Цитата:
Сообщение от
KPEH5
Со своей стороны замечу: те племена, что живут по законам природы в джунглях Папуа Новой Гвинеи как-то не тянут на суперчеловеков, максимум - на суперживотных. Оно и понятно: законы природы - законы джунглей.
Конечно, но я не эти законы природы имел в виду. Ладно, не будем углубляться в эзотерику.
Цитата:
Точно так же, как секс - это все действия от ухаживания до собственно траха, при условии(!), что побудительный мотив к этим действиям - половое(сексуальное) влечение.
Нет, это не правильно. По Вашей логике, когда пишут любовное письмо или спешат на свидание, то это уже секс. Я считаю, что секс это-таки половой акт. И если партнеры лежали и ласкали друг друга по-всякому без ввода пениса в вагину, то секса между ними не было.
Цитата:
Т.е., если, к примеру, папа(мама) на прощанье целует дочку(сына) и у папы(мамы) при этом "не щекочет в животе", и он(она) не опознаёт её(его) в качестве "объекта" противоположного пола, это, естественно, не секс.
Щекочет в животе или не щекочет - не имеет значение. Это субъективные ощущения. А секс - объективное действие. Оно может производиться даже против желания (например, исполнение супружеского долга с пожилой женой). Вызывает секс вожделение или отвращение - он все равно остается сексом. А половое влечение, соединенное с лаской, не превращает ласку в секс.
Цитата:
Т.е. в норме, при отсутствии сексуального влечения, ребёнок всегда выступает в роли "субъекта". И, напротив, у педофилов ребёнок всегда - "объект" влечения.
Я выступаю не от имени педофилов, но думаю, что вы ошибаетесь насчет их мнения. Так или иначе, ребенок сексуален. Он может чувствовать влечение, которое можно называть как угодно, поскольку ребенок еще может не знать ничего о сексе как таковом. Но ощущения те же, и ребенок инстинктивно действует в направлении к сексу. Это верно даже в отношении 3-5 летних девочек. ДП не только развлекает, но и многое говорит о детях как они есть.
Цитата:
Вы уж определитесь, как надо жить - по законам природы или морали. Это какбэ альтернативы, антиподы. В природе не существует нравственных категорий. Поэтому нет никакой "изначальной" или абсолютной морали и абсолютных норм.
Я категорически с этим не согласен. Изначальная или абсолютная мораль есть. Большинство людей ей следуют, это естественное поведение (не проявлять агрессивность, не убивать, не воровать и т.д.).
Цитата:
Что в данный исторический отрезок признано нормой, то и нормально. И без разницы что - каннибализм или человеческие жертвоприношения, буддизм или сатанизм. Так уж устроено общество и спорить с этим бессмысленно.
Каннибализм или человеческие жертвоприношения противоречат абсолютной морали. Эти обычаи были среди выродившихся, деградировавших племен. Все племена по мере эволюции избавляются от этих пережитков.
Цитата:
Поэтому доказывайте, спорьте, озвучивайте аргументы, пытайтесь развернуть общественное мнение(если не опасаетесь мести общества!), но не называйте нормальным то, что в данный момент НЕ является нормой.
Я буду называть нормой то, что считаю нормой. И наоборот. Гомосекс для меня не норма, хотя уже принято считать, что норма. Но лет 40 назад даже в США и Европе гомосекс был под запретом. Общество меняется, меняются законы, но абсолютная мораль вечна. Неправильное остается неправильным, даже если оно узаконено, и наоборот - правильное остается правильным, даже если оно под запретом. Ваша точка зрения - это точка зрения ментов и законников, желающих сохранить общество в данном состоянии.
Цитата:
Вот те раз... Я попытался выстроить логическую цепочку последствий раннего растления детей, а вы называете это предрассудками, словно я поведал про рассыпанную соль или невестин букет.
Я не только сказал, что это предрассудки, но и обосновал свою точку зрения.
Цитата:
А про свободу... так это - выдумка Новодворской.
Конечно. До Новодворской такого понятия, такого идеала не существовало. Это выдумка толстой больной женщины. Следовательно, надо забыть о свободе. Опять приближаемся к сути мировоззрения ментов...
Цитата:
Свободы в материальном не существует вовсе. Природой свобода не предусмотрена. Абсолютно всё - от микро- до макромира, устроено так, что "что-то" всегда ограничено "чем-то" или зависит от "чего-то". Тем паче - человеческое общество. "Свобода есть осознанная необходимость." Гениально, не правда ли?
Не надо умничать. Всё это давно осмысленно философами. Свобода без обязанностей есть произвол и анархия. Но отсутствие свободы есть тирания и рабство. Свобода - великий и вечный идеал. Он особенно актуален в российском обществе.
Цитата:
Вобщем вопить о "свободе" там более детской - удел юродивых. А нам тут не гоже.
Вопить? Разговор о свободе, даже не детской, - это, по-Вашему, вопли? Ну уж нет. Свобода - то, что нужно всем, и детям тоже. Конечно, это не значит не контролировать его. Но у детей должна быть свобода развиваться.
Цитата:
Т.е. вы предлагаете воспользоваться спасительным эффемизмом? ...Но прибавится ли от этого ясности? Ещё, если не ошибаюсь, Конфуций учил, что "кошку надо называть кошкой", что с этого начинается порядок. Я придерживаюсь того же.
Игра словами - это то, чем темные силы управляют миром. Я предлагаю отказаться от этой игры. Отказ от передергивания выявляет истину, поэтому ему так сильно сопротивляются.
Короче: мораль для вас равнозначна закону. Но это не так!
Цитата:
Естественно, если человек по своей воле оказывается на подобном форуме, то это, конечно, не просто так.
Я, выходит, тоже, говоря вашим языком, девочколюб. Но моя "любовь", насколько я могу судить отличается от вашей. Например, у девочек до лет до 10-12 меня привлекает только лицо, взгляд, настроение. Столько чистототы, искренности, непосредственности не сыскать нигде больше! Они прекрасны и в грусти и в радости - всегда! В таком возрасте даже на постановочных фото не пропадает искренность и естественность. Ненавижу на таких фото разкоряченные позы, акцент на низе. В таком возрасте на мой вкус это смотрится мерзко и неестественно. Из-за этого пришлось удалить чуть ли не половину фото с каждого сета Кандидоллс. Не нравится обнажёнка такого возраста - никакого эстетического удовольствия.
Это мнение меня не возмущает, оно приемлемо. Но я придерживаюсь другой точки зрения. Раскоряченные позы маленьких девочек вполне гармоничны и естественны для них. Возбудившись, они именно так и встают, красноречиво призывая к ласкам. Вы не верите в раннюю сексуальность, поэтому вам и позы такие кажутся мерзкими. "Дайте детям быть детьми!" - кричат те, кто ничего о детях не знает.
Цитата:
Не терплю никаких контактов со взрослыми. Скачивал, ужасался и удалял. Исключение - то знаменитое с мЫшью. Ужаснулся, но оставил.
С сибирскими Мышками - да, пошлость. Где письки раздвигают, это всё портит. Мне не нравится секс маленьких со взрослыми. Но ласки, если детям хорошо, это отлично.
Цитата:
Меня никогда не возбуждали и не возбуждают такие вещи. Может ли возбудить роза?!
У меня никогда не было никаких эротических и любых других фонтазий на эту тему.
Роза - не человек. А девочка - человек. Ей свойственно возбуждать нас.
Цитата:
Т.е., как я понимаю, моё отношение к красивым девочкам равноценно отношению к очень красивым предметам, не более. А в бытовом плане - как просто к детям.
Вот-вот. Для Вас дети - просто красивые предметы. Их чувств и желаний Вы не понимаете и не желаете знать. Просто дети... без пола. Мальчики, девочки - без разницы. Будь они даже голенькие в постели, у Вас не появляется желания погладить и обцеловать их. Что же, пусть так. Но знайте, что дети ненавидят таких взрослых.
Цитата:
Кстати, давным давно у меня таки случился курьёзный эпизод.
Мне было 20, почти 21. В начале того лета познакомился с офигительной девушкой лет 17-ти
В общем, моментально влюбился по уши. Естественно, взаимно.
Тут меня как обухом по лбу вдарило - ей 14 лет
Я понял, что не смогу встречаться с 15-тилетней девочкой в свои 21.
Я принял решение расстаться.
Мое мнение: Вы поступили как ПОДЛЕЦ.