Чем то смахивает на вчерашнего доткома.:lol:
Вид для печати
правда, что ли? а я вот думаю, что tok это замаскированный dotcom. и snowman тоже.
а вот такой совет. можно заблокировать всех последних 50 зарегистрировавшихся. каждый из них может оказаться доткомом. еще можно блокировать всех, кто с вами спорит. еще можно заблокировать всех зарегистрировавшихся. тогда никто вообще с админом спорить не будет и он сможет в гордом одиночестве доказывать что-то сам себе. помоему, прекрасная перспектива. как насчет этого? подумайте.
Думаю лучше средство игнорировать этот вирус. Для человека такой метод самый страшный. Это бьет по его самолюбию в высшей степени. Продолжать обсуждения и меняться мнением, намеренно пропуская выявленных террористов.
еще предлагаю сразу банить всех с ником vladislav. верное дело. и все ники похожие на дотком тоже банить: компот, дзот, дотнет и так далее. а то пролезет же. он только сегодня, наверное, ников 10-20 зарегистрировал, сволочь этакая.
Лучше по ДНК, раз и навсегда.
Это выбор каждого конкретного человека, и нечего этот выбор делать эталоном.Цитата:
это называется схоластика. при прочих равных ты безо всяких колебаний выберешь смазливого белого мальчика, а не из тех. что на картинке.
Такие формулировки по барабану людям, которые не дружат с логикой. Не мечите бисер перед ...Цитата:
Каким образом кто-то может побелеть или почернеть за сотню лет, если расам на это понадобились десятки тысяч лет? За пару сотен лет, которые ученые могут себе позволить на изучение какого-то явления, изменения могут произойти на такие доли процента, что этого никто не сможет определить.
Естественно. Твоя красота само совершенство. Я не вижу повода дискутировать :)Цитата:
Мы, европейцы, красивее и совершеннее тасманийцев, и наши представления о красоте ближе к объективности. Может, хватит уже расовой толерантности и самоунижения?
Да-да. Осталось понять, что такое объективная красота. Мне кажется, что это понятие в твоем личном субъективном мнении.Цитата:
Ложных религий много и ложных понятий объективной красоты тоже много, но сама объективная красота - одна.
Так к этому и идем большими шагами. Особенно если дать определение объективной красоты, как красоты белой расы, то впереди тотальный геноцид остальных рас, как низшихЦитата:
Полицейские государства,тотальный контроль над всеми слоями общества,монополизация капитала,захват власти корпорациями и вообще полный контроль даже над личной,частной жизнью человека.
http://demotivators.to/media/posters...di-raznyie.jpgЦитата:
Сообщение от au100
Речь не обо мне, а о европейской расе.
Для познания красоты проводятся соответствующие конкурсы.Цитата:
Да-да. Осталось понять, что такое объективная красота. Мне кажется, что это понятие в твоем личном субъективном мнении.
Про геноцид никто не говорил. Но зачем такой демагогией отрицать очевидное - превосходство белых? К чему напрввлено это самоунижение? Чтобы черные приезжали в Европу и жили с белыми девушками, ведь якобы "никакой разницы нет" и "рас не существует"?Цитата:
Так к этому и идем большими шагами. Особенно если дать определение объективной красоты, как красоты белой расы, то впереди тотальный геноцид остальных рас, как низших
Проводятся. Только понятия красоты какие размытые и каждый год меняются. то 90-60-90, то другие параметры. Критерий где: бабки или что? так уж сразу определитесь, что для вас критерий - мнение большинства и жюри, или ваше личное предпочтение. Только если у вас нет денег,то предпочтение вы никому не навяжете. Оно будет ваше личное и насрать вам на мнение большиства.
Конечно. Превосходство белой расы. Потому, что вы к ней принадлежите или другой критерий? Так почему бы не истребить неполноценные расы? Сказали А, говорите Б. Превосходство белых. Весчь! Надо записать в аналы
Критерий - внешние данные, эффектность, сексуальность. В общем, у человечества схожие понятия о красоте, хотя политкорректность заставляет включать в число конкурсанток чернокожих участниц.
http://www.rg.ru/i/gallery/209b1762/0d671609.jpg
Это демагогический прием доведения до абсурда.Цитата:
Конечно. Превосходство белой расы. Потому, что вы к ней принадлежите или другой критерий? Так почему бы не истребить неполноценные расы? Сказали А, говорите Б. Превосходство белых. Весчь! Надо записать в аналы
Это не доведение до абсурда. Это логическое следствие из ваших выводов о превосходстве белой расы. Кстати доказательств ее превосхлодства, акромя вашего субъективного определения красоты, нее было дано. :) Главное начать, а потом начнем строить освенцимы для неполноценных людей. Цель то благая.Цитата:
Это демагогический прием доведения до абсурда.
Если бы это было логическое следствие, то я бы так и сказал. На самом деле это демагогический прием с целью всеобщей уравниловки. Под предлогом борьбы с расизмом негров делают уже неприкосновенными. Про преследования и убийства белых в "свободной Африке" все молчат. Париж и Лондон уже на треть - африканские города. И так дальше...
Сразу вопросы
1. Вы против равенства?
2. Вопрос неприкосновенности стоит в области права. Если права у всех равные, то вопроса неприкосновенности не возникает. Не путайте причину и следствие.
Два выхода из такой ситуации. Первый - всех на костре, кто не белой расы. Второй - общее право. Вы за какое решение?
Кому не нравятся зайчата, те просто наряжать их не умеют))
Не туда написал, но пусть)
Равноправие нужно признать, но не надо уравниловки. Нужно прекратить иммиграцию в Европу из Африки и Азии. И вообще прекратить самобичевание. А то уже книжки стали переписывать в угоду черным. Свободы слова не стало. Это неправильно. Пусть черные будут за себя (а они и так за себя, всегда и везде), а мы - за себя.
Каждая раса должна достойно жить в своем государстве. Если у кого-то не выходит жить так как им бы хотелось, пусть живут так как они не хотят. И никто не запрещает неграм считать себя лучшими, писать великие произведения, сочинять бессмертную музыку и двигаться в науке. И ни кто не сможет запретить мне считать мою расу самой красивой и не глупее других.
Белая раса превосходит черную это же очевидно. Лично я против равенства. Хотя бы по тому что развитие начнет останавливаться уже сказано было ради бывших рабов в некоторых странах отменили классические произведения, только по тому что в книгах есть факты истории. Афро-американцы видимо решили, что таким путем можно переписать историю. И это только начало в регрессе белой культуры.
Есть еще один минус, ступень культуры в каждой стране отличается, но хорошо если отличие не сильное, а ведь границы сейчас открыты, кто угодно, из какой угодно страны. любых мировоззрений, религий, общественных устоев может приехать, и начать диктовать свой закон, свои правила...хорошо если человек понимает что в гостях...а если нет? вот и начинаются межэтнические разборки чинить со своим уставом лезть, да еще и беспощадно убивать тех чья страна дала им кров.
вот! строить свою цивилизацию. но вот странное дело, как только черным в сша дали все права, например массовая музыка стала дико портится. весь этот рэп, хип-хоп... дегенераты с цепями на шее, трясущие му.ми и размахивающие конечностями.
а ведь в 50-60-е были луи армстронг, фрэнк сенатра, элла фицджеральд, тони беннет...
в 70-80 - абба, мэркьюри, дорз, пинк флойд...
Луи Армстронг великий чернокожий джазист, однако это был окультуренный чернокожий, выкупанный в молоке образно говоря. Несмотря на то что жил в бедном районе где-то в США в нищите, однако он стремился к белой культуре и оказался ее полноценным участником.
Сегодня попался диск, запси видео с Амстронгом. Человекообразная обезьяна. ИМХО)
Хотя, Let my people go годная вешч)
wonderful world, вапще гениально. имхо.
Вообще во многом я согласен с Лучиком.Политика и девочколюбие не совместимые вещи.Честно политика может только лишить настроения человека.Другое дело что мы друг от друга зависим в том числе от политиков.Можно конечно не зависеть но опять таки нужны огромные средства а в нашей стране даже человек с большими сбережениями то же зависим.Можно еще стать хиппи как в 1960-70х но это не надолго в РФ: Ни тот климат и на сегодняшний день тебе просто не дадут жить как ты хочешь.Детей отберут а тебя скорее всего посадят.Причин найдется много.Главное посадить.Государство т.е чиновники,власть,полиция паталогически ненавидят людей имеющих иные взгляды на жизнь,тех которые не хотят быть винтиками одной машины способной только превратить человека в робота.Лишить человека своего я.Педоборцы все поголовно причем просто обожают государственный произвол так как люди являясь рабами по телу и духу не могут быть свободными сами а другие по их обывательскому мышлению тем более.
http://www.youtube.com/watch?v=VpacEmi1ll0
В общем конечно общество влияет также на политику в государстве, другое дело какие круги общества, и что они навязывают власти. А вот какую выгоду найдет власть от настроения людей тут можно только гадать.