Куннилингус это не секс!!
Вид для печати
Лучик правильно сказал) я тоже так считаю, лично для меня это разные вещи) с одной стороны это вроде бы и связано, а с другой стороны, почему-то больше хочется сделать куни, чем заняться сексом с девочкой..) я бы часами лизал если бы это было возможно :) Есть такие парни которым больше не чего не надо, вот как раз ты попал на такого ;)
Оральный секс - не секс, так же как божья коровка - не корова. Просто так назвали. Можно то же действие назвать генитальным поцелуем. Или, лучше, орально-генитальными ласками.
Что значит "сексуальный контакт"? Да, это действие затрагивает половые органы. Но не всякое действие, затрагивающее половые органы, является сексом.Цитата:
2) Согласен ли ты с тем, что куннилингус - это сексуальный контакт? (Этот вопрос и к Лучику тоже обращен.)
Лизать писю девочкам можно и нужно в любом возрасте. Секс - нечто совсем другое, более тяжелое и ответственное. Недопустимо называть эти разные действия одним словом!
Куннилингус - бесконтактный секс :)
я считаю что тут спорить бессмысленно, секс это или не секс, я не сексолог что бы сейчас сидеть и обсуждать секс этот или нет есть например всякие опросы и ты можешь сам убедиться в том что люди считают это разными вещами, мнения тут разбегаются у каждого, это мне напоминает тему о революции на Украине, одни поддерживают, другие не поддерживают, тут тоже чем-то схоже, кто-то куни считает сексом, другим это просто так, как поцелуй в губы... http://ivona.bigmir.net/psihologia/r...--eto-ne-seks-
почему-то есть люди которые дают бабам на рот например и при этом не заявляют что я с ней занялся сексом, а просто говорит что она отсосала мне, у 21 веке это у порядке вещей уже, многие бабы сосали)) Они не считают что орал это прям секс.. некоторые виды танцов тоже считают очень близким контактом и что это тоже можно назвать сексом?) Чисто для меня секс это когда люди трахаются, а если я например нашел девочку познакомился предложил ей полизать и полизал, я не считаю что я с ней занялся сексом, я просто ей полизал.. и прошу заметить, что есть такие люди которым этого достаточно.. они могут например долго лизать не торкаясь даже своего члена и кончить, вот так сильно есть люди которым очень нравится куни.. у баб такое тоже есть, сосут и кончают, им и секса не надо полноценного. В медицине конечно орал считается сексом, у судах тоже со мной разбираться не будут если узнают что я просто полизал. Но для меня чисто это разные вещи, понятно что в суде хер кому что докажешь если загребут, ну это уже другая история. Иногда я даже делю людей, есть такие как я, я находил таких которые просто хотят сделать куни и это максимум, а есть такие которые хотят пихать девочке. Поэтому я взял и поделил эти понятия, плевав на медицину. :)
Называйте разные понятия разными словами. Не надо смешивать оральные ласки и секс, потому что это разные действия. Оральные ласки доступны детям, это основная форма интимных отношений между взрослым и ребенком. Смешивание понятий приводит или к запрету на ласки для детей, или к разрешению секса с детьми - и то, и другое неправильно.