Голдман, ну и при чем тут песня о драпанувших из Крыма под натиском большевиков российских офицерах? :) Это же позор России.
Вид для печати
Голдман, ну и при чем тут песня о драпанувших из Крыма под натиском большевиков российских офицерах? :) Это же позор России.
Когда СССР ввел войска в Афганистан то это назвали интернациональным долгом но к чему я собственно? Кто нибудь из советских военных начальников говорил людям в прямом эфире да как угодно оправдывая войну а стало быть убийства,безсмысленные трагедии людей говорил так: Это же жизнь куда денешься?:( Вообще это достойно любого человека тем более военного с абсолютным хладнокровием на всю страну говорить такое о войне? Так можно например оправдать террор в стране и репрессии сказав: Ну а как иначе это же жизнь...и просто нет слов. Это я про того военного которого показывали по Дождю не помню фамилию его он или дагестанец или кто то из кавказцев.
Как можно быть такими? Не дай бог но вдруг это коснется его семьи он что с таким же хладнокровием скажет: Не чего не поделаешь это жизнь:?::(( Я просто не знаю что сейчас такое происходит с людьми но это не должно быть так! Просто это ненормально что происходит в стране с нами со всеми....
Полная диктатура?
Критика курса Путина может стать уголовным преступлением
В Госдуме готовится законопроект об уголовной ответственности работников СМИ за сознательное искажение информации во вред государству.
Депутат Государственной думы Евгений Федоров («Единая Россия») готовит проект закона о внесении изменений в Административный и Уголовный кодексы РФ, а также в законы по противодействию терроризму и экстремизму.
Как пишут «Известия», поправки касаются установления административной и уголовной ответственности для руководителей средств массовой информации, «которые допускают публикации с лживой антироссийской информацией, обеспечивают информационную поддержку экстремистским и сепаратистским силам антироссийской направленности, в том числе и при отражении событий за границами России».
Поводом к разработке законопроекта стали публикации в российских СМИ, в которых авторы, по мнению парламентария, допускали некорректные исторические аналогии и трактовку событий в России и массовых протестов в Украине.
Я осуждаю всех фашистов на земле. Плюс ко всему я не страдаю от великодержавной болезни мне интересны люди. Разные люди со своими интересами,взглядами. Государственникам нужна империя с ее атрибутикой - плакатами,лозунгами в перед и с песней,вшивый престиж на мировой арене,яркое ощущение всеобщего благоденствия которого нет,единомыслие и побольше тюрем для невиновных. И вообще что мы обсуждаем? Страна катиться в пропасть и ни сегодня завтра репрессии начнутся уже полным ходом пока мы тут будем заниматься спором кто лучше штаты или рф! Вы еще не поняли что доктрина этой власти перефразируя ленина -сажать,сажать и еще раз сажать! Как можно больше невиновных. Именно невиновных. Эти законы фашистские и нормальным обществом должны быть отвергнуты. Вам кинули очередную идею и вы тут же с радостью ее восприняли. Поиграли с вами в патриотов а вы уши развесили страна в опасности! Она в опасности уже довольно таки долго только вы видеть ни хотите пока вас не лишат всего. Что ждем под общее улюлюканье войны со славянской страной? Не чего! Потом будите задаваться вопросом А как так получилось? Так уже было когда после смерти усатого возвращались из лагерей и им говорили - Простите нас за умолчание.....а кто и до сих пор не может успокоиться без крови без жертв. Политики так называемые народные избранники не имея совести говорят что мы должны и обязаны....Мы не чего не кому не должны и им не обязаны!!! Это у них по конституции обязанности а не у нас!!!!:evil: Исполнять их законы мы видети ли должны:evil: С какой стати? Потому что закон есть закон они говорят. В Германии был закон при Гитлере. По закону почти чуть ли не весь Парагвай во время диктатуры побывал в тюрьме кроме богачей. Был закон в Камбодже в 75-79-ом при котором отрубали головы мотыгой! По закону умирали голодные дети в деревнях Румынии во время диктатора и мерзли в квартирах пока тиран отдыхал во дворцах. Может быть то же смиримся и примем нашу скорбную участь?
Стивен Сигал против вруков из США.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Etq79c8Xw8k
По моему мой пост о том что человека предали ИХ суду за мультик в компьютере все расставил на свои места? Не может являться преступлением картинка,кино,мультик,иное мнение НЕ МОЖЕТ!!!! Убийство,насилие,издевательство да это преступление. А то что происходит сейчас это фашизм в чистом виде! Может нам еще скажут радоваться вам нельзя по закону? Они просто уничтожители жизни и всего живого вокруг.