Да никак не относятся)) Обыватели про эту тему вспоминают редко, максимум головой покачают при просмотре очередного репортажа, а в остальном как в советском союзе - секса нет. Ни с девочками, ни с бабушками.
Вид для печати
Т.е. это есть, с этим живут и не обсуждают, и правильно делают.
Я и не знал о таком эпизоде в "Геноме"! В смысле - я и "Генома"-то не читал. Но знаете, по другим произведениям мне всегда казалось, что Лукьяненко не чужд подобным интересам. Как, допустим, у Крапивина - мальчики, мальчики, мальчики! И по некоторым оборотам, по его эстетическому восхищению понимаешь - на 100% бойлавер. А у некоторых писателей замечаешь интерес к девочкам. Правда, нет уверенности, что это именно обожание, - написано осторожно, обтекаемо, но мелькает слишком уж часто. Так вот я уже дал бы теперь где-то 50/50, что Лукьяненко таки благоволит к девочкам.
И чего же ты страдаешь? :D Радоваться надо. Никто не обращает на тебя внимания, "органам" на тебя плевать, никто не придирается, чего тебе еще надо?
понимаю. что все останутся при своем мнении. но все же. сомневаюсь что засовывание мпх в не совсем сформировавшуюся вагину девочки есть благо для ее здоровья.
сугубо с такой точки зрения.
ну с точки зрения самих гомосексуалов, вполне нормально даже. один хочет. второй хочет. гармония.Цитата:
И, кстати, гомосексуализм нормальное явление, и два любящих друг друга мужика могут заниматься сексом наплевав на твоё непонимаение и неприятие.
если же подходить с точки зрения большинства. то аномалия. большинство свой пол не хочет.
но если судить так. то и педосексуалы ничем лучше. так что не нужно наверно вообще считать, что нормально, а что нет.
главное чтобы не было вреда в сексуальных отношениях любой из сторон. остальное - не дело общества и кого-то бы то ни было.
Совать надо в равную себе. А девочку надо боготворить.
Конечно, могут. И на головах ходить тоже могут. Имеют полное право. Но это не делает данные действия нормальными. Гомосексуализм - следствие неправильного полового воспитания, а именно запрета на детскую сексуальность. Оттого она, стесненная запретами, направляется в неправильное русло. ВСЕ маленькие дети влекутся к противоположному полу. Это факт!Цитата:
И, кстати, гомосексуализм нормальное явление, и два любящих друг друга мужика могут заниматься сексом наплевав на твоё непонимаение и неприятие.
за изнасилование от 15 до пожизненного, но если уж поймают с рукой в девочкиных трусиках то сразу и изнасилование, и пару-тройку висяков добавят, так что пиши пропало
Не, ну любого спроси, он скажет что кастрировать надо ржавым серпом всех этих педофилов, это то понятно. Но я не слышал ни про одно обвинение по статьям, связанным с педофилией. Или реально не было уголовных прецедентов, или скорее просто всё тихо решают вышеописанным способом (ибо не может быть педофилов в такой чудесной стране с таким великим президентом).
Мне давно так казалось, и "благоволит" - самое точное слово. Думаю он понимает всю сексуальную привлекательность девочек-подростков для обычных мужчин.
Мне б девочку. Если у мамаш в голове не крутится "Опасно, вокруг педофилы", менты вокруг школ не курсируют и тесаки подставы не устраивают, это ещё не значит что легко завести малолетнюю подружку. Я не знаю как это сделать.
короче. в вашей азиатской деспотии дела обстоят таки лучше. хотя как ты говоришь, ук такой же.
познакомится с разведенкой например. удочерить. если нет педоистерии, это проще сделать.Цитата:
Мне б девочку. Если у мамаш в голове не крутится "Опасно, вокруг педофилы"
так не та у меня ориентация, не хочется мне равных, это как обычному гетеросексуалу старушку трахать. И не говорю я что прямо так надо членом во всё во что повезут тыкать, единственно что хочу сказать, что ничего в этом плохого нет. Если не больно и травм не нанесёт (обычно за счёт многонедельной или многомесяче=ной подготовки), то почему бы и нет? И боготворить, и трахать!
Ау, Лучик, ты в 50-х застрял? Не спорю, гомосексуалистом можно стать в процессе воспитания/жизни, но больший процент геев такими родились. Поэтому это называется ориентацией, а не девиацией. У меня брат гей, так они с другом ещё в начальной школе любили друг другу предметы в попки сувать. Так что чушь твоё высказывание. Или вот я сам - мне в 10-14 лет нравились девочки 7-14 лет, зачастую ровесницы, и с взрослением мне перестали нравится ровесницы, а нравились и до сих пор меня возбуждают только девочки 7-14 лет. А большинство считает какую-нибудь Анджелину Джоли и иже с ней сексуальной, а я б всех звёзд голливуда на одну 9-летнюю соседку променял бы.
Я считаю влечение к детям просто ориентацией, как и гомосексуальность, и люди такими рождаются, ибо в детстве меня как и брата не насиловали и не били, а любили и целовали, в ванне купали и спинку чесали.