Наступил случайно на территорию частного владения -отстрелили ногу! Вот это демократия! И тот кто отстрелил ногу прав. Даже может это был чужой ребенок забежавший случайно на эту территорию.:evil:
Вид для печати
Наступил случайно на территорию частного владения -отстрелили ногу! Вот это демократия! И тот кто отстрелил ногу прав. Даже может это был чужой ребенок забежавший случайно на эту территорию.:evil:
Я не перестану считать эту страну анклавом современного фашизма пока не будет проведен трибунал как в Нюрнберге над ФБР в полном составе над теми кто содействовал антидемократическим законам там из за которых в особенности американским детям вешают статус ( как нацисты евреям) секс-преступник ( хищник),над теми подонками из за которых над подростками проделывают опыты ( об этом много писалось на сайте Право любить) и кто эти опыты проделывает. Пока эти конгрессмены сами не сядут на 200-400 лет за решетку. Пока ряд депутатов РФ не перестанет ездить в Вашингтон для получения инструкций от спецслужб США и клерикальных организаций. Когда мировое сообщество прегвоздит этих ублюдков к стене и педофашизм будет осужденным вместе с его авторами во всем мире вместе с фашиствующими группировками ( дури нет,ОзГ,дозор и др.)-только тогда я возможно стану счиать США демократической страной!
Скажите,а можно ли управлять человечеством без того,чтобы кто-то над ним "стоял"?
Может,гегемон все-таки нужен?
Что произойдет,если мы согласимся на мультиполярность,и предоставим решение глобальных задач сегодняшней(да и вчерашней) нерешительной и до безобразия мультикультурной и политкорректной Европе? Востоку,с его традиционным полуфеодальным укладом и культом ничем неограниченной силы? Азии,с ее чрезвычайно разнообразными интересами,и калейдоскопичной структурой общества? Африке,с ее совершённой отсталостью во всем? И даже России,лишь не так давно избавившейся от рабства-как феодального,так и большевистского,власти,уничтожившей четверть всего населения страны?
Как сказал Черчилль:"Демократия-херовая штука,но лучшего человечество пока не придумало".
У всякой демократии есть изъяны,и об этом сказал тот же Брейвик,хотя с его действиями нельзя ни коим образом согласиться.Он лишь этим бросил тень на правые и консервативные ценности общества.
Но при этом я скорее соглашусь на гегемонию страны,которая еще сотню лет (а то и раньше)назад приняла Билль о Правах Человека,нежели на гегемонию страны,которая вообще плюет на любые права и законы.
Человечество по-прежнему остается неразумных стадом баранов,и ему необходим Управляющий,как бы это не выглядело удручающе...
Да,и к этому...:хорошее на эту тему было интервью с писателем Ерофеевым.Он меня заинтересовал отсылкой к Платоновскому "Челенгуру"," в котором гениально отражена суть русского (именно русского)сознания".
P.S:Да,Билль о Правах был введен в1776 году.
Что было в это время в Европе и в России?...
http://9tv.co.il/news/2014/08/03/182008.html
Как бы в подтверждение моих слов...Вчитайтесь внимательно...,и вам придется с этим согласиться,даже если бы и не хотелось,а не хочется,безусловно.Но мир становится без тормозов,все-таки,по причине ослабления упряжки и удил...
P.S: Сильная статья,и-как ни парадоксально-,положение Обамы мало чем отличается от сегодняшнего положения Путина...Один провоцирует нарушение международных договоров в европейском масштабе,другой-рискует втянуть весь мир в хаос именно вследствии своей нерешительности и левацких представлений вкупе с еще кое-какими факторами,о которых промолчал..
P.S: Да,кстати,на территории,завоеванной ИГИЛ в Ираке (а это треть страны),их духовные лидеры приняли фетву об обязательном женском обрезании (4 млн.женщин на данный момент)под угрозой смерти.Процесс этот должен начаться не позже 19 июля.Хамас и Исламский Джихад-это еще цветочки.Только не думайте,что все это далеко от вас...Это уже рядом,и вокруг вас...Так что без тесного объединения России с Европой и,в особенности,с Америкой,всем нам кранты.Игнорировать эти факты,или иронизировать над ними сродни глупости и недальновидности.Ускорение же этому опасному для нас процессу придают сегодня два главных мировых игрока.
...И да,Snowman,у меня нет с вами разногласий по нашей основной теме,и по тому,кто сегодня является "главным заводилой" в этом вопросе,но сегодня,кроме всего прочего,вы должны подумать над еще одним важным вопросом:готовы ли вы будете лет,так,через 10-15 надеть на себя куфию?
А это уже вопрос не риторический...
Европа превращается в Халифат на наших глазах при этом же содействует той политики которая видет к уменьшению европейского насиления. Да-да это та самая педоистерия. Те законы по которым детьми объявлены половозрелые подростки. По поводу демократии. Демократия означает власть народа. Это не абривеатура исключительно штатов или Европы. Наполеон тоже завоевывал земли под лозунгом о демократии. А вот кстати видео сейчас посмотрел. Посмотрите интересные взгляды людей.
http://www.youtube.com/watch?v=0RE-HV75bUw
Там есть мнения о Китае и о том что как ни странно народ <<проглотил>> то что ордынцы по сути дали добро расселяться миллиардному Китаю на территории РФ. Выть хочется от того что всем насрать что их просто опустили и наплевали.
Демократия она воспринемается по разному. У большинства россиян исключительно с политикой 90-х. С братками и приватизацией. Но она не собственность США или Англии-демократия. Мне как рабочему нужна рабочая демократия. Мои интересы ни кто не собирается защищать из нашей так называемой оппозиции. Это делают не прорекламированные оппозиционеры. Прорекламированным не до чаяний рабочих. Они вообще то не в курсе что профсоюзов как таковых нет. Это в Европе у рабочих права. Это там они могут выходить на забастовки. Здесь оппозиция воспринемает рабочих в духе 90-х. Когда рабочих просто кинули. Это были второсортные люди видимо из за того что слишком много болтали о рабочих по тв и в газетах во времена СССР. Я же отлично это помню. Что рабочих зделали казлами отпущения-все!
Вот настоящее варварство и угроза цивилизации. Россия должна была бы быть заодно с белыми нациями и сообща вооруженной силой уничтожить это движение, а заодно и все другие исламистские государства, оставив ислам только как декорацию. Вместо этого россиянское Х...ЛО терзает православную Украину, лезет на конфликт с НАТО, а глупые россияне рукоплещут ему как долгожданному "национальному лидеру"...
Может ордынцам платит Китай что бы нас изжить всех?
Газету взял в руки и просто в ужасе от того что там написали. В духе совка написано что к нам едут китайцы. Местные жополизы из мэрии точно олигофрены с доброй улыбкой это воспринемают как приход коммунизма в Россию :evil: Такого позора,такого ничтожества даже от сумасшедших нельзя ожидать. Пишут что китайцы будут расселяться ( а русские лохи им помогут :x).
Китайцы - враждебная белым раса, даже если они этого не показывают. Дружить с Китаем (да еще коммунистическим) в ущерб Европе - немыслимое преступление перед русским народом. Даже внешне разница между белыми и китайцами резко бросается в глаза. Они совсем другие. Что тут скажешь...
http://chagan-tranzit.ru/wp-content/...013/05/wmm.jpg
У-у-у.. Расисты, ёптель
СНГ,единственная территория в мире где белые экономически живут на уровне черных в основной массе.Везде на планете ,где живут белые люди,очень высокий уровень жизни,чего не скажешь про нас.Мы-белые негры походу
В мире много белых (по цвету кожи) людей. Если быть более точным - около 9 процентов от мирового населения. Остальные ~90 процентов - негры, мексиканцы, индийцы, азиаты, аборигены. По википедии насчитывается примерно 500 000 000 белых людей в крупнейших регионах, а в мире в целом где то 600 000 000.
Население мира: 7 миллиардов.
А если безпристрастно, объективно размышлять, по какому праву может иметь какие то претензии к цветному большинству небольшая горстка белых. Вот евреи в этом плане более гибки.
http://www.ru.chabad.org/?gclid=Cj0K...RZUaAogd8P8HAQ
Я извиняюсь,господа....тут у нас границы в сфере политики очень размытые,но коль вы затронули тему,хотелось бы поделиться некоторыми соображениями по поводу речи Путина на открытии памятника жертвам Первой Мировой...
(John1989,я знаю,как вы чувствительны к некоторым моим позициям,так чтоя попытаюсь быть предельно корректным..;)(я сторонник соблюдения условий))...
Не строя из себя пророка,а лишь основываясь на анализе речи,попытаюсь поделиться собственными соображениями.
Для многих осталось загадкой одна фраза Путина,а именно "Мы вступили в войну,и поделили бы лавры победы с союзниками,если бы бы не группа предателей,поставившей своей целью проигрыш нашей державы"...(примерно так,точность не необходима,ибо сказано было четко и ясно).Намек абсолютно понятен: президент намекал на большевиков.И у меня сразу возник вопрос: с чего бы ему сейчас ссориться с оппозиционной партией,имеющей приличное количество мест в Думе,за которую голосует достаточно много людей в стране,которая является при этом самой старой и известной партией? Я никак не мог это понять...,и не могли многие политологи.Но сегодня вдруг до меня дошло (Vla,не пытайтесь навязать мне Манию Величия!:lol: Я столько раз с этим сталкивался!...)..
До меня дошло.Это,как мне кажется,намек,или ассоциация с прошлым...того недалекого будущего,которое представляется Путину.С какой-то определенной точки...а сейчас все чрезвычайно зыбко...,с какого-то часа Х,когда "Холодное" блюдо перейдет в "Горячее" состояние,(а оно перейдет в случае пересечения определенной,и весьма конктретной черты),необходимо будет определиться,с кем ты...Третьего варианта у тебя не будет.Это,своего рода,подготовка народа (пока мягкая,подсознательная) к тому,что уже случалось дважды в ХХ веке.Военное положение не предполагает нерешительности и зыбкости позиции,и принципиальная неготовность поддержки генеральной линии будет уже жестко пресекаться.Гораздо жестче,чем в мирное время....И в этом смысле маленький укол коммунистам вполне допустим..,ради того истинного смысла,который изначально вкладывался в слова президента.Да ведь и коммунисты - не дураки.Поймут,в конце концов...,кто не поймет - "проглотит",а патриотич.угар "смоет" все обиды.
Вам кажется такой сценарий фантастичным? Мне-нет.Кто когда-либо предполагал,даже за год-два начало Первой или Второй мировой войны? В головах мировых маньякв блуждали такие мысли,но не в головах рядовых политиков и,тем более,простого народа.А развал Союза? Кто из вас,положа руку на сердце,признается,что предугадывал данное событие? И именно в начале 90-х?.А кто мог предугадать балканский конфликт? Сами жители бывших республик Югославии никак к этому не были готовы. Так что все возможно.И тем более - сейчас.И вот тогда уже не только Михаилу,но и миллионам других придут повестки из военкоматов....
Я уже говорил,что когда-то прослушал по радио "Свобода" роман Войновича "Москва 2082" (с годом,возможно,ошибся,но не суть важно).Великолепный роман,но фантастика!...До этого - Оруэлла...фантастика!Потом - Франса - "Остров Пингвинов"(это мы с вами,уж извините!)...Ведь стабильный мировой порядок строится сложным взаимодействием многих людей,порой разных,а то и полярных взглядов,путем компромиссов,тяжелых решений.Но достаточно выбить из этого упорядоченного,и пришедшего в состояние,казалось бы, некоего стойкого равновесия,звена всего лишь Одно....и все посыпится...Мы же все люди,и - как и маленький коллектив - ,так и большой (в мировом масштабе),часто разрушается из-за того,что кто-то в нем не выдерживает...
Ленинцы захватили власть в октябре. Но для этого посодействовали перевороту в феврале. А во время войны другие мангусты вели подрывную деятельность. Несмотря на всё это, армия РИ была в одном уверенном шаге от единоличной победы. Это признали все - и враги и союзники.
В данном случае Путин имел в виду тех,кто выступит внутри его страны против развязывания 3-ей Мировой,полагающих,что именно он и является ее главным катализатором.
Он,безусловно,прямой выходец из той системы,но сегодня этот товарищ занят исключительно своей персоной,своими финансами,и финансами своих друзей.Идеология и страна для него на втором плане.
Благоприятного Выхода,в данный момент, у него нет.Но он - нарциссист,с одной стороны,эгоист и циник - с другой,исключительно закомплексованная личность с выраженной интравертностью - с третьей,и это все вместе создает такую "С4",что мало не покажется при отрыве чеки...
Вы одного не поняли. Какое отношение к тем большевикам имеет КПРФ? Называтся можно кем угодно. Брать теории в практику но теоретик что виноват в том что кто то поступил не так? Я имею в виду Маркса! В 1917 году по путину русские и дальше должны были лить кровь в угоду интересов правящей верхушки и иных сволочей. Ответьте честно Джон ты постоянно хвалишь СССР а тут пишешь другое. Вы думаете были бы реформы не будь 1917? Или рабочий класс и дальше должен был быть безправным и похать по 12 часов в день? При чем тут большевики в феврале когда там основной тон задавали эсеры и меньшивики? И симпатии у большинства были за эсерами. Такое ощущение что эту историю вы никогда не читали. Троцкий вообще никогда большевиком не был. В его планы входило как и у Сахарова между прочем передача полной власти Советам а не РКП(б). Многие яркие личности тогда вообще не были большевиками а были межрайонцами-соратниками Троцкого ( Луначарский,Чудновский,Володарский итд.). Я не могу понять одного вы девочколюбы хотите тоже оправдать войну 1914 года? Эта история и что случилось то случилось мы должны делать выводы и думать как жить лучше а не топтаться на месте мысля мозгами обывателя: А если бы? А вдруг?....... Колчак так называемый провитель России ярый антисемит и предводитель погромщиков. В определенный период меньшевики и др. которые были протв Октябрьского переворота встали на сторону большевиков иначе если бы победил этот диктатор мы бы имели патриархальное общество,еврейские массовые погромы и набожность которую теперь навязывает володя путин всем.
Кстати либерализма в ту пору в России можно сказать не было вовсе. Все силы оппозиционные придерживались социалистических взглядов,левых. Если царь,дворяне не хотели революции то почему не было реформ? 1905 год какие там реформы? Выборы в так называемую думу которая не чего не решала. Почему рабочие должны были находиться в таких невыносимых условиях? Об этом кто то ставил вопрос из царского окружения? Да черта с два! Думали только о прибыли и что и дальше,вечно будет так.
На первых порах большевики дабы уничтожить патриархальщину немало сделали в плане сексуальных свобод. Это признают даже либералы на Дожде. Было создано массовое общество Долой стыд. И люди и вправду ходили голыми по улице. На комсомольских собраниях в серъез обсуждались вопросы половой жизни молодежи. Например считалось если комсомолец захотел секса от комсомолки то она должна ему дать. А вы историю не знаете получается. Пишут такую ху.ню прастите что Пол пот учился у Троцкого. В чем? Троцкий был всегда за фракционность и дисскусии,за оппозицию. Предложил НЭП. После гражданской войны не расстрелял ни одного человека а наоборот выступал как критик,вступал в споры где бы они не были. В литературе или исскустве. Причем тут полпотовцы которые уничтожали людей и имели явно извращенную психику?
Сегодня нам просто не дают развиваться ордынцы! Вместо науки мракобесие! Вместо развития отмыв бабла кучкой эксплуататоров. Вместо того что бы двигать страну к лучшему народ используют как слепых котят. Заставляя топтаться на месте паря мозги воспоминаниями из патриархального прошлого. Cтоит ли нам вести споры которые навязывают ордынцы? Может побеседуем о той жизни которую мы хотим,хотели бы? Ту лучшую жизнь где нет ни мракобесия ни ордынской власти. Подобное лицимерие от володьки даже обсуждать не хочется в условиях когда китайцам по сути отдали страну :evil:
https://www.youtube.com/watch?v=1B_5t656d4M
Лекция А.В.Холопова "Человек в условиях информационной агрессии". Эти лекции предназначались для ФСБ но есть общем доступе. Сам Холопов редкостно приятный рассказчик и все его лекции приятно слушать
https://www.youtube.com/embed/BISrGwN-yH4
Господа,отвлекитесь!;)
Голдман, какого хрена?! Наслаждаешься? А видео жертв "мирных ополченцев" в Волгограде не хочешь поставить?! Или убитых жителей Чечни? Лучик, забань его, раз он считает, что правила его не касаются.
Пока Vla не пресек разговоры на тему,по которой объявлен мораторий,скажу лишь одно:бесконечный обстрел с территории РФ чужого государства расцениваться,как госуд.терроризм,и в этом смысле обстрел Израиля ракетами с сектора Газы,который идет уже не один год, ничем не отличается от того,что происходит у вас.Хамас тоже считает,что у него есть право,и тактика его,с его точки зрения,справедлива.Россия также считает,что это ее право.Но тогда объявите официально войну,чтобы стало,наконец,все ясно!Обьявите при этом цели и задачи!Только для начала уточните процент населения-своего и украинского в соответствующих регионах,готовых вас поддержать,и согласиться на оккупацию юго-Востока,включая Харьков,Днепропетровск,Одессу.А партизанщина...это уже удел отморозков.
Впрочем,рубикон уже пройден,и теперь уже все в штопоре.Будем ждать развязки.
Я думаю,Vla,больше в моей теме не стоит "заводиться" на Украине,а то в очередной раз придется "разбежаться" по заставам.
P.S: да,Лучик,тема закрыта.Совершенно понятно,что не навсегда.Но пока пусть будет так,как будто мы живем в параллельном мире.На время поможет,а дальше будет видно.
Да это Голдмана понесло после того, как я ему помог форум на ПК замутить, что бы он его наполнял, а он вместо его, этот ерундой стал заполнять Вложение 4173
Смотрите,господа! Если этот формат подойдет,то не разочаруетесь...
Узнал о том что вводят какие то санкции против Сбербанка. Интересно каким образом это отразится на людях? Чего им ждать? Сбербанк за последнее время и так уже находился на грани. Текучка кадров и весьма невыгодные условия кредитов сделали свое дело. Но в этом они виноваты сами. Должны были создавать условия и идти кредиторам на встречу. Они же выбрали другой путь и причем абсолютно дурацкий. В РФ есть множество других банков где невыплата по кредиту наказывается увиличением процентов по невыплате вовремя. Пени или штрафы. Но Сбербанк это нечто. Задержка по выплате будь то на один день и кредиторам приходит бумага с пояснением точнее с угрозой что мы то есть Сбербанк в праве затребовать с вас весь ваш кредит. Понятное дело что подобные угрозы не будут радовать никого. Ни знаю ни одного другого банка где невыплата вовремя кредита каралась так радикально! Проценты за выплаты невовремя есть и везде разные но подобное есть только у Сбербанка. Разговаривал со знакомыми по этой сетуации. Те сказали что это первый и последний их кредит в этом с позваления сказать банке который вообще никогда не идет на встречу кредиторам.
Европейские санкции скоро отразятся - плановое повышение цены на бензин придётся провести раньше, чем планировалось. Будет скачок от двух до пяти рублей. Хотя, если учесть, что ещё в 2012-ом пугали ценой в 40 рублей на АИ-92, то не так уж и страшно.
Единственные европейские санкции, которые реально повлияют на всё население России. Всё остальное это комариные укусы, чего не скажешь об экономиках тех, кто эти санкции вводит. Идиоты.