А ты бы систему бонусов для активных участников придумал, ссылочки, например, на вкусняшки :)
Вид для печати
А ты бы систему бонусов для активных участников придумал, ссылочки, например, на вкусняшки :)
совсем небязательно ведь предлагать LS? можно и Candydolls например. или newstar.:)Цитата:
Во-первых, это поставит под угрозу журнал и весь блогохостинг.
луч. ты вот говоришь что тебя никто не читает. я вот скажу только за себя. ну вот я сейчас посмотрел на темы твоего журнала. 2 темы . девочки с бантиками. прелестно. модельки тоже хорошо. но все остальное какая-то жесть.
я вот именно поэтому не хочу заходить лишний раз. протому что капитально портится настроение. и так жизнь не сахар.
и пытешься хоть чуть-чуть за что-то зацепится. потому что жизнь идет. и надо жить и получать хоть что-то хорошее.
кругом одно дерьмо. и вот я захожу и вижу. новость про человека. который всю жизнь работал с детьми. был великолепным тренером и прочее. воспитал наверное не одного чемпиона. и какая то подлая сука написала на него заяву даже не по 135 , по 132 статье. и машина завертелась. и скорее всего он сядет. и ничего сделать невозможно.
потому как вертикаль педоистерия и прочее.
сейчас ведь даже охота не на педосексуалов в сфере образования идет. идет охота на мужчин вообще в этой сфере.
потому как все общество отравлено этим дерьмом.
и другая новость тоже радости не добавляет. повесившаяся девочка. мать которой пркрасно все знала об отношениях
м.ч. с ее дочкой. и молчала до трагедии. некто доброжелатель. шантажировавший девочку. и посути доведший
ее до самоубийства. но его за это не осудили. а осудили м.ч, за "изнасилование" ...
А может это террор-сексуальный против русских мужчин?(в первую очередь) Нац.меньшинства всегда отмажут в регионах.типа своя-моя. Началась эта компания при не русском президенте М. у которого мать и жена евреики.
опять этот примитив. сведение все к национальному вопросу. медведева разве не путин поставил. или я что-то путаю?
Аполитично рассуждаешь! Журнал призван воспитывать бойцов! Он показывает не только красоту девочек, но и драмы, трагедии в жизни тех, кто их любит. Ты возмущен каким-то случаем? Так напиши комментарий, излей праведный гнев на педоборцев и неправедных судей. Но ты молчишь. Тебе надо засахаренные фрукты, а горькая вода правды тебя пугает. Ну что ж... И так почти все. Вот и чувствуешь себя иногда как свиновод. Таскаешь-таскаешь корм, а в ответ только хрюкание, ни одного человеческого слова.
кстати, да. вишня на огороде пропадает. собрать бы и хоть варенья сварить :)Цитата:
Тебе надо засахаренные фрукты, а горькая вода правды тебя пугает. Ну что ж...
понимаешь. луч я этой правды уже наслушался по самое нехочу. ничего не изменить . пока есть действующие властьимущие.
и построенная ими репрессивная государственная машина. ну вот сейчас выборы мэра москвы. на самом деле праймериз
будущих президенских. есть альтернативный "несистемный" кандидат. от него и от того как проголосуют юлди.
может что-то и изменится... в сторону большей свободы и хотя бы какой-то объективности ...
понимаешь?
а что касается твоего журнала. главное что его читают. причем немало. ты говоришь. вот им даже зарегаться в лом.
но может им и не в лом. люди просто напуганы. а анонимные комменты ты делать не хочешь. и понятно почему.
набежит всяких троллей...
посмотри на журнал тифарета. он тоже убрал анонимных. и число комментирующих резко снизиломь.
а у него. считай. в подписчиках весь ljr. и темы обычные.
ты луч делаешь важное и нужное дело. со своей строны.
потому как твой журнал может успокоить человека. который
вдруг понимает. что неравнодушен к девочкам.
а кругом ведь одна педоистеричная пропаганда.
и человек начинет терзаться. мучаться.
особенно если еще .насморится откровенной грязи с детьми.
твой журнал дает надежду и облагораживает.
дает мысль что нужно относится к этому по другому.
а это очень важно.