Сноумен, за что на это раз тебя заставили деньги отдавать?
Вид для печати
Сноумен, за что на это раз тебя заставили деньги отдавать?
Я же писал уже. С рабочих берут деньги из зарплаты для помощи Крыму. Возможно эти деньги оседают еще где то. Не в этом суть а в том что один олигарх кремлевский в состоянии обеспечить весь Крым вместе взятый. Где нибудь в Европе есть такое? Что бы собрали труженников завода BMW и объявили что с их зарплаты будут выщетаны деньги в помощь кому то?
Сноумен, ты снова "слышал звон, да не знаешь, где он"
Такая ставка налога идёт ТОЛЬКО для тех, кто миллионами в год исчисляет зарплату. Также, как налог на роскошь идёт с машины (яхты, самолёта и т.д.) стоимостью более 3 млн. руб.
Будешь дальше возражать и кричать, что мы придираемся?
И ещё, в отношении картинки из статьи, которую ты разместил. В России самый маленький подоходний налог. В прогрессивной европе процент гораздо выже. В Германии, Швейцарии почти половину забирают. Ну и, по моему, во всей европе меньше 25% нету.
John1989 ты не понял? С меня лично с моих коллег взяли из зарплаты деньги на какуя то помощь. Я не видел помощи в 90-е когда получал зарплату школьными карандашами или консервами. Зарплату в провинции урезают но делают это с такой хитростью прямо. Вообщем повышают заплату ( в три года раз) на 5%. В итоге делают следующие: повысили оклад но убрали премию и мы имеем ту же зарплату а и даже меньше на несколько сотен. Провинция не столица где рубли исчесляются десятками или сотнями тысяч. Теперь обязательная школьная форма которая стоит 2-3 тысячи а то и выше. Иметь семью при зарплате от 5-15 тысяч в месяц это прямо скажем затруднительно. А истерики по телевидению уже орут что люди с низким доходом не имеют право на семью. Люди виноваты в том что страну доят как хотят кучка паразитов?
Ну это к губеру своему обратись. У меня всё в порядке. (работаю на государственном предприятии)
А куда пропал Рыцарь? Странно закрыта тема про Украину и его нет?! Вообще столько девочколюбов пропало и Caramba и Lexi. Все это как то удручает.
Да, удручает, что кому-то этот форум нужет был только для политики или для Украины.
Это значит лишь, что этот Рыцарь был всего лишь чьим-то вторым ником для того, чтобы обеспечить видимость "массовости" своих высеров. Или просто курировал этот форум среди прочих как ФСБ-тролль.
А Лекси, Карамба и другие, покинувшие форум?
Ну, названные сидели на форуме годами, так что причины тут разные. По одному из них причину знаю, но не уполномочен оглашать. А другие, может, просто устали от холивара.
Значит форум им фиолетово, вот и всё
Рыцарь света ведь это же Рыцарь алой розы? Или я ошибаюсь? Если нет то он ни как не тролль! Рыцарь алой розы давно на форуме еще до событий на Украине.
Факт в том, что они убежали либо на контентовые форумы, либо на форумы с темой об Украине. Принципиальные, ёптель:facepalm: У нас с Нимфы тоже один активный участник ушёл, из принципа, расчитывая что вслед за ним ещё кто-нибудь уйдёт. Но его поступок лишь понизил его рейтинг в глазах форумчан.
З.Ы. Отдел "К"? Не смешите мои тапки
Ты внимательно следил за моими словами? Я сказал, что это человек, специально зарегивший этот ник, чтобы троллить. Есть ли связь между этими людьми - не знаю. Достаточно было увидеть ник Рыцаря алой розы, чтобы придумать себе подобный, так что не буду проводить никаких параллелей.
Известная мне причина временного ухода человека - чисто житейская и никак не связана ни с форумом, ни с политикой, ни с какими-то отделами. Об остальных говорить не могу, потому что не знаю.
Вспомнилось чавой-то
Цитата:
Я мнению вашему вращение придал, а осью стал мой детородный орган
Да, все правильно, вы верно поняли, где-то в таком смысле я вам и сказал, товарищ майор. :lol:
Бери выше8-)
Извиняюсь, товарищ генерал-майор. :lol:
Статья с одного сайта. Шокирует просто :o
Прочитал около года назад (к сожалению, источник уже не помню), как в США маленький ребенок выбежал на проезжую часть и относительно долго там находился. И никто не остановился из проезжающих, не отвел ребенка в безопасное место. В итоге ребенок погиб. Когда разбирались с происшествием и устанавливали безответственных водителей, то те хором сообщали, что боялись сделать это, так как немедленно были бы обвинены в сексуальных домогательствах к ребенку, за что там очень суровое наказание. Примерно тоже происходит и в России сейчас. Я сам наблюдал за таким явлением, как на автобусной остановке лежал ребенок, мальчишка лет 12 примерно. Утро, люди спешат на работу, все безучастно проходят мимо, некоторые останавливаются возле ребенка, но затем делают вид, что не замечают его. Одна сердобольная женщина попыталась его толкнуть, но также безучастно проследовала в подошедший автобус. Я стою на противоположной остановке и наблюдаю. Думаю. Про то, как эти люди потом, вечером дома в интернете с пеной у рта будут защищать детей от всякого зла, от педофилов, от американских семей, от любого другого лиха. Думая про то, что я сою вот и думаю, вместо того, чтобы подойти самому и узнать в чем дело, помочь ребенку. Но тут же представляю, как одни из безучастно стоящих дамочек, глядя на меня, вдруг очнется от анабиоза и закричит: "смотрите, педофил"! И очнувшаяся вмиг толпа разорвет меня на части. Подумав об этом, радуюсь подошедшему автобусу и уезжаю. К счастью вижу из автобуса, как к остановке подъезжает милицейский бобик. Значит мое безучастие как то оправдано, есть кому разбираться. Таким стал современный мир.
Ну а за Ваши статьи, господин Иван Вербицкий, получите только моральное (ну хот не юридическое) обвинение в педофилии. Сейчас всякий, кто пишет против педофильской истерии, тот автоматически становится подозреваемым в педофилии. Как говаривал Павел Астахов: "кто против меня, тот педофил"! Ну или примерно так.
Источник http://www.echo.msk.ru/blog/yannus/1038240-echo/
Подтверждаю. Когда я на улице подобрал малявку, которая потерялась и привёл её домой, меня ещё потом долго допытывали "а не педофил ли ты часом". По их мнению я обязан был сдать её в ментуру сначала. И их не волновало, что сдать в ментуру, это значит обречь ребёнка и себя на несколько часов бесполезного и мучительного ожидания и опроса. А может и допроса.
Помню, как моему брату из милиции позвонили и потом ещё там четыре часа мурыжили (а ребёнка семь часов), выясняя, почему его пятилетняя дочь без сопровождения взрослых шлялась.. Какая-то сердобольная тётечка вызвала, увидав безхозного ребёнка. Пантерка потом рассказывала, что была в полном недоумении и очень устала отвечать на вопросы затупков. И это не смотря на то, что она шла уверенно из пункта "А" в пункт "Б". И это при условии, что она сразу же назвала свой адрес, ФИО родителей и бабушки, их телефоны. Позвонили лишь спустя полтора часа.
Но это Пантерка, самая крутая белка всех времён и народов. И то ей было, мягко говоря, некомфортно. А каково бабушке, которая не дождалась внучку в оговоренное время в пункте "Б"? А у милиции такие правила, что с ребёнком общаться может только специально подготовленный детский психолог или представитель органа опеки. А до его прихода обычные сотрудники не имеют права ничего делать.
Блин, Голдман, не нарывайся на подзатыльник ;)
Блин,Vla! В youtube ролик совершенно свободно выложен,мы уже окончательно потеряли чувство юмора?!
Я,конечно,понимаю... бывали времена,когда сажали всего лишь за пристальный взгляд на портрет одного бывшего лидера Союза,и также понимаю,что народ начинает терять адекватное восприятие окружающего именно во времена диктатуры...наступающей, или уже наступившей.
У нас же,в конце концов,не политический форум,поэтому не стоит ли ко всему этому отнестись несколько проще...,не столь серьезно?
Marcello, ты поздно проснулся. То что там было, уже удалено ;) Только почему то мой пост не был прихвачен :?
Извиняюсь,Vla,беру назад свои слова!:lol:
У меня ролик не открывался почему-то! Только сейчас получилось! А то мне стало обидно,что лишили меня удовольствия!;)
Ну,если они исполняют его с серьезным выражением "лица",да еще и без виляния хвостом,почему бы и нам не отнестись к этому с должным пониманием?;)
P.S.: А вообще,господа,я всех вас приглашаю завтра к себе...Будет столько всего...!:P
https://www.youtube.com/watch?v=qiHAJQsK5Rs
Прислали: Просто потрясающе! Самое воодушевляющее, что это сняли в Болгарии!
Это действительно — мощно. Вместе против кровавого гегемона и палача всего мира. Смотреть ВСЕМ.
Не согласен в оценки форпоста цивилизации. Я уже писал почему и думал что с этим согласны все. Да и нельзя как то утверждать обратное. Модель современного общества любая американская,российская ( идет по пути американской),китайская,северокарейская итд это модели противники демократии и свободы. То что в США кто то возмущен их законами против подростков или против нас это просто пустословство! Это ничто! Ноль! Возмущенные есть и в РФ. Законы никто не отменял ни там ни здесь. Ждать как хотят либералы типа Макаревича: Давайте подождем еще лет 100,авось что то изменится? Режим будет помягче или ....само собой все разрулится и все решится! И в США 2 000 000 заключенных возможно тоже уменьшится их количество до миллиона полтора? То же самое либералы предлагали накануне 1917-го. Ни какой четкой позиции по отношению к войне и то же : Давайте подождем лет 100 и все изменится. 8- часовой рабочий день мы бы ждали еще лет 100! Ага! Как демократично!!! Сегодня у российских либералов хотя бы есть четкая позиция по отношению к войне чем тогда. Все понимают что война нужна во имя интересов горстки сволочей.
В чем отличие от США? Только по уровню жизни. Педоистерия там и тут. Законы жесточайшие там и тут. Там можно отстаивать свои права? Можно но масса примеров этих отстаиваний заканчивались весьма <<демократичными>> сроками в 200 лет и более. За просмотр видео отстаивай не отстаивай это клоунада а не демократия. Пародия на псевдодемократию. Сажают там и не оправдывают. Где то мы писали о женщине которой дали по нашим меркам пожизненное за любовь к ученику. Я уже не говорю об идеотских законах о запрете секса перед входом в магазин. Чем отличается он от закона о запрете топота котов пролоббированным милоновым? Американская семья похоже тоже скоро останется в их фильмах. Семья превратилась в судебный процесс по брачному договору. Так уж лучше коммуна а не такая семья где ребенка на руки отцу нельзя взять!
Скажу прямо насчет США и их системы для меня на первом месте личная свобода и свобода и права каждого человека и гражданина! Что на счет их это псевдодемократия где создается видимость каких то прав и свободы но мы видим это прекрасно на премере судебных процессов когда также создается видимость защиты и свободы слова заканчивающихся 200 годами тюрьмы. Вот такая невъебенная свобода где права человека ничто перед защитой авторских прав толстосумов или частной собственности которую там возвели в нечто в культ и человеческая жизнь и его права данные не законом а природой евляются ничем.