серьезно? наверное, это был в 90-х...
Вид для печати
кстати, читал я историю рабства в южной америке. так есть свидетелньства, что когда конкистадоры приехали , местные дикари были настолько дружелюбны и безобидны. что им удалось обратить их в рабство практически без усилий. а окружавшая их среда была настоящим раем - изобилие фруктов, море, солнце, вечное лето ...Цитата:
Можно конечно пофантазировать о какой-то сказочной планете, где мир настолько дружелюбный что аж тошно и там настолько всё хорошо что люди могут встречаться с кем угодно но это как-то... не то не вериться просто.. уже просто потерял веру что такое может вообще существовать..
Да,и помнится,все они были без одежды,включая детей,которые при этом не были развращены,ибо у них и в мыслях не было,что они делают что-то запретное...в полном и органичном соответствии с природой.
Спасибо НАМ надо сказать инквизиции.Все начиналось именно в те достопамятные времена..и сегодня мы пожинаем плоды,находясь,а точнее,возвращаясь в Средневековье.
Горе обществу,которое "бежит" от развития,культуры,образования(в широком смысле)...
Взрослые,как правило,направляют свой взгляд в прошлое,а дети смотрят вперед,в будущее,потому первые часто не понимают и не принимают мир последних,взращивая и выпестывая в них свои собственные комплексы.
По сути,взрослые-те же дети,только обидчивые или обиженные,,именно потому,что не видят ничего для себя впереди...,а прошлое вернуть невозможно.
Переходят от общего к частному,скажу,что реакция сегодняшней власти напоминает мне не реакцию обидчивого ребенка,и даже не реакцию реально обиженного ребенка,а,скорее,реакцию ребенка,бьющегося в истерике.
Это видно изнутри,гораздо в большей степени-снаружи.
Тут помогут только сильнодействующие психотропные средства.
Ну,а кто в очереди первый,не мне вам говорить...
я думаю помните я говорил о своих планах, ну так вот, девушка эта с дочкой с которой у меня были шансы пожениться летом... пока я сидел на заднице, нашла себе другого и живет теперь с ним.. так что ласкать её дочку будет другой :(
осталось теперь девушка которая живет не далековато, но приехать к ней реально (любительница девочек).. посмотрю что будет с ней, ну а так же осталась этой весной девочка, что бы не унывать, из бедной семьи 11 лет :) на данный момент жду весну, тепла :)
вот такая вот жизнь, всё крутиться не понятно как)
Кстати ты мне напомнила Mariellka; из-за этих событий на Украине, мало о чем думаю хорошем.
девушка эта с дочкой уже кстати рассталась с парнем так что я снова в списке :) Парень с ней сам расстался потому что я думаю некоторым известные случаи когда родители против, парень молодой был, видимо родители надавили что девушка с дочкой и всё такое :) Бывает такое что родители упрашивают своих сыновей что бы не женились на тех у кого есть дети, "чужой ребенок" и всё такое...))
Так что попробовать можно будет, но правда я уже познакомился с малой у вк и буду стараться с ней встретиться, так что девушка с дочкой подождет :)
я хочу сделать так что бы мама не знала :) то есть мама только уезжает на работу и я сразу скок к дочке :D и хочу попробовать засекретить то что у нас будет с ней, только я и дочка, секрет который унесем в могилу :) буду надеяться что дочка сможет сохранить тайну)
а насчет ревновать да, малая точно будет ревновать.. :( как-то не подумал. с Дочкой например полизался, потом вечером приходит мама, с мамой полизался, дочка всё это увидела, да.. по-любому будет ревновать. Не хотелось бы делать ей больно.
и я снова гонюсь за двумя зайцами :)
буду надеяться что всё получиться, слишком оптимистично я всё принимаю, могу так и упустить то что может это быть не секретом, как этого хочу я, а может даже испугаю её и потом меня увезет пативэн. То что это будет обман да, в нашей жизни по другому не как.. приходиться врать, но я вру по принципу, что человек не готов к правде. То есть в любом случае мать не должна будет узнать наш с дочкой секрет, ей это не нужно. А если показать реальность, то да, мой поступок подлый ибо я живу с девушкой ради дочки, потому что так сложилось что я такой породы что меня не тянет к тем кому больше 14 лет :( Если бы было легче с документами, бумагами этими всеми насчет удочерить бы, то я бы лучше удочерил с дет. дома, чем портил жизнь девушке (её маме), я просто категорически не могу любить взрослых :( не тянет вообще.. поэтому её мама будет мало уделена моею любовью к ней. В основном любовь буду дарить дочери.
мне тоже кажется, что это будет сложно скрыть...
главное, чтобы чаяния всех сторон совпали.
и рычаг давления должен быть у тебя.
иначе ...
а удочерить конечно лучше.
а кода ей будет больше 14 тогда куда ее?
разудочерить :) шутка .
ну держать у себя буду, а куда мне её девать то :) просто не будет уже у меня с ней того типа ласки там и т.д. :) девочка у свои 14 думаю найдет себе достойного парня и будет с ним)) а до 14 будет моей http://arcanumclub.ru/smiles/smile81.gif
хотя я тоже об этом мало задумывался, всё мне кажется что дети вечные :)
Как правило в этом возрасте они сами находят себе применение. Гораздо более вероятна проблема "Куда девать самого себя, после того, как лолка, с которой прожил лет этак пять, вдруг выросла и ушла".
^ ничего не делать, такое будет рано или позно, дети ростут. остаються только воспоминания, ну еще иногда фотки-видео