Удивительно. Я думал, что они от России закрыли, чтобы типа троллей поменьше было. А оказывается и от европы тоже. По ходу ото всех. Информационная блокада называется)))
Вид для печати
Удивительно. Я думал, что они от России закрыли, чтобы типа троллей поменьше было. А оказывается и от европы тоже. По ходу ото всех. Информационная блокада называется)))
Священники в Петербурге были отстранены от служения из-за скандальных фотографий http://m.tengrinews.kz/ru/russia/269794
Правительство РФ попросили ввести продуктовые карточки из-за кризиса
http://www.newsru.com/russia/09feb2015/prodcards.html
Я весьма не глуп, как вам кажется. Я внимательно слежу за PHP? Pspt? Usp. \
Ну что ж. Рассказы мои будут обубикованы. Один бублик - один доллар. Я жду ваших предложений.
Стинг, ты это сейчас с кем разговаривал?
А что закрыли?
Это что ли?
Да ладно, не смеши, кому он нах.. нужен? :lol:
Нихерасе у них форум простынкой прикинулся... Over 21 миллион сообщений, over 67 тысяч активных пользователей... Живут же люди.
Я сёрфил по картинкам и там попалась хорошая статья, хотел посмотреть, а там не пустили.
Калужские школьники с 1 сентября 2015 года ежедневно перед началом уроков будут исполнять гимн России - соответствующий приказ издан в январе региональным министерством образования и науки.
С инициативой исполнения государственного гимна в образовательных учреждениях выступил губернатор Анатолий Артамонов. "Практика исполнения гимна с целью воспитания патриотичности есть во многих странах. Бывает, видим наших спортсменов на международных соревнованиях, это не здорово, когда из-за незнания слов они не могут исполнить гимн", - сказал губернатор.
Его будут разучивать на специальных занятиях и оценивать по пятибалльной шкале
На обычно скучной понедельничной планерке администрации Калужской области на этот раз был ажиотаж. Министр образования области Александр Аникеев рассказал о интересном нововведении в школах. Теперь ученики будут начинать каждый день с исполнения российского гимна. А для того, что бы все выучили слова даже организуют специальные занятия, а текст гимна - разместят на стендах.
Конкретной даты, с которой гимн Отечества зазвучит в школах, и как часто он будет исполняться, министр пока не разъяснил. Но выучить текст придется каждому ученику – его знание будут проверять на оценку, как задачку по геометрии.
Кстати, предложил петь гимн по утрам сам калужский губернатор Анатолий Артамонов. Он считает, что это будет способствовать развитию патриотизма.
- В недалеком прошлом мы как «Отче наш» знали текст нашего гимна и всегда с удовольствием его исполняли, - подчеркнул глава региона. - Начинать надо с образовательных учреждений. Сегодня во многих субъектах Федерации России, по образцу и подобию многих других стран, в определенные часы школьники исполняют гимн и делают это с удовольствием. Мы часто и много ругаем американцев, но американцы делают это с незапамятных времен и ничего плохого в этом не находят. Попробуйте в присутствии любого американца поругать Америку. Вы тут же получите жесткий отпор, в какой бы части света это ни происходило. Это говорит об эффективности патриотической работы, которая в государстве проводится.
Кстати, решение о ежедневном исполнении гимна приняли уже несколько российских регионов. В Белгородской и Костромской областях это правило действует с осени 2011 года. А в ноябре 2014-го глава Ингушской республики Юнус-Бек Евкуров распорядился ежемесячно проводить праздничную линейку и исполнять на ней гимны Республики и Российской Федерации.
http://9tv.co.il/news/2015/02/10/196640.html
Доигрались!8-)
Я не про то говорил, и не про это. Я хотел сказануть, что XXI век стал синдромом умопомрачительных идей, по созданию глупых законов, штрафов, организаций и спецслужб, которые требуют себе зарплату. В том числе и Анна Левченко.Цитата:
Сообщение от John1989
А я вот вам подведу еще один итог...,все это мелочи в сравнении с теми последствиями,которые могут ожидать гос-во в случае одного вроде бы малозначащего для него события...
Вы помните реакцию Европы на сбитый боинг?
Все предыдущие месяцы войны после этого случая казались исключительно тихими и комфортными,а "встмяхнуло" всех именно это.
У нас под боком Иордания-тихая,спокойная,да и достаточно слабенькая в военном отношении страна,о которой наверняка далеко не всем и известно...
После сожжения пилота население ее взбудоражилось до крайности,и авиация страны за несколько дней после этого нанесла такие удары по позициям "Исламского гос-ва",уничтожив не только склады оружия и сотни боевиков,но и дюжину полевых командиров,о чем вся коалиция из Европ.стран во главе с США могла бы только мечтать....Король Иордании,очень образованный,кстати,светский политик,поставил четкую цель-уничтожение главаря ИГ-Аль-Багдади,и пока эта цель достигнута не будет,он дал клятву наносить удары по организации непрерывно.
К чему я это говорю?...
В российской тюрьме 60-й день голодает Савченко.Как вы сами понимаете,на одном внутривенном питании не проживешь.Она сказала,что продолжит голодовку до конца,пока ее не признают невиновной,а сегодня в суде она обещала высказать все,что накопилось у нее на душе...
Аналогии тут,может,и не прямые...Никто с Россией в воен.конфликт напрямую сейчас втягиваться не будет.Однако не хочется говорить о последствиях для страны в случае ее смерти...
А выхода у власти,что печально,нет.Любой вариант для нее(власти)проигрышный.И проигрышный вдвойне,имея в виду то,что она-женщина,то,что она-боец (если кто помнит,она входила в миротворческий контингент в Ираке)...Ее выход-это мощный психологическая победа Украины,это вызов России..Невыход-сами понимаете....
А военная победа-она возможна,только много ли в истории примеров успешного насильного удержания наций "при себе"?
Мы имеем дело с чрезвычайно многослойным политическим пирогом,все компоненты которого требуют тщательного исследования,и в исторической перспективе так и произойдет,как сейчас мы хорошо осведомлены,например,об исторических событиях 20 века.Но я просто,навскидку,взял то,что сейчас оказалось "под ногами":событие дня...,всего одно лишь событие,которое само по себе может оказаться весьма значимым для мира,или,по крайней мере,для России...мы пока этого не знаем..
Наше поколение удивить сложно,мы видим только повторы и рецидивы,и даже если в нас и есть разочарование происходящим,то оно,в общем-то,привычное....
А вот разочарование молодости куда более опасно и болезненно,оно оставляет более серьезные психол.травмы.Чтобы от нее вылечиться,требуется много времени,причем стабильного и спокойного...
Будет ли оно у России? Это главный вопрос...
http://9tv.co.il/news/2015/02/11/196709.html
Кому-то да пригодится...
http://9tv.co.il/news/2015/02/11/196682.html
С этим я совершенно согласен
http://9tv.co.il/news/2015/02/11/196700.html
http://9tv.co.il/news/2015/02/11/196689.html
Три статьи,дающие представление о серьезности момента.
Иронизирование или игнорирование этих фактов возможно только по недомыслию.
Сделать мы ничего не можем,но важно помнить,что это не прецедент
http://www.echo.msk.ru/sounds/1490070.html
Интервью с А.Невзоровым
Он вызывает во мне интерес и любопытство...
А его ссылка в интервью на Милонова просто позабавила,так же как мнение о смерти Березовского заинтриговало...
...
http://www.novayagazeta.ru/inquiries/16.html
А вот мы и посмотрим...
http://www.echo.msk.ru/sounds/1490658.html
Наиболее глубокий и выверенный анализ.Рыжков всегда вызывал во мне подспудное восхищение...
Похоже, что горячая фаза противостояния России и Украины заканчивается. И заканчивается эра всевластия путина. Теперь ему уже не до жиру, а быть бы живу. Лучше б ему застрелиться сейчас, а не ждать пока посадят на скамью подсудимых.
Походу щас бан будет.
Поведение в будущем предугадывается поведением в прошлом...
Он хитер,как лиса,циничен,как Талейран,самовлюблен,подобно Нарциссу,упрям,как маленький ребенок,эгоистичен,как Домициан...Все эти качества можно было бы приподнести ему в качестве комплимента,ибо любой политик,по сути,в той или иной мере обладает (или должен обладать) ими.Но в Нем они приобретают разрушительную функцию,ибо источником их проявления,и в дальнейшем их постоянного углубления и заострения,служат факторы,о которых я уже упоминал...
Я согласен с мнением,что он ни перед чем не остановится,если только - как сказал Невзоров в своем вчерашнем интервью - не найдется среди 15 человек,окружающих Его,хотя бы одного,готового пойти на риск.Но думаю,что сейчас не найдется.И Хрущевского варианта смены элиты не произойдет.
Так или иначе,стремительность событий ускоряет конец этого правления,однако должно произойти еще что-то более серьезное и разрушительное,чтобы сегодняшний режим "ушел в лету"...Давление на него приводит лишь к дополнительному ожесточению и нетерпимости к каким-либо попыткам критики в его адрес даже со стороны близкого к нему окружения...(хотя я не могу сказать,были ли они вообще)...
А потому я ожидаю дальнейшего обострения ситуации,это еще далеко не конец,пока,кажется,это только начало чего-то очень серьезного...Последствия будут куда более разрушительными,чем то,что мы наблюдаем сейчас...И в слове "разрушительный" я не имею в виду чисто физические последствия (это и так понятно).Это и стратегические,геополитические,социальные катаклизмы...
P.S.Я "пошел" за материалом,по ходу буду забрасывать сюда что-нибудь более привлекательное,но те,кто во что бы то ни стало хотят уйти от политических проблем,ошибаются...Я не припомню за всю свою жизнь такого захватывающего калейдоскопа событий в мире,схватки и борьбы между таким количеством невежд и бездарей,все напоминает триллер в мировом масштабе с совершенно неясным концом...Уйти можно...на какое-то короткое время.Что я сейчас и сделаю...Все же у нас есть и другие темы...;)
Не страшно, за мной правда 8-)
http://www.youtube.com/watch?v=-PckuxVGlLE
Погибла семья с четырьмя детьми, которые поехали домой, на Украину, в октябре, не смотря на обстрелы. И вот хотели они обратно, в Россию, где им предоставляли половину дома сердобольные граждане.. Но не сбылось. Микроавтобус был уничтожен попаданием кассетного артелирийского снаряда.
Слёзы на глазах, сердце щемит. Эти живые яркие глаза сразу встали передо мной в моих воспоминаниях. Солнечные дети.
А война не закончится. Просто потому, что для параши и компании это выгодный бизнес. Не знаю сколько точно, но каждый день войны приносит десятки миллионов расходов для бюджета и десятки же миллионов доходов для олигархов.
Если не будет войны, кроме всего прочего, некого будет обвинять в разорении страны и вообще надо как-то оправдать наступивший пиздец.
Кстати из всех полученых миллиардов евро (это только официально) до обычных граждан Украины ничего не дошло. Всё расхватали сразу же, наверху.
http://www.echo.msk.ru/programs/pers...-echo/#mmvideo
Я с ним согласен более всего...
С Джоном я соглашусь в одном - балагана и коррупции хватает везде,но не надо путать причинно-следственные связи,и мы сейчас говорим лишь об одном:что все чертовски напоминает конец 30-х годов,и наследники Даладье-Чемберлена живучи,как никогда,хотя можно по-человечески,опять же,их (как и Тех) понять....Все,однако,"обернется" не с той стороны,о которой Вы,Джон,думаете...Та сторона не обладает ни теми ресурсами,ни теми возможностями,и не теми желаниями,как Другая...в лице одного человека.И попомните мои слова: Все надо останавливать вовремя.Не удастся - некому потом будет рассуждать о причинах и последствиях.Вспомните реплику Эйнштейна о палках и стрелах...Я это к тому,что времени осталось не так уж и много...
На немецком телевидении чего-то там обсуждали. Там авторитетный эксперт прямо и честно сказал, что русских войск в Новороссии нет. Хотя бы потому, что украинские каратели ещё дышат. Он озвучил цифры в 48 часов, которая понадобилась бы русской армии для полной ликвидации украинской армии.
Кто-то сказал (может и врут), что у него также спросили, что будет, если Германия схлестнётся с Россией. Он ответил, что будет семидневная война, с закономерным победителем.
Европейские лидеры скачут с этими переговорамивовсе не о потому, что им жаль людей, которые гибнут на Украине и уж тем более не жалко им убитую украинкую экономику и государственность. Ведь именно они, особенно шлюшка Меркель, и организовали этот переворот. Они просто боятся полномасштабной войны на их территории.
Неустойки и ущерб от антироссийских санкций давно уже подпортил всем им репутацию и экономику. Франция согласно контракту уже поставлена на счётчик по "Мистралям". В америке легче - они-то станок запустят и пополнят казну, раздув ещё мыльный пузырь и так самого крупного в мире внешнего долга. Реальные дела в экономике США - это пиздец. Если взыскать с них весь их внешний долг и отобрать печатный станок, то они сядут в глубокую лужу. А война - лучший способ отмыть и заработать деньги, скрыть хищения, замять неудачи.
Обезьяна в белом доме давно уже просится в пациенты Канатчиковой дачи, вместе с Псаки, Керри и другими не менее колоритными персонажами.
В Крыму тоже говорили что не было войск, а потом признали. Буки, системы залпового огня, танки в военторгах не продаются. Странно что кто-то еще верит, что там нету наших войск, по-моему даже сторонники России давно должны были это признать.
В Крыму Войска изначально были, да к тому же после заявления некоторых майданутых, устроить в там военные действия, я был бы удивлен обратной реакции. Что касается территории Новоросии, ситуация иная, и нет необходимости ввода войск (для этого легче набрать наемников, казаков). Множество смертей солдат русской армии должно было бы уже давно поднять кичу, должно было бы быть множество недовольных матерей "убитых" солдат, где все они? Почему молчат? А что касается оружия, так у ИГ тоже есть все это, там тоже воюет русская армия? И не надо рассказывать что все это нельзя купить, поверь, были бы деньги, а продавец найдется.
Военные склады по всей Украине, в том числе и на территории Новороссии были. Распаковали, вот вам и оружие. Плюс доблетная нацгвардия регулярно любезно снабжает ополченцев. Они шлют снабжение даже тогда, когда все уже окружены / пленены / уничтожены. Вон из последнего: машина радиолокационной разведки НАТО заехала в расположение ополченцев. Они уже три дня как уничтожили на этом месте соединение карателей. А наверху и не знали.
МУЖИКА, ВЫВАЛИВШЕГО НАВОЗ ВОЗЛЕ ОТДЕЛЕНИЯ СБЕРА, ЗАДЕРЖАЛА ПОЛИЦИЯ
http://i60.fastpic.ru/big/2015/0214/...0f966e6ec8.jpg
Куйбышевская полиция задержала Александра Башкаева – того самого, который вывалил огромную кучу навоза перед офисом «Сбербанка». О задержании сообщил сам фермер.
«Я сейчас в отделении», — рассказал он в эфире радиостанции «Говорит Москва». При этом, на сайте регионального управления МВД размещена информация, что по факту «акции» Башкаева проводится проверка.
Напомним, что в пятницу утром житель Куйбышева (Новосибирская область) Алексей Башкаев вывалил огромную кучу навоза перед зданием «Сбербанка». В получившуюся конструкцию фермер воткнул деревянные миниатюрные виселицы, на которых разместил плакаты «Долой кредитное рабство» и «Банкиры — враги народа».
Как сообщил Башкаев радиостанции «Говорит Москва», данной инсталляцией он решил погасить долг перед «Сбербанком».
«Я не фокусируюсь на «Сбербанке», это претензии к банкирам как таковым. Они не так себя должны вести, они должны вкладывать в какое-то производство деньги и после реализации получать прибыль, вот это будет правильно, и это будет работать. И тогда не будут посылать ко мне хлопчиков, чтобы они мне синяки ставили», — пояснил Башкаев.
http://news.astu-search.ru/muzhika-v...hala-policiya/