Да, плющит не по детскиВложение 3334
Так лет на 5 может продлиться...
Вид для печати
Да, плющит не по детскиВложение 3334
Так лет на 5 может продлиться...
Действительно, ты так говоришь как будто Россия это пуп земли. Если начнет отделяться Америка, по-тихонечку начнут считать Россию изгоем другие страны, даже просто потому что к Путину доверия уже нету не у кого, кто захочет дружить с таким как Путин, он не предсказуем, даже ты бы с ним не дружил, потому что он как собака, не понятно что от него ожидать. Вы так любите говорить о своем газе, но забываете что и другие страны могут либо сами без вас справится либо другим помогать своим газом или вы думаете что только в России газ?! Да дороже у других стран газ, но это не чего страшного. А если другие страны начнут отказываться от вашего газа, то у вас действительно будут проблемы, нищета, это как Лас-Вегас который держится на азартных играх, введи закон о запрете азартных игр и Лас-Вегасу придет жопу, так само и с вашим газом. Немцов уже всё сказал на чем держится ваша страна. Уважуха мужику, он действительно понимает всю ситуацию в России. А Путин вам лапши вешает что всё хорошо, хорошо только по телеку у вас, а в действительности не чего хорошего. И хорошо у него, да, то что Путин говорит что ему насрать на санкции, я ему верю, потому что он богатый человек, ему до жопы кризисы, мегобогатые твари выживут в любой ситуации, а вот на вас на обычном народе это хорошо отразится.
Как девочки могут ходить без штанов? Я по-пробовал, замёрз.
Монеты с портретом вождя Путина изготовят в честь присоединения Крыма к РФ
http://www.utro.ru/news/2014/04/21/1190754.shtml
Лавров говорит, что РФ все чаще просят спасти юго-восток Украины: Нас ставят в очень сложное положение
Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров, сообщается на сайте МИД РФ.
"То, что на Юго-Востоке Украины происходит взрыв народного возмущения, я думаю, доказывать не надо. Любой непредвзятый наблюдатель, смотря репортажи с места событий, может прийти к такому выводу. Людей довели до отчаяния, они не могут понять, почему киевские власти не в состоянии положить конец засилью экстремистов, почему так долго ждали (по крайней мере, до женевской встречи), чтобы наконец внятно высказаться о необходимости конституционной реформы, почему и сейчас затягивают реформу, несмотря на громогласные объявления, что начнут ее в самое ближайшее время. Как я уже говорил, под эти разговоры продолжаются нападения в Славянске, Мариуполе и других населенных пунктах Юго-Востока Украины. В нападении вооруженных боевиков в масках, без опознавательных знаков, действующих абсолютно беспощадно, бессмысленно, открывающих огонь без предупреждения, просматривается желание спровоцировать гражданскую войну", - сказал Лавров.
По словам главы МИД РФ, сейчас все чаще звучат призывы к России спасти от этого беспредела: "Нас ставят в очень сложное положение. Тот, кто сознательно ведет линию на развязывание гражданской войны, надеясь, видимо, спровоцировать большой серьезный кровопролитный конфликт, занимается преступной политикой, которую мы будем не только осуждать, но и пресекать"
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/0F0CF8...257CC100417918
Россиюшка, давайте уже вводите войска свои, уже хочется "поговорить" по другому. Тянете резину. Хочу всеобщей мобилизации. Жду не дождусь. Пора воевать я вижу, потому что по-другому уже ну не как у нас не чего не выйдет.
Россия не в состоянии понять что это их рук дело. Уже за собой не хера не видят. Хотя что я говорю, конечно всё видят и знают, и понимают зачем это всё делается и даже знают дальнейшие событие всего этого беспредела что у нас творится.
Я русскоязычный житель Запорожской области прошу Россию спасти меня от Путина и ввести войска в Кремль :)
Гриценко : Изоляция Путина - это безопасность мира
Мир должен создать антипутинскую коалицию , чтобы восстановить мировую безопасность . Об этом , находясь во Львове , заявил кандидат в президенты Украины , лидер политической партии « Гражданская позиция » Анатолий Гриценко.
« Путин - это фашизм и это нужно осознать. И всем миром уже пора создавать антипутинскую коалицию , как когда-то создавали антигитлеровскую коалицию. Шутить нельзя. Его заносит » , - сказал он.
По словам Гриценко , Путин уже обнаружил обеспокоенность русскоязычным населением Эстонии и Литвы , уже выразил обеспокоенность тем , что Украина и Молдова блокируют Приднестровье . « Куда его больную голову занесет дальше - это уже вопрос безопасности мира » , - подчеркнул политик.
Он также отметил , что пока Путин сидит в Кремле , отношений между Украиной и Россией быть не может. « Возможен лишь определенный контакт по линии МИД по решению важных для людей гуманитарным вопросам . Взаимовыгодные и равноправные отношения мы сможем наладить только после Путина » , - отметил Анатолий Гриценко.
http://www.grytsenko.com.ua/news/vie...eka-svitu.html
ну скоро он уже не будет огромный)) Попустят скоро вас как следует) А все остальные захотят, куда они денутся или думаешь они будут все терпеть то что делает Путин? Такой дурачек не кому не нужен поверь. Он вашу страну тянет в бездну. Скоро это ощутите вы и мы вместе с вами и другие страны тоже ощутят. Не веселый год для многих, а для вас так тем более.
А кто на этом форуме не нищий? Поднимите рукиВложение 3470 И даже сам форумВложение 3471
Слава Украине!
Аллаху слава!
Лучше подтянуть ремень чем общаться с непонятным Путиным который пытается везде типа "защитить" свой народ. И да, из-за какой-то Украины, как ты сам видишь что творится, что многие страны не признают долбанный референдум в Крыму и вообще не признают что делает Россия и вводят санкции и говорят что Путин больной человек и т.д. Ну если такой огромный рынок, то будите с Азией своей и Зимбабве, но Европа после такого не будет доверят, а если и будет то уже не так всё просто. Ты бы тоже не доверял, как говорят: "со своей капустой в чужой огород не лезут", а России как раз это и делает с Украиной, какие-то референдумы нам тут устраивает, хочет что бы мы были федерацией, то разделить Украину, свои так сказать правила нам диктует, вот это я вот заметил Россия любит залезть в чужую страну и говорить о каких-то своих правилах по которым сами не живете. Я понимаю ПРОСТО защищать своих россиян на Украине без всяких захватов земель, и без диктовок правил. Что нам надо делать, как говорится, мы и без соплей знаем. Путин вообще не вовремя вмешался и вообще он подло сделал, вещал по канал о том что бендеры будут в Крыму и на востоке Украины, это такой пиздешь, во-первых бендер уже давным давно нету, а во-вторых "бендеры" там не когда не были, в Крыму разве что летом только могут быть и то что Россия говорит о Львове о западных так сказать людях, что они типа фашисты это тоже самый настоящий пиздешь, советую побывать там, а потом делать выводы, западная Украина очень дружелюбная и люди там нормальные и живут там нормально, я там лично был и не чего плохого не увидел. А если Путин полезет дальше на юго-восток, даю 100% не чего хорошо для вашей страны не будет, да и как бы еще война не началась. Потому что насчет юго-востока власть серьёзно настроена и люди тоже всех областей не считая Харькова, Донецка, Луганска где малый процент людей за Украину. Уже не будет как с Крымом. Не доводите до греха Россия, уже не смешно, честно. Наших людей до сих пор держат на границе, у Нац. Гвардии, а дома у них дети сидят с женой и работа остановилась, кому это нужно вообще? Уже надоедает, еще и людей набирают и набирают. Каждый день просыпаешься и думаешь, хотя бы сука не сегодня пришла повестка. Вы как умные люди должны понимать что когда есть частичная мобилизация, то это не чего хорошего, почти на грани Украина.. и одно ваше неверное движение и будет всеобщая мобилизация. А те кто кричит "войны не будет", еще подождите.. не чего не известно как предстоят дальше дела, хотя смотря все события что у нас творится, я не вижу что идет к чему-то лучшему, пока что идет по-тихонечку всё к худшему. Не лезть в нашу страну вы делаете только хуже и себе, и нам. Хотя этого уже не остановить как по мне.. тут всё уже решать надо военными действиями, иначе не как Путин не хочет вести диалоги, даже хотя бы с временной властью нашей.
отключайте, кому вы хуже сделаете, мы можем брать у Словакии к примеру или у других странах Европы, да, ты можешь мне сказать что ваш газ по всей Европе почти, согласен, ну вы же не перекроете всей Европе газ ради того что бы он на Украину не попал, а если перекроете Европе, что мало вероятно, ваша экономика рухнет просто напросто. А что если я тебе скажу что, Россия держится за счет Украины, накручивая на газе?! ))
Тут короче не кто у выигрыше не будет. Пострадают все и вы в том числе. Так что перекрытие это маловероятно, это будет уже краем, когда отношения Украины и России будут на грани войны.
Ты народ со щитов не сбрасывай, не Россия хочет референдум, а народ Юго-востока. И захватившая власть в Киеве об этом хорошо знает, иначе бы давно устроила референдум. Только ей не выгодно, так как народ проголосует не так как ей хочется, вот и препятствует всеми силами.
По крайней мере, они тут не сплетничаютВложение 3475
Харьков, Донецк, Луганск это не весь юго-восток вообще-то.. эти три области не уважают остальной юго-восток, большая численность юго-востока действительно 60% а то и 70% за Украину. Это я тебе без телевизионных новостей могу сказать, как житель Украины. Жил бы ты на Украине ты бы это же знал. А тем более скажу тебе правду, народ тот, три области эти - продажный, садить их всех надо, даже просто потому что.. знаешь почему они хотят к вам, якобы из-за зарплат, стабильность и т.д. и вера у СССР. Я считаю такие люди очень продажные, они за деньги предают свою страну какой бы она не была, я вообще в шоке как вы можете их принять, ведь например придет Италия захватывать их когда они будут в составе России и Италия скажет, а у нас зарплаты еще больше, у нас еще круче. И люди начнут кричать "Италия спаси нас от путина" с италийскими флагами уже будут стоять. Люди ведутся на деньги.. это ужасно.. такие люди ради денег и глотку своим родным перегрызут. Очень огромный процент людей хочет к вам ради денег. Фу такими быть. Будут бегать с места на место где зарплаты больше.. Людишки трех областей идут ради денег, но не знают ваших законов, Россия это чужая страна, со своими законами и правилами.. они даже не представляют что их ждет. Я бы не за какие деньги к вам не пошел, чисто из-за вашей педоистерии сильной, которая может развиться в еще крупных масштабах. США, Россия, Великобритания не хочу даже не чего о них слушать..
Ну вот, пришли всё же к общему знаменателю... Сказал же, бабло всему виной...
та вот референдум мне их не понятный, понимаешь, как в Крыму был уже "референдум".. три области такой же хотят референдум, а это своего рода похоже было на отделение чем на референдум. Нам не нужны такие референдумы. И референдум стране проводится под конституцией этой же страны, то есть под нашей, согласно Конституции Украины, вопросы изменения территории страны решаются исключительно на всеукраинском референдуме (статья 73). Но этого не кто не сделал, потому что посчитал нашу власть не легитимной.. хотя там всё почти правильно было, уходит Янык после него заменяет его Турчинов а дальше по плану.. временная власть.
Михаил....спасибо..."утешил"...я то я уж думал...что всем украинцам деньги нужны..оказывается только в трех областях...значит наши таджики могут спать спокойно и не бояться за свое светлое будущее в России....
интересно ...на форумах как и в реале украинец и русский могут нормально общаться...но стоит появиться обамышу...сразу начинаются проблемы и взаимные упреки...
и в Крыму тоже, я по телеку только и слышал как крымские бабки кричали что им пенсию подымут, из-за куска пенсии продались.. уверен не было бы у вас зарплаты лучше не кто бы к вам не просился из тех крымчан, а старики это еще хуже обычных людей, я считаю что стариков нельзя допускать до политики, они живут теми временами еще. Ото 60 лет исполнилось сиди получай пенсию и копи себе на похороны. Пожили и хватит, дайте слово молодежи. Мы строители будущего, а не старики.. )) Старики уже своё отжили время, пускай сидят, у них дети есть пускай они и кормят, а то дети забывают что родители их кормили почти 18 лет.. а вот дети своих родителей кормить что-то не хотят..
у меня всё зависит от того как со мной общается человек, если грубит я буду общаться так же, а то и хуже. Моё мнение может быть ужасным, могут быть многие не согласны, но когда я выкладываю мнение я лично не грублю человеку, а мне грубят в основном из-за того что я жестко выражаюсь, ну например как про стариков написал выше, типа без жалости и т.д. Но тут нужно научиться правильно подходить и обойтись без грубости человеку который со мной общается. На личности первый я не перехожу. Я не из тех людей который буду стоять только на своем, иногда меня можно переубедить, но нужно иметь хороший навык красноречия :)
https://pp.vk.me/c7004/c540103/v5401...QWeSqxJd1Y.jpg
ну и что это такое? Один Чуркистан слышно только.. неплохо вы променяли.
Всё равно не понятно, за что морды то друг другу бить?
Ну пусть в Москве народ живёт, как ему хочется. Он же ни куда не лезет и ему там не плохо и он конечно не знает, как живут люди в других регионах России и что там у власти воры, которым Путин за свою президентскую должность позволяет нагло грабить.
Взять например машиниста автокрана в моём регионе, у которого зарплата максимум 25000 р. в месяц, или в Москве, где у такого же машиниста уже 150000 р.
У Украины сейчас уже отбирают все в Восточной Украине. Трудно смотреть на то, как перед войной ваш военачальник рассказывает своим солдатам, что российская армия настолько сильная, что воевать с ней не имеет смысла.
Вас уже весь мир призывает к действиям, в том числе и пацифисты. Самую большую страну в Европе разваливают на части. Если будет так продолжаться, вы потеряете все, но Путин не остановится», - заявил экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, комментируя ситуацию в Украине.
«У всех народов есть моменты, когда решается их будущее. Если бы в 2008 году я не издал приказ об оказании сопротивления российской армии, сегодня у нас не было бы ни столицы, ни государства. Наша армия в десятки раз меньше, чем у Украины, и все равно мы решили оказать сопротивление. Я терпеть не могу войну, но мы спасли государственность Грузии. И если органы власти не могут действовать до конца, то надо дать эту возможность народу.
У меня очень много друзей в Восточной Украине, и их абсолютное большинство является патриотами Украины.
Дайте этим людям возможность защитить государство, потому что в Донецке 20 человек взяли штурмом государственное здание. Это позор. Как можно, чтобы 20 человек могли взять важное для государства здание?!" - заявил Саакашвили.
http://reukraine.blogspot.com/2014/04/blog-post_20.html
Покажи хорька.
Щась порву!
Стингер, зачем ты валяешь дурака?
https://pp.vk.me/c7004/c540103/v5401...QWeSqxJd1Y.jpg
Есть ещё Советская Русь.