Так это то, что нужно для России. Попытка запугать никогда не приводила ни к чему хорошему. Будим ждать ответную реакцию народа lol
Кстати, если бы у луганских было бы оружие, как это показано на видео, то их бы так легко не взяли.
Вид для печати
а что запугивать то? просто сбу сработает , и все. если часть гопников при этом постреляют, тем лучше.Цитата:
Так это то, что нужно для России. Попытка запугать никогда не приводила ни к чему хорошему. Будим ждать ответную реакцию народа lol
а народ будет спокойно митинговать , как и прежде. а если сунутся на границу "для защиты своих граждан" то там из будет ждать "теплый прием".
да, научись наконец писать по русски. я в десять лет таких ошибок уже не делал.
Сепаратисты занялись мародерством в Донецкой ОГА
Из здания ОГА вынесли три системных блока, а также монитор.
Пророссийские сепаратисты выносят из захваченного ими накануне здания Донецкой областной государственной администрации компьютеры и оргтехнику.
Несколько человек с закрытыми масками лицами пронесли по аллее мимо здания ОГА три системных блока, а также монитор, завернутые в тряпки, сообщает "ОстроВ".
Их попыталась остановить женщина, которая начала выяснять, кто они, и куда несут оргтехнику.
"Бухгалтерию сегодня уже разграбили!", – закричала им она.
:)
http://society.lb.ua/life/2014/04/07..._maroderi.html
Донецкие сепаратисты готовятся к "решающему штурму" и просят женщин не расходиться
"А вы, женщины, ни в коем случае не расходитесь! Ну не будут по вам стрелять. Они просто не имеют права. Оставайтесь, стойте здесь, милые женщины"
http://atn.ua/politika/doneckie-sepa...-zhenshchin-ne
СБУ задержала диверсанта из Главного разведуправления РФ
5 апреля сотрудники СБУ совместно с пограничниками в пункте пропуска «Красная Таловка» (Луганская область), задержали гражданина РФ Банных Романа Сергеевича, который пытался пересечь государственную границу Украины для непосредственной организации и координации сепаратистских акций в Луганске.
http://lb.ua/news/2014/04/07/262219_..._glavnogo.html
США готовят новые санкции против России, - Керри
США уже разрабатывают новые санкции против ключевых секторов российской экономики
http://lb.ua/news/2014/04/08/262401_...ii_protiv.html
Меркель вновь пригрозила России экономическими санкциями
Канцлер Германии Ангела Меркель допускает возможность введения экономических санкций против России.
Об этом она заявила на партийном съезде в Берлине, передает Deutsche Welle.
"Если на территориальную целостность Украины вновь будет поднята рука, то мы должны будем принять также экономические санкции", - указала председатель правительства ФРГ. По ее словам, насколько бы разными ни были страны-члены Евросоюза, принимать совместные решения и действовать сообща они смогут всегда.
Баррозу: ЕС готов применить к России третий пакет санкций
Евросанкции затронут не только банковскую, но все сферы экономики
Председатель Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу заявляет о готовности Европейского Союза применить против России санкции третьего уровня.
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине во время крымского кризиса
http://www.stopfake.org/
с такой задумкой можно захвачивать много еще областей)) мало кто ведь осмелиться стрелять в женщин и детей) хорошая идея кстати на будущее, если надо что-то захватить, обязательно нужно впереди ставить женщин/детей, новая мода войны.
хотя если честно это позорище, как у него вообще такое вылетело с головы. Что же это за мужЫк такой?! Я считаю что в случаи войны правители своих стран должны стоять в первых рядах.
вот как надо ↓ Путин что-то путает.
http://img62.imageshack.us/img62/390/q0dr.jpg
"их там проплатило нато англия и меркель, а мы бесплатно стоим".
:)
http://youtu.be/ypdf_cMUhYU?t=2m7s
и так, не только нам ведь говорить своё мнение, давайте послушаем мнение астрологов и священников :)
Через несколько дней красная планета приблизится на рекордно близкое расстояние к Земле и зрительно увеличится в 10 раз. Астрологи уже усмотрели в этом явлении особый знак. Ведь Марс еще называют "планетой войны". О странных явлениях, которые совпали с событиями в Украине, говорят и священнослужители, потому что уже в третий раз все обострение конфликтов в Украине совпадает с большими церковными датами
В киевской обсерватории находятся в ожидании небесных событий и речь идет не только о воинственном Марсе. Он действительно приближается. Однако это лишь "цветочки". На апрель пришлись еще и два затмения: 15 числа - Месяца, 29 - Солнца. Однако ничего удивительного в этом ученые не видят.
Затмения украинцы не увидят. Больше повезло американцам и австралийцям, однако сам факт изрядно обеспокоил астрологов. Мол, не увидим, так ощутим. Вместе с большим Марсом, астролог Виктор Базилей советует готовиться к не очень приятным событиям. Это время болезненного окончание одного цикла и начала нового. Бояться советует прежде всего хорошо известных людяй, например, звезд или политических деятелей. Конец некоторых - неизбежен. По словам астролога, конфликт в Украине - далек от окончания. А то, что получим в итоге, станет неожиданностью для всех.
Странную тенденцию уже в третий раз наблюдают священники во время перипетий в Украине. Начало противостояний на Грушевского совпало с праздником Крещения. Оккупация Крыма русскими стартовала в первый день Великого поста, а вчерашняя активизация сепаратистов на Востоке произошла в однин из самых больших церковных праздников - Благовещение.
Священники уверяют, что злые силы начинают свою активность в моменты духовных праздников, поэтому на их стороне не может быть победы. Верить или не верить в странные знаки и совпадения, влияние большого Марса и сделанные выводы - это, конечно, дело каждого. Однако и священнослужители, и ученые, и астрологи говорят, что надо верить в лучшее и держаться вместе.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/astrologi-...te-359614.html
ну почему, всё правильно говорят, злые силы это и есть Россия, она как раз активна в праздники.. поэтому на стороне России победы быть не должно. Я думаю что Россия успокоится. Насчет Марса, надо наверное узнать когда именно он будет близко, вычислить по времени когда он будет на небе и посмотреть в телеском, а то я так Марс и не видел, очень интересно. Астрологией я не интересовался конечно, хотя надо будет почитать это всё интересно, Марс планета войны.. хм.. сходиться почти ведь из этими событиями. Почему я в это верю, да потому что сам был идиотом и занимался магией и даже привораживал девочек, знаю очень подло и не по-человечески, но это мне послужило уроком, любая магия это болезнь для себя.. да у меня есть болезни из-за которых я так сказать страдаю.. так мне и надо дураку. Не буду скрывать, занимался магией я давно еще. Поэтому иногда и могу верить как и в бога так и в другие вещи. Вообще я агностик, предпочитаю конечно больше верить науке, но иногда есть моменты которые сбивают с курса и просто все стрелки переходят на то что бог всё же существует.. ну короче какие-то силы есть. Есть в жизни ситуации которые тяжело объяснить, а если их объяснять тебя считают сумасшедшим. Я не говорю конечно что этой статье нужно верить, ну всё равно это всё интересно.
я кстати со вчерашнего дня всё таки теперь верю в Бога, перешел на другую сторону, изучаю Иисуса в интернете, интересно конечно. Я считаю нужно всем интересоваться по чуть-чуть.. я например тоже смотрю российские каналы.. я вообще многим интересуюсь, поэтому моё мнение может часто меняться, не удивляйтесь если что, я просто размышляю. Я конечно не скажу что я "за" то что делает Россия, нет, не подумайте. Всё же живу на Украине тут без новостей всё понятно, если конечно родственники не россияне которые навешают лапшу как моему соседу, что теперь я с ним и не общаюсь и наверное не когда не буду больше общаться.
Сейчас я пытаюсь списаться с другом (одноклассник) и узнать за Крым, у него должны быть там родственники, друг сам мой за Украину, посмотрим, лучше им там живется или нет в Крыму, но и так же я узнал печальную новость для себя, пока что она не официальная, но очень странно говорит отец моего родственника, намекает на то что яко бы мой родственник о котором я тут говорил что он в Симферополе на контракте, якобы он перешел на сторону России. Предатель. Хочу узнать, но списаться не могу, он почему-то меня игнорирует и многих тоже.. странно вообще твориться с людьми. Я шокирован, вот же повлияла на людишек некоторых Россия.
Итог таков, вас мракобесов не переубедить, вы враги! Под вашим влиянием выросло поколение подонков, заниматься поиском истины бессмыслено, проще вас убивать или калечить.
Сейчас мир увлёкся санкциями против России. Жаль я на это не обратил внимания. Я натыкался на такие идеи, предлагали, как говориться, хоть стой хоть падай.
я как раз такими как ты буду заниматься, буду вас ебашить до потери пульса. Вы уже просто заебали. Вас надо резать как собак, убивать так что бы даже не успели глотнуть на последок воздуха. Если тебе что-то не нравится пиши мне в личку, поговорим. А если не хочешь общаться, тогда лучше всего будет если ты закроешь свой поганый рот и не будешь здесь вонять, пришел сюда что бы грубить блять?! Cъеби на хуй отсюда, здесь новости постят, а не угрозы ставят, кто ставит угрозы я буду лично вам писать и заёбывать так что вы не рады будете. Мой итог таков, чем меньше будет у форуме кровожадных гавнорей вроде петушка этого, тем лучше. На меня не смотрите, у меня просто привычка грубить тем кто любит выёбываться, ставить их так сказать на место.
Ребята! Примте-ка лекарство.
http://cdn.trinixy.ru/pics3/20080314/lekarstva_48.jpg
я с таким же вопросом могу его поставить на любой твой пост и окажется что верить не кому вообще. Даже те видео которые ты любишь кидать из ютуба, те обрубки которые делают обычная пацанва им тоже можно не поверить, так же как и ты не веришь тому что кидаю я, в интернете полно очень видео которые показывают очень всё по разному, есть такие видео которые и смотришь и кажется что будто я не прав, и мнение людей есть очень впечатляющие что иногда кажется что Россия в чем-то права, ну это всё не то, потому что в следующий раз находишь другое видео которое говорит иначе. Вообще трудно понять где правда если смотреть чисто видео, да и вообще последнее время очень заметно что на форуме не кто не хочет не кому верить, давайте выберем самого правдивого человека на форуме пускай нам говорит правду или уже дайте нам те самые независимые новости о которых тут все говорят. Мы все хотим знать правда. Давайте даже ссылаться на википедию, как она пишет всю ситуацию, кто читал или википедии тоже нельзя верить?! Тогда кому можно верить вообще? Надоело уже просто одни одно говорят, другие другое и кто из нас нас прав не ясно. Да что же такое, неужели нет правды в этой информационной войне. Она думаю есть и её надо найти, правильно подойти к тому что происходит, притом срочно. Потому что это тема превратиться у битву. Где скоро у всех начнут сдавать нервы.
Не уж то ты решил среди нищеты и сыкливых правдивых найти?Вложение 3234
Тут картинку с лоли прячут с дрожащими коленями и рукамиВложение 3235
Боятся своих правителей, а значит уважают и любятВложение 3236
давай тебя тогда выберем, ты за кого vla1505? Только не разочаровуй меня ))
ну то что прячут просто обычных лоли постить одетых, это конечно уже перебор, ладно там чуток голую, или в плане эротики.. ну если просто фото девочки страшно выложить кому-то, я даже не знаю как это назвать)) Наш форум не так сильно и просматривается, не видел я его у опасных групп у вк или еще где-то в плохих местах, всё окей, так что гуляем))
та я вижу они так боятся правителей что только хорошо о них говорят. )
За Господа БогаВложение 3237
Так что извиняй дружище, разочарую...
Украинцы! одумайтесь-ради чего вы проводили Майдан?чтоб попасть в ЕС? ЕС вам некакие визы и баблом непоможит-Вы там Ненужны! у них своих проблем навалом! чтоб выбрать новогопрезидента? так Шоколадный король олигарх наварут больше что Янук по сравнению с ним будет просто ребенок! У Вас нет неодной приличной кандидатуры в президенты! или Боксер которому отшибли мозги и двух слов связать неможит! или голубой или фашист! Нечего личного просто я уважаю ваш нард и нехочу у вас Граждансколй войны! а Россия нападать на ВАс несобирается и небудет! произойджет как в Абхазии Ваши лидеры скажут войскам Фс и вы попрети на Россию-потом будети говорит что Россия виновата! Удачи вам
Ну почему же НЕТ ?!
А Юля ?
Квалификация пронюхивания где что плохо лежит и как это спи...ть у неё у же есть, Путлер и рядом не валялся, вместе с ЕС Вложение 3238
http://www.youtube.com/watch?v=97zv6F2emtI Юля уже награбила на газе! вторую попытку ей давать-это Глупость! вооще Нищета и голод на Украине будет!
Поступило предложение
Революцаонеры, открыто стреляют из калашов.
Это все выдумки Путинской пропаганды, которую, к счастью, запретили на Юкрейне!(Ведь правильно - свобода слова и демократия суть одно и то же!) Если бы вы смотрели туземное "телебачення", то сразу бы поняли, что Юлия Владимировна - святой, внеземной чистоты человек, впереди которого может быть только Махатма Ганди!
А за сепаратистскую пропаганду уже обещают полновесные сроки! Ждите, дискредитацию "Вождив нации" скоро приравняют к такой пропаганде, тогда и поговорим про облико морале Тимошенок и Тягнибоков! Это вам не кровавая диктатура Януковича, когда прокуроров можно было за галстук вешать.
Будет все по демократичному, причем расцвет демократии хохлов ожидает к зиме, когда полезут наружу результаты работы демократов.
США хотят сбросить бомбы на южною Украину.
Да ведь вы же этого и хотите - нищеты и голода на Украине. Для этого и цену на газ повысили. И Тимошенко - самый приемлемый кандидат для путлера. Илларионов предупреждает, что ей создают имидж победительницы над сепаратистами (которых, может быть, для того и организовали), чтобы повысить популярность. Я против Тимошенко. Она истеричка и маниакально любит власть. Не бабское это дело - быть президентом.
Я не знаю. Где мне искать истину? И где правда?