Цитата:
Я часто задаюсь вопросом - почему люди с одной стороны, как только читают новости о том, что где-то педофил изнасиловал или совратил очередного ребенка, в гневе строчат комменты, ломая пальцы о клавиатуру, с обещаниями убить, повесить, расстрелять и накол посадить подонка, а с другой - абсолютно безразлично относятся к таким важным вопросам, как защита детей от сексуального насилия, поддержка необходимых законопроектов? Слава богу, сейчас ни один нормальный человек в нашей стране не скажет, что он нормально относится к педофилам. Пока что Россия держит оборону и к педофилам у нас нулевая терпимость. Но как только мы просим окружающих людей произвести какое-то действие, которое поможет оградить детей, да и вообще наше общество от этих ошибок природы, настает гробовая тишина. Почему? Нет-нет, я все понимаю. Общество защищает себя от негативной информации, люди ставят себе своеобразные блоки на негатив и воспринимают происходящее в реальности через искаженную призму потокового восприятия информации, когда все ужасы, происходящие с нашими детьми здесь и сейчас задвигаются в дальний угол подсознания и как бы пролистываются в небытие. Может быть, настал уже тот момент, когда нам всем пора открыть глаза, честно посмотреть правде в глаза, и, проникнувшись ужасом действительности начать что-то делать? Вы так не считаете? Ведь от того, что мы смотрим на мир широко закрытыми глазами, проблемы не исчезают. Угроза стать жертвой педофила витает вокруг каждого второго ребенка. И это правда. Это статистика. Но и это не самое страшное. Самое страшное, что обществу безразлично. Общество стало инфантильным и отупевшим, в большей своей части. Я тут полистала ленту своего фейсбука и посмотрела, что люди лайкают. Больше всего лайков за вчерашний день собрала шуточная картинка про кокаин, на втором месте - котики, на третьем- еда. А знаете, что происходит? Пока все вокруг мечтают пожрать, напиться в слюни в баре в пятницу вечером, и обнять котика, педофилы во всем мире требуют легализации. И в некоторых странах у них это уже почти получилось. Пробиваются и у нас. И я вот тут сижу в съемной московской квартире, допиваю редбул и думаю, а как бы вам еще доступнее объяснить, что если мы с вами сейчас не организуемся и не поставим заслоны, не заставим депутатов нашей государственной думы принять треклятый закон о запрете пропаганды педофилии, сами педофилы пишут длиннющие посты о своих ущемленных правах и желании любить детей. Ваших детей. Они хотят, мечтают, грезят разрушить жизнь малышей, использовать их, как резиновых кукол и выкинуть на помойку. А все молчат. Всем насрать. Это потом все вокруг начнут биться в истерике, так как произошло с гей-браками. Но поздно будет. Я не просила еще о многом, я просила всего лишь подписать петицию. Это наш первый шаг к победе. Петицию вчера лайкнули и перепостили два с половиной человека, кстати. Никто не хочет поддерживать важный и нужный закон даже не выходя из собственной квартиры или дома. А знаете, что будет дальше? В сентябре я позову вас всех на митинги. Не знаю, как вы, а я собираюсь в сентябре пикетировать Государственную Думу, потому что депутаты не реагируют на мои запросы и письма. И мои люди пойдут туда со мной. Хотя бы для того, чтобы посмотреть в глаза тем депутатам, которые прислали нам отписки и отмазки. Мало будет? Я дойду до Президента. У меня уже был положительный опыт. Но я не остановлюсь, потому что мне не все равно. И двум тысячам людей, подписавшим петицию, тоже не все равно. Но... Всего две тысячи? На сто сорок миллионов человек? Две тысячи против педофилов, которых даже в нашей стране по самым скромным подсчетам больше ста тысяч? Люди, ну вы серьезно? Многие из вас до сих пор не знают и не понимают, что такое пропаганда педофилии. Под этим постом свежие скрины, которые я сделала сегодня со страницы одного педофила. Его никто не накажет за то, что он пишет, и не надо тут мне врать про вилы и расстрелы, дальше комментов никто из вас не пойдет. И публикую я это не для того, чтобы вас напугать или вызвать ненависть, отвращение и злобу, а для того, чтобы вы наконец поняли. Пока мы с вами пьем утренний кофе и лайкаем котиков, они побеждают.И страдают дети. И будут страдать, пока мы с вами все вместе не положим этому конец. Подписать петицию можно по ссылке ниже. Так же прошу каждого, кто читает этот пост и хочет помочь, перепостить этот пост к себе. Если кто-то хочет стать нашим волонтером, пишите в личку. Нам очень нужна помощь. И помните, всегда можно думать, что за вас кто-то сделает важное дело, но это ошибка. Вы лично можете встать на защиту российских детей от педофильской пропаганды прямо сейчас, хотя бы поставив свою подпись и сделав репост.
Никогда не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по тебе.
Помните это.
Я надеюсь на вас.
Я верю.