Да о чём разговор? Ничего он закрывать не собирается! Он жить не сможет не сея зло между участниками форума. Он даже боится вопрос о голосовании поднять.
Вид для печати
Да о чём разговор? Ничего он закрывать не собирается! Он жить не сможет не сея зло между участниками форума. Он даже боится вопрос о голосовании поднять.
Предлагаю перевести этот форум в режим только для чтения и всем дружно перейти на движок PHPBBEx.
Темы про революцию можно впринципе допустить, но с конкретными и работающими правилами, не допускающими переход на личности и(или) национальности.
Что такое движок PHPBBEx? Я просто в таких вещах мало что понимаю. А как только для чтения? Мы же здесь общаемся :(
Точно, не все знают. Вобщем, почти такой же движок форума, который был у нас до перехода на vBulletin.
Например, нимфетомания работает на PHPbbEx.
Только для чтения - значит для чтения. То есть читать можно, писать нельзя. Как архив получается.
Общатся соответственно, начнем на новом форуме с новым движком.
PS: Если кто-то знает способ перенести базу с vBulletin4.x.x на PHPbbEx прошу сообщить.
Поиск готового решения ничего не дал. Нашелся только экспорт vBulletin3 -> PHPbb3
Тебе не нравится тема - проходи мимо. Ты же загадил ее тоннами лжи, вызвав возмущение и противодействие. С какой стати удалять эту тему? Там одних моих сообщений сотни, с картинками и ссылками. Подумайте - пройдет год-два, потом может быть интересно будет вспомнить, как всё развивалось и воспринималось. Может быть, и ты поймешь когда-нибудь, как был неправ...
Или кто-то ещё этого не понял? На фоне его "демократии" и "свободы слова"?
Нимфа на нём стоит. Он удобней. Форум остаётся "как есть". Переезжаем-с и продолжаем в другом месте.
Закрыть, а не удалять. На Нимфе для архиву лежит она, но обезвреженная.
Тэг img, вестимо, на minus.net или подобные грузишь и вставляешь..
Я очень терпимый админ. И даже тебя не подумал бы банить, если бы не организованный тобой бардак в теме про Украину, вызвавший протесты у людей.
vla1505 требовал удалить:Цитата:
Закрыть, а не удалять. На Нимфе для архиву лежит она, но обезвреженная.
Цитата:
Администрация сервера по обслуживанию форума, предъявила требование удалить тему "О революции в Украине", а так же высказывания о ней в других темах в течении 6 часов.
Я ж наркоман
Рекомендую всем сменить пароли.
Во избежание.
ну ты ж выложил ссылку на базу в открытый доступ. Плюс появился её дубль на нимфе. Может кто-то скачать успел.
Притом частичный и, соответственно, не рабочий. Пост на месте, к с тати.
В общем дубля по прежнему не вижу. Сделайте меня увидеть это.
да свершится чудо
Цитата:
Сообщение от martos
Надеюсь теперь rebry успокоится...
А Хисп его знает:lol:
Это за какие такие грехи, Хиспе?
За грехи выше.
Я бы знала, даже регистрироваться не стала
zabeg, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Выйти Главная страница
Имелось ввиду, что пришлось светить своё мыло, в котором по глупому была засвечена вся подноготная...
Удалена тема от Голдман:
"Шок, сенсация!!!
Депутат митрофанов сын Андропова!!!"
Нам-то какое дело до этого??