Нам ни какого... А по поводу дел Голдмана, я уже написал в другой теме.;)
Вид для печати
Я что-то не пойму, у меня не когда на этом форуме не вылазила реклама, сегодня появилась, куда не кликай, реклама лезет прям нагло.. я слыхал есть прога какая-то которая блокирует такие окошки реклам, что за прога?
левый браузер?! Я на на нем не один год сижу, обычный переносной хром, я не думаю что это вирусы, все вы любители компов любите говорить о вирусах, почему-то это происходит только на форуме этом, реклама эта сраная, и не в каком другом сайте её нету. Ты вроде как бы шаришь у компах, какие вирусы? Люди которые шарят у компах не говорят о вирусах, уверен проблема в чем-то другом. Ты как мой провайдер который ограничивает мне скорость, а говорит что у меня вирусы, какие на хер вирусы, когда я разобрался эта паскуда оказывается всем местным ограничивала скорость, а на базы отдыха давала больше скорости отдыхающим, а мне говорит что у меня вирусы, а как злоебучая зима пришла (когда отдыхающие уехали с отдыха и базы опустели), так скорость становится интернета нормальной и что это вирусы? Вирусы наверное впадают у спячку я так понял зимой.. он нагло врал мне, он думал что я что-то не пойму, если я на уровне любителя знаю комп, это не означает что я вообще в нем не хера не понимаю. Надо еще у соседа для интереса спросить, он шарит у компах, ремонтирует и всё такое.. думаю он не скажет что это вирусы.. Это что-то совсем другое. Ради интереса я даже сделаю как ты сказал, если не получиться, значит ты как и все любители компов врешь. И плюс проверю на вирусы.. Я вообще вижу ты наживаешься на этих рекламках которые стоят тут.. разве нет? Кликаю на "что нового?" у форуме мне выбрасывается реклама в новом окне.. мля такого не когда не было.. всякие велосипеды рекламируют, медиа плееры, онлайн игры и т.д.
P.S. и через мазиллу и хром попробовал, фиг там, всё равно реклама.. ты что-то не договариваешь..
http://s7.postimg.org/4y39qqbtj/image.jpg http://s7.postimg.org/vun8z1umv/image.jpg
некоторая реклама вообще встроена у форум..
Сейчас проверю на вирусы.. ради интереса, я практически уверен что у меня их нету, ибо я толком не лажу не где кроме форума и контакта и Вао.. и не считая Тора.. и то раз у месяц в тот тор захожу.. флешки мне не кто не носит.. откуда они тогда взялись трояны твои?
Ну у меня же в хроме ни чего как видишь не встроено ;)
http://s17.postimg.org/vr1p1l9i7/image.jpg
http://postimg.org/image/7naxdar17/
Где то пару месяцев назад я похоже встречался с такой ситуацией как у тебя Миша, когда будучи в гостях у родственников, моей жене понадобилось залезть в интернет по объявлениям купли продажи товаров и она не могла из-за рекламных баннеров перейти ни по одной нужной ей ссылке и естественно обратилась ко мне, мол что за фигня. Я правда глянул и не стал разбираться, а тупо удалил все установленные браузеры со всеми ихними историями и почистил реестр, установил заново мазилу и всё наладилось...
Всё сделал, извини, я на днях записал прогу, но не убрал галочку и она потянула за собой еще всякие проги и видимо потянула за собой прогу с рекламами какую-то, сейчас зашел у "программы и компоненты", только что удалил левые проги последние и реклама пропала.
Я так и не получил ответ на свой вопрос :evil: Если мы договорились не писать про Украину то в чем дело? Когда наконец админы примут меры по этому поводу? Миша не хочет быть с нами из за издевательских провакаций.
Вот что он написал мне вчера:
Я не могу находиться с такими людьми на одном форуме, я хочу выкладывать фотки и общаться о девочках, а не о своей стране. Я и без всяких людишек знаю что у меня происходит, мне видней.
Сноу, что вы тут обратно не поделили???
В принципе пока действует перемирие, думаю что можно не много и затронуть тему, только именно о перемирии.
А я считаю, что всё-таки надо соблюсть правила. Мы все их в этой части немного нарушили. Главные виновники - Я, Марчелло, Сноумен, Рыцарь и некоторые другие по мелочи.
Конкретно я? И в чем? Не припомню что бы я писал об Украине!
vla1505 Миша опубликовал статью про польского педагога которого убили нацисты вместе с детьми http://mld.olaeb.org/showthread.php?...%EA%E0/page136
Рыцарь целенаправленно написал на эту статью о фашистах с майдана как он выразился. Зачем это? Давайте Рыцарь будет на каждый пост который ни как не касается Украины будет писать про Украину! Может будем адекватны хотя бы? Мишу он я думаю специально провоцировал.
про пуритан фошистских
Джон то что сейчас происходит в России на это нельзя не реагировать. Озверевшие ублюдки готовы сажать всех. Посмотри подростковые программы тв конца 80-х и 90-х и то что сейчас. На днях просматривал один российский современный детективный сериал. Чисто для информации. Везде затрагивается тема подростки это малыши и о любви они знать недолжны! Посмотрел старый выпуск программы До 16 и старше(1989). Там показали 17 летнюю маму. Ребенку два года. Есть отец. Значит когда она родила то ей было 15! Ни какой истерии нет. Более того это воспринемалось адекватно. То есть в порядке нормы. Сегодня какие то насекомые сделали так что отец ребенка 15-летней автоматически отправляется в тюрьму. А общество это одобряет.
Лучик, а ты куда-то уходил? Миша действительно харизматичен, но бзикованный маленько. Но это не отменяет зацикленности Рыцаря. Если продолжит, то обязан получить заслуженный бан. Но вот про фошизм - это уж слишком, перебор.
Сегодня стало модным говорить о фашизме. Вообще классический фашизм это такое общество,такая система где жизнь человека полностью контролируется. Здесь не обязательно нужна идеология типа гитлиризма. Фашизм современности хорошо описан американскими писателями 20 века. Возьмите Стивена Кинга. Бегущий человек. Типичный пример тоталитарного фашистского общества. Когда из человека при помощи СМИ делают врага народа. А само телевидение становится буквально <<пищей нации>>. Задатки этого есть и в России. Сегодня большая часть людей живет этим телевидением. Чего не было кстати в 90-е годы. Да и сравнивать нельзя. Сегодня тв это мозг системы по обрабатыванию людей.
До тех пор, пока люди обманываться рады. При критичном подходе любая мура не устоит. Подтверждено неоднократно.
14 признаков фашизма по Лоренсу Бритту:
1. Мощный и продолжительный национализм — фашистские режимы постоянно используют националистические лозунги, девизы, символы, песни и так далее. Знамена можно увидеть везде, как и символы флага на одежде и в общественных местах.
2. Пренебрежение к общепризнанным правам человека — из страха перед врагом и под предлогом обеспечения безопасности фашистские власти убеждают, что права человека могут игнорироваться в определенных случаях ради «необходимости». Людей заставляют «думать по-другому» или даже одобрять избиения, убийства, продолжительное лишение свободы задержанных и т.д.
3. Выявление врага/искупительные жертвы как объединительная основа — народы при фашистских режимах сплачиваются в патриотичном движении в борьбе против общей опасности или противника: расовых, религиозных или национальных меньшинств, либералов, коммунистов, социалистов, террористов и т. д.
4. Преимущественное положение вооруженных сил — даже если в стране есть много острых внутренних проблем, вооруженные силы получают непропорционально большое бюджетное финансирование, а внутренние проблемы остаются нерешенными. Пропаганда навязывает привлекательный образ военных и военной службы.
5. Сильная дискриминация по признаку половой принадлежности — в фашистских правительствах доминируют мужчины. Традиционные гендерные роли жёстко закреплены. Отрицательное отношение к абортам и гомофобия.
6. Контроль над СМИ — они контролируются непосредственно правительством или косвенно через сочувствующих журналистов либо руководителей СМИ. Распространена цензура — особенно в военное время.
7. Маниакальное увлечение национальной безопасностью — страх используется как мотивационный инструмент правительства для давления на массы.
8. Переплетение религии и правительства — правительства фашистских стран используют религию как инструмент управления общественным мнением. Религиозная риторика и терминология используются правительственными лидерами, даже когда главные принципы религии диаметрально противоположны действиям или политике правительства.
9. Защита корпораций — промышленная и деловая аристократия в фашистских государствах часто является единственной силой, ставящей лидеров во власть, создавая взаимовыгодные деловые отношения с властной элитой.
10. Притеснение профсоюзов — поскольку профсоюзы представляют единственную реальную угрозу для фашистских правительств, они либо полностью отсутствуют, либо серьезно ущемлены в возможностях.
11. Презрение к интеллигенции и искусству — фашистские государства поощряют или терпимо относятся к проявлениям открытой враждебности к высшему образованию и к учёным. Зачастую они подвергаются преследованиям или даже арестам. Свобода самовыражения в искусстве подвергается открытым нападкам, и правительство часто отказывается финансировать искусство.
12. Навязчивая идея преступления и наказания — при фашистских режимах полиции даются почти неограниченные полномочия. Люди во имя патриотизма во многих случаях предпочитают не замечать полицейских злоупотреблений, даже нарушение своих гражданских свобод. Часто создается национальная полиция с неограниченной властью.
13. Необузданное кумовство и коррупция — фашистскими режимами почти всегда управляют кланы приятелей и партнеров, которые назначают друг друга на правительственные должности и используют власть для защиты членов своего клана от ответственности. Зачастую правительственные лидеры присваивают или даже напрямую разворовывают государственные ресурсы и казну.
14. Мошеннические выборы — выборы в фашистских государствах часто превращаются в фарс. Нередко проводится клеветническая кампания (или даже убийства) кандидатов от оппозиции, законодательство используется для манипулирования численностью избирателей, границами округов, средствами массовой информации. Фашистские режимы часто используют судебную систему для манипулирования выборами.
У всех такая же ерунда со временем на форуме? Оно явно не московское и не европейское... :?
А поправить?
Где мои последние темы,а? :twisted::evil: Про девочку трагически ушедшую из жизни? Новости о священнике? :x Почему я не получаю ответ на то почему моей темы вдруг не стало??:x
Или админы пошли на зговор с нимфетоманцами? Чтож поздравляю! Там я был вчера! И узнал много <<хорошего>> мнения о МЛД! Лучику похоже всеравно что его там поливают грязью с ног до головы а потом эти же нимфетки зарегались тут. Это к вопросу о совести.
ХОЧУ ЗНАТЬ ПО КАКОЙ ПРЕЧИНЕ ИЗЧЕЗЛА СТАТЬЯ О ПОГИБШЕЙ ДЕВОЧКИ???? КОМУ ПОДЫГРЫВАЕМ? ДЕПУТАТАМ ИЛИ ОБЩЕСТВУ? :x
Сама статья: http://m.omsk.kp.ru/daily/26282.5/3160155/
Так же нет моей статьи об использовании интернета в уголовных преследованиях!
Несколько клипов в видео тоже исчезли, а вообще никто специально ничего не удалял. Был развернут последний бэкап.