Пи*дабол. Уже ответил, когда говорил о том, что Россия собирается вводить войска.
Вид для печати
Что-то сегодня настроение ответить тебе развернуто.
Начнем с истории. Во время Первой Мировой Войны в российском обществе была группа людей, которых называли "пораженцами". "Пораженцы" искренне считали, что для России лучше проиграть войну с Германией, что позволит сбросить власть ненавистного царя, приведет страну к светлому будущему и т.д. И таки да, им это удалось! Сначала разведки Антанты организовали Февральскую революцию - царя убрали от власти. Пользуясь наступившим хаосом немецкая разведка привела к власти "пораженцев"-большевиков:"Даешь превращение войны империалистической в войну гражданскую!". Страна потерпела сокрушительное поражение, царя убили и наступило светлое будущее!
Далее, в конце восьмидесятых "пораженцы" убедили общество, что холодную войну нужно проиграть, а западные демократы лучше коммунистов. Развалили Союз и заделали всем демократию! Альтернативный вариант развития общества можно наблюдать в Китае - кому как, а для меня сравнение убедительное! Можно надергать результатов деятельности "пораженцев" в истории других государств, но приведенных примеров достаточно, чтобы проиллюстрировать мою точку зрения. Это к вопросу "Кто что понял и какие сделал выводы".
Да, нынешняя Россия - достаточно тупое и коррумпированное государство!
Но это моя Родина и моя Россия! Я буду сто раз хаять Путина, но когда придет пора, я возьму оружие и буду убивать по его приказу и внешних НАТОвцев, и и внутренних "пораженцев", вроде тебя. Я помню свое искусство подрывника, это моя первая и основная воинская специальность, и смогу убить минимум сто врагов, а если повезет, то может быть и больше!
Как писал когда-то Семен Гудзенко:
И то,
что может сделать он
и тол
(пятнадцать килограммов),
не в силах целый батальон,
пусть даже смелых
и упрямых.
...
И в рельсах, согнутых улиткой,
Отражена его улыбка.
Хотя для тебя люди, вроде него - враги, и эти стихи - стихи врага.
http://tn.clashot.com/thumbs/2874109.../thumb_200.jpg
Поэтому я люблю девочек (отнюдь не виртуально) и нахожусь на этом форуме.
это мой Фатерланд! Я буду сто раз хаять Гитлера, но когда придет пора, я возьму оружие и буду убивать по его приказу
Не понимаешь, что ты просто тупой националист и пушечное мясо? Воевать надо за святое дело, а не слепо повинуясь приказам или из племенной солидарности? Путинская расея в настоящий момент выступает как агрессор. Она хочет подчинить себе чужую землю, и не каких-то азиатов, а славян, которых сами же лицемерно называли братьями. Путинизм несет рабство, холопство, коррупцию, милитаризм и ненависть ко всему миру. Поэтому "зеленых человечков" надо безжалостно уничтожать, а внутри России - ломать систему страха и подчинения главвору. Конечно, главвор будет прикрываться Россией, и ты этому веришь. Но на самом деле Россия не равнозначна этому фашистскому режиму. Русский народ будет свободен и войдет в ряды дружеских свободных наций, в первую очередь - европейских.
Чёрт, это клиника.
И вообще, Луч, если в сексуальном плане наши предпочтения более-менее сходны, то в общественно-политическом расходятся нахрен.
Ты - пораженец и политический мазохист, а я этого не приемлю!
написал сначала гадостей тебе Луч, а потом передумал,глупо , ты ж не виноват, грех на юродивых сердиться
Быть или зеком, или тюремщиком. Третьего не дано, в россиянии. Сами рабы и другим навязываете рабство. А американцы сами свободны и другим помогают добиться свободы. В этом разница между США и СССР/россиюшкой.
Инакомыслие есть высшая форма патриотизма.Цитата:
Отвечая на один из твоих предыдущих постов могу сказать, что я буду служить своему Фатерланду, а не заокеанскому.
Ну, это еще надо доказать. Если есть такая разница в политических убеждениях, то есть и разница в отношении к девочкам. Ведь корни убеждений надо искать в сердце.
Ты просто не видишь разницу между Родиной и чекистским режимом. Обычный охранитель режима, держиморда и враг народа, вот кто ты. Разумеется, под благовидным флагом "за царя и отечество".Цитата:
то в общественно-политическом расходятся нахрен.
Ты - пораженец и политический мазохист, а я этого не приемлю!
просто запощу видео. все очень печально . убитые, раненые ... :(
http://www.youtube.com/watch?v=MqALqQhXeeQ
великолепное интервью от о.ю.соскина. данное 11 апреля.
http://www.youtube.com/watch?v=R2uN8vlmwN4
стоит послушать полностью, дает ответы на многие вопросы.
интервью пономарева , данное тому же каналу. тоже говорит массу интресных вещей относительно россии.
http://www.youtube.com/watch?v=hh7RpQ9rbzE
стоит послушать. депутат разоткровенничался.
россия сейчас не просто тупое и коррумпированное государство. это государство агрессивное, милитаристское, неофашиское ( это не просто слово, об этом говорит масса фактов ). а ты просто большой на всю голову шовинист. нормальный человек должен всеми силами ненавидеть нынений нечеловечекий режим и желать его скорейшей кончины. потому что родина и режим - вещи нетождественные. если следовать твоей логике, то те кто в 30-40е выступали против нациского режима в германии , были пораженцами и предателями. как все, кто сейчас проживает в германии, осудившие и проклявшие этот режим.Цитата:
Сообщение от rota13
да вам ссы в глаза, все божья роса ...
читая эту тему ..мне почему вспоминаются гитлеровские плакаты времен окончания второй мировой ...где изображались русские солдаты..Луч и компания...используют те же приёмы...
надеюсь вы уже на Украине и с оружием в руках защищаете маленьких украинских девочек от русских орд ....или сейчас начнутся отмазки...почему вас там еще нет....девочколюбы-обамаши.....нацисткие твари...
вы же обамаши...вы можете только использовать других..всяких отморозков...правый сектор...кого угодно...кто может убивать...калечить..насиловать...сами же ...сидя в мягком кресле .....можете только перепечатывать всякую хрень...которую подсовывают вам ваши хозяева....и разного рода провокаторы....а заодно качать сцены насилия с детьми и дрочить перед монитором....
Луч ...хватит называть себя девочколюбом....в тебе только ненависть и злоба...места не для какой любви там уже нет...
...россиянам на примере Украины показали что такое настоящая демократия...россияне немного отстали от жизни...
надо учиться ...например будут выборы президента ...и если какой нибудь кандидат...выскажется против Путина...его смело можно будет избивать..желательно ногами...и если вдруг в какой то республике попросят больше автономии...можно смело называть их сепаратистами...и начать обстреливать...желательно из гаубиц...ну или ковровые бомбардировки...а то сейчас приходится платить дань...ну типа чтоб русских не взрывали....
ах забыл....и тех граждан..которые против Путина тоже можно малость побить....обозвать хохлами...и отправить на Украины...
а как по другому....ведь против Путина ..могут выступать только хохлы...ведь они мутят воду в Росии ..эти зеленые (черные и т.д...) человечки...т.е во всех бедах России виновата Украина...
ведь уже начали поговаривать..что жизнь в России ухудшается не из-за бездарного руководства и коррупции...а из-за Украины....
осталось теперь убедить русский народ...
вопрос ....кто враг России...
варианты...
1 инопланетяне....
2 весь мир...
3 америкосы
4 америкосы и европейцы...
5 украинцы
6 Луч
7 другие варианты....
Ну под цифрой 6 сам призналсяВложение 3296
Братья и сестры, по итогам 16 апреля.
Из плохого:
Плохое сегодня будет одно. Ибо оно реально перекрывает все остальное из негатива.
Антитеррористическая операция (АТО), при всех возлагавшихся на нее надеждах, их не оправдывает.
Действия армии я не хочу даже комментировать. Это какой-то сюрреализм.
Но попытки прояснить ситуацию в целом поразили еще больше, и дали частичное понимание, отчего этот сюрреализм вообще происходит. Весь день мы, координаторы группы «Информационное Сопротивление», провели в переговорах, встречах и консультациях. Общий итог обескураживает. Друзья, простите, не имею права говорить все, в общих чертах из того, что можно (и, по моему убеждению, нужно).
АТО была спланирована, определены силы и средства, поставлены задачи. Однако затем силовикам были определены столь жесткие рамки и условия действий, что успешное проведение АТО можно будет считать чудом религиозного толка. Руководитель операции, если он сможет достичь успеха в нынешних условиях, после этого сможет легко и просто ходить по воде аки по суху и одним прикосновением исцелять паралитиков. Этого человека можно будет смело считать чудотворцем и канонизировать при жизни.
Я не знаю, изменятся ли эти условия, поставленные сейчас при проведении операции, после завтрашней встречи в Женеве. Но сегодня, если мы хотели вооружить экстремистов, можно было просто организовать раздачу оружия с армейских арсеналов и не мучить силовиков.
Конкретно для высшего военно-политического руководства Украины на заметку. Сегодня мы фиксировали возле госграницы на территории России силы российского спецназа численностью не менее 300 человек.
Это цветочки. Ягодки - в Таганроге, где собрано еще около 2 тысяч «зеленых человечков», готовых отправиться в Украину. Комментарии излишни.
Из хорошего:
1. Юлия Тимошенко заявила, что выступает за немедленное введение чрезвычайного положения в областях, где происходит российская агрессия.
Я понимаю, что это предвыборный пиар. Но это – пиар, который играет на руку сегодняшним интересам Украины. Конечно, хотелось бы, чтобы наши политики думали о державы и вне рамок пиар-акций, но это уже из желаемого.
Введение режима чрезвычайного положения сильно упростит работу силовиков. Об этом я говорил ранее, в деталях не буду повторяться.
2. Россия признала экономические проблемы из-за Крыма.
Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев был вынужден сознаться: из-за "ухудшенной международной ситуации" и "бегства капитала" происходит замедление российской экономики. Одновременно США заявили о готовности вводить новые санкции против Москвы.
Радует, что в Кремле начали включать мозги. Хотя мы, увы, пока и близко не видим, чтобы это повлияло на планы Путина относительно агрессии против Украины.
3. В ответ на обещание российских СМИ, что Янукович вернется на Пасху в Донецк, и.о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий заявил: если этот тип появится в Украине, то его ожидает теплый прием.
Махницкий напомнил, что против Януковича ведется 4 уголовные производства, и речь идет о совершении тяжких преступлений.
Смогут или нет правоохранители выполнить это обещание – не знаю. Но для не шибко храброго Януковича это лишний повод для энуреза.
В целом, друзья, у меня лично очень тяжело на душе после событий сегодняшнего дня. Я хочу сейчас вернуться к своему прежнему «формату» пожеланий. И пожелать всем нам, чтобы завтрашний день дал нам понимание, что Бог не забыл Украину.
http://s27.postimg.org/f53vfe1lf/192...61664550_n.jpg
Дуров рассказал, что ФСБ интересовалась личными данными организаторов групп о Евромайдане
Один из создателей социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров на собственной странице рассказал, что 13 декабря 2013 ФСБ потребовала выдать личные данные организаторов групп Евромайдана.
Однако им категорически отказали в предоставлении такой информации, поскольку юрисдикция России не распространяется на украинских пользователей "ВКонтакте".
"Выдача личных данных украинцев русским властям была бы не только нарушением закона, но и предательством всех тех миллионов жителей Украины, которые нам доверились", - написал Дуров.
Также Дуров добавил, что ради защиты личных данных людей он пожертвовал многим. Например, он продал свою долю "ВКонтакте", чтобы принимать правильные решения. Но он не жалеет об этом, потому что "защита личных данных людей стоит этого и гораздо большего". "С декабря 2013 у меня нет собственности, но у меня осталось что-то важнее - чистая совесть и идеалы, которые я готов защищать", - написал основатель социальной сети.
http://ru.tsn.ua/nauka_it/durov-rass...ne-361213.html
Экономика России камнем идет на дно: инвесторы массово забирают деньги из-за международных санкций
В Госдуме российский министр экономики ситуацию в стране назвал самой тяжелой за последние пять лет, - говорится в сюжете ТСН.Ніч.
Инвестиции и экономический рост в стране равны нулю. Из-за санкций США и ЕС ВВП страны вырос всего на полпроцента, хотя прогнозировали два с половиной.
А за последние три месяца инвесторы вывели из России на 63 миллиарда рублей больше, чем за весь предыдущий год. Россия даже пригрозила Соединенным Штатам, что пожалуется в Мировую организацию торговли из-за банковских ограничений.
http://ru.tsn.ua/groshi/ekonomika-ro...iy-361211.html
Скорей бы лопнула эта экономика, которая питает удушение свобод и порабощение других стран!
http://storage1.censor.net.ua/images...shops_big2.jpg
Падение российской экономики - в интересах русского народа, потому что другого способа освободиться от правящей чекистской мафии нет. Пока всё хорошо, она будет душить вас и творить зло всему миру. Это власть негодяев, вы только посмотрите на их рожи, узнайте про их дела. А когда экономика рухнет, народ начнет искать виновных, и сбросит путинскую власть. Я не россиянин, но это ничего не меняет.
Эта новость была в 2013 году.Цитата:
Сообщение от Михаил Дизиена
http://www.youtube.com/watch?v=Tb_jgP2f4cY
Я не ненавижу Россию, и тут нет никакой связи с географией. Это, наоборот, вы ненавидите все страны вокруг себя и считаете их врагами. Повторяю еще раз - я был бы врагом путинского режима где бы ни жил. Россия скоро будет свободна, и холопы вроде тебя (да, ты не рыцарь, а холоп) заткнутся, потому что против всего мира она не устоит, как гитлер.
В Луганске поддержали инициативу Днепропетровска платить по $ 10 тыс. за задержанного боевика
Луганский депутат Сергей Шахов решил поддержать инициативу днепропетровчан и предложил денежное вознаграждение за "головы" задержанных боевиков
Шахов в соцсетях пообещал вознаграждение за каждого задержанного радикала и за возвращение похищенного оружия. Так, за "голову" российского боевика в камуфляже можно получить 10 тысяч долларов.
"Друзья, внимание! В качестве вознаграждения предлагаю: за каждый возвращенный автомат - 500 $, пулемет - 700 $, гранатомет - 1000, а за каждого переданного "зеленого человечка" - $ 10 тысяч. Более подробную информацию вы можете узнать по телефону: 099 937 91 12", - написал луганский политик в Facebook.
http://ru.tsn.ua/politika/v-luganske...ka-361392.html