Первым делом путлер зомбировал свой народ. И ты поешь под его дудку. Погоди немного, власть сменится и ты протрезвеешь. Ждать недолго.
Вид для печати
1.В чем это выражается и где я пою под его дудку?.
2.Судя по набору -пулер,зомбирован,сменится- программа установки хорошо работает.
Я не голосовал за путина, и голосовать не буду. 2 Я делаю все вопреки обществу.и если мировое общество ненавидит Донбасс-то я его буду лелеять, так как все что делает общество-вредно для общества.
так и не ответили на вопрос- кто не использует ложь как оружие-кто не зомбирует свой народ? Пример ваша Няша из груза-200. её бред по объему уже превосходит бред киселева,но у вас она "Героиня".Что дала вам ваша революция если ваши сми стали как у нас?
"Утилизатор" хренов, что за бред ты несешь? :) Ты Украину разве что в своем зомбоящике в своем Саратове видел. О какой "вашей революции" ты спрашиваешь у Лучика, который живет в Прибалтике? Какая еще "Няша из груза-200", что ты несешь? Делись лучше своими бредовыми фантазиями с такими же ватнико-зомби, как и ты, на форумах для ватнико-зомби.
Какое это "мировое общество" ненавидит Донбасс? Это вы, ватники вонючие, ненавидите Донбасс, потому что такие как ты зомби туда полезли. Донбасс нормально жил, работал и зарабатывал, а разная мерзость, зомбированная Путин-ТВ, полезла туда с криками о каких-то "фашистах" и начала войну с поддержкой местных бандитов и нариков. И теперь кто-то еще виноват в том, что Донбасс становится новой Чечней, его экономика разрушена, а разные ДНР-мародеры добирают еще недограбленное?
Все-опять я разошёлся. Лучше молчать.общество все равно никогда не поймет. А оправдываться перед обществом-глупо.
перед Лучиком приношу извинения-думал Украинец.
Ах, ну да, я ж и забыл - она ж все лжет, никаких российских солдат на Донбассе нет, все приехали только в отпуск и привезли с собой Т-72 и "Грады", которые в России разрешают в отпуск с собой брать. :lol: А так - нет никаких погибших в Украине российских спецназовцев, взводов и т.д. Это они в Ростове грибами отравились на учениях, ага. :)
М-Да.
– Слушайте, – сказал он. – А почему истинное назначение башен скрывают от рядовых подпольщиков?
Зеф сморщился и плюнул, а Вепрь грустно ответил:
– Потому что большинство в штабе надеется когда-нибудь захватить власть и использовать башни по-старому, но для других целей.
– Для каких – других? – мрачно спросил Максим.
– Для воспитания масс в духе добра и взаимной любви, – сказал Вепрь.
стругатских-необитаемы остров.
Ваша власть уже захватила башни использовала их для:
– Для воспитания масс в духе добра и взаимной любви(С)
любовь таки прет!
Вот потому вы никогда не измените систему-вы можете лишь захватить власть,и использовать башни с то-же целью что и прежняя власть.
Считаете себя свободными-хотя создали себе врагов.из Киселевых-Путиных-и прочих сказочных персонажей-точнее вам создали образ этих врагов рода человеческого.потом вам создадут других врагов, их имена будут меняться.но вещать о врагах вам будут башни излучатели.Удачи вам в псевдо войне которая будет бесконечной.неизвестные отцы-постарались на славу.
Ах, ну да, мы же должны любить тех, кто приехал на наши земли с оружием в руках! Тех, кто оккупировал Крым и начал войну на Донбассе. Знаешь, это все равно что говорить, что власти Советского Союза в 40-х воспитали массы в духе неприязни к хорошим и добрым немецким оккупантам, и народные массы почему-то сильно невзлюбили несчастных гитлеровцев! :lol:
А вот любовь россиян к Украине так и прет с танками, БТРами, Градами и прочими объектами добра, прущимися через границу! И с тысячами наемников и регулярных войск, которые прутся на Донбасс по-братски убивать украинцев! Да-да, знаем ваши "добро и взаимную любовь", которые Путин-ТВ извергает на вас со всех телебашен! :)
Батенька, не плюйте против ветра, никто Вас здесь не услышит!
1. Для плача по Юкраине есть флудилка.
2. На этой ветке мы обсуждаем только перспективы посадки Лучика за пропоганду педофилии!
3. Если уж полезли в чужой монастырь, так поинтересуйтесь уставом. На этом форуме правила относительно политики достаточно простые:
- есть украинцы, добрый, честный, скачущий народ;
- рядом с ними живут злобные москали, которые хотят всех убить;
- москали постоянно сьедают украинское сало, чтобы добрые хохлы померли с голоду;
- украинцы не промахи, они постоянно тырят москальский газ. Но им это можно - так укры восстанавливают справедливость за съеденное сало.
- чтобы убить укров москали назначили сюда кровавого диктатора Януковича. Укры за Януковича не голосовали, но по доброте подчинились ему. Янукович сразу начал убивать украинских студентов и украл сала на $140 млрд;
- добрая америка пожалела укров, организовала майдан и выгнала Януковича. Янукович убежал к москалям;
- злые москали отправили на украину 100 дивизий танков, миллион десантников и орду злых чеченцев чтобы убить всех укров и сьесть все сало;
- по дороге на Украину танки все поломались, десантники разбежались - только 10-х поймали, а чечены стали на базарах рэкетом заниматься;
- некоторые доверчивые укры послушали москальскую пропоганду и стали зомбо-ватниками;
- ватники наколдовали себе пушек (военторг только снаряды поставляет, а укро-армия самая храбрая в мире и без денег ничего не отдаст. У ватников денег нет - так что наколдовали.) и стреляют по своим домам и мирным ватникам. Но так им ватникам и надо;
- 40 тысяч храбрых укров еле обороняются против превосходящих сил в 15 тысяч ватников, все больше каких-то музыкантов и каменотесов.
- заграница укров любит и обещала помочь, только денег дает мало.
- но ничего, скоро все москали и ватники, которые остались без сала - передохнут и наступит счастье! Ура!
Адекватов больше. А ты себя, что, адекватом считал? :lol: Смешной человек. Кащенко просто забита такими "адекватами".
Это говорит человек который рассказал все заголовки новостей-башен излучателей!-свободный человек номер 1-эталон чистоты мышления.
Боевая Гвардия тяжелыми шагами
Идет, сметая крепости, с огнем в очах,
Сверкая боевыми орденами,
Как капли свежей крови сверкают на мечах...
Железный наш кулак сметает все преграды,
Довольны Неизвестные Отцы!
О, как рыдает враг, но нет ему пощады!
Вперед, вперед, гвардейцы-молодцы!
О Боевая Гвардия - клинок закона!
О верные гвардейцы-удальцы!
Когда в бою гвардейские колонны,
Спокойны Неизвестные Отцы!
Да нам-то до Кащенко - граница и тысяча километров. В отличие от вас.
Вот опять какой-то поток больного сознания... Даже стиль написания выдает пациента. Ну да, расскажи нам заголовки ваших статей, что во всем Омерика виновата и что надо по-братски убивать украинцев для их же блага. Так тебе твои излучатели рассказали? :)
А вам, адептам фюрера Путлера, больше подойдут стихи ваших предшественников - русских фашистов 30-40-х. Ну словно про вас написано, честное слово! Например:
На подвиг, русские фашисты,
Ударим смело на врага.
В ряды все те, кто враг чекистам,
Кому Россия дорога!
Пусть нас встречают злые пули
И пулеметы косят нас!
В нас честь и правда не заснули,
Вот с нами в бой в последний раз!
Кто назовет себя фашистом,
Тому дороги нет назад!
В нем сила, всей жизни смысл для нас,
Где свастику, орла и крест наш сочетали
Святой Владимир и Нерукотворный спас!
Или так:
Огневым громоносным дозором
Мы стоим у родных рубежей
В глубине азиатских просторов
Зреет сила фашистских мечей!
Крест над нами, как символ, сияет
И двуглавый Российский Орел,
Черной свастики знак дерзновенный,
Белоснежный кругом ореол!
Ах это мы себе придумали сказочных персонажей типа Путина или Киселева! Надо же! А мы-то думали, что они реальные! А Крым-то, наверное, омериканцы проклятые захватили! И на Донбассе тоже под видом "ополченцев" сплошные омериканцы приехали украинцев убивать! А мы все думаем, что это россияне! А оно вишь-то оно как! :lol:
Спасибо, просветил! Теперь можешь принять таблетку и успокоиться. Доктор придет - пожалуешься ему на башни-излучатели.
Да, адекватный тут только rota13 с ватнико-тоталитарной узколобостью азиатской направленности. :)
И богатейший vla1505, единственный тут трудяга-перетрудяга, с зари до зари непосильным трудом зарабатывающий свои кровные миллиарды, пока все остальные просто ничего-ничего не делают, о чем он не устает напоминать по 20 раз на дню. :)
Ну, Вы там в Кащенке отжигаете!:lol: Вот что значит майдаунская закалка!
Но, ребятки, давайте ближе к телу. Разговоры про политику - пожалуйства во флудилку. Меня все-таки больше интересует что произойдет раньше:
1. Луча посадят за пропаганду педофилии.
2. Исламские ребятишки ликвидируют само понятие педофилии вместе с евро-атлантическими демократами.
У нас ведь "тематический" форум, давайте исходить из этого...
Хм... Так по первому то пункту закона нет и скорее всего не будет ;)
Меня не посадят. Меня наградят. Посмертно... (роняя слезу) За что? За разоблачение грубой педофилии и показ ее сотрудничества с педоборчеством. За перспективу девочколюбия как "золотого пути". За реабилитацию детской эротики. И т.д...
Уже по твоему поганому лексикону видно, насколько "исламские ребятишки" тебе роднее нормальных европейцев, что неудивительно. Но надо чуток подождать, когда идиот Обама свалит. Это он виноват, удалив войска из Ирака. Следующий американский президент снова введет армию, и от "ребятишек" не останется мокрого места.Цитата:
2. Исламские ребятишки ликвидируют само понятие педофилии вместе с евро-атлантическими демократами.
Тут,Лучик,надо подходить философски...Я уже не раз говорил:все на свои места расставляет Время.Когда игнорируют уроки Истории (или стыдливо отводят от них глаза),тому в урок идет только время.Можно из века в век тужиться,и доказывать всему миру свою правоту,и свою уникальность,находясь при этом на отдаленных позициях по уровню жизни и правам человека в рейтинговом списке стран,а можно просто хорошо жить,не кичясь,и ничего не доказывая,при этом сохраняя свою уникальность,как в Японии,например...,как в Дании,Швейцарии,Италии,где-нибудь еще...
Но в России почему-то происходит постоянно один и тот же процесс:поиск некоей самобытной идеи,ради которой нация готова пожертвовать всем,вместо того,чтобы просто жить,и брать лучшее от других...Но ведь другие хуже...не так ли? Вот пока не поймем,что самонадеянность,зазнайство,чванство и глупость-не лучшие наши союзники в "борьбе с миром",так и будем копошиться в д...е,а в это время все другие будут просто жить,и наслаждаться этой жизнью.Ну а коли речь о наших исламских братках,так ведь тогда и ваша самобытность утонет в потоках крови,что же злорадствовать по поводу чужих?...Да и в процентном отношении их тут побольше будет,чем в Европе,так что не вижу причин для веселья...
P.S.:Это не к вам претензии,Лучик...это по поводу предыдущих излияний...
И последнее...,действительно,не в той тематике:знаете,что символизирует эту систему?...Кучка садистов,валявшихся в Кремлевской Стене,вроде Землячки и Бела Куна,утопивших и расстрелявших десятки тысяч солдатов и офицеров Белой Армии в Крыму,и некий Чекист,теперь возомнивший себя отцом нации,и говорящий о сакральности Крыма.Уж кто-кто,а именно ему нужно тихо сидеть у памятных безымянных могил этих солдат,и оплакивать грехи своих учителей и покровителей! И это только начало его пути...
Роза́лия Само́йловна Земля́чка (урождённая Залкинд, по мужу Самойлова; 1876—1947) — российская революционерка, советский партийный и государственный деятель. Участник революции 1905—1907 годов, в частности московского восстания в декабре 1905 года. Один из организаторов красного террора в Крыму в 1920—1921 годах против бывших солдат и офицеров Русской армии П. Н. Врангеля и мирного населения.
Родилась 20 марта (1 апреля) 1876 года в семье купца 1-й гильдии Самуила Марковича Залкинда. Еврейка. Образование получила в Киевской женской гимназии и на медицинском факультете Лионского университета.
Бе́ла Кун (Бела Морисович Кун, венг. Kun Béla; 20 февраля 1886, деревня Леле близ г. Силадьчех (сейчас Чеху-Сильваниэй, жудец Сэлаж), Трансильвания — 29 августа 1938[1], Москва) — венгерский и советский коммунистический политический деятель и журналист. В марте 1919 года провозгласил Венгерскую Советскую Республику, просуществовавшую в итоге 133 дня. В ноябре 1920 года после установления в Крыму советской власти был назначен председателем Крымского ревкома. На этом посту стал организатором и активным участником массовых казней в Крыму.
Родился в семье трансильванского сельского нотариуса, этнического еврея, и кальвинистки (религиозное меньшинство в католической Венгрии).
2. На этой ветке мы обсуждаем только перспективы посадки Лучика за пропоганду педофилии!
По этому поводу стоит задуматься. Не косаясь Лучика можно смело посадить меня и многих других. В том числе всех кто против педофашистов. В стране где ищут маленькую девочку которая в видеоролике просит прийти неравнодушных граждан на митинг который является просто мирным митингом. В этой стране ( даже страной нельзя назвать после подобного! ) возможно все. Если детей называют <<экстремистами>> вполне благополучных детей то чего вы хотите? Завтра будет уголовная статья за не донесение,за неразоблачение <<врага народа>>....
Кремлевская стена это большое кладбище. Вернее не стена а перед стеной. Насколько я знаю там похоронены в том числе и не известные люди. Участники боев в ходе событий 1917 года. И где то я читал кто то не имеет родственников. То есть сегодня у них нет прямых потомков или неизвестны они. Вообще Кремль является -символом власти. Для большинства. Поэтому если что то является символом власти то говорить о демократии не приходится. Во всяком случае я уверен что только для незначительного количества людей Кремль это -исторический памятник.
Луч никогда не пропагандировал педофилию тащемта, например 8-)Цитата:
Сообщение от Rota13
Тот закон который хотят принять подразумевает слишком много чего. Пропагандой педофилии можно по нему назвать к примеру высказывание что девушки 15 лет сексуальны или тебе например нравится несовершеннолетняя. В РФ педофилия это все до 18 лет. Можно также любой снимок полуголой девочки ( к примеру знаменитый снимок вьетнамской девочки бегущей голой от напалма) приравнять к пропаганде. Чего они и хотят. Основная цель еще этого закона запретить критику действий ОПГ так называемых педоборцев. Саму критику подобных законов и движений и групп против педоистерии и пуританофашизма. Сюда же подпадает запрет на разговоры вокруг снижения возраста согласия итд. Но Лучик не живет в этой стране. Так что это касается россиян.
Вот если примут, тогда видно будет. Пока что неактуально.
Педоистерию я бы занёс бы в отдельную тему: "Жопа".
Все мы знаем что есть такой российский канал Культура. Думаю что и педоборцы в курсе. Аннушка в частности. И так смотрим на канале Культура самые лучшме кадры фильма Сумасшедшая любовь Amour fou
Педоборцы наверное волосы от <<праведного гнева>> рвут :evil:
Видео опять с Дайли не показывает на форуме :(