столько же сколько и бессмысленных ответов
Вид для печати
столько же сколько и бессмысленных ответов
С вашей стороны это не есть честная дискуссия, а какой-то глумливый танец.
Не все носители пениса обладают лучшими качествами, которыми должны обладать. Не все мужчины - сознательные девочколюбы, но это в них заложено, и девочколюбы с пробужденным чувством хотят пробуждать его у других. Отсюда массовое и бескорыстное распространение ДЭ в интернете. Это стихийный процесс.
Некоторые мужчины являют собой противоположность девочколюбу. Я имею в виду даже не мужеложцев, а грубых, неотесанных чурбанов. Но в глубине души мы всё-таки земные ангелы, а всё плохое - это шелуха. Так что "мужчина" и "девочколюб" в конкретных случаях могут быть синонимами, а могут быть и антонимами, но это уже не языковая проблема.
Ну тогда называть не "девочколюбы", а "нормальные мужчины" или "здоровые мужчины".
Я считаю это плохой, но адекватной твоему мировоззрению идеей.
Как я считаю нужным, так и называю. И ты так же поступай. Не домысливай за меня.
Согласен. Я не имею права вмешиваться в твое мировоззрение. Но я оставляю за собой право пытаться словами повлиять на него.
Ну давай, влияй, только нужны более развернутые аргументы. Напиши что-то вроде манифеста антилучизма, разбей по пунктам все мои заблуждения. Я буду рад случаю потрепаться.