Так бы и сказал: почти ничего не зарабатываю. :)
Вид для печати
Когда я получил свой первый чек, я подумал: "А не пойти ли после обналичивания и купить машину?" Правда, потом передумал и в тот раз не купил - ВАЗ мне был ни к чему, а на лучшее чек не тянул. Было это 14 лет назад, и мои сайты не имели никакого отношения к нашей тематике (и никогда не имели и не имеют).
А ты видишь в этом какое-то противоречие? :lol: Телевидение - любимая работа. Вебмастеринг - хобби в свободное время.
Если бы я занимался только Сетью, то зарабатывал бы, конечно, намного больше. А так - ну не могу я бросить то, что мне действительно интересно! В Сети - пускай себе капает сколько может. То, что требовало много времени на поддержку, давно продал. Что особого внимания не требует - работает само, под присмотром друга-вебмастера.
Когда-то сидел над CEO и обновлениями ночами и все выходные. А жить-то когда? :)
Я?! Так это же вроде ты оскорбился? :)
Достаточно почитать наш диалог, чтобы увидеть: ты цепляешься, съезжаешь на личности - я всего лишь отвечаю. :) Перевожу разговор в другое русло - ты продолжаешь цепляться и съезжать на личности. Так и продолжалось: выпад - контратака. :)
Я приводил конфиденциальную информацию, разглашать источник которой не имею права, - лишь для блага пользователей. Ты начинаешь обвинять меня во лжи, а потом цепляешься и переходишь на личности, что я вынужден парировать.
А теперь ты говоришь, что это я тебя безосновательно оскорблял. :lol:
Потому что у тебя её НЕТ! Ты это выдумал! Или твой источник, это такой же выдумщик, как и ты!
Чуть выше.
Только после тебя.
Заднюю же вроде как западло включать.
А как это можно назвать иначе?
О, видишь, ты цепляешься и пытаешься меня оскорбить. :lol:
Прекрасная иллюстрация, спасибо. :)
Мы вот только что убедились, что первым был ты. :)
Зачем мне включать заднюю, если это ты начал цепляться к моим словам и обвинять меня во лжи? :)
Ты получал ровно такой ответ, каким был наезд. Во всем должна быть справедливость. :)
А вот так: твои наезды на меня и моя мягкая юмористическая оборона. :lol:
А что ж ты, мил человек, вырываешь фразы из контекста? :lol:
Давай-ка посмотрим, что было перед этим:
Это что такое было? Угрозы? Наезды? Намеки на какие-то спецспособы? :) Это что было?
Вот и отвечаю я дальше аналогично:
Прекрасный юмористический ответ. Смайлики видишь? По ним видно, что я шучу? :) Или тебе кажется, что я серьезно это говорю? И в Сингапур я тебя на полном серьезе пригласил, нет?Цитата:
Говорил же я Лучику, что ты или стукачок, или сам на "органы" работаешь. Вот ты сам и подтвердил! :)
Молодец, хвалю за чистосердечное. Хорошо, ищи, и добро пожаловать к нам в Сингапур! :lol:
Конечно! Наезд - ответ. Как наехал - то и получил. :lol:
Это доказательство того, что и речи не должно быть о каких то там "органах" и "стукачках" и что ты сам давно выложил о себе все данные и что всю свою информацию, ты черпаешь из своей фантазии, или из фантазии своих мистических источников.
А если ты считаешь что я могу использовать информацию в интересах каких либо служб и органов, то тут ты глубоко ошибаешься. А намёк есть, только на то, что я предпочитаю решать всё самостоятельно, причём всегда с большими успехами. То же самое касается и сервиса, которому посвящена эта тема.
Так что поосторожнее со своими конфиденциальными источниками ;)
Забавно. Ты не увидел здесь никакого противоречия? С одной стороны, ты провозглашаешь, что я выложил о себе всю информацию, и ты почему-то считаешь ее подлинной и достаточной, чтобы меня найти. С другой стороны, ты говоришь о моей якобы бурной фантазии касательно источников по Vaoo.
Интересно, тебе ни разу не показалось, что мои источники - как раз подлинные, а вся моя информация обо мне - выдуманная? :lol:
Или уже придерживайся какой-то одной версии: или я простофиля, выкладывающий о себе всю правду, или я бурный фантазер, все выдумывающий.
Так будет намного логичней, нет? :lol:
А я люблю дружить с русалками из бассейна при ЗРИ №2. Причем всегда с большими успехами. :lol:
Вот и поговорили.
Нет, я не давал информации ни каким источникам ;)
Ты ни когда ни кому не давал её из своих знакомых и друзей?
Именно так, в плане источников.
А я люблю устранять всякие липовые источники, типа как тема о революции...
Думаю что да.
Вы ещё подеритесь! Горячие финские парни
Тема о революции в Украине - не какой-то источник, а дискуссия. Форум и есть дискуссии на разные темы. Легко удалить содержательную тему, легко прогнать умного человека, но все это приведет к деградации форума. А вот привлечь ценных людей и начать интересную дискуссию не так-то легко. Попробуй!
Еще раз - будь последовательным. Или ты обвиняешь человека в том, что у него бурная фантазия и он все выдумывает, или ты утверждаешь, что он простак и рассказывает всю правду.
А то где логика? :)
Ага, ты очень любишь затыкать рты тем, кто рассказывает тебе правду ввиду твоей зазомбированности. :lol:
Когда тебе говорят свидетели, находящиеся в эпицентре событий, "такого здесь нет" или "у нас тут вот так и так", тебе хочется срочно заткнуть им рты, потому что хор зомби, находящихся за тысячи километров от происходящего, визжит "у них там такое, такое..." Конечно, прав хор зомби, которых ежедневно зомбируют ложью по зомбоящику, а те, кто видит все своими глазами, - те не правы и у них всех массовая галлюцинация.
:lol:
Забавно. Вао выдает затычку апача по дефолту
http://37.1.207.136
А если как-то так http://37.1.207.136/tut-lubaja-fignja
то выдает:
Information Account disabled by server administrator.