монголы изрядно кровь славянам попортили...Цитата:
Монголы напали на Русь в 13 веке. Насилуя славянок, они распарывали им животы. Так что смешанных "браков" быть не могло. Булгарки рожали от монголов, поэтому нынешние татары = метисы.
Вид для печати
монголы изрядно кровь славянам попортили...Цитата:
Монголы напали на Русь в 13 веке. Насилуя славянок, они распарывали им животы. Так что смешанных "браков" быть не могло. Булгарки рожали от монголов, поэтому нынешние татары = метисы.
Именно жиды причина бед русского народа, Кто придумал "Капитал"? кто были комиссары? на чьи деньги устроена революция в России? ответ один жиды, именно их отродье истребляло русских а затем заняло их места в науке, в политике. Думаете спроста жены Хрущева, Брежнева, Ельцина, Пупкина и Медведя евреики. Именно они заняли Банки и проводили реформы на истребление и унижение русского народа. Вот здесь ссылка, там не все верно, иногда автора заносит но зерно истины есть. Крысолюди.Цитата:
Потому что правят Россией подлецы. Им плевать на русский народ.
я скорее согласен со sturm.зачем было туда лезть?Цитата:
ЮАР - государство, построенное голландцами на пустом месте 400 лет назад.
Распустили папуасов, теперь расхлёбывают.
Так весь мир же кричал: свободу угнетенным неграм! А Россияния-СССР не только кричала громче всех, но и вооружала их.
а влезв. создать такой режим. при котом потом приходилось постоянно краснеть при встечах.
с американскими товарищами. уж больно это все напоминало. что происходило во вторую мировую...
осталось только майн кампф процитировать и позиговать...
если рассматривать в исторической ретроспективе. то сначала было 200 лет монгольского ига.
когда славян просто вырезали. девушек и женщин насиловали. облагали непосильной данью.
и за 200 лет характер русского народа сильно изменился. создав худшие черты.
которые до сих пор мешают. жить цивилизованно. это раболепие. неуважение к себе.
неуважение к другим. покорность. вместе с тем варварство и звериная жестокость.
но потом пришли немцы. они правили тоже лет двести. при них было тоже самое.
крепостное рабство дял подавляющего большинства русских.
и роскошная жизнь для небольшого национального меньшинства.
итог этого был закономерен. революция...
и приход к власти большевиков.
в сша только три десятилетия национальное равноправие. до этого сущеествовали гетто для черных и цветных. а столетие назад рабство.Цитата:
Сообщение от Caramba
ссср да. воплощенные идеи интернационала.Цитата:
Сообщение от Caramba
я бы посоветовал тебе Карамба. почитать историю. как возникли эти браки.Цитата:
Сообщение от Caramba
как вырезали слявян.
это перебор. 20 век был веком социальных экспериментов. одним стал ссср.Цитата:
Сообщение от Caramba
другим - нацисткая германия. и те и другие хотели построить рай на земле.
а получился ад.
восток. это и не негры и не азиаты. внешность у них ближе к европейской.Цитата:
Сообщение от Caramba
это да. печально. которые вырастая. потом превращаются в свиноподобных жирух.Цитата:
Сообщение от Caramba
желание сохранить свою идентификацию не есть фашизм. когда чуждой "культуры".Цитата:
Сообщение от Caramba
которая на самом деле культурой не является. чужих генов. становится слишком много. это уже становится угрозой. это сродни нашествию варваров.не надо путать это с фашизмом. человек должен защищаться.
на кой приглашать людей. даже без начального образования. которые ничего кроме степи и кизяков не видели. и потом брататься с ними?
не далее как недавно. навальный говорил. что уже полузбекистана переехало.
их можно понять. у них хуево. совсем. но мы должны приютить их всех?
он правильно говорит - визовый режим. те кто нарушает - чемодан . вокзал.
так происходит . кстати. и в европе. и никакого фашизма.
милые добрые гастарбайтеры. сегодня они очистили от дерьма. завтра.Цитата:
Сообщение от Caramba
осядут здесь. потом начнут требовать таких же прав. национальных школ.
потом их станет большинство. и ты уже будешь работать на них.
ты совсем не прав.Цитата:
Ну да, я тоже исконно русский и такая же свинья.
да. на днях собянин хвастался. в москве. говорит.Цитата:
Сообщение от Caramba
рождаемость впервые превысила смертность.
почему. он скромно промолчал.
такое сплошь и рядом и на западе. это происходит не только из эгоизма.Цитата:
русские не только рожают в лучшем случае по 1-2 ,что "кормить нечем" или "я не хочу слушать как он плачет и менять ему пеленки".
а и от желания обеспесить достойную жизнь.
это конечно очень печально. русские озверели.Цитата:
Сообщение от Caramba
ну. на самом деле на детей на востоке тоже плевать. просто низкий уровень жизнии отсутствие гарантий в старости. и стимулирует на рождение большего кол-ва детей. как опору. и если при этом кое кто умрет. это не считается большой потерей. аллах дал. аллах взял.Цитата:
Сообщение от Caramba
в россии было тоже самое . до революции.
не надо печалится. ;)Цитата:
Сообщение от Caramba
Карамба. а что ты забыл на досках гей.ру ? ;)Цитата:
Сообщение от Caramba
это уже гопота и быдло. обсуждать их как-то даже не интересно.Цитата:
Сообщение от ="Caramba"
то что их достаточно много. это да. печально.
полпот не был гопником. учился в европейском университете.Цитата:
Сообщение от Caramba
это тоже был социальный эксперимент. а скорее.предполагаю.
спецоперация с политическими и контрпиаровскими целями.
Да не надо нам такое, здесь образованные люди собрались. Всё мы знаем. Евреи - такие же люди, как и все, а вешают на них всех собак чтоб обелить себя или чтоб выгородить истинных виновников зла. Например, Путина, а во всем обвинить Людмилу. А Инночка с твоей аватарки похожа на евреечку, заметил?
Хм,а кто это?Девочка с твоей авы?Не знай,не видели:D,но говорили в детском доме она(((Цитата:
А Инночка похожа на украиночку, или у вас есть инфа достоверная?
Да ладно... Никакой мистики тут нет, и негодяев много среди любого народа. Евреи жили в окружении чужих народов плюс не признавали Христа, отсюда многовековая ненависть (взаимная). От этого надо избавляться, т.к. всё это идет от религии.
Думаю, что Инна - украинка. Это я так просто про нее сказал. Но вот эти сестрички точно похожи на евреек. Они меня с ума сводят.Цитата:
А Инночка похожа на украиночку, или у вас есть инфа достоверная?
http://s019.radikal.ru/i609/1308/f3/026978adf105t.jpg