Разве вы не употребляете напитки lexie? Ведь вы употребляете, правда? Так давайте поговорим об этом. Здесь очень подходящее место поговорить обо всём, касающемся нас. А что до темы, так давайте создадим отдельную.
Вид для печати
Разве вы не употребляете напитки lexie? Ведь вы употребляете, правда? Так давайте поговорим об этом. Здесь очень подходящее место поговорить обо всём, касающемся нас. А что до темы, так давайте создадим отдельную.
для этого есть тема флуд.
Наверно есть, но я не нашёл.
ищите и обрящете :)
Зачем нам специальная тем для флуда lexie? До сих пор вы прекрасно справлялись без неё. Вероятно , даже если где-то и есть тема созданная специально для флуда, так она глубоко в подвале и там никто не пишет уже много дней.
почему я ?
Потому что мне нравится ваш ник. Вернее анаграма из него с которой он у меня ассоциируется.
как бы это псевдоним прекрасной девочки.
а ассоциации у каждого разные.
Несомненно разные. Но ваш вопрос lexie был адресован мне. Я же дал откровенный и исчерпывающий ответ.
Судя по поведению наших участников на форуме, если бы девочколюбы собрались на реальную встречу с распитием спиртных напитков, то они непременно передрались бы.