Заходишь в "обзор профиля" каждого из 5889 зарегистрированных человека и смотришь на дату регистрации и последнего посещения.
На Нимфе это сделать прощее и быстрее.
Вид для печати
Заходишь в "обзор профиля" каждого из 5889 зарегистрированных человека и смотришь на дату регистрации и последнего посещения.
На Нимфе это сделать прощее и быстрее.
К сожалению (по крайней мере для простых смертных) такая статистика не предусмотрена движками форумов.
не ну на кой всё эти измышления? Халявы нема полюбас. В сущности пофигу что кто-то там не был и минуты. Никого это не волнует. Ибо искомый объект уже заигран и признан негодным.
Ты недооцениваешь полезность колбасных обрезков.
Обрезки бывают только при неаккуратной нарезке. Мы же нарезаем всё очень аккуратно и тщательно, а также всегда следим за остротой лезвий разделочного автомата. Поэтому только очень небольшая часть попадает под определение обрезки, но и они идут в дело наравне с полноценными ломтями. Всё-таки есть не только первый класс, но и порции попроще, для пассажиров плацкарта, там такой вполне можно положить.
А то. Мозг- большая штука.
Уверен?
Можно и с половиной мозга жить, но это не значит, что тут же нужно кидаться удалять половину.
Задрали просто пропагандисты уникальности, неповторимости и бесконечной сложности "природы", или живого там.
Да ладно? Я такое где- то писал?
Кроме этанола печень травит куча других веществ.
Я про это и писал, когда говорил о безопасных дозах. Безопасны это те, что не превышают естественную выработку.
Да, я не скатываюсь в идиотизм и не предлагаю запрещать кефир там, или прочие продукты, содержащие незначительные дозы этанола.
Лол, так и есть)))) Все люди умирают!
Шутка.
Истину глаголишь.
Проблема в том, что никто не может сказать этих "безопасных" доз.
Грамотные? На МЛД? Не, не слышал. Я сам тупею при заходе на МЛД, благо, что обратимо (для меня).
Скажем так - не совсем одни и те же функции. Это я упрощаю. Можно сравнить синапсы с 1000 дорог. Все эти дороги имеют разные функции, потому что проходят через разные цепочки населенных пунктов, но их объединяет то, что по любой из них можно спокойно доехать до назначенной цели, если удалить из них половину, то на оставшейся половине будет чуть-чуть плотнее трафик. Поскольку мозговые дорожки у большинства людей довольно слабо загружены, это на общей работоспособности не скажется.