Этот текст еще больше огорчит негров:
Большая статья русского путешественника о том, к чему привела толерантность в ЮАР
http://www.sem40.ru/index.php?newsid=238218
Вид для печати
Этот текст еще больше огорчит негров:
Большая статья русского путешественника о том, к чему привела толерантность в ЮАР
http://www.sem40.ru/index.php?newsid=238218
зачем тогда вступаешь в спор? ;)Цитата:
Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
rebry. ты хочешь сказать. что с твоим высоким интеллектом и колоссальной грамотностью. особености орфографии собеседника.не позволяют тебе понять смысл его высказываний?
Причём тут понять? Я и не такое понимал. Просто не хочу смотреть на посты, нарушающие правила русского языка.
как это причеи? ты сам сказал. переключились с нацистов на педофилов. я и ответил. почему.Цитата:
перешли к другим преступникам. ты сам поставил нацистов и педофилов на одну планку.
Причём тут преступники? Давным давно были ведьмы. Ты тех женщин тоже считаешь преступницами?
а ведьмы. они разные бывают. мизулина. например. из них.
уже мне http://tourist.kharkov.ua/phpbb/imag...s/facepalm.gifЦитата:
мне то почему?
Потому что вам кажется.
неудивительно :)Цитата:
обиделся что-ли?
Нет конечно же.
добрый педофил не будет одергивать. он нежно присунет свою залупу в узенькие дырочки.Цитата:
опа? это как поступают с детьми сейчас. в основной массе? заставляют ходить в школу? учить уроки? садиться на шпагат ?
Да как минимум. А ещё заставляют делать кучу бессмысленных вещей. Маленьких детей так вообще отдёргивают по любому поводу.
как это с какого? ты же сам сказал. мы выступаем за секс во все отверстия?Цитата:
а ты им заместо шпагата. уроков. предлагаешь всунуть . свой красный хер в попу и писю. и говоришь что это намного полезней?
С какого?
это я уже понял. вопрос ведь в том. как? и чтo под этим иметь ввиду.Цитата:
Я предлагаю любить.
диктатор бокасса тоже любил детей :D
ты офигенно благороден. он не собирается принуждать. то есть ты хочешь сказать.Цитата:
Если любовь дорастёт до секса- пожалуйста. Но я не предлагаю никого принуждать.
что .скажем. восьмилетняя девочка способна сама . без принуждения.
захотеть принять твой взрослый хер . в свои писю и попу?
чтобы получить разрыв кишки и влагалища?
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/imag...s/facepalm.gifЦитата:
да ты в школе математику проходил ну сиди . бесконечно и жди.
Что я и делаю.
это вся ваша позиция? :DЦитата:
объясните . пожалуйста. в чем проявляется этот ум?
в перекидывании фразами?
или все же. развернутым изложением своей позиции.
с логическим обоснованием?
или у вас ее нет?
Нет конечно же.
+отсутсвие самокритики :)Цитата:
как это называется.? сейчас вспомню... мания величия.
Мне можно.
можно спросить? зачем? http://tourist.kharkov.ua/phpbb/imag...s/facepalm.gifЦитата:
Ну а дальше- я же чётко сказал, что мне надоело приводить ссылки на авторитетные источники. Поэтому сейчас привожу ссылки на лурк.
тоже задумался. причем тут негры?Цитата:
Ужасы-то какие! У вас по России бродят негры-гастарбайтеры и гомосексуалисты и насилуют девочек? Ишь ты, не знал.
вот то что москва в москваабад превращается...
Что вы скажете о многонациональном государстве ? Таком , как например США ? Или СССР ? ИЛИ Русь до начная с 10-г века (Которая на треть состояла из смешанных браков с монголо-татарами). Может снова начнем измерять черепа и петь песни про "чистых арийцев" ?
Никто не спорит, что белые девочки выглядят намного красивее чем негры или большинство азиаток, однако если приглядеться внимательно, то можно увидеть, что и девочки ближнего и дальнего востока сегодня выглядят намного красивее, чище ,здоровее большенства европейских девочек (как не прискорбно это осознавать). Всему виной стиль жизни и плохая экология. Вместо крепких, загорелых славяночек, получаем отупевших, мрачных, жирных , или просто рыхлых девочек.
К вопосу о гастробайтерах. К примеру в Петербурге и Москве на улицах азиатов и белых становится почти поровну. Конечно впечатление обманчивое . Просто бросается в глаза огромная масса новоприбывшик.
Но не они насилуют девочек, а как раз исконно русские мужики. Вы наверное говорите не подумав. Почитайте документы, статистику, сделайте выводы.
При виде "черных" во мне так же просыпается что-то вроде агрессии. Однако ,я понимаю, что это Обыкновенное внушение, привитый "образ врага!" .
"Раз не такой - как все вокруг, значит нужно срочно уничтожить"
Это дикий , варварский атавизм, который как раз и надо выжигать из себя каленым железом. Потому что он ведет к фашизму и самым страшным преступлениям. Которые ничто не может оправдать-никакая мораль и никакая идеология.
Гастробайтеры очистили мой город от дерьма. Теперь площадки и дворы сверкают, и дороги мостят и заливают асфальтом -они -черные. И дома ремонтируют -они ,черные. А вот до их "наплыва", только алкаши-такие хорошие русские валялись по дворам, в дорогах можно было свиней купать, и повсюду дерьмо и мусор валялись. Потому что менталитет русских такой. И хрен поймешь, чем его изменить. Ну да, я тоже исконно русский и такая же свинья. Что ж поделаешь. не стоит пенять акуле на рыб-прилипал , которые ее чистят и спасают от гибели.
Кроме того можно взять пример с азиатов ,которые рожают по 5-10 детей. А русские не только рожают в лучшем случае по 1-2 ,но еще умудряются оставлять в роддомах своих детей ,оправдывая это тем ,что "кормить нечем" или "я не хочу слушать как он плачет и менять ему пеленки".
Да за такое на востоке просто наверное забьют нахрен,а у нас это нормально ,это можно ,это в порядке вещей.
Все, короче печаль одна.
И еще: Для большинства азиатов педерастия это большой грех ,приезжая в русские города ,вна украину ,в прибалтику ,они прежде всего ищут русских женщин ,для того чтобы обосноваться и конечно для люблви.
а вот педерастия сейчас цветет как раз среди русского населения. Проще некуда-зайти на доску гей.ру и почитать обьявления. Просто уму непостижимо сколько русских сейчас подвержены этой заразе. И не потому что они геи от природы ,а потому что похоть и желание попробывать новенького, необычного. Так ты о каких "пидарасов" говоришь?
понимаешь ,"пидарасами" у нас "Поцоны" называют всех ,кто чем то не похож на них.
Одел не такую куртку-пидарас
Влюбился в девочку младше себя-пидарас
не пьещь пиво а вышиваешь крестиком ,или играешь на скрипке-пидарас.
Может собрать 75% населения страны и засунуть в топку?
А оставшиеся "Поцоны" будут решать ,всех ли пидарасов они уничтожили ,или стоит поискать получше?
Добро пожаловать в гости к ПолПоту.
или ты прикалываешься ,тролишь всех понемногу?
ЮАР - государство, построенное голландцами на пустом месте 400 лет назад.
Так весь мир же кричал: свободу угнетенным неграм! А Россияния-СССР не только кричала громче всех, но и вооружала их.Цитата:
Распустили папуасов, теперь расхлёбывают.
http://www.cirota.ru/forum/images/107/107297.jpeg
Это не проблема. Проблема в том, что он болван.Цитата:
Да о чем говорить, если президент самой главнюковой страны в мире копчёный.
Глупое и ненужное высказывание.Цитата:
А кто виноват? Евреи :)
расизм. такой расизм http://tourist.kharkov.ua/phpbb/imag...s/facepalm.gif
Монголы напали на Русь в 13 веке. Насилуя славянок, они распарывали им животы. Так что смешанных "браков" быть не могло. Булгарки рожали от монголов, поэтому нынешние татары = метисы.
Для кого как.Цитата:
девочки ближнего и дальнего востока сегодня выглядят намного красивее, чище ,здоровее большенства европейских девочек (как не прискорбно это осознавать).
http://s017.radikal.ru/i439/1308/16/2b52b4bdc6abt.jpg
Какой разборчивый девочколюб. Тупые, жирные, рыхлые... как в магазине занудный покупатель.Цитата:
Всему виной стиль жизни и плохая экология. Вместо крепких, загорелых славяночек, получаем отупевших, мрачных, жирных , или просто рыхлых девочек.
Не надо было открывать ворота. Потом их не прогонишь.Цитата:
К вопосу о гастробайтерах. К примеру в Петербурге и Москве на улицах азиатов и белых становится почти поровну. Конечно впечатление обманчивое . Просто бросается в глаза огромная масса новоприбывшик.
И те, и другие насилуют. Но от своего русского мужика девушка родит белого ребенка.Цитата:
Но не они насилуют девочек, а как раз исконно русские мужики. Вы наверное говорите не подумав. Почитайте документы, статистику, сделайте выводы.
Нет, не поэтому. А потому, что пришелец, чужак не ценит страну пребывания. Ему плевать на культуру, он старается урвать для себя, ограбить коренных. Не случайно мигранты - почва для национальных мафий.Цитата:
При виде "черных" во мне так же просыпается что-то вроде агрессии. Однако ,я понимаю, что это Обыкновенное внушение, привитый "образ врага!" . "Раз не такой - как все вокруг, значит нужно срочно уничтожить"
Это вопль толерастов, которые толкают наших девочек в постели к черным. А что? Они ведь наши братья.Цитата:
Это дикий , варварский атавизм, который как раз и надо выжигать из себя каленым железом.
Ну если вы без гастарбайтеров (ненужное слово) тонете в дерьме, то вас надо поздравить! А в моей стране нет азиатов, и всё чисто.Цитата:
Гастробайтеры очистили мой город от дерьма.
Предлагаю черными называть только негров. Все-таки среднеазиаты и кавказцы - не черные.Цитата:
Теперь площадки и дворы сверкают, и дороги мостят и заливают асфальтом -они -черные. И дома ремонтируют -они ,черные.
Молодцы, что скажешь... А лезут весь мир поучать.Цитата:
А вот до их "наплыва", только алкаши-такие хорошие русские валялись по дворам, в дорогах можно было свиней купать, и повсюду дерьмо и мусор валялись.
Потому что правят Россией подлецы. Им плевать на русский народ.Цитата:
Кроме того можно взять пример с азиатов ,которые рожают по 5-10 детей. А русские не только рожают в лучшем случае по 1-2 ,но еще умудряются оставлять в роддомах своих детей ,оправдывая это тем ,что "кормить нечем" или "я не хочу слушать как он плачет и менять ему пеленки".
зачем. позвольте спросить? вы стане меня понимать лучше?Цитата:
зачем тогда вступаешь в спор?
Заставить вас писать грамотно.
вам не нравится пунктуация. но позвольте.
разве вы не призываете к толерантности к себе. к педофилам?
а тут такая мелочь. будьте терпимы ;)
так ведь среди педофилов полно всякого отребья?Цитата:
а ведьмы. они разные бывают. мизулина. например. из них.
Вы неправы, не по этому. И про каких ведьм я писал, вы тоже прекрасно поняли.
и слово это . ассоциируется у 90 процентов людей. именно с отребьем.
зачем тогда взывать о несправедливости?
а какая разница? тебе любой возразит. что к сексу с проникновением ребенок .Цитата:
добрый педофил не будет одергивать. он нежно присунет свою залупу в узенькие дырочки.
У вас странные представления о педофилах.
как это с какого? ты же сам сказал. мы выступаем за секс во все отверстия?
И где я такое сказал? Я за секс с согласия.
просто физически не готов? так к чему же на этом так настаивать?
и более того. вывешивать это в качестве флага. размахивая им?
а потом удивляться. что тебя. мягко говоря не понимают?
коенчно идиот. только объясни мне. как ты можешь присунуть.Цитата:
ты офигенно благороден. он не собирается принуждать. то есть ты хочешь сказать.
что .скажем. восьмилетняя девочка способна сама . без принуждения.
захотеть принять твой взрослый хер . в свои писю и попу?
чтобы получить разрыв кишки и влагалища?
Ты идиот? Я против травм у детей. Любых.
20 сантиметровый хер. в отверстие . не разорвав его?
я то как раз против присовывания.Цитата:
А вот вы постоянно говорите о разрывах. Подавляемое желание?
вы же мните себя умным. а сами не в состоянии связать два слова.Цитата:
это вся ваша позиция?
Ну да. Зачем больше?
вот поэтому и ждать вам еще. бесконечно долго.Цитата:
+отсутсвие самокритики
Само собой.
не могу понять. позиции у вас своей по сути нет. по крайней мере.Цитата:
можно спросить? зачем?
Мозги клепать. А то Луч не знает, за что нужно расстреливать.
что-то связного. и обоснованного.
всесто этого сильное желание присунуть. и глупый спор .
в виде отрывочных реплик. чтобы это доказать.
что это единственно верно и правильно.
на несколько листов. со сслыками для пАдонкофф . для того чтоб "клепать мозги".
http://www.diets.ru/i/smiles/n11.gif