Вот уйдём от вас вместе с Личиком, и останитесь вы здесь одни.
Вид для печати
Вот уйдём от вас вместе с Личиком, и останитесь вы здесь одни.
да, бурлаки здесь явно лишние :)
Луч,Стингер ну так уйдите же!
Барыги и дрочеры, вы на какой стороне?
Только не надо бла бла про девочколюбие!
Луч, ты шовинист! Жаль.
Стингер, так под руку как говорится попал,без обид.
Да , мишка дизель, не пиши мне в личку,не читаю, ты дурак, с дураками не дружу!
тебя примут за человека тогда, когда ты извинишься за вот это, что ты сейчас всем говоришь, все прям плохие один ты дебил нормальный, да?! А может наоборот? Не думал?! Подумай о себе, подойди сейчас к зеркалу, присмотреть, убей в себе дебила так сказать и стань нормальным человеком, а нет тогда катись колбаской отсюда.
1. Есть идея изменить название журнала. Фраза "Девочки спасут мир" стала бы подзаголовком, а главным заголовком нужно одно слово. Так лучше запоминается. Есть предложения?
2. Есть идея изменить картинку и поставить ее слева от текста, чтоб мало места занимала. Но как сделать таблицу из двух ячеек в HTML? Как это будет записано? И какую картинку?
3. Ссылка на мой трактат умерла, поэтому загрузил заново. Качайте, чтобы ссылка жила: http://www.load.to/7r5iM9V5H4/Девочколюбие.pdf
Скоро же они спасут мир наконец? :) Пора бы уже)
Девочки спасут мир мне кажется наиболее нужное название! Оно звучное и сразу определяет наши задачи. Одно слово для журнала :? Я даже не знаю как такой журнал назвать одним словом? Что то должно быть связано с девочками но что?
Lifebuoy Вложение 4335
Удивляюсь... Лучик не так давно я предлагал обновить твой журнал помнишь, что ты ответил.... а теперь как говорится все разбежались. Не идешь в ногу со временем, один в поле не воин.
Журнал отстает и с каждым разом все больше и больше время для апгрейда упущено.
Можно сократить до - девочки сосут :)
Никто не разбежался, а исполнять редакторскую работу так или иначе приходится одному. Меня всё устраивает, просто поделился мыслями. Можно было бы сделать картинку поменьше, но стабильность тоже важна. Битьё несколько лет в одну точку не может быть бесследным. Ваша картинка в свое время (как и сейчас) мне не показалась подходящей. Потому что эта модель Катя, которая сейчас, она своего рода символ ДЭ, а не просто так.
Лучик. Твой блог (журнал) читаю периодически. Роскомнадзор (ты в курсе) заблокировал к нему доступ для жителей РФ по этому зайти туда можно только из под ТОР (что сильно сужает аудиторию).
Предложение Николай Николаевича на счёт переноса резервной копии в Фринет считаю очень разумным (да и большинство его предложений таковыми являются).
Критики в адрес журнала лично от меня не будет никакой. Я вообще не склонен критиковать людей занятых делом, тогда как другие только говорят о деле. Просто спасибо тебе.
Я не дружу с Фринетом и не представляю, как туда можно перенести "резервную копию" журнала. Сайт НН в торе - ненадежное дело. Сегодня он есть, а завтра его не будет. Хочется ли при таких условиях вручную переносить 5000 постов? К тому же мой журнал полностью легален, и я принципиально не хожу прятать его в подполе. Он должен быть только во внешнем, общедоступном интернете. И даже если его забанила озверевшая мракобесная клика в России, это ничего не меняет. Честный человек не станет преступником, даже если его таковым объявят. За критику журнала я был бы благодарен, а еще больше - за критику своих идей под общим названием "Девочколюбие". Но это уже разговор для другой темы.
Я уже писал где-то, что нас как таковых не существует. Мы просто мысли носящиеся в электронном виде по всемирной сети. И вот эти самые мысли не должны умирать вместе с нами.
Фринет штука очень специфическая. Сам им на данный момент не пользуюсь, хотя было время, сидел плотно. При всей своей куче минусов он довольно надёжный способ сохранить (до тех пор, пока хоть 10 человек им пользуются) это практически бессмертным. Хранить все эти в одном мешочке не самая хорошая идея. Фринет разбивает всё своё содержимое, и хранит на сотнях компьютеров пользователей, перетасовывая и перемещая практически постоянно. Удалить от туда что-то туда попавшее физически невозможно. Техническая сторона вопроса трудна но неневозможна.
Поговорить всегда рад . Не спора ради а истины для.
По сабжу: Возникла идея совершенно оригинального толка. Сформулирую, упорядочу, поделюсь. Самое сложное, что я не могу представить себе (в существующей реальности) способ её реализации.
Можно ещё вот так, чтобы не заморачиваться каждый раз с ТОР'ом.
Да, я нетолерантен. Сексуальная любовь мужчины к мужчине кажется мне отвратительной, а совать член ему в жопу - вообще дикарство. Надеюсь, что и ты в глубине души такого же мнения (иначе не тусовался бы среди девочколюбов).
Против лесбиянства между женщинами я ничего не имею. Но лучше всего, когда в роли "лесбиянца" выступает мальчик. Так вытекает из теории девочколюбия.
Вовсе нет. Я тусуюсь среди девочколюбов потому что мне нравятся девочки, но это не означает что я ненавижу людей, у которых иное влечение. Это дико критиковать за то что кому-то нравится то что не нравится тебе. Я вот терпеть не могу бананы, по этой логике я должен убивать всех, кто их обожает.
Ты всё перевираешь. Разве я говорил, что ненавижу геев? У меня был друг-гей. Многие геи прекрасные люди. Но их сексуальная ориентация кажется мне ужасным извращением. И почему я должен в угоду нынешней толерантности благословлять эту мерзость? Это было бы, кроме всего, предательством самых светлых, святых и прекрасных созданий - девочек.
Никакого предательства нет, так как к девочкам это никакого отношения не имеет. Он же на твоих девочек не лезет и не заставляет их стать геями. :lol:
Где они только таких красивых находят?
Я боюсь смотреть на их лица, особенно когда взрослые рядом. Всегда чувствую на себе взгляды и подсознательно ощущаю опасность разоблачения.
А ты не бойся. Враги чувствуют твой страх, а если быть уверенным в себе и готовым резко дать в морду это они будут тебя бояться. Тут важно то, что ты не делаешь ничего плохого, восхищаясь красивой белочкой (полный дебилизм осуждать за такое).
Вот на нудиских пляжах это действительно палево (потому как природа не подается контролю и всем это сразу становиться видно). Поэтому я туда и не хожу.
Недурно но неможет быть... :lol:
Хотя бы подписку на почте оформить.
Верю и даже если сомневаюсь то обязан верить! Вот только нескоро думаю.
Дожить бы...
Надо жить мечтой...Когда ее нет,на душе паршиво,да и жизнь становится скучной;когда она УЖЕ реализована,ты тут же стремишься к новой...,иначе неизбежно наступающий душевный дискомфорт с большой долей вероятности приведет тебя к непредсказуемым и трагическим поступкам...
В этом смысле мы с Анной счастливчики...;)...у каждого из нас есть мечта...правда,та и другая располагаются на разных полюсах,одна наполнена непримиримостью,другая-всего лишь любовью,но и та,и другая дают легитимацию нашему существованию,наполняют жизнь смыслом...,в каком-то смысле обеляют грешки прошлого,имеющиеся у каждого из нас...Но кто знает...! Может,на самом деле,было бы хуже,если бы все складывалось слишком хорошо!