Topanga, может тебе сделать гражданство США, бесплатно и ты матнёшь туда по быстрее? ;)
Только русский язык забыть не забудь, а то пиндосы заклюют Вложение 4107
Вид для печати
Topanga, может тебе сделать гражданство США, бесплатно и ты матнёшь туда по быстрее? ;)
Только русский язык забыть не забудь, а то пиндосы заклюют Вложение 4107
Ну на чём он мотнёт?
Когда из Рашки съёбывают, хотябы трактор угоняют. А что можно угнать из Украшки?:lol:
Ну он же будет гражданином США, причём с бесплатным билетом на самолёт. Нах.. ему трактор?Вложение 4108
Можно на этом :)
В США успешно запустили ракету Antares с украинской первой ступенью
США на космодроме Уоллопс (штат Вирджиния) провели успешный запуск ракеты-носителя Antares, в его разработке и производстве принимали участие украинские предприятия. Ракета вывела на орбиту грузовой космический корабль снабжения Cygnus, который должен доставить на Международную космическую станцию (МКС) около 1,5 тонны полезного груза.
В проекте Antares приняли участие ряд украинских предприятий. В КБ «Южное» разрабатывали топливные баки и связанное с ними оборудование для первого ступени ракетоносителя. Кроме этого, к производственному процессу был привлечен Южный машиностроительный завод, который в рамках проекта также работал с рядом украинских предприятий.
Стоит напомнить, что Antares появился из-за необходимости заменить американскую ракету Delta-2. NASA искало носители, которые могли бы обеспечить регулярное сообщение с орбитальной станцией и доставлять туда грузы. Агентство выделило два гранта. Один получила компания SpaceX, которая разработала РН Falcon, а второй – компания Orbital Sciences, которая прибегла к сотрудничеству с Украиной.
http://itc.ua/wp-content/uploads/201...al-650x447.jpg
http://9tv.co.il/news/2014/07/15/180407.html
Наверно,инопланетяне....;)
Кстати о инопланетянах... Не думаю, что НЛО, это корабль пришельцев, а не чья ли бо секретная разработка.
В не далёком прошлом, в ночное время, мне пришлось наблюдать лично, причём не в единственном числе одно и то же, бесшумно и медленно движущийся летающий объект, на высоте не около 20 метров не понятной формы, который всё же нанёс некий ущерб с/х двух рядом граничащих регионов...
А никто и не говорил, что пришельцы не обитали на Земле.. Це ж боги в глазах наших предков.
А что касается земных аппаратов, то Ананербе создала несколько действующих тарелок (на Мерседесе) и колоколов (на Шкоде). Большинство чертежей, оборудования, образцов и свидетелей было уничтожено или запрятано, но кое-что попало в руки союзников и СССР.
Так вот, у меня среди знакомых деда был мужик, который работал на Байконуре с конца 50-х годов. Единственное, что было не при нём, это запуск первого спутника. Всё остальное он наблюдал вживую. Жил он под подпиской о неразглашении, на многие вещи без срока давности.
Но радиации он там хапнул прилично и это в конечном итоге его добило. Он уже был древним стариком, когда его свалил инсульт, а затем и рак обнаружился.
В течении нескольких месяцев я иногда приходил к нему и слушал его рассказы. И скажу я вам, это не маразматический бред. Там много чего, что не попало в официальную хронику.
Есть и забавные моменты. Например, после гагарингского "Поехали", Королёв сказал
Но Королёв не торчал всё время в своём КБ. У него было как минимум ещё два проэкта повышенной секретности. По крайней мере в двух разных местах находились. Напрямую про тарелки он не говорил, но как-то обронил фразуЦитата:
Ёб вашу мать! Этого гавнюка весь мир сегодня узнает, а обо мне даже не заикнутся!
Это было после передачи по "Голос Америки" про активность тарелок над территорией США.Цитата:
Как они наших боятся-то
А вот действительно, абсолютное большинство НЛО замечены именно над территорией США. И именно во время активной фазы космической гонки. Конечно, возможно всё, но как я думаю, наряду с шастающими пришельцами, туда наведывались атмосферные тарелки СССР.
И последнее.
Не скажу точно когда, но примерно 2002 или 2003 год. Первый канал. Выпуск новостей в 15:00.
Так вот, я пришёл со школы, пообедал, уроки поделал и сел чай пить. И вижу репортаж о советских летающих тарелках, которые разработаны были на основе разработок Ананербе. При этом рассказывают и о параллельном проэкте штатов, но у них не получилось решить проблему устойчивости. А Королёву удалось создать действующие образцы. Несколько десятков. Но после его нелепой смерти (умер при простейшей операции на геморрое) его проекты свернули, всё заморозили, многие, кто работал вместе с ним, также нелепо погибли. Это же касается и проэкта полёта на Марс. Кстати за пару месяцев до смерти Королёв провёл успешные испытания инновационных ракетных двигателей, предназначенных для ракеты, которая дала бы возможность состояться первому пилотируемому полёту на Марс. К тому времени, как Королёв неожиданно для всех (ведь в больницу он собирался лишь через полгода и то лишь для планового лечения, не на операцию) отправился на операционный стол, четыре из шести новых двигателей уже были доставлены на Байконур, а его КБ завершило испытание новейших двигателей, предназначенных для космического корабля.
Ну и если первый проэкт повышенной секретности, это было тарелки, то второй - челноки.
Если кто помнит аварию "Дисавери", через неделю после неё, главный разработчик и куратор проекта в интервью сказал такую фразу
Как такое возможно, эсли общение идёт с создателем этих крылатых машин?Цитата:
Мы сами до конца не знаем, каким образом проходит полёт
Ну а Бураны, которые разработаны были раньше Шаттлов, но построены позже, задавили в зачатке. Намеренно, по-перестроечному. Хотя технологически они гораздо лучше Шаттлов. Ведь они способны на полный цикл полёта. Т.е. им не нужен космодром. Обычная взлётка подойдёт.
Конечно, ведь оригинал всегда лучше плагиата.
Талибы задрали почти 2000 янки и их пособников, имея калаши и рпг. Сейчас даже президент Афганистана пытается договориться с ними. Заметьте, талибы это не самая большая военная группировка в авгане, так что мечты о завоевании оставьте детям на ночь. Армия США сейчас даже Сирию победить не может, поэтому нигра и струхнул атаковать. С Ирака убежали прекрасно понимая, что когда сунниты соберутся, то им не поздоровится. И не ошиблись.