не я чистый :)
Вид для печати
не я чистый :)
Ну твоё счастье, что этого ни кто не видит Вложение 4368
На Нимфетомании нас сейчас 1305, что ровно на 17 больше, чем было в прошлый раз, 8 марта. Итого чуть больше 4 человек в сутки.
rebry ты не исключай возможность что это агенты аннушки. Сейчас они развели просто кипучую деятельность в сети. Наверное ждут медаль когда им выдадут За отвагу? Педопсихоз принемает уже серъезные обороты. Они уже инакомыслящим стараются сломать жизнь. Не только псевдопедофилам а уже просто тем кто не так думает как их предводительница и ее фрейлины.
Drunk?
Там всякие. 3-5 человек в день - обычная скорость пополнения количества учёток. 90% проводят на сайте 3-30 минут в поисках скрытого раздела с ДП (для специфичных своих нужд), уходят и больше никогда не входят в аккаунт. Форум в открытом доступе, регистрация не требуется, чтобы читать форум.
Не нагоняй истерику. Она излишняя.
Сортир всегде при деле , пока ещё никому не удавлось долго обходится без него. А вот snowman давно не практиковался в использовании сортира по назначению, всё норовит сюда да сюда.
Николай Николаевич вы вроде взрослый и умный человек а опускаетесь до уровня я не могу даже выразиться. Мы вас вернее я вас знал будет справедливее сказать действительно каким то особым что ли со своей индивидуальностью но так как вы себя видете теперь это просто отвратительно. Причем говорите какуе то ахинею.
Ну ломают они жизни непуганным идиотам и что дальше? Мы-то здесь при чём?
класический пример.
Ещё раз говорю - не стоит пытаться договориться с бешенной собакой. Также не стоит противостоять несущемуся на тебя локомотиву. Это идиотизм.
snowman ваш как раз соответствует сортиру, максимум на что вы способны это быть идиотом. Но чаще всего и до этого состояния не дотягиваете.
Например я его способности вижу и ты так же видел, так же видел и желание в любую минуту помочь любому в трудностях.
А на что способен Сноумен ты, кроме как выразился Джон, противостоять несущемуся на тебя локомотиву?
Кто? :shock::?
Какой знакомый? Из кого из этих? Что возможно?
Во первых я не кого не обзывал. Как твой разлюбезный друг меня идиотом и Джона тоже другим словом. То что он там может не значит вести себя как хамло.
Слово "сортир" происходит от латинского observatorium, что значит "наблюдательный пункт". :?
как бы да :lol:
На самом деле от двух старославянских слов "сор" и "тир". Раньше сортиры представляли собой бочку, в которую складывали мусор, а так же учились стрелять в нее из лука.
Каждый свободен отвечать или не отвечать на вопросы - даже перед следователем, а у нас не ментовка. Но раз уж тебя так интересует, то могу и я ответить. Некоторые считают, что тема сортира близка гомосексуалистам. У них в заднем месте много эмоций и мыслей, что и отражается в речи. Кстати, поэтому я пытаюсь изгнать известный вам синоним слова "дискуссия".
Зато я знаю что тако DDD вот ^_^ У нас некоторое пополнение населения. В наличии ещё +2 участника то есть уже 19 человек.
На Нимфетомании уже 1321 участника!
Врать нехорошо.
какие темы там будут? хардкор или софт? или просто мысли/фантазии?
если не хард то и етот форум норм,нафег тор
Не имею никакого понятия что будет. Вашему вниманию предлагает лист бумаги и карандаш, а что вы нарисуете или напишите заранее предсказать невозможно.
смысл тогда в блоге какой? и чем он будет отличаться от етого форума?) тут хоть фото естьЦитата:
Запрещено все, даже девочки в купальниках.
Это просто старые привычки, раньше же они были не в торе, да и сейчас не в торе. Просто зайти туда можно только с тора, так как роскомнадзор заблокировал.
Зайди, запости что-нибудь из детской моды, и сам убедишься.
Нет, про нимфетоманию.