http://www.youtube.com/watch?feature...&v=pzbkL4J5nzQ
Вид для печати
сша отрубит от себя смачный кусок мяса ? :lol: товарооброт какой у сша с россией? а чем сейчас сша в европе торговать собирается? про терминалы с спг слыхал ?
и да, и я, и ты, и все кто здесь останутся без сладкого. и пострадают больше всего те, кто больше всего сейчас защищает нынешние действия власти в украине. потому что в отличие от тех, кто это проводит, у большинства нет накопленных миллионов и миллиардов.
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», после проведенных за последние сутки украинскими «силовиками» мероприятий в восточных регионах Украины, координационным центром сепаратистов в России принято решение усилить сеть координаторов ГРУ ГШ ВС РФ, действующих на украинской территории.
Именно эта сеть и координирует действия сепаратистов в Донецке, Харькове, Луганске и других городах Украины.
С этой целью из Крыма отозваны сотрудники российского ГРУ, при непосредственном участии которых был реализован сценарий провозглашения «независимости» и отсоединения Крыма от Украины.
По нашим данным, сегодня утром группы этих военных разведчиков были вывезены в Ростов-на-Дону через Керченскую переправу. С тем, чтобы в ближайшие дни перебрасываться на территорию восточных областей Украины.
Данные мероприятия свидетельствуют о намерении Москвы продолжать реализовывать сценарий раскола Украины.
http://s15.postimg.org/khe622eqj/192...61664550_n.jpg
Ты либо дурак?Вложение 3245
Причём тут Россия, если контент на серверах не в России и даже не у меня на ПК ??? И спутники как США так и Российские ты там из своего оврага с рогатки посбиваешь что ли?Вложение 3246
Если у Сатаны есть свой штаб на Земле, то он в Кремле. Именно в Кремле плетутся заговоры против мирного человечества. А слабые души верят лжи сатанистов и участвуют в их планах. Это вполне обсудимая гипотеза. Но пропаганды путлеристов здесь не надо постить. Она и так у всех на виду, по россиянскому ТВ.
твою...несколько...как бы помягче....обамышей...испоганили нормальный форум...
мне вот только не понятно ....если вы такие смелые и считаете себя правыми....чего вы так боитесь то...(это я Лучу и остальным обамышам)...самим то не противно....от своей трусости...
форум закрыли...опрос не сделали...баните ребят...типа тактика запугивания...чтоб молчуны и дальше продолжали молчать..как же ..ведь если забанят ...и при закрытом форуме ...уже не сможешь посмотреть фотки и пообщаться...
молодцы...настоящие девочколюбы....
только вот беда...(.давно я такого не видел)...чтоб на некоторых форумах по теме...только от упоминания имени Луча....люди начинают материться (что само по себе уже плохо)....а ведь многие были на ранних форумах Луча....и немного но уважали его....а некоторые ещё и деньги собирали ....когда у него власти изъяли комп со всем содержимом...
также испоганили хорошее слово...девочколюб....лучше уж называли себя педофилами...не так было бы обидно...
(как в свое время ...в России ...слово демократ...превратилось в дерьмократ....)
единственно ..что таких обамышей всего несколько человек...но как говориться ...обамышей мало...но если их правильно расставить...то можно всё испоганить....
54678-67764-76786-44598-65475-77546-43657-43544-98767-86744
(Хоро..луч научился редактировать чужие сообщения....так что..попробуй еще раз посмотреть список...)
Обидно, да. Несколько навязчивых путиноидов испоганили хороший форум. Приходится защищаться от них. Ведь путиноиды в сущности педофилы, с одной стороны, а с другой - единомышленники МММ (Милонова, Мизулиной, Мамонтова). Девочколюбы - свободные люди. Но нельзя же требовать от них, чтобы они бесконечно тратили нервы и время на споры со всякой шушерой. А обамышем меня глупо называть, т.к. я к Обаме отношусь очень критически. Это худший из американских президентов. Он слишком наивен и не понимает, с кем имеет дело в лице Путина.
http://pic.1in.am/upimg/2012/12/20/rus135601079956.JPG
Мля, ну до чего же завистливым и злобным бывает нищий народ, любого готов в грязь втаптывать :ofigela:
Мое мнение, естественно, не совпадает с пропагандой путлеристов. Что в этом удивительного?
http://i59.fastpic.ru/big/2014/0409/...64c66945ef.jpg
Братья и сестры, по итогам 9 апреля.
Из плохого:
1. С завтрашнего дня начинается новая волна активизации сепаратистских движений. Общая цель – апофеоз сепаратистского шабаша к 9 мая.
Но это по их сценарию. Нынешняя работа украинских правоохранителей и спецслужб ставит под большое сомнение реализацию этих радужных планов лизоблюдов Москвы.
Уступки, на которые сейчас идут захватчики админзданий, например, в Луганске (я имею в виду освобождение заложников) – это их понимание, что мяч на поле украинских силовиков. Надеемся, на другую часть поля он так и не попадет.
2. Вслед за Партией регионов показала свое истинное лицо и партия украинских коммунистов.
Так, лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко заявил, что на востоке нет сепаратистов и террористов, и его партия поддерживает требования мятежников.
Мы полностью согласны с Симоненко по поводу сепаратистов. Их в Донецке, Луганске и Харькове нет. Поскольку эти господа пытаются отделиться от Украины не с целью построения независимости, а с целью присоединения к России, то это не сепаратизм. Это коллаборационизм в чистом виде. То есть – предательство и измена.
Получается, Симоненко радостно вещает, что он – за коллаборационизм. Он и его партия поддерживает всеми фибрами души предательство.
Что ж, ничего нового мы про украинских коммунистов не узнали. Радует, что они сами расставили все точки над «і».
Из хорошего:
1. За последние сутки СБУ провела целый вал задержаний пророссийских террористов и российских диверсантов на Востоке и Юге Украины.
Все это – заключительная и решающая фаза срыва сценария Кремля по подготовке почвы для российского вторжения, который реализовывался последние трое суток.
Каждый такой арест – это минус один штык в украинском легионе Кремля. А когда речь идет об организаторах (как то в случае с задержанием жителя Херсонской области, который сколотил группу для захвата Каховской ГЭС) – это и мощный удар по всей подрывной сети Москвы в Украине.
2. Бывший регионал, кандидат на пост президента Олег Царев попытался проведать сепаратистов, пострадавших в столкновениях в Николаеве.
Царев поперся в больницу с георгиевской ленточкой. За что был обозван «российским фашистом» и получил люлей. Не так, чтобы от души, но лицо кандидату слегка подровняли.
Я – гуманист. Я категорически против насилия. И эту новость поместил в разряд хороших только потому, что уверен: этот досадный случай с Царевым заставит наших кандидатов в президенты обратить внимание на проблемы медицины в Николаеве.
3. Большинство жителей Донецка - 65,7% - хотят жить в единой Украине. Присосаться к России и стать верноподданными Путина стремятся лишь 18,2%.
Об этом свидетельствуют результаты соцопроса Института социальных исследований и политического анализа, проведенного по инициативе Коалиции общественных организаций Донецка.
Тут комментарии излишни. Если столь относительно небольшое число «любителей Путина» – в гнезде сепаратистов Донецке, то что говорить о других городах Украины? И рассказывать басни о том, что наш Восток в едином порыве стремится стать частью РФ, может только или очень тупой, или очень подлый и лицемерный человек.
http://s14.postimg.org/4dfk3l7mp/192...61664550_n.jpg
почему-то это, сценарий не прошел вот и войска не смогли войти, а если бы всё шло по плану и наши СБУ не кого бы не задерживали уже бы давно ваши войска были бы у нас. Я успокоюсь тогда когда у вас пройдут у России "учения" недалеко от наших границ. Поэтому то что пишет Тымчук вполне может быть вероятно. Да и вообще, человеку свойственно ошибаться, идеальных нет. Все мы ошибаемся если что. Единственный кто знает настоящую правду, так это Путин, будет вторжение или нет.
Вложение 3247 О йё... А когда его уже в Боги записали???
Путлеру ли не знать, будет вторжение или нет. Он же сам это решает.
http://fedpost.ru/images/milicii-luz...ll_38238_0.jpg
Да он спит уже давно, переворачиваясь с бока на бок и попёрдываяВложение 3248
Поймал вчера какую-то пропутинскую радиостанцию - они вечером ждали онлайн когда начнется штурм зданий силовиками и "наемниками", начнут стрелять и взрывать "мирных протестующих", у которых конечно же нет оружия и заложников. По тому, как нагнеталась обстановка и разговоры с позвонившими в студию... Создалось впечатление, что если бы началась стрельба - это дало бы сигнал к началу военных действий со стороны России. Обломились.
Вот вам моё пророчество. Украина развалится на две части. Такова цель США: "Разделяй и властвуй." Но для этого надо сбросить бомбы на юго-восточную часть. Украина это не Сирия. Такого Россия не допустит. Вот вам и Третья Мировая.
Правильно Ванга сказала: "Третья Мировая будет когда в США президентом будет негр".
В России нет ни какого нагнетания истерии!!!!
По ящику показывают новости с украшки, меня бесит НЕКОТОРЫЕ вещи которые показывают и как показывают, но НИ КТО не говорит о военном вторжении!!!!!
К вопросу ЧТО бесит - показывают Луганск, люди кто против Киева, три предурка с автоматами и простой народец, который уже охуе...ет от происходящего, митингуют и собираются противостоять неплохо тренированным футбольным фанатам( так называемой сотне) ну смешно ведь! Было бы Росси интересно, прислали бы своих футболистов( наши покруче ваших щенков то будут) ту да сюда кипишь стрельба повод начать как вы усераетесь - агресию, но Путин этого не делает!!!!
Если вы не понимаете, что одни барыги пытаются посорить между собой других барыг, то это клиника!
Если вы это всё прекрасно понимаете, но продолжаете писать этот БРЕД значит вы имеете прибыль от этого!
Нет правых и не правых!
Идёт борьба за то, что кто то будет жрать бутерброд с маслом и икрой, а кто то работать как негр и жрать баланду!
Ну так ведь от пережора это самой баланды то всё и началосьВложение 3249
vla1505 не бро , началось от другого но суть не в том.
Миша Дизель, не буду я тебе писать в личку, не достоин.
Я своё мнение высказал, потому как опыт имел, ублюдка уму разуму научит можно только силой.
Фу ! Хорошо! Почитаешь ваши бредовые писалки, сам напишешь какую то фигню И ПРЯМО ЛЕГЧЕ СТАНОВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Лучик! Спасибо тебе! Ты вождь!
Какой вождь такое и войско.Вот.
Ещё меня Стингер порадовал, выдающейся псих!
Это точно!
http://i59.fastpic.ru/big/2014/0410/...ad404a4e62.jpg
Тем временем...
ПАСЕ подтвердила легитимность руководства Украины и признала незаконной аннексию Крыма.
РЕЗОЛЮЦИЯ
Парламентская Ассамблея Совета Европы подтверждает легитимность нового руководства Украины, призывает осуществить судебную и конституционную реформу, провести внеочередные парламентские выборы и побороть коррупцию.ПАСЕ также не признает аннексии Крыма и призывает Россию вывести войска из Крыма (включая Черноморский флот) и отвести войска с границ Украины.
Об этом говорится в резолюции №1988(2014) ПАСЕ "Последние события в Украине: угрозы для функционирования демократических институтов", принятой 9 апреля. Ниже -неофициальный перевод текста резолюции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу. Источник: http://censor.net.ua/n280359
О! Вот с этого и следует начинать! Я бы порекомендовал для начала освоить теорию:
http://scilib.narod.ru/Intel/Platt/images/cover_sm.jpg
http://photoload.ru/data/65/ef/90/65...e828ed870e.jpg
И тогда многое станет понятно...
ну че там, украша уже расея или таки гейропка ?
Голосуем за нового вождя Украины Лучика!Вложение 3251
ПАСЕ подтвердила легитимность руководства Украины и признала незаконной аннексию Крыма
чё делать то теперь! ой ой ой !
ох и точно курят они там какую то забористую травку !
Росия проиграла! Росия проиграла! Росия проиграла!
Ты Лучиано, тоже иногда такое сказанёш, что сижу и думаю, а не подменили ли там нашего Лучика на какого-нибудь засланца-попаданца.?
Я понимаю ,конечно, время меняет людей. Вот и Голдман по весне чуток крышей поехал. Будем надеяться, что к осени катушки встанут на место.
время лечит
интересно, Глоба еще в 2010-м похоже предсказал трудности в Украине
http://newsland.com/news/detail/id/539419/
войска РФ не пересекут границу с Украиной )))
http://red-sovet.su/wp-content/uploa...4/04/q4062.jpg