Привет всем. Можно к вам? Есть и контент и желание общаться. Спасибо за внимание
13.03.2015, 14:50
snowman
Цитата:
Сообщение от andreyGL
Привет всем. Можно к вам? Есть и контент и желание общаться. Спасибо за внимание
Привет. :)
13.03.2015, 15:46
kokchetov
Общаться.
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
А что вы умеете делать?
Общаться и только общаться! ТорЧат мне лично для этого не подходит, 99% "общителей" начинают забрасывать "контентом" и требуют в ответ того же, и мне это не нравится.
13.03.2015, 16:05
kokchetov
Цитата:
Сообщение от Лучик
У нас традиция ставить девочек на аватары. Конь в пальто - печальное исключение.
Ставьте аватару и участвуйте в дискуссиях. Больше ничего предложить не можем. :(
Извините, не нашел такой функции, и картинку уже выбрал, а вот кнопки для аватарки не нашел. Да и ослик мне нравиться, язык на выпуск, примерно также я выгляжу на пляже))).
13.03.2015, 16:20
vla1505
Цитата:
Сообщение от kokchetov
99% "общителей" начинают забрасывать "контентом" и требуют в ответ того же, и мне это не нравится.
То есть, как я понимаю, тебе хотелось бы только что бы тебя забрасывали и ничего не требовали, а ты бы только брал, брал и брал?
Извините, не нашел такой функции, и картинку уже выбрал, а вот кнопки для аватарки не нашел. Да и ослик мне нравиться, язык на выпуск, примерно также я выгляжу на пляже))).
Нет, пожалуйста! Ослов у нас и так уже много. Наверху справа есть ссылка на Кабинет, там и делается аватара и прочие личные настройки. Девочки украшают форум и помогают запомнить участников, также улучшают взаимоотношения. Это важно.
13.03.2015, 20:29
kokchetov
Цитата:
Сообщение от vla1505
То есть, как я понимаю, тебе хотелось бы только что бы тебя забрасывали и ничего не требовали, а ты бы только брал, брал и брал?
Вообще не так! Я за чистое общение, что-бы ни мне, и я не должен.
13.03.2015, 20:30
kokchetov
Цитата:
Сообщение от Лучик
Нет, пожалуйста! Ослов у нас и так уже много. Наверху справа есть ссылка на Кабинет, там и делается аватара и прочие личные настройки. Девочки украшают форум и помогают запомнить участников, также улучшают взаимоотношения. Это важно.