Это вам не известных. Я всё знаю. Моё утверждение соответствует действительности с вероятностью 90%.
Вид для печати
Это вам не известных. Я всё знаю. Моё утверждение соответствует действительности с вероятностью 90%.
Пропажа нескольких синапсов никак не влеяет на общую активность мозга. Они не являются незаменимыми и одни и те же синапсы многократно повторяют одни и те же функции. У каждого синапса есть куча запасных. Так что ждать пока новые синапсы обучаться не придется - можно думать как и раньше. В некоторых случаях можно спокойно 10% мозга удалить и это никак не скажется на умственной работе. Проблемы может вызвать только обширное повреждение, когда отмирает сразу много синапсов в каких либо важных областях мозга, в этом случае какая-то способность, например речь, может несколько месяцев работать некорректно.
Нет. Я знаю, что ты хорошо разбираешься в физике, программировании и подобном, и я всегда выступал в таких дискуссиях ЗА тебя. По части же биологии ты всегда нес на МЛД пургу, я прекрасно это помню. Так что kayfadin именно дело говорит, а ты - бред.
Я не говорю, что систематическое употребление алкоголя прекрасно влияет на организм. Но твои утверждения, что однократные употребления влияют на организм катастрофически - бредовое преувеличение. Это все равно что говорить: "Ты немного поцарапал руку?! Все, это необратимо, ты теперь никогда не сможешь ею пользоваться! А если и сможешь, то будешь владеть ею значительно хуже!" :lol:
Если не травить печень и мозг большими дозами алкоголя постоянно, то весь вред нивелируется. К тому же, насколько я знаю, организм человека сам вырабатывает небольшие количества алкоголя во время пищеварения обычных продуктов. Если бы вред от небольших количеств алкоголя был необратим, то человек сам бы себя убивал, принимая обыкновенную пищу. Вот так-то.
Тут видишь, быдлу проще сказать что лучше вообще не капли не потреблять, что любое количество опасно, оно сразу поймет. А если сказать ну вот столько вот можно, вот столько вот перебор, а вот столько-то токсично, то оно не поймет и будет бухать, твердо веря, что делает это для поправления здоровья и медицина на их стороне. Так что позиция об абсолютном вреде алкоголя хотя и не является научной, тем не менее полеза в агитационных целях против необразованного населения.
Ну вот пускай rebry и вешает где-нибудь лапшу на уши быдлу, а не распинается здесь, среди грамотных людей, которые за версту видят псевдонаучный обман и передергивания.
потому что форум глючит... а не безумии отыскать ДП.
Да с форумом всё идеально. Доугое дело, что меня всегда смущало наличие данной темы.