Цитата:
Сообщение от
Anon
Лучик, в твоем журнале подосексуалы часто выглядят насильниками, а девочки - жертвами, которые огребли не только от них, но и от системы.
Вот и прокомментировал бы там, где не согласен. А тут это беспредметный разговор.
Цитата:
Маргинальщиной тянет от него.
Ты просто не умеешь читать между строк.
Цитата:
Кроме того, твои надежды, что журнал изменит общество крайне наивны.
Он не изменит общество. Но поможет изменить общество.
Цитата:
Это для здешних каждая твоя статья о детской сексуальности - прописная истина
Ты правда так думаешь? спасибо...
Цитата:
для большинства же населения этой планеты - попытка очередного педофила обелить свое гадкое влечение (не считаю тебя педофилом и проч).
А ты опрашивал большинство? Где статистика опроса?
Цитата:
Все думают что ты предвзят, ибо никто о себе критических статей писать не будет. Вот если бы не педофил взялся бы всех просветлять - вышло бы другое дело.
Так я же не педофил. Я исследователь педофилии.
Цитата:
А пока от нас открещиваются даже ЛГБТ дело не айс.
Пускай они открещиваются. Они извращенцы, в отличие от девочколюбов.
Цитата:
И еще. ключевые слова в твоем посте "пропагандировать, убеждать". Это значит, что правда интересует тебя постольку, поскольку соотносится с твоими интересами. А значит все, что тебе противоречит, ты готов игнорировать.
Каждый свободен пропагандировать то, во что он верит. У меня получается, потому что мои убеждения совпадают с истиной. И я не виноват, что отстаивание мною истины кто-то принимает за "самовыражение".
Цитата:
Ты занимаешься самовыгораживанием. Хорошо ли это? Я вот не считаю. Поэтому однозначно поддержать твои начинания не могу. Я лично понимаю, что мои желания могут нести вред или иметь под собой извращенную природу. Мне интересно и важно знать именно правду, намного важнее чем иметь некие права, полученные посредством умелых фальсификаций и хитрого очковтирательства.
Отлично, вот и познавай правду. Поскольку ты осознаёшь, что твои желания "могут нести вред или иметь под собой извращенную природу", ты есть не что иное как педофил. О педофилах я уже многое сказал раньше.
Цитата:
Без обид, считай, что я просто оставил комментарий.
Да какие там обиды, тем более что ты неправ. :)