Нет я не утверждаю... скорее интересуюсь, сравниваю, что-то выискиваю, но не в коем случае не поверил что, что-то знаю как истину. Вот у вас интересуюсь...
Вид для печати
1. ОТ МОЛЕКУЛ - К ПЕРВОЙ КЛЕТКЕ. надо бы почитать.
http://evolution.powernet.ru/library...tion_sell.html
Если спросить Ежа то он вам ребри ничего не ответит, поэтому не надо бредить.:lol: В космосе само собой жизнь не образуется. Миллионы безжизненных планетных систем, вам наглядный ответ. Вы можете провести эксперимент доказывающий самообразование жизни? уверен что нет и следовательно не надо быть таким безапелляционым. Возможно кто-то когда-то запустил механизм жизни и из простого к сложному...:idea:
Хотя самообразование жизни это не менее интересно. Но ... из неживого к жизни....
человека сотворил бог 6 тысяч лет назад, а все эти миллионы лет это ложь дарвина и его подельников. и кости всяких динозавров поддельные. не было никаких динозавров. разве ной вез динозавров в ковчеге? нигде такого не нпаисано. кстате и земля плоская. ну подумайте своей головой, вроде умные и образованные люди. если бы земля была круглой все бы с нее скатывались в космос! умным людям это просто опупезно смешно. да и космоса никакого нет, там небесная твердь. вам просто зомбируют голову что там какие-то спутники и космонавты летают. а это просто телевизионные постановки. умные православные люди давно это знают. и это все просто заговор западных "ученых", чтобы уничтожить православие и русских. просто мракобесие какое-то, а вы всему верите.
А вот как еще может быть: элита умов человечества доказала, что действительно бог есть. Но если об этом рассказать простому смертному, то блин они ж тогда потеряют власть. Бога прячут от простого люда, это им очень очень вредно; ) Фанатизм начнет процветать.
Цитата:
Я всё знаю.
"scio me nihil scire" , CократЦитата:
По крайней мере школьной программы достаточно, чтобы быть уверенным в происхождении человека от животных, невозможности перерождений и тому подобной мистики.
Хотя я знаю намного больше школьной программы.
"Пребывать в неведении относительно собственной невежественности — такова болезнь невежд"
Олкотт
"Тот вдвойне слеп, кто не видит своей слепоты; в этом и состоит отличие прозорливо-прилежных людей от невежественных ленивцев"
Джордано Бруно
"Полнота познания всегда означает некоторое понимание глубины нашего неведения"
физик Р. Милликен
"Ничего не найдено, — опять говорил себе Пьер, — ничего не придумано. Знать мы можем только то, что ничего не знаем. И это высшая степень человеческой премудрости"
Л. Н. Толстой
:)