланькова «КНДР вчера и сегодня. Неформальная история Северной Кореи» приводится полный список категорий граждан, которые в этой стране официально считаются врагами. Враги сегодняшней России - точь в точь, как в Северной Корее.
Когда я начал составлять список врагов России, так или иначе «отмеченных» в сознании масс, то полагал, что он может достичь по числу позиций половины корейского списка. Но вскоре с ужасом вынужден был констатировать наше бесспорное лидерство. Совместными усилиями власти и оппозиции, парламентариев от различных фракций, а также простых безымянных ксенофобов, гомофобов и всяких прочих «фобов» мы превзошли даже сторонников идеологии чучхе. Что, кстати, не так удивительно, поскольку широкое творчество масс, ненавидящих ближнего своего, способно породить значительно больше врагов, чем разработки самых изощренных партийных идеологов и сотрудников органов безопасности.
Итак, с некоторым трепетом я представляю читателю итоги своих обобщений. Ссылок на источники не даю, чтобы статья не превратилась в монографию, но каждый интересующийся может поискать любую из нижеприведенных позиций и обязательно обнаружит в интернете много интересного.
1.Олигархи
2. «Либерасты»
3.Экстремисты
4.Кощунницы
5.Матершинники в СМИ
6.Пираты-экологи
7.НКО, занимающиеся политикой
8.Гомосексуалисты
9.Педофилы и порнографы
10.Ученые-шпионы (разгласители государственных тайн)
11.Враги Путина
12.Деятели «лихих девяностых»
13. «Бандерлоги»
14.Мигранты:
14.1.Лица «кавказской национальности» (граждане РФ)
14.2.Лица, проникающие в РФ благодаря безвизовому режиму
14.3.Лица, рожающие больше детей, чем разрешает В. Жириновский
15.Лица, отрицающие нашу победу в Великой Отечественной войне
16.Лица, призывающие к расчленению России
17.Сепаратисты (т.е. не призывающие, а действующие):
17.1.Стремящиеся отделить Чечню
17.2.Стремящиеся отдать Японии Курильские острова
17.3.Стремящиеся отдать Латвии Пыталовский район
17.4.Не стремящиеся вернуть Крым России
18.Лица, подкупленные:
18.1М. Ходорковским
18.2.Б. Березовским
18.3.Г. Таргамадзе
18.4.Госдепартаментом США
19.Агенты ЦРУ
20.Наркозависимые граждане
21.Слишком независимые граждане
22.Поставщики:
22.1.Молдавских и грузинских вин
22.2.Боржоми
22.3.Рижских шпрот
22.4.Литовских молочных продуктов
22.5.Белорусских молочных продуктов
22.6.Американских куриных окорочков
22.7.Польского мяса
22.8.Украинского шоколада
23.Сторонники вхождения Украины в Евросоюз
24.Прихватизаторы, продавшие Россию:
24.1.Оптом «дяде Сэму»
24.2.В розницу прочим плохим дядям
25. «Секта Навального»
26.Представители тоталитарных сект
27.Чиновники и политики:
27.1.Имеющие счета за границей
27.2.Имеющие недвижимость за границей
27.3.Не имеющие ни стыда, ни совести
27.4.Входящие в партию жуликов и воров
28.Члены кооператива «Озеро»
29.«Коммуняки»
30.«Кровавая гэбня»
31.«Банда Ельцина»
32.Не наши (т.е. те, кому противостоит движение «Наши»)
33.Не местные (т.е. те, кому противостоит движение «Местные»)
34.Политологи, которых надо скормить зверям в зоопарке
35.Социологи, которых прикармливает власть
36.Журналисты, виноватые сразу во всем
37.Лично Анатолий Чубайс, который вообще виноват абсолютно во всем.
Наверняка я ряд важных позиций упустил, но внимательные читатели смогут этот список дополнить самостоятельно.
http://argumentua.com/stati/vragi-rossii-polnyi-spisok
кстати, очень интересный ресурс http://argumentua.com
В России могут запретить Gmail и Skype
Зарубежные интернет-сервисы электронной почты и обмена мгновенными сообщениями будут обязаны наряду с российскими компаниями обеспечивать хранение данных об активности своих пользователей в течение полугода и обязательно на территории России. Это следует из текста "антитеррористического пакета" законов, который Госдума окончательно приняла в третьем чтении. По оценке экспертов, если зарубежные компании откажутся выполнять новый закон, доступ к их сервисам в России может быть заблокирован.
При этом поправки к закону "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" освобождают от выполнения данных требований лицензированных операторов связи, включая операторов передачи данных (интернет-провайдеров), а также государственные информационные системы. Таким образом, хранить информацию о переписке пользователей должны будут сервисные интернет-компании, эксплуатирующие электронную почту, сервисы мгновенных сообщений (мессенджеры), IP-телефонии, а также социальные сети.
Текст закона не делает исключений для интернет-сервисов в зависимости от принадлежности предоставляющих их компаний — являются ли они российскими или зарубежными. Следовательно, Google (владеет почтой Gmail и видеосервисом YouTube), Facebook или Microsoft (собственник Skype) должны будут обеспечить хранение переписки пользователей на расположенных в России серверах точно так же, как "Яндекс", Mail.ru, Rambler или "ВКонтакте".
Однако у российских государственных органов нет юридических инструментов для того, чтобы обеспечить выполнение иностранными интернет-сервисами требований российского законодательства: предоставляющие эти сервисы компании зарегистрированы за рубежом и не ведут в России хозяйственной деятельности, а их технологическая инфраструктура тоже расположена за пределами России. Единственным способом добиться от иностранных интернет-компаний соблюдения нового закона является блокирование доступа к их сервисам на территории России. Другого способа заставить выполнить закон тех, кто не согласится сделать это добровольно, просто нет.
Представители крупнейших игроков российского рынка интернет-сервисов не очень охотно комментируют ожидающую их перспективу. Представители Google, Facebook и Microsoft пока не ответили на вопросы о своих возможных действиях после принятия "антитеррористического" закона. В то же время некоторые крупнейшие российские компании уже высказались по поводу нового закона и его последствий. В Rambler&Co заявили, что будут выполнять требования закона и подзаконных актов после их утверждения парламентом и правительством РФ. В пресс-службе "Яндекса" сказали: "Принятие закона станет еще одним шагом к усилению государственного контроля над Интернетом в России, что негативно скажется на развитии индустрии. Регулирование, предусмотренное законопроектом, может быть применено не только к хостингам блогов и социальным сетям, но и практически к любым сервисам в Интернете, в том числе к электронной почте, приложениям для мобильных устройств и так далее".
http://info.sibnet.ru/?id=375235
я так понял Россия вообще обезумела, контакт захватила, уже органы сидят там базу собирают из людей, я так понял Россия вообще хочет взять под контроль людей. Я бы не хотел такого.. для нас это не нормально. Тут и так у форуме как говорит vla1505, неуловимых Джо много которые боятся лишнего сделать, а будет еще больше таких, начнет проявляться дикая паранойя. А это не нормально уже.
а за что Err заблокировали?
https://www.youtube.com/watch?v=0zfNjsOHGJ4
На Востоке страны уже наловили диверсантов на миллион гривен. На прошлой неделе власти Днепропетровска объявили акцию: за одного задержанного вооруженного пророссийского боевика будут платить десять тысяч долларов.
я не кому не лижу жопу, я всего лишь говорю своё мнение, тебе дебилу конченному кажется всего лишь, что якобы я лежу жопу кому-то.. Если когда-то Луч что-то скажет что мне не понравится, я могу написать ему в ответ. Если мне не нравится то что ты пиздишь, то я так и говорю. И дурачек твой дед и ты с трех лет придурок. Свали на хер отсюда, научись разговаривать и тогда приходи или ты думаешь я когда-то остановлюсь, да я тебя в любой теме буду заёбывать, не хер было пиздеть хуйню в этой теме или твои куриные мозги уже забыли что ты говорил тут?!
Либо ты извиняешься за свои слова эти ↓ либо я тебе морально угондошу на этом форуме.