Нелюди а последние выблядки! Что тут скажешь? Дадут этим шавкам приказ завтра без разбора расстреливать всех людей на улице будет исполнено! Это же не человеки а рвотная масса которой место в канализации плавать с дерьмом вместе.
Вид для печати
У этих опарышей аргументы последних моральных уродов: типа семью кормить надо или жизнь такая,судьба такая или что там еще?!
http://rodkom.org/ftp/oficial/standart_sex.pdf
Интересный Европейский документ
Капец, как же это надоело уже.. школа уже в печёнке сидит.. целое утро ждешь девочек со школы, после школы они делают уроки, еще помимо уроков они идут на танцы, музыку и т.д. это ужас, некогда поговорить вконтакте даже... :( теперь сижу жду когда она придет из танцев.. я так с ума сойду.
это подсознаетльные , неконтролируемые движения тела. на этом кстаи, основанны известные фокусы. например, когда человек из зала прячет предмет. фокусник стоит в это время отвернувшись. затем фокусник подходит к человеку и берет его за руку и водит по залу,задавая произвольные вопросы. и постепнно, подходит все ближе и ближе к искомому предмету :)
В России хотят заменить "неугодную" Википедию на свой национальный проект
Генеральный директор Российской национальной библиотеки озвучил инициативу заменить свободную интернет-энциклопедию "Википедия" на российский аналог, не содержащий геополитических данных, которые "могут быть изложены необъективно".
По мнению пользователей Сети, которые активно начали обсуждать такую чиновническую инициативу, создание официальной замены может привести к закрытию Википедии в России под разнообразными "благовидными" предлогами. Также пользователи усмотрели прямую зависимость в появлении такого предложения и так называемой "борьбой правок", которая продолжается в Википедии на страницах посвященным Крыму, Украине и недавним событиям.
http://ru.tsn.ua/nauka_it/v-rossii-h...kt-360651.html
но до такого конечно как запрет и аналог вместо этого цивилизованный мир не додумался.
Ну можете меня поздравить, хотя может и еще и рано :) Короче с девочкой которой я списывался из своего пгт. всё таки сегодня, буквально недавно я ей признался кто я, сколько мне лет и т.д., удивительно то что мы уже месяц общаемся и она даже не попыталась узнать откуда я и сколько мне лет, общались каждый божий день, так же удивительна была её реакция, она практически нормально отреагировала, сказав так:
https://pp.vk.me/c607729/v607729350/...-CQM1kAD8c.jpg
так что, завтра буду думать как встретиться и где, пора бы уже открыть карту гугл и посмотреть у своём селе где можно с ней наедине поболтать ;) Так же она писала что бы поскорей маркет открылся в котором я работаю, видимо хочет меня уже увидеть, ох поскорей бы.. пришло время встречаться, нельзя отходить от своей традиции и задачи у меня на это лето поставлены посерьезней, хочу чего-то серьёзного, а не так как было раньше, болтал, целовал и обнимал.. пора бы уже попытаться залезть к ней в **** :D Правда я назначил почему-то, выскочило у меня так встретиться летом, из-за слухов, потому что пока она в школе и мы будем с ней видеться, не дай бог увидят её одноклассники со мной, пустят возможно не очень приятный слух по селу. А еще я же встречался с другими девочками с её школы малыми, не дай бог они увидят, думаю они задумаются и подумают, что "странно что он встречается с малыми постоянно". А я этого не хочу. Поэтому лето это идеально, летом если и нас увидят, до конца лета уже могут забыть с кем она была. Так что наверное начну летом встречаться, ну исключение, если вдруг меня будут забирать на войну, тогда срочно нужно будет встретиться на последок своих дней зацеловать её и можно спокойно идти на фронт и умирать с чистой душой :) Так же надеюсь на её "хранение тайны" это тоже важно, заметил в ней что она не обычная и не похожа на моих предыдущих девочек, во-первых разговорчивая, найдет всегда сама темы общения если я молчу например и не знаю о чем говорить, а это идеально, хотя кто его знает, может у вк смелая такая, а в реале как встретимся и будет стесняться как моя бывшая этим летом.. :| во-вторых, очень важно :) она может спокойно общаться на пошленькие темы ;) это уже интересно и так же не обычно для меня, может на этот раз она судьба, послана от бога и у меня всё получится о чем я мечтаю. Ну... будет видно.
Маленькая инструкция для тех кому до 25 лет, у вас есть шансы встречаться с девочками пока что. Найдите девочку из своего села, село это идеально, поверьте, меньше педоистерии, почти нету вообще.. там единицы знают кто такой педофил вообще. Так что если и нас заметят это может сойти с рук мне. Ищите девочку в реале, узнаёте, пробиваете её имя, фамилию, ищите её потом в сети, создаете аккаунт левый с псевдонимом, начинаете с ней списываться, желательно не говорить сразу о себе и не затрагивать тему возраст, конечно в большинстве случая они спрашивают, если не спрашивают идеально, пообщайтесь с ней так что бы влиться в её доверие. Желательно месяц, особенно если она каждый день пишет, у неё выроботается привычка и просто так бросит ей вас будет трудно уже, поэтому наплевательски может она отнестись к вашему возрасту как это сделал моя малая. И тогда просто всё пойдет по плану и сможете встретиться. Тут главное уметь понимать девочек, общаться с ними, общаться так что бы она у вас влюбилась, своего рода как бы заботиться, делать небольшие комплименты, но не признаваться сразу в любви. Будьте загадочны)) девочкам захочется вас разгадать, общаться нужно мило, ми-ми-ми и всё такое, чуть ли не как со своей дочкой, муси-пуси, лясень-трясень.. и тогда у вас всё получится, всегда действую по таким методам, получается, по счету она уже восьмая будет. :) При встречи при первой же постарайтесь её коснуться, сделать легко, у девочек есть кольца на руках, либо дешевые, либо от папы с мамой.. возможно царапины на руках, от кошек.. когда будите болтать обратите внимание на её руки и если заметите кольцо или царапину.. то возьмите её за руку, с неким интересом узнайте что это за кольцо например, откуда царапины, если царапина, это своего рода как забота будет, девочке это понравится, плюс вы коснулись, а они любят когда к ним прикасаются, обнимают и т.д. Так что действуйте, жизнь возможно уже коротка с такими дебильными событиями.. :) Пора бы уже забить на всё это и пожить для себя))