3-я и 4-я слева очаровательны :kiss:
Вид для печати
3-я и 4-я слева очаровательны :kiss:
https://www.youtube.com/watch?v=RBQ-IoHfimQ#t=82
что война делает с детьми
4-я хорошенькая)
народ ктото чтото знает о некой девушке Кимми Ст.петербург? она там с отцом или отчимом,может есть о ней гденибуть почитать,интересно
А говорят только Дождь <оскорбил чувства> блокадников! Вот вам еще оскорбление чувств ветеранов.За Харламова боязно :cry: Прицепятся еще какие нибудь ватники за издевательство над песней:( Не позавидуешь
https://www.youtube.com/watch?v=fm-M9s-475g
давят, идет война ...
Кстати, позавчера к моему отцу пришла моя троюродная сестра, у моего отца была днюха, он как крестный ей, она пришла сама поздравить его. Капец, я её последний раз видел когда ей было лет 5 наверное и тут позавчера она пришла, вообще неожиданно так, не думал что когда-то повстречаюсь с ней, на данный момент ей 13 лет, симпатичная. Когда она пришла я сидел играл в приставку, эти новости меня доканали о Крыме, я последние эти три дня чисто играю по часов девять в игры, чисто что бы убрать это с головы ибо не спал, нервишки шалят, это мобилизация меня напрягала.. ну сейчас уже легче стало, три дня новости не смотрю и рад, а то аж похудал блин. это пипец. Короче сестра болтала с родителями, я как-то даже постеснялся прийти к ним, в итоге меня позвали, я пришел, поговорил, смотрел на сестру, худенькая конечно, ну внешне красивая, если бы не была сестрой, предложил бы встречаться, пока болтали она попросила принести планшет показать, хочет купить себе, я ей его дал, показал что и как в нем есть. Потом ушел в комнату, потому что в зале телек стоит эти новости крутятся каждый день в моей семье, все переживаю, мать плачет, надоело это всё, я взял и ушел короче. Потом через минут 10 приходит сестра в комнату отдать планшет, отдает и вижу смотрит во что я играю, ну я такой не теряя момента говорю: "присаживайся поиграем" :) дал ей второй джойстик и поиграли с ней у Форзу 4, она даже в машинках разбирается, сразу такая себе феррари выбрала :) Ну короче поиграли с ней, наступил вечер, я её провел к дому и всё. Вот так короче провел я 5 марта :) Итог такой и всем на будущее, покупайте приставку, хорошая вещь, заманивает девочек и можно вместе играть, дурачиться, смеяться, вообще весело короче :) Надеюсь что может снова придет ко мне когда-то и мы снова поиграем)
Предложи ей поиграть со слоником :)
главное что бы она часто приходила, сдружиться с ней бы хорошо и тогда можно и с дядей Куни познакомить её :) а то я только впервые с ней так общался, так сказать первый раз.. хотя это всё мечты, следующий раз если и придет она, то возможно с родителями и аж на ближайший праздник либо снова на днюху отца ждать её, ну тогда уже будет 14 лет.. ((
вообще такие моменты если и бывают как это было позавчера у меня, то они бывают редко очень, это западло.. жизнь такая. Хороших моментов мало и они всегда приходят неожиданно, когда вообще не чего такого и не ждешь. Особенно тяжело таким как мы, любителям девочек. Уже не первый раз замечаю, что чем старше тем всё таких моментов меньше и меньше с девочками, сложно дается как-то теперь.
ну да, упустил ты момент , Михаил. бывает...