Ай, золотые слова кстати.
Вид для печати
понравилось .Цитата:
Все будет так, как и должно быть, даже если все будет иначе.
fine-tune :)Цитата:
Ай, золотые слова кстати.
ну ты оптимист :)
конечно же надо иметь немного везения,дочери тоже разные рождаются.. ну и знание психологии тоже очень ценны, как и выбор методов воспитания.
в СНД я заметил вообще народ холодный и трусливый какойто,телесный контакт у нас какбе табу.. в южноевропейских странах и южной америки народ очень много целуется, при встрече,разставании, в семье..целуют всех, детей тоже, дети ростут разкрепощены,привычные до контакта.
Смею предположить, что речь идет про обычный календарик менструаций, который ведут неленивые и контролирующие состояние организма женщины. Делаем так: берем этот календарик, прикидываем когда будет ближайшая овуляция, читаем текст под спойлером и впендюриваем инсталлируем киндера с желаемым "интерфейсом ввода-вывода". ;) Способ проверен лично, все получилось с первого раза. :ugeek:
хм.. отличненько, оказывается всё просто :) этот календарик можно легко достать, я думал это что-то особенное покрытое тайной :) хотя о нем как-то мало кто знает я смотрю.. ибо все хотят одного ребенка, а у них другой, мои родители хотели дочку, а тут облом и я вылез :) любитель дочек :D
Есть еще более радикальный 100% способ. Но и денег будет стоить наверное хороших.
Это когда в лабораторных условиях специальным образом сортируют сперматозоиды на мужские и женские, а потом оплодотворяют яйцеклетку именно теми, которые нужны.
Главное, смотри как бы не повторился такой же облом и у тебя ;) Впрочем, кто не планирует рискует, тот не пьёт шампанское :)Цитата:
мои родители хотели дочку, а тут облом и я вылез :) любитель дочек :D
Ты в корне не прав, это не календарик женский! А специальная система, когда и где можно получить сей результат!
Смотри тут: http://www.child-happy.com/opredelen...a-rebenka.html
Или тут: http://www.mymummy.ru/planirovanie/O...o-rebenka.html
И тут тоже: http://bebiklad.ru/4-poleznyie-tabli...k-ili-devochka
А если я буду рассказывать о других трагедиях, ты задашь тот же вопрос ?:lol:
Удивительно предсказуемы люди.
Это случилось с пятью моими знакомыми - с одним в реале, и четырьмя знакомыми по интернету.
Кроме того у меня достаточный жизненный опыт в общении с женщинами, что бы делать какие-то выводы и предполагать их поведение.
Но это же называется гендерцид. Недопустимое вмешательство в природное равновесие полов, убийство по признаку пола. Пусть рождаются как суждено, нечего людям лезть в таинства природы!Цитата:
Сообщение от admin
Не существует такого календарика, Михаил. Иначе еще с древности люди пользовались бы им. Тебя обманули. Есть другой календарик, который показывает возможность и невозможность зачатия, основанный на менструальных циклах. Но это совсем другое дело.
А так?
http://www.missfit.ru/berem/boy-girl/
С тобой еще мы не разобрались, я вечерком тебе всё объясню)
Вспомнил сериал "Игра престолов". В сериале есть такой персонаж - Крастер, так у него одни дочки, которых он стережет, как зеницу ока, а когда они подрастают берет их себе в жены. От сыновей он наоборот избавлялся, принося их в жертву белым ходокам
это что то новое в биологии.Цитата:
Как известно сперма состоит из сперматозоидов двух типов: "мужские" - y-сперматозоиды и "женские" - x-сперматозоиды.
да это бред же! вы что в школе биологию совсем не учили товарищи?Цитата:
Сперматозоиды
У мужчины вырабатываются сперматозоиды двух видов:
сперматозоиды – X;
сперматозоиды – Y.
Во время зачатия какой-то один сперматозоид соединяется с яйцеклеткой и определяет пол ребенка ( девочка, если с яйцеклеткой соединяется сперматозоид – Х, и мальчик, если с яйцеклеткой соединяется сперматозоид – Y ). Эти разные по типу сперматозоиды обладают разными свойствами.
Сперматозоиды – Х отличаются овальной головкой, меньшей скоростью движения, большей продолжительностью жизни, большей силой. Меньшим количеством в сравнении со сперматозоидами – Y.
Сперматозоиды - Y отличаются круглой головкой, большей скоростью движения, меньшей продолжительностью жизни, большей хрупкостью, большим количеством в сравнении со сперматозоидами – Х.
X тип и Y тип бывают хромосомы, а не сперматозоиды. что с людьми случилоьс?
многолетнее влияние докотора малахова ?
кто то этот бред запостил, остальные перепощивают и непонятно на что надеются.
с таким же успехом на кофейной гуще можно гадать.
Полностью с тобой Лекс согласен, это как бы сказать сесть в лужу с голым задом, явно насмотрелись малаховской чуши. Вы хоть иногда читайте существенную литературу а не бульварные записульки чем такое обнародовать! Или вы считаете нас всех тут лохами не образованными? Или всякие ссылки с тупыми словесами предлагать.
А кто его ведает?
Я говорю о том что знаю и о том что слышал. И делаю выводы.
Однако есть и другая сторона - излишне сгущать краски не стоит. Потому что есть разные люди и разные ситуации. Разные среды обитания.
Дерзать, учитывая ошибки тысяч и тысяч других. Оптимизм, вкупе с разумным ответственным подходом.
Лунатик прав. Зачем читать нравоучения, когда это принесет только раздражение , а человек,которому они адресованы, не станет мудрее ?
Может вообще ничего не делать?:geek:
ну вот и почти сошлись :)
надо было написать миллионов, чтобы выглядело оптимистичней :)Цитата:
Дерзать, учитывая ошибки тысяч и тысяч других.
Нравоучения не стоит, да именно нравоучения, а дельным советом комраду стоит помочь, верно?
Есть такая поговорка: Дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих. И в свете этого, я думаю стоит дать совет а не громить налево и на право?
стараюсь увидеть больше-пока не получается, увы :)Цитата:
Да не уже ли, ты явно только мои ага эмоции и видишь?
может быть и другая реакция. когда у тебя будет другое настроение ,ты станешь лучше анализировать, и , соответственно увидишь в моих речах гораздо больше смысла ,нежели просто пробежавшись глазами и плюнув пару раз сверху.Цитата:
А на твой пост другой реакции и не может быть.
Рад, что тебя мало волнуют мои депрессивные речи, ибо действительно, я сейчас не в самом положительном настрое и если ты станешь предавать им излишнее значение ,моя депрессия незамедлительно отзовется и на твоем настроении. Однако для данной темы мое состояние подходит как нельзя лучше, потому что позволяет мне высказать идеи ,уберегающие людей от необдуманных действий, либо , как минимум действовать осмотрительнее.Цитата:
Можешь сколько сотрясать воздух словами, мне пофиг.
Это радует. Гораздо лучше ,нежели ты стал бы писать в блокноте ,а потом три дня переписывал .исправлял фразы и грамматические ошибки ,чтобы не попасть впросак. Лучше уж так-эмоционально правдиво и откровенно .Спасибо и на этом.Цитата:
Я своё мнение высказываю иногда эмоционально, это правда.
я не знаю что это за календарь точно, может это тот что говорит admin, нужно это узнать, но люди в реальной жизни у тех у кого дети и дети которых они хотели, у них всё получилось.. я не думаю что так много случайностей и это типа совпадение, пока что не вижу человека который бы тут написал что он попробовал и не чего не получилось у него. Календаря в руках я не держал того, но мне рассказывали о нем именно люди которые по нем делали детей. Я о нем узнал у лет 19, мне даже не то что рассказали, а посоветовали, если я типа хочу дочку. Потом помню был еще человек, я спросил у него, он тоже сказал что календарь работает и то же по нем он сделал ребенка. И он возможно не появился с древности, откуда такие знание были у людей.. мне кажется он появился недавно, может лет 40 назад.. раньше были народные методы, календарь этот не касается народных методов.. народные методы там вообще капец.. действительно лохотрон.
тысяч миллионов
http://s16.rimg.info/6e6ebecd09233a2...8aec6cdf74.gif
понимаешь, mansur, в чем проблема. от твоих речей хочется повеситься :)Цитата:
Однако для данной темы мое состояние подходит как нельзя лучше, потому что позволяет мне высказать идеи ,уберегающие людей от необдуманных действий, либо , как минимум действовать осмотрительнее.
только дочки у него какие-то страшные, хороший сериал, жду нового сезона и вообще советую многим посмотреть, там малолетки короли, неплохо показывают чем-то похоже на средние века, почти показывают как оно было, очень правдоподобно. Всегда хотел фильм или сериал в котором показывали бы всю эту эпоху, насилие, разврат, инцест, женились на малолетках, на собственных дочерях, малолетние короли и т.д.. Хотя можно было бы лучше еще сделать, жаль что просто бы не допустила показать всю правду тех времен цензура.
интересно было бы , как в том фильме-одни девочки)))
"сексмиссия" (польша)
http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=339810
кстати в конце -гениталии мальчика -крупным планом в дечении более 10 секунд. Дп детектед. Сегодня бы такой фильм сразу запретили из-за этой концовки.
Но так как его постоянно по телевизору гоняют....
Но как всегда-отклонились от темы.
Как я уже писал. Дочки хотят пап и папы хотят дочек. И это , видимо, нормально, естественно и хорошо. Мамы, жены должны понимать это и принимать как должное , помогая отцу и дочери иметь душевные взаимоотношения, понимая что для поддержания мужем формы и хорошего настроения необходимы общие усилия женщин в семье, чтобы муж, добытчик и кормилец, гордился своими женщинами, ""носил на руках" и обеспечивал все годы свое долгой, здоровой жизни.