А с чего ты взял что трупы хоронились на самом дне оврага?
Вид для печати
http://9tv.co.il/news/2015/03/23/199979.html
В конечном итоге,может быть даже и хорошо,что Россия определилась в своих предпочтениях:по-видимому,иных друзей у нее не осталось...,ну а 6-ая (или какая по счету там эмиграция...(5-ая уже идет сейчас,состоящая,гл.обр.,из представителей среднего класса) довершит,наконец,раскол общества,часть которого окажется вне пределов России,часть-внутри...это снизит накал напряжения в массах,ибо ее абсолютное большинство будет верна(или казаться верной)нынешнему режиму..(конечно,до какого-то отдаленного момента).
P.S: При этом я не ставил бы в один ряд итальянских и голландских радикалов,например,рядом с немецкими,греческими или австрийскими.Там есть разница,пролегающая,но.образом,между "фашистским"(в чисто итальянском контексте,и только так этот термин следует понимать) и "нацистским" мировоззрением...
Фашистские организации,по классическим канонам,существуют вполне легально во многих странах,в том числе и в России. А вот нацизм-это уже совершенно иное...,и часть таковых партий и представлена на этом форуме.
:
P.S.: Кстати,кто не знает:между российскими националистами также существует раскол...
Часть из них категорически не приемлют войну с Украиной,считая ее прародительницей современной Руси,при этом обвиняя именно российскую власть в развязывании конфликта между странами.Но они,как раз,и не афишируются режимом.
Другая часть националистов представлена придурком Залдостановым.Тут все понятно.
Это не мои предположения, а данные из криминалистики.
http://www.sudmed.ru/index.php?act=a...e=post&id=3362
Захоронения Сырецкого лагеря были не в овраге, поэтому сравнивать степени их сохранности не совсем корректно.
Но и сырецкие трупы почти все не скелетированые.
http://www.deathcamps.org/occupation...um/pic/h45.jpg
http://www.deathcamps.org/occupation...um/pic/h44.jpg
Хватит тупить, Хрен, признавай поражение.
ну правильно, с момента захоронения прошло всего 2 года. по ссылке насколько я понимаю идет речь о полном скелетировании .
на фото видно от тел судя по пустой сплющенной одежде только часть.
что касается исследований приведенными по указанной вами ссылке, то они противоречивы. так цитирую отттуда
т.е. ничего по большому счету сказать мы не можем, однако следует не сбрасывать со счетов и климат. жаркий и сухой летом.
Если сравнить разные показания про летающие тарелки или Лохнесское чудовище, разночтений тоже будет мало.
Устные показания сами по себе не доказывают того, что факт имел место быть.
Такие рассказы должны быть подтверждены вещественными доказательствами.
А их нет ни в том, ни в другом, ни в нашем случае.
Каждый день должно было оставаться 5 тонн пепла от тел (из общих 33 тонн пепла).
Основная часть - кости. Они не прогорают до золы. Их надо дробить и перемалывать.
Сходите в городской крематорий, вам расскажут.
Свидетели говорят, что дробили ступками и трамбовками. Раздробить несколько тонн костей в течении всё того же дня, вручную до пылеобразного состояния невозможно.
Полюбому должны оставаться крупные осколки.
Каждый день по 2 машины неперемолотых осколков костей (80 машин за все время) в городской черте можно спрятать только в сказке.
Почитайте расследование такой же комиссии по катынскому делу. Обратите внимание на скрупулезность в описании самых незначительных мелочей, как и положено при классическом уголовном расследовании.Цитата:
то что комиссия не пишет по пути, не означает что их не было. она могла не ацентировать на этом внимания, т.к. основных улик она не нашла.
Почему так? Потому что там было что описывать. А в случае с Бабьим Яром подробное описание навредило бы. Потому что наглядно показало бы, что никаких захоронения в овраге не было.
Не могу этого объяснить.Цитата:
хорошо. зачем кому-то сочинять отчеты о конкретно данном случае, если в остальных случаях есть и могилы и фото,
полностью совпадающие с описанием процессов уничтожения. данных в отчетах верховных лиц нацистов?
многочисленные свидетельские показания разных лиц. с адресами. фамилиями, не меняющиеся с течением десятилетий?такое количество невозможно подделать либо запугать.
Могу вам предложить провести эксперимент.
Чуть выше в этой же ветке я поймал на очевидном вранье двух стариков, бывших узников концлагерей. Если они живы, попробуйте встретиться с ними и задайте им этот же вопрос.
Тут надо обратить внимание на год комментария - 1870.
Там даны разные коментарии в одной линейке от современных до древних, чтобы показать как с развитием науки менялась точка зрения. Не стоит придавать большого сначения старым коментам. Они даны лишь как иллюстрация.
Из показаний "свидетелей".
Причем тут вес скелета? Расчет веса пепла от трупов привязан к весу трупа, а не к весу скелета. Естественно, вес скелета там учитывается.
При сожжении человека остаётся примерно 5% пепла по весу, т.е. 2 кг от 40-ка. Т.о. 2 500 трупов даёт 5 тонн пепла. От дров в процентах пепла больше и самих дров больше. По расчетам - 28 тонн.
Что вас смущает?
Кстати, обратите внимание, что пролежавший в земле труп сжечь труднее, чем свежий из-за того, что у лежавшего трупа ниже собственная теплотворная способность. Потому что такой труп теряет не только воду но и жир, а это никак не способствует горению.
Так что все ваши аргументы - следствие вашего невежества. Если уж взялись обсуждать серьёзную тему - изучите хотя бы поверхностно те вопросы, которые её непосредственно касаются.
Что значит "поражение"?
Если вы убедите меня, что в овраге можно бесследно спрятать 3200 кубометров пепла, то я соглашусь с вами. Я узнаю истину.
Разве узнать истину это поражение?!:shock: Стыдитесь, kayfadin! Нельзя жить с таким извращенным мировосприятием.
P.S.
По теме-то есть что сказать, кроме вопроса "почему в стенах из металла и пластика в американских газовых камер не образуется берлинская лазурь?":lol:
lexie, я предлагаю закончить разговор про Бабий Яр. Можно было бы порассуждать о том, возможно ли расстрелять 34 000 человека за два дня. Но это не имеет смысла, поскольку нет никаких следов трупов или следов уничтожения трупов.
Все аргументы по этой узкой теме высказаны и новых, думаю, не появится.
P.S.
Не надо делать из меня монстра, который отстирывает фашистов.
Я сам вырос на этих ужасных рассказах про Майданеки, Бухенвальды, Освенцимы про их жуткие газовые камеры и про сжигание живых людей в крематориях. Про Бабий Яр помню все истории, которые нам рассказывали - как расстреливали женщин и детей, как их голых забивали до смерти, как наполняли овраг до верху, как в Яре неделю шевелилась земля...
Но потом появился интернет, а с ним -куча альтернативной информации.
Детали некогда цельного-и-понятного перестали склеиваться и начали катастрофически расползаться в разные стороны.
Я пытался этому сопротивляться, искал подробную инфу, но чем подробнее вникал, тем больше понимал, что ...не всё в порядке в датском королевстве©
Я пробовал региться на еврейских форумах, надеялся, что там наверняка растолкуют, в чем ревизионистский косяк. Но... там это даже не обсуждают, а таких юзеров как я сразу банят. Почему банят - я понял уже потом.
Пришлось самому изучать все доступные холокостные материалы. В т.ч. и достаточно серьезные. Да, некоторые ревизионистские байки расшиблись одним щелчком. Но большинство устояло. А на основные, краеугольные вопросы ответов не было вовсе, и нет до сих пор.
Для меня холокост не религия, поэтому я не обязан верить, как в Троицу, во все составные части этого исторического термина.
Но это не мешает мне знать, что нацисты массово убивали евреев только за то что они евреи, и осознавать эту трагедию еврейского народа.
Как-то так...
Хрен, я тебя уже поставил к стенке одним вопросом, ты сдался. Теперь хочешь чтобы я тебя еще раз опозорил?
Каким таким вопросом? http://s5.postimg.org/g0bo9vq77/148.gif
Почему берлинская лазурь не образуется в металле и пластике вот тут:
http://pics.cenzure.net/temp/2008/9/10/45292.jpg
но должна образуется тут (это газовая камера в Освенциме если чо 8-)) :
http://www.scrapbookpages.com/Auschw...irRaidDoor.jpg
Этим штоль вопросом вы "поставили меня к стенке"? :lol:
Еще раз?!! http://s5.postimg.org/akycv699f/ROFL.gifЦитата:
Теперь хочешь чтобы я тебя еще раз опозорил?
Ну, если вам вкайф - http://s5.postimg.org/trbjycpr7/dash1.gif то давайте! :?
Ну-ну...
А с Пентагоном тада в чем гм... "проёб"? http://s5.postimg.org/mfap6jwwz/136.gif
Синильная кислота -очень слабая кислота. Она не реагирует с металлами. Поэтому в камере из металла нет условий для образования берлинской лазури.
В помещениях, которые выдают за газовые камеры такие условия есть:Цитата:
А в камере где таких условий нет - обязана появиться.
http://s5.postimg.org/kcxt979lz/123.jpg
Ну вы ж понимаете, что ВТЦ и Пентагон - это звенья одной цепи, сделанные из одного материала, в одну смену, одним человеком.
Если вы уверены в первом звене, но выясняется, что другое звено гнилое, как это может быть неинтересно?
Это повод сомневаться "а всё ли в порядке с первым звеном"? Это же очевидно!
2000x40кгx5%=4 тонны остатков ( пепел+кости ) 4000 кг/300 =13 кг пепла на работника. это примерно четверть мешка.Цитата:
Каждый день должно было оставаться 5 тонн пепла от тел (.
печи были достаточно широкими в 40 метров, так что разгребать и выносить пепел можно было быстро, особо не мешая друг другу.
все зависит от спепени пристрастности как считать. можно и 100 тонн взять.Цитата:
из общих 33 тонн пепла
в завистимости от количества полеьев на труп получим очень разные цифры.
расколотое полено диаметром 20см длиной 50 см весит около 4 кг. если при сгорании полена остается тоже 5% , то это будет 200 грамм пепла.
если таких было даже 5 штук, а тела были очень разные . от стариков до детей это максимум килограмм на тело.
то есть 2 тонны. т.е. 6000кг/300= 20 кг на работника. то есть полмешка.
KPEHS, как видите. ничего невозможного нет, перетаскать максимум с десяток ведер с пеплом.
другое дело с тем как перемалывали. что свидетели имели ввиду под ступками и трамбовками.
1 му человеку нужно разбить и измельчить 6-7 черепов и кучу костей в ограниченное время.
тут ничего сказать не могу, поскольку самого процесса и данных девайсов не видел.
немцы же разработавшую технологию пишут в общем случае, про применеие специальных мельниц и костедробилок.
с расстрелами слабое звено в том, если расстреливали в одном месте. тогда должна была образовываться целая гора.
расстрелы должны были идти по многу частов в день не меньше 12 ти, в режиме нон-стоп. несколькими партиями в несолкьо десятков человек человек, в короткое время минут по 10ть.
остальные аргуметнты уже приводил, повторятся не буду.
замечу лишь, что отдельные неясности в данном случае никоим образом не отрицают массовые убийства и растрелы еврейсокго насления вообще, так как в дургих местах захоронения находились. можно для полноты картины сравнить выводы комиссий и по этим расстрелам и с цифрами в отчетах айнзац групп, на совпадение.если уж такое желание.
http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/1516040-echo/
Ну что тут скажешь?... И что против этого скажешь?...8-)
Это как бы очевидно для тех, кто способен мыслить. Но есть очень много людей, которые не способны мыслить. Хуже того, российское правительство специально воспитывает таких людей. Поэтому само это правительство популярно у многих, а остальные молчат, не желая потерять комфорт своей жизни. Но я думаю, что скоро всё изменится...
К.Маркс "К еврейскому вопросу", очевидно же!
http://www.marxists.org/russkij/marx/1844/jewish.htm
Ну и общее замечание: давать ссылки на нравоучения от еврея Шендеровича, человека, который дрочит на кровати с Э.Лимоновым и ебёт матрасы как-то впадлу... :?
https://std3.ru/87/7a/1387631794-877...2ff939dc7.jpeg
http://ic.pics.livejournal.com/linur...8_original.gif
На самом деле количество трупов трупов в Бабьем Яру можно подобрать на любой вкус:
300.000 Виталий Коротых[795]
200.000 Владимир Познер[796]
150.000 Речь во время открытия мемориала[797]
110.000 - 140.000 "Нью-Йорк таймс"[798]
100.000 Западные энциклопедии[799]
100.000 Советская комиссия[800]
70.000 Советские энциклопедии[801]
52.000 Герхард Ригнер[802]
50.000 Геннадий Удовенко[803]
38.000 Польское сопротивление[804]
33.771 "Отчёт о проделанной работе и состоянии дел №6"[805]
30.000 Лени Яхиль[806]
10.000 "Большой энциклопедический словарь Ларусс"[807]
3.000 "Украинская энциклопедия" 1988г. [808] ©
Я не знаю, откуда вы взяли эти цифры.Цитата:
в завистимости от количества полеьев на труп получим очень разные цифры.
расколотое полено диаметром 20см длиной 50 см весит около 4 кг. если при сгорании полена остается тоже 5% , то это будет 200 грамм пепла.
если таких было даже 5 штук, а тела были очень разные . от стариков до детей это максимум килограмм на тело.
то есть 2 тонны. т.е. 6000кг/300= 20 кг на работника. то есть полмешка.
Существуют абсолютно точные данные сколько необходимо дров, чтобы сжечь тело.
Если сжигать в печи на низкокачественных дровах (осина, ель), то требуется около 2кг сухих дров на каждый килограмм трупа. http://forensicmedicine.ru/index.php...83%D0%BF%D0%B0
Если сжигать на открытом пространстве(как в Бабьем Яре), то количество дров увеличивается почти в 2 раза:
В США была разработана система «горелки с воздушной завесой» (Air Curtain Burner). В ней труп сжигается в яме, в которую для поддержания огня постоянно нагнетается воздух. В 2002 году с помощью этой системы были преданы огню туши коров общим весом 16,1 тонн, для чего потребовалось 49 тонн дров со средним коэффициентом влажности 20 %.223 Несмотря на постоянный приток воздуха, средний расход дров составил (49: 16,1 =) 3,04 килограмма дров на килограмм органической субстанции. Исходя из этих данных, мы не намного ошибемся, если предположим, что для массовой кремации трупов в сооружении, подобном вышеописанному, в которое воздух не поступает постоянно, на сожжение 1 килограмма органической субстанции уйдет 3,5 килограмма дров (с влажностью 20 %).©
Я взял цифру 3,5 кг. Хотя, возможно, надо было взять 4, поскольку дрова, естественно, были сырые - 20% там и не пахло. Т.е на 100 тонн трупов надо 350 тонн дров.
Выход золы тоже зависит от способы сжигания, а по сути - от подачи кислорода.
При недостатке кислорода происходит неполное выгорание топлива и, как следствие, повышенный выход золы. Т.е. если при сжигании сухих дров в печи зольность не превышает 1,7-2%, то при сжигании сырых дров на открытом воздухе с дефицитом кислорода (Бабий Яр) зольность доходит до 8%.
Отсюда имеем примерно 28 тонн дровяной золы.
Итого выходит цифра в 33 тонны в сумме человеческой и дровяной золы или 80 кубов.
Как видим, это не совсем так. 80 кубов это 8000 ведер, т.е. почти по 30 ведер.Цитата:
KPEHS, как видите. ничего невозможного нет, перетаскать максимум с десяток ведер с пеплом.
Если принять, что их носили все 300 человек(хотя это в принципе невозможно), то, вроде получается тоже не сильно много...
Но ваша глобальная ошибка в том, что вы рассматриваете каждый пункт алгоритма в отдельности. А нужно оценивать необходимое время полностью на весь процесс.
Вот тогда станет понятно, что в одни сутки его никак не втиснуть.
Тем более, если учесть, что сначала работали не 300, а всего 100 человек.
А это означает, что что-то переносится на следущие сутки.
Чтобы уложиться в 40 дней в следущие сутки пришлось бы сделать ещё больше... и т.д. по нарастающей с лавинообразным выходом из жесткого графика.
А на всё про всё - всего 40 дней и ни трупов ни пепла...
Ступка -Цитата:
другое дело с тем как перемалывали. что свидетели имели ввиду под ступками и трамбовками.
Сту́па, сту́пка — сосуд, в котором очищают зерно от оболочки или измельчают что-либо при помощи песта. Также в ступах могут растирать и смешивать вещества. В настоящее время используется крайне редко, в основном в фармацевтике и химических исследованиях. До настоящего времени ступы активно используются как предмет кухонной утвари.
Ступы изготавливаются из различных материалов: древесины твёрдых пород (часто ступы из дерева являются чисто декоративным элементом интерьера кухни); металла (чугун, латунь); фарфора, камня как натурального, так и искусственного; пластика. В фармакологии и химических лабораториях применяются ступы из всех материалов, кроме дерева.
Ступы могут иметь различную форму и размеры, от неглубокой миски до высоких, более метра в высоту
Трамбовка -
(от нем. trampeln топать, топтать ногами) ручная машина (См. Ручные машины) для уплотнения грунта, бетонной смеси и т.п., применяемая при небольших рассредоточенных объёмах работ, в труднодоступных и стеснённых местах, для уплотнения…
Возможно, где-то применяли и такие девайсы. В концлагерях наверняка.Цитата:
немцы же разработавшую технологию пишут в общем случае, про применеие специальных мельниц и костедробилок.
По Дж.Боллу максимальная плотность трупов в братских могилах - 6 на кубометр.Цитата:
с расстрелами слабое звено в том, если расстреливали в одном месте. тогда должна была образовываться целая гора.
Т.е. 34 000 трупов будут занимать объём 5600 кубометров.
Если верить рассказам свидетелей, что трупы слоями засыпались землей, то объем могилы д.б. еще больше.
Да, согласен.Цитата:
расстрелы должны были идти по многу частов в день не меньше 12 ти, в режиме нон-стоп. несколькими партиями в несолкьо десятков человек человек, в короткое время минут по 10ть. остальные аргуметнты уже приводил, повторятся не буду.
Согласен, что если Бабий Яр - пропагандистская утка, то она была очень к месту.Цитата:
замечу лишь, что отдельные неясности в данном случае никоим образом не отрицают массовые убийства и растрелы еврейсокго насления вообще, так как в дургих местах захоронения находились. можно для полноты картины сравнить выводы комиссий и по этим расстрелам и с цифрами в отчетах айнзац групп, на совпадение.если уж такое желание.
И если этого не было на самом деле (или было, не не в тех масштабах), то это никоим образом не отрицает массовые убийства и расстрелы евреев в других местах.
можно, но я опираюсь на показания свидетелей.Цитата:
На самом деле количество трупов трупов в Бабьем Яру можно подобрать на любой вкус:
ну опять KPEHS . по данной ссылке не идет речь о применении ускорителей горения, таких как автол, бензин или нефть.Цитата:
Я не знаю, откуда вы взяли эти цифры.
Существуют абсолютно точные данные сколько необходимо дров, чтобы сжечь тело.
Если сжигать в печи на низкокачественных дровах (осина, ель), то требуется около 2кг сухих дров на каждый килограмм трупа.
в отчетах немецкого командования собственно и разработавщего технологию, речь шла о применении этого.
поскольку они пытались использоваь другие способы, и процесс шел неэффективно.
так что если хотите знать как это проиходило, следует копать в данном направлении.
но и так интуитивно ясно, что ускорители потребуют уменьшения дров.
вообще по идее. нужно опираться и на фотодокументы уложенных таким образом тел в других случаях.
http://www.ushmm.org/lcmedia/photo/l...e/50/50609.jpg
http://collections1.yadvashem.org/ar...75/2933_23.jpg
ваша ошибка в том, что вы не занимаетась исследованием. а каждый этап подгоняете под вашу версию.Цитата:
Как видим, это не совсем так. 80 кубов это 8000 ведер, т.е. почти по 30 ведер.
Если принять, что их носили все 300 человек(хотя это в принципе невозможно), то, вроде получается тоже не сильно много...
Но ваша глобальная ошибка в том, что вы рассматриваете каждый пункт алгоритма в отдельности. А нужно оценивать необходимое время полностью на весь процесс.
к тому же в целом цель этого нелепа. поскольку ничего не отрицает и не доказыват.
максимум что таким образом можно доказать - это количество убитых, а не то что их вовсе не было.
Перестройка германской военной промышленности весной 1942 года
1. Положение с вооружением в декабре 1941 года
...
Самыми острыми проблемами являлись проблемы добычи угля и нефти.
...
ОКВ констатировало 6 июня 1942 года, что
«снабжение нефтью... в текущем году будет самым слабым местом промышленности. Нехватка нефтепродуктов всех видов так велика, что она ограничивает свободу оперативного маневра всех трех видов вооруженных сил и создает трудности работы военной промышленности. Запасы нефти во всех странах Европы сократились до минимума, и приходилось рассчитывать только на текущее производство. Без захвата нефтяных источников Кавказа германский рейх как воюющая держава на долгое время останется нежизнеспособной, так как Кавказ имеет для него почти такое же значение, как провинция Силезия для Пруссии». [342]
Принятые меры по повышению собственного производства синтетического горючего, чтобы компенсировать уменьшение поставок нефти Румынией, принесли очень малый успех{402}. Увеличение производства синтетического горючего путем гидрирования было возможно при увеличении потребления угля, развертывании обширного производства и привлечении большого количества рабочей силы{403}. Так как уголь был дефицитным сырьем, а на развертывание нового производства синтетического горючего потребовалось бы много времени. Шпеер выступил за приостановку этих планов. Когда 9 августа 1942 года немецкие войска захватили Майкоп, они нашли там разрушенные и демонтированные сооружения. Сооружения для добычи нефти были настолько основательно выведены из строя, что все попытки добыть там нефть не привели ни к какому результату.
Следствием всего этого было то, что общее потребление горючего в Германии снизилось за год на 501 тыс. т. Несмотря на растущие потребности, расход горючего вооруженными силами за тот же период сократился на 157 тыс. т, а в промышленности — даже на 638 тыс. т. Свобода оперативного маневра видов вооруженных сил и возможности промышленности были тем самым значительно ограничены. ©
http://militera.lib.ru/research/reinhardt/09.html
Бензина не было даже для автомобилей. Грузовики переводили на газогенераторные установки(дрова)
Я не представляю, как в таких условиях могли выделить квоты на нефть или бензин для ускорения сжигания дров...:?
Это понятно.Цитата:
но и так интуитивно ясно, что ускорители потребуют уменьшения дров.
Я думаю, что если чем-то горючим и поливали, то только для того, чтобы побыстрее разгорелось во всем объеме. Сам так делаю на даче.
P.S.
НЕ ТРУПЫ!!!! http://s5.postimg.org/j1q20qe03/130.gif
KPEHS, вы опять занимаетесь ерундой, подтасовывая факты в пользу своей версии. я уже писал что дело утилизации трупов было поручено самым секретным и элитным подразделениям. под непосредственным руководстом высших лиц рейха,р. гейдриха. см. Sonderkommando 1005 .утверждать что для такого подразделения не нашли бы нефти в самом экстренном случае ссылаясь на общий дефецит, нелепо.Цитата:
Бензина не было даже для автомобилей. Грузовики переводили на газогенераторные установки(дрова)
Я не представляю, как в таких условиях могли выделить квоты на нефть или бензин для ускорения сжигания дров
так, напрмиер когда в ленинграде процеветало людоедство, высшие пратийные лица там питались пирожными и фруктами.
почему нет? если цель была их уничтожение? куда делась ваша логика?Цитата:
Это понятно. Я думаю, что если чем-то горючим и поливали, то только для того, чтобы побыстрее разгорелось во всем объеме. Сам так делаю на даче.
P.S.НЕ ТРУПЫ!!!!
повторю, если хотите узнать как, копайте в напралении отчетов техпроцессов разработаным паулом блобелем. предполагать можно что угодно.
https://www.google.ru/search?q=sonderkommando+1005
кстати, трупы выкапывали и складывали в штабеля судя по всему не всегда:
вот здесь блобель описывает как это было в одном из случаев
At his trial Blobel described the process of exhuming and erasing the Nazi crimes:
“I myself witnessed the burning of corpses in a mass grave near Kiev during my visit in August 1943. This grave was about 55 meters long, 3 metres wide and 2 and half meters deep.
When the cover had been lifted, the bodies were covered with fuel and set on fire. It took about two days for the grave to burn down. I myself saw that the grave became red-hot right down to the ground.Afterwards the grave was filled in, and thus all traces were as good as eliminated.
http://www.holocaustresearchproject....tz/blobel.html
да. насчет этого блобеля далее идет примечание
Paul Blobel was tried at Nuremburg in April 1948 in the so-called The Einsatzgruppen Case (Case No 9) and was executed at Landsberg prison on the 8 June 1951.
то еть было полноценное слушание в международном процессе в другом подобном случае. и его вина там была доказана, он был казнен.
http://9tv.co.il/news/2015/03/24/200079.html
Дурочка Клио,или почему не следует изучать историю в школах...
Великолепно!:ugeek: