Малайзия и Голландия, ДНР и всю эту херню признали?! Если нет, то уже вижу что произойдет дальше)
Вид для печати
Малайзия и Голландия, ДНР и всю эту херню признали?! Если нет, то уже вижу что произойдет дальше)
Запись переговоров терористов о сбитом 17.07.14 Боинге. От СБУ.
https://www.youtube.com/watch?v=5U7A3SDuSxg
Простите великодушно, но не кажется ли вам, многоуважаемый Topanga, что вы потеряли всякую связь с реальностью. И всё-таки твиттер ваш, богоизбранский. А ракету могли хоть из персидского залива запустить, хоть из сектора газа.
Ну и вы здесь откровенно признаёте, что изначально не хотите видеть правды. Мне жаль ваш мозг.
Поверь, если бы это было правдой, ну хотя бы на треть, мы бы уже давно здесь эту тему не обсуждали. Не знаю о чём бы мы говорили, но не о боевых действиях на востоке Украины. Карательная операция моментально была бы свёрнута, потому как вопрос решился бы за несколько часов. К карательной операции уже привлекли самых беспредельных отморозков, амнистированных убийц, футбольных ультрас, нацистов. По сути дали оружие обезьянам. И напомню события 2001 года, когда украинская "высокоточная" ракета сбила российский самолёт. При этом ракета отклонилась от курса более чем на 30 градусов и 200 км.
Это из той же оперы, когда ополченцы по своим же позициям стреляют? Или из той, когда показывают кадры убийства мирных жителей и российских журналистов, а по укроп-тв говорят, что на этих кадрах показана смерть нацгвардейцев от миномётов ополчения. Так кто чудовищно врёт?
Пока что ни одну из новостей, которую я просил доказать, мне не сумели доказать. Как можно верить человекам, которые говорят об кондиционере, которого небыло, но он нагрелся, о ядерной бомбе в гараже, о тысячах военных и сотнях единиц военной техники, которые нацгвардия уничтожила?
Даже наивные дети в такое не поверят.
Тебе же дали ссылку: https://twitter.com/vesti_kpss/statu...26313831792640
И там да, действительно 7:45 по местному времени.
Ополченцы заявили об обнаружении «черного ящика» разбившегося «Боинга»
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20:41 Сегодня
Представители сил ополчения обнаружили бортовые самописцы на месте крушения малайзийского «Боинга-777». Об этом руководитель информационного центра «Юго-Восточный фронт» Константин Кнырик рассказал «Интерфаксу».
«На месте крушения самолета обнаружены "черные ящики". Так мне только что доложили специалисты с места происшествия», — заявил Кнырик.
Ранее руководство ДНР пообещало передать бортовые самописцы разбившегося лайнера российским специалистам в Межгосударственный авиационный комитет. В МАК уже заявили о готовности принять участие в расследовании обстоятельств произошедшего.