Харе прикалываться, не смешно.
Вид для печати
ух ты ! новая авка. красивая.myloveforyou, а есть в полный рост?
Не нужно волноваться всё у нас хорошо, только народу мало до сих пор 20 человек не можем набрать.
20 человек набрали. ^_^ Осталось найти авторов.
Набрали 1345 на Нимфе!
Ну мы стараемся достичь вашего уровня или даже превзойти его. Думаю заказать рекламу на радио.
Расклеить листовки в подъездах.
Начинайте.
Жду с нетерпением!
Радио- прошлый век, не котируется. Про Нимфу пару раз по телевидению рассказывали. Правда толку мало- посещалка резко повышается (ненадолго у нас было почти 5000 уникальных пользователей в сутки), но они молчат как рыбы, зарегалось только несколько, и те опять же молчуны.
Неправда rebry, вы не ждёте этого с нетерпением. Вы боитесь этого. Потому что тогда вам останется только захлебнуться в свой желчи.
Этого не будет.
Плейпен не мой. Если бы я им занимался, он не канул в Лету бы. Ну а про НН-блог я сильно сомневаюсь.Сколько он там уже, месяца три? И там 20 пользователей, из которых только 3,5 что-то публикуют.
До 1 мая времени осталось совсем немного. Грустим. Такси свободен товарищи, прошу садиться.
херня какая то,там кнопка "зарегестрироваться" не нажимается
Да всё с кнопкой в порядке там. И не только с кнопкой.
Май уже в разгаре, а народу по прежнему не заметно. Что такое? Ходят одни импортные субцы ни слова не понимают и конечно не комментируют.
А ты что думал, в сказку попал?
А то, я так думал, что туда народу мигом набежит и будет писать много и хорошо.
Люди слишком ленивы, они любят халявные картинки и фапать.
я ленивый фапун.не вижу отличия от этого форума удобного,был я там,оказывается яву отключать надо,чтобы зарегаться
То импортный шлак. Какие-то ни о чём мудаки создали свалку для мусора на английском. От долгого пополнения куча сильно разрослась и там можно было долго копаться думая будто что-то есть.
У нас другое. Копаться бесполезно, это место для желающих писать, а не копать мусор.
в этом весь и прикол, люди хотят копать мусор, многие хотят тихо спокойно качать и меньше болтать) Посмотрите сколько желающих болтать разве много? Всё же больше тех которые качают, болтают на каждом форуме где есть любители человек 50 от силы и то я загнул даже. А молчунов (копателей) валом.
Да кого волнует чего хотят какие-то там рандомы? Наплевать и забыть на всех, кто хочет тихо сидеть.
Не согласен с этим.