Одним словом прёт :lol:
Вид для печати
Иногда смотришь старый,затертый "Терминатор" с плохим переводом словно опять оказываешься в 90-х. Когда еще не было интернета. Видак был сперва один на дом. Брали у соседей. Уже потом открываться стали видеопракаты. Легендарное время. Столько воспоминаний :) Жаль это бесценное время не вернется :( В котором остались наши старые дворы,жвачки "Turbo".......и видео.
http://www.youtube.com/watch?v=YEXV6C4pZEo
vla1505 а что смешного? Я же не смеюсь над твоим увлечением! Знаешь сам каким.
Смотри в мою подпись.
Я был в завязке пару лет. Это было невыносимо трудно. Не знаю, какие там ломки у наркоманов, потребляющих традиционную наркоту, но меня реально ломало.
Поверь, тебя тоже начнёт бешенноломать, если ты лишишься компьютера. Пару недель может быть и выдержишь, а дальше будешь искать возможности.
Ты маньяк! Тебя надо изолировать от детей, потому что ты используешь их ради своей похоти, подобно наркоману! Убери свою наглую подпись, она позорит форум девочколюбов!
Да что ты умничаешь? Была жизнь и до интернета, и кстати, во многом было лучше, т.к. было больше живого общения, книг, путешествий и т.д. Хорошее есть в любых обстоятельствах.Цитата:
Поверь, тебя тоже начнёт бешенноломать, если ты лишишься компьютера. Пару недель может быть и выдержишь, а дальше будешь искать возможности.
Да что ты умничаешь? Была жизнь и до интернета, и кстати, во многом было лучше, т.к. было больше живого общения, книг, путешествий и т.д. Хорошее есть в любых обстоятельствах.[/QUOTE]
Я думаю что многие не могут правильно распределять свое время. Я считаю в этой суете дней нужно успеть все и интернет и путишествия и книги. Ведь есть же те у кого это получается. До массовости интернета не было истерии. Хотя когда интернет был еще в начале своего пути там было много чего и никто в то время не говорил об этом.
Жизнь и сейчас была бы лучше если бы не стало педоборцев и истеричек. Если интернет вернуть в свое первоначальное но с современной скоростью. Что бы никакой роском и всякие лиги сюда свой нос не совали.
Я о своей маниакальности и демоне внутри меня я писал с самого начала тащемта. Те два года это полтора года в армии, плюс добровольный отпрыг. Я реально боялся, что нарушу свои принципы и могу принести вред детям. Если бы демон победил, я реально стал бы маньяком. Жестоким, хитрым, изощрённым, беспощадным и очень серийным. Неизвестно, сколько детских жизней сохранила моя победа над демоном. Но не две, не пять и даже не десять. Гораздо больше.
И ты говоришь так, как будто в удовлетворении похоти есть что-то плохое? Само по себе это удовлетворение - благо. Плохое может крыться в путях реализации. В большом количестве случаев, маньяки получаются именно из тех, кто не удовлетворяет свою похоть. Обязан быть "перепускной клапан" чтобы "котёл" не "взорвался" и никто не пострадал.
И да, дети также получают свои ништяки. Если ребёнку не нравится, я прекращаю.
Ты постоянно говоришь о тех вещах, которые нифига не знаешь. Реально, ты где-то в облаках летаешь.