По твоему войну Германии с Польшей можно назвать второй мировой?
Вид для печати
http://svit24.net/images/resized/ima...ar_490_310.jpg
какой он помятый немного :)
я чесно говоря поражаюсь, как его могли вообще кандидатом в президенты зарегистрировать.
эта сука в самые тяжелые дни февраля не слазила с экранов россйского тв и призывала к жесткой зачистке майдана .
но видимо на украине действительно сейчас настоящая демократия.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B9%D0%BD%D0%B0 ну википедия же называет. Или википедия хуйня полная? Всё есть, кто участвовал, кому объявляли и Польша тоже там есть.
ну хочешь можешь по своему как-то назвать.
нет, ты не прав, хуже будет у вас, так и останетесь жить в средневековье, нам сейчас главное что бы вы отъебались от нашей страны и всё будет в ажуре, будите еще нам завидовать :) "Учения" ваши пройдут и станет легче. Сейчас самое сильное давление на Украину как раз делает ваш любимый президент.
Сами виноваты, то, что делает наша страна всего лишь реакция на события в Украине. Для того чтобы было все как в цивилизованной стране, надо чтобы народ в ней стал цивилизованным, а для этого надо работать, а не с автоматами бегать. Учения наши происходят на нашей земле и никому не мешают.
я тебе могу одно сказать википедию не дураки пишут, люди там днями и ночами ищут самые правдивые источники какие только можно, если ты хочешь поспорить, а это такая тема что я вижу люди уже совсем запутались во всем, то тогда иди на википедию у "обсуждения" и там сидят очень умные люди, там можешь им хоть до утра доказывать что 2-ое сентября это ключевой момент, но не как не начало второй мировой. Благодаря интернету полно разногласий по этому поводу. Будет всё таки лучше не чего не говорить, а если и говорить, то просто говорить что в сентябре началась и не называть даты, что бы такие как ты не придрались.
я вообще начал верить что ты учился в какой-то отдельной школе что ли, со своей историей.
и насчет разобраться, у википедии уже разобрались, если есть у тебя что-то добавить прошу вперед и добавляй, там легко можно всё менять. Мне это не очень важно. Буду я еще спорить когда именно началась война. Мне хватает положиться на википедию, ну если кто-то ей не верит, тогда я не знаю вообще что вы за люди такие..
для дебила: народ Украины доказал что он европейский, что он не покорное стадо баранов, которое власть может безнаказанно иметь во все щели , как у нас. он доказал , что способен построить цивилизованное общество, в котором свобода человека, его достоинство и закон являются высшими ценностями. и все финасовые трудности лишь временное препятсвие на пути к процветанию. фундамент уже заложен.
в россии же нет народа. в основном это трусливо-агрессивное стадо,невежественное, завистливое, надменное, нетерпимое, подлое .
не все, может за исключением 15-20% интеллектуального меньшинства.
и все кажущееся материальное благополучие держится лишь на высоких ценах на нефтегаз.
и дай бог, чтобы когда цены рухнут, у власти оказались кто-то из этих 15-20%.
иначе россию ждут большие беды и несчастья.
ну вот опять пошло....что никак нельзя было обойтись без слова дебил....
или вам не нужны оппоненты ...поэтому проще спровоцировать а потом забанить....
а потом еще и пишут мы не обамаши ...мы не обамыши...
именно обамыши...сначала провоцируют...а потом начинают вопить что им ответили в том же духе...
что за манеры...ведь не школота здесь собралась...все достойные ребята...правда некоторых достойных
почему-то хочется сразу прибить...
по конституции, во всех демократических государствах , высшим органом власти является народ.
только он. и только он может обеспечить соблюдение конституции, если власть узурпирована.
на Украине это и произошло. у нас подобное было в конце 2011 го , начала 2012 го, но как нация россия тогда оказалась не готова к жесткому сопротивления, готовности идти до конца. протест затух и нарождающаяся демократия умерла, была раздавлена . украинцев же не сломили ни толпы космонавтов, ни лютые морозы, ни дубинки, ни пули. они выстояли.
Тьху блять, зачем мне ваша реакция скажи? Ты так говоришь как будто Украина это ребенок, а Россия это мать которая бежит помогать, мы вообще уже самостоятельны и без вас можем справится. Не нужна нам ваша такая вот помощь как было в Крыму, афигенная помощь взять отобрать Крым. Нашу власть не какие бендеры не захвачивали, всего лишь убрали дебила Януковича, властью что бендеры управляют сейчас?! Эти депутаты с разных областей Украины. И они запомни раз и навсегда ВРЕМЕННЫЕ. До 25 мая, после 25 мая, будет совсем другая история, загадывать на перед не будем. Тем более такой человек как Порошенко который лидирует, говорил о том что будет полностью всех менять во власти, это мы посмотрим. Если напиздел он, шини еще остались. А вы сначала со своей страной разберитесь, а потом лезьте в нашу страну. И какая вообще помощь, жить в составе России, это такая помощь? Видеть таких депутатов как Жириновский, Мизулина, Астахов, Милонов, Яровая криворотая, зачем они мне? Что бы у моей стране боролись с гомосексуализмом которого не так много как о нем говорят или педофилии или везде церкви строили? Не нужна мне ваша такая жизнь... у нас таких чокнутых депутатов нет моралистов. Дебилизм какой-то.
По настоящему цивилизована страна не лезет в чужие проблемы другой страны. Насчет автоматов, некоторых отморозков, это у любой стране есть всякие дураки. Не нужно смотреть видео с ютуба, тебе там расскажут какой мир конченный, там особенно много всякого быдла показывают, алкашей всяких, гопников, крутизны, вообще валом такого говна можно увидеть и создается впечатление будто весь мир в таком говне живет. Ютуб это не то, слушайте лучше своего президента, депутатов, лидеров других стран что они говорят, вот какие видео надо смотреть, а не какое-то там видео снята каким-то пацаном не хера не влиятельным, где-то в толпе там блять, увидел что кого-то избивают и говорит что это бендеры бьют кого-то блять. Хотя своим лучше не верьте, особенно Жириновский который только и хочет войны. И сидите у своей стране и смотрите что происходит, хотя нет, приезжайте у нашу страну и посмотрите что происходит, вам вообще нельзя смотреть ваши каналы, нельзя слушать вашу власть, вам тупо надо ехать сюда что бы понять ситуацию. Сидя у себя в селе я заебался видеть вертолетики, как наши так и ваши. И то что ваши там войска ведут учение на вашей земле, это хорошо, но то что они недалеко от наших границ, это плохо и подозрительно.
что это за такая особенная школа всё таки, не скажешь?! Все учатся в стандартных школах обычных, без всяких там сверхлогических мышлений, каких-то крутых анализов. Ты 100% учился как и все нормальные люди в обычных школах, где практически учат одно и тоже. Просто после школе ты начал не то читать и не там брать информацию или легко и просто, ты любитель телевизора, некоторые каналы на тебя неправильно повлияли.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=QsjkSH34eoo#t=2
Российский писатель, задают вопросы ему, интересно послушать, сам он с Москвы или Рыцарь как всегда скажет что он бендера? или это госдеповская пропаганда?
Я понимаю, это всего лишь разговор, но всё таки интересно послушать мнение человека из России. Или может его подкупили?
https://www.youtube.com/watch?v=iMo21MycnXU#t=106
ну вот скажите она нормальная? Начинайте смотреть с 0:50
Вакцинировать блять, ума как у ракушки, что она мелет вообще?!.. Делает дураков из людей, а люди ведутся потом.
Рыцарь...хороший ты...но добрый...злее с ними надо злее....(шутю...если злее ...то сразу забанят...)
и лично мне эта тема интересна ...только тем ...как отвечают хорошие ребята на выпады обамышей (плохих ребят)...
Рыцарь ...удачи тебе и всех благ!
Хорошо, тогда я советую создать единое правило для этой темы, то есть не кого не обзывать, я сам задрался уже писать в личке некоторым людям, у меня это доходит вплоть до того что я начинаю опускать не самого человека, а и всю его родню и чуть ли не желаю ему смерти, нервишки у меня шалят сильно, человек я очень нервный. Я очень неадекватно себя веду в личке и за это я не отвечаю, некоторые сами напрашиваются просто. Поэтому что бы не кому не желать плохого и оскорблять их, можно сделать здесь правило, где Администрация будет следить что бы люди выкладывали только своё мнение без оскорблений, что бы не нажить себе врагов. Когда это всё говно закончится, то всё всплывет и тогда будет понятно кто был прав, а кто нет. И вот тогда блять, можно будет высказаться каждому, за то что помотали нервы и были не правы, а сейчас пока толком не сильно всё понятно у происходящем и у каждого своё мнение, то давайте не кого не оскорблять, я лично "за". Потому что мне надоело уже покрывать матами некоторых ребят, хотя в действительности плохого не чего не кому не хочу, просто некоторые сами напрашиваются. Оскорблять власть и т.д. можно, не оскорблять участников главное.
Кто будет обзывать, тому одно предупреждение красными буквами, если не послушается, значит бан.
ЛЖИВЫЕ ПУТИНСКИЕ СМИ - ПОЗОР РОССИИ. Баннер с этим лозунгом вывешен гражданскими активистами и участниками Московской Солидарности напротив Кремля на Большом Каменном мосту (никто из участников акции задержан не был).
13 апреля в Москве на проспекте Академика Сахарова состоится МАРШ ПРАВДЫ. Акция будет проходить в формате митинга. Начало в 16:00 (cбор с 15 до 16 часов).
– За честные и независимые СМИ;
– За открытое и свободное общество;
– За право на объективную информацию;
– Против вранья на телеэкранах;
– Против ксенофобской и человеконенавистнической пропаганды.
https://pp.vk.me/c607629/v607629606/...ZBm_O7hPvQ.jpg
https://vk.com/wall-38854900_2417337
https://www.youtube.com/watch?v=Ezl9B2WzgFo#t=39
ха, Россия обвиняет Ляшка (помните я хотел что бы он был президентом, он мне нравился этот депутат) ну вот его обвиняют у педофилии :D это его реальная страница https://vk.com/wall139835612_44889
https://pp.vk.me/c11022/u139835612/1...y_3b6ea210.jpg
https://pp.vk.me/c11022/u139835612/1...y_d135a538.jpg
https://pp.vk.me/c11022/u139835612/1...y_694da7a0.jpg
Вот это будет прикольно если Ляшко будет нашим президентом, вся Россия будет гудеть что на Украине президент педофил :D
а че это не плохо, может бы сделали тайную LS студия как было раньше ;) http://en.wikipedia.org/wiki/LS_Magazine Левченко говорит что нельзя таких людей подпускать к руководству государства, вот дура, наоборот же :D Слушайте что Левченко говорит что наши педофилы украинские уходят от ответственности :D
Помните что я и говорил, у вас у России все бендеры, все педофилы, и одни геи вокруг... хах, вот это вы Россия чудите :D Ляшка в президенты, срочно :D
https://pp.vk.me/c4277/u139835612/-14/y_15760f66.jpg
Кое-кто уже окончательно помешался на педофилах, пиаря свою персону. Хоть бы пластинку сменила, для разнообразия...
на 6 минуте послушайте Левченко выступает за смертную казнь для педофилов у России, держитесь ребята)) ох и злые времена у вас будут чувствую, вообще детей нельзя будет любить))
Что-то я задумался о безопасности :) а нельзя наш форум перенести у Тор например? :) Россия пугает что-то меня очень)) Если наш форум попадет в руки Левченко, я даже не знаю что будет)
Мы уже итак самоизолированы вырубленной регистрацией. Почему девочколюбы до кучи должны нычковаться, как какие-то преступники, используя анонимайзеры?
Хочешь прикол?) Один человек здесь однажды уже утверждал, что она собственной персоной периодически заходила на наш форум, но только читала, никак не раскрывая свою личность. Не знаю, откуда у него такая инфа, да и не хочу знать... но этот человек точно не стал бы лгать форумчанам. Тот, кто упоминал о её присутствии, скорее всего увидит это сообщение, и, возможно, даже очередной раз подтвердит свои слова, если посчитает нужным...
Миш, если меня спросят прямо в реале, тут в России, люблю ли я девочек, я отвечу: "ДА, но совсем не так, как их "любят" ублюдки насильники, а сердцем, почти по-отцовски, как люблю свою дочь, поэтому никогда не делал и не сделаю им ничего плохого", - даже если в этот момент меня будут пиздить дубинками и транслировать запись на ТВ. Я не намерен предавать свои чувства, и тех, к кому они направлены.
да, тоже такое слышал)) ну если она тут была, то не спешит сдавать наш форум, видимо ей нравится у нас :)
тоже всегда думал, сказать о себе правду, а что говорить и так уже пол села знает что я люблю девочек из-за брата, в том числе и родители подозревают. Та не то что подозревают, я думаю они знают, но не хотят признать это, ведь они видели с кем я встречаюсь, так же видели что я смотрю девочек у интернете. И когда происходят соры мама иногда может обозвать меня педофилом. А если когда-то меня разоблачат полностью, то признаюсь кто я. Я иногда бывает подумываю над тем если меня например всё таки мусара найдут, всегда думал о том что бы выхватить пистолет застрелить мента и себя потом, потому что в тюрьме я сидеть не собираюсь. Что бы меня кто-то в очко драл, да хер им падлам, наслышан я о их жизни в тюрьмах, дерут друг друга в зад, дауны. Либо пускай казнят, либо будут жертвы лично от меня, буду драться до того пока они меня сами не убьют.