Вот именно. rebry, как обычно, показывает, что он "троечник" по биологии.
Вид для печати
Я к британским учёным не прислушиваюсь. Я тебе открою одну маленькую тайну, например каким образом они доказали, что в меру пьющие люди живут качественней и дольше, чем трезвенники.
Правила игры подстраиваются под тот результат, который необходим на выходе. группы испытуемых подбираются очень тщательно.
Вообще можно было бы давно решить проблему алкоголизма, введя принудительное трудовое перевоспитание для пьющих в трудовых лагерях от 3 до 12 месяцев. Жаль только что наше либерально-популистское правительство на это не пойдет. А ведь можно было бы и экономику поправить и здоровье населения укрепить.
Ага, учитывая, что до Петра Великого даже слабого алкоголя небыло вовсе, к началу 19-го века потребление было полтора литра, к началу 20-го века было 2,5 литра, в тридцатых годах можно сказать было сухо - один литр. Пьяный бюджет пошёл с Хрущёва. в конце концов и союз развалился, в том числе и от такой алкоголизации.
Ага, брагу безалкогольную делали. :lol:
Ну что же такое опять :( Застенчивая только попросилась к нам и пропала :( Никто из новичков не задерживается надолго....Просто расстройство одно :cry:
Я про это и написал.
Лол, синапсы дохнут вместе с клетками. Новым нужно заново делать связи с другими клетками и обучать их.
Я первый начал ждать.
4 раза в год- нет, не должна. Будет хуже, но не столь разительно.
Ты прав.
Лол, готов поддержать любой бред, лишь бы против меня?
Дрочер это очередной. Не найдя контента, свалил.