http://vaoo.org/
Вид для печати
Ну разобрался же ;)
Ага, я тоже поражаюсь. В этом году на Украине небыл, но в прошлом был. Бля, наше Эхо Москвы или Дождь просто нервно курят в сторонке по сравнению с тем, чаво там вещают.
Ды и сейчас. Показывают сюжет, где в видеоряде видно, как неадекватный зомби-татупед пытается избить человека, этого человека укладывают лицом в асфальт, оскорбляют, вокруг бегают беснующиеся "попрыгунчики"... Корреспондент вещает тест с бумажки "...задержание производилось с соблюдением всех процессуальных норм..."
И не поверю я, что Брук хоть в чём-то отличается от того дурачка
А что же там такого вещали в прошлом году? :)
Да ты лучше посмотри свое родное телевидение. Ложь за ложью каждый день, каждый час! Например, в Одессе проводили футбольный матч, болельщики по дороге на стадион вместе с одесситами прошли под украинскими флагами, с плакатами за единство Украины. По дороге на них напали отморозки-сепаратисты с битами, с арматурой, начали избивать. Людям пришлось выдирать брусчатку, чтобы отбиться. Из автоматов по ним стреляли. Шесть человек погибло на улице. Но об этом росийское ТВ - ни слова. Потом люди загнали напавших в их логово. Те забаррикадировались, стреляли с крыши, бросали вниз коктейли молотова. От кокетейлей и забаррикадировавшихся, и нападающих здание загорается, погибло много людей. И что ваше ТВ рассказывает?! "Нацисты напали на бедных мирных антимайдановцев и сожгли их живьем!!!" Какие нацисты?! Какие мирные антимайдановцы - те, которые напали на мирную демонстрацию с автоматами?!
Смотри вот здесь поминутный репортаж одессита - и сравнивай с тем, что лжет тебе твое телевидение!!!
http://napaki.livejournal.com/100072.html
Это ты ничем не отличаешься от среднего российского дурачка, которого оболванивают ваши СМИ!
Ну, одно другому не помеха. :lol:
Однако мои источники лично о тебе ничего не говорили, ты путаешь. Так что вполне можно допустить, что ты человек высокой нравственной чистоты, передовик производства, гуманист мирового уровня, гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору. :)
Правда?! А ну-ка давай пруф, или будешь лжецом. Где это я "год как информировал" кого-то о тебе? :) Давай мои комменты годичной давности, где я что-либо говорил о тебе. Ты вообще менее чем год назад зарегистрировался, и я о тебе до этой темы, насколько я помню, ничего не говорил. А тут я вообще лишь пошутил в ответ на твои слова. Так где пруф?
Мой тебе совет: не говори мне, что делать, и я не буду говорить тебе, куда тебе идти. :lol: О всяческих сайтах или соцсетях - это мое право - выражать о них мнение либо давать информацию.
10 месяцев назад. Или это то же такая твоя шутка? Причем на весь интернет. Ты всегда и везде так шутишь? Не пробовал на улице с не знакомым прохожим? Думаю нет, так как тут бы тебя не было...
Сначала не забудь получить это право у владельца, как и саму информацию ;)
Да, это была моя шутка. Да, я везде и всегда так шучу. Я был не прав, рекомендуя Лучику не соглашаться на неизвестно какой сервер неизвестно у кого? Где хостер может оказаться кем угодно? Где хостер может, например, впоследствии начать шантажировать Лучика, если ему что-то не понравится на форуме?
Всенепременнейше! :lol: Надеюсь, если тебе захочется высказаться здесь о каком-либо сайте, ты тоже сначала испросишь разрешения у его владельца. Например, если тебе захочется здесь обсудить безопасность Вконтакте, потрудись сначала написать Дурову или владельцам Mail.Ru Group, а если захочется обсудить политику Google, сконтактируйся, пожалуйста, сначала с Пейджем и Брином. И не вздумай ничего говорить здесь о Нимфетомании без предварительного разрешения Xisp'a, я прослежу! ;)
Это форум Лучика, вообще-то. ;)
Какое мне дело, где он находится? Сегодня - здесь, завтра - там. :)
Как говорится: "Sic transit gloria mundi". Ибо "Omnia fluunt, omnia mutantur". ;)
Да вы оба тупари
Spero miliora paro peiora. :lol:
В реале, уже давно бы прозвучала фраза: "Пойдём, выйдем..." Так нет, блядь, мы только же здесь в и-нете такие бравые. Почему бы вам в ЛС не выйти, ребят, и обсудить это там, вместо того, чтобы пол форума загаживать выяснениями кто прав, а кто виноват? Меня не было тут последние несколько часов, но забававно вот что: вернувшись, я уже заранее знал, что тут "продолжение банкета", полным ходом. Что общего между тем срачем, который вы тут развели, и этой темой (Vaoo.net)? Конечно же, меня сейчас заткнут, типа, нет твоё дело, мол, не лезь. Это я понимаю, разумеется. Не врубаюсь только, почему заходя в какую-то конкретную тему, я вижу чью-то тут грызню? Короче, парни, хотите разобраться - пиздуйте в личку. Задолбали уже! Тоже мне, "разумные люди". Над нами уже даже вся Нимфа ржёт. Простите, не выдержал, но реально надоело...
Так я ведь на это ему сразу и намекнул, за что был окрещён стукачом и работающим на органы...
Не, ну это уже вообще не серьёзно, в виртуале, да ещё и в тёмную :lol:
С чего ты взял? На то она и тема и всё здесь касалось именно её.
А ты внимательно посмотри, по поводу чего ;)
Не, только реальная встреча ;)
На то она и Нимфа. Да и не плакать же ;)
vla1505, ваш диалог с товарищем Brooke меня никак не касается, однако то, что тут растянулось у вас на несколько страниц подряд у всего форума на глазах... на это было больно смотреть. Не важно, из-за чего всё началось - это ваше с ним дело. Я лишь призываю вас обоих придти к взаимопониманию, если это возможно. Благодарю за внимание.
Сказал бы сразу, что ты один из владельцев этого Vaoo.net, хотя бы в ЛС, если уж стесняешься на людях, я бы и остановился. А то развел демагогию...
Как говорится - whatever. Иначе срач еще страниц на 200 пойдет, а у меня времени на это нет.
был-сегодняв-сети-vaoo.net/вау-какие-девочки-я-полон-впечатлений.такая-сеть-как-бальзам-на-душу-каждого-ценителя-девичьей-красоты.всем-рекомендую